|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Beard |
 |
|
73 Новичок |
 |
 |
1.6MT Tekna R1 |
|
С нами с: 29.02.2008
|
|
Добавлено: 17/06/2008, 10:13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Апельсиновый Енот писала: |
В Tekna нет чип ключа открывания дверей, это только в luxury, которая стоит также как Tekna есть такая опция.
У меня тоже АКПП Tekna, но пока (ТТТ) ни разу не заносило и ESP еще в работе тоже не видела. |
ESP прекрасная функция я Teknu выбрал только из за этой функции (На второй машине Мондео она то-же присутствует) не даром ее еще называют курсовой устойчивостью, а что нет чип ключа это может даже и лучше. Попробуй его потеряй и все станет ясно что выгодней. Я на Моне в Беларуси отошол извините в кустики а когда вернулся к машине а она не открывается все прошарил в поисках этого чипа ,слава богу нашел |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shady |
 |
|
Обитатель |
 |
 |
08' 1.6MT Tekna R1 |
|
С нами с: 27.03.2008
|
|
Добавлено: 18/08/2008, 23:28:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и у меня вопросик...
Противобуксовочная система входит в состав ESP (отдельной темы по ПБС не нашёл, посему пишу тута, если модеры считают нужным выделить сие в отдельную тему - бога ради).
Сам вопрос - столкнулся с тем, что сочетание: подъём + глина + полный загруз авто + безнадёжная пробуксовка (авто физически не может въехать, уж шибко скользко) приводит к тому, что, несмотря на полный газ, авто глохнет. Сие нормально??? |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Green_Spider |
 |
|
46 Завсегдатай |
 |
 |
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 10.08.2006
|
|
Добавлено: 18/08/2008, 23:35:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Shady писал: |
Ну и у меня вопросик...
Противобуксовочная система входит в состав ESP (отдельной темы по ПБС не нашёл, посему пишу тута, если модеры считают нужным выделить сие в отдельную тему - бога ради).
Сам вопрос - столкнулся с тем, что сочетание: подъём + глина + полный загруз авто + безнадёжная пробуксовка (авто физически не может въехать, уж шибко скользко) приводит к тому, что, несмотря на полный газ, авто глохнет. Сие нормально??? |
Уже ответил в теме про бездорожье...
Читайте мануал  _________________
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lastochka12 |
 |
|
Обитатель |
 |
 |
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 30.09.2008
|
|
Добавлено: 27/12/2008, 15:15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера удалось погонять на автодроме. Ледяная корка на асфальте, нешипованная зимняя резина. Разница с включенной и отключенной ESP просто разительная - сорвать машину в занос с включенной ESP очень сложно... сносов тоже меньше... |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|