|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nyusha |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 13.11.2006
|
|
Добавлено: 15/11/2006, 20:40:05 Заголовок сообщения: Осталось каких-то 2-3 дня для некоторых бумажных формальност |
|
|
Друзья! Я сегодня забрала свой еНОТЕ из "Овода", радости нет придела! И самое приятное, что около салона встретила нашего коллегу по клубу, но в попыхах и в радости забыла (каюсь) спросить его имя. _________________
Самая короткая дорога - та, которую знаешь.
Nissan eNote. 1,6>АКПП>TeKna>Orang
Nissan Terrano 2.>2,4>MKПП>зеленый мет. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VIC662006 |
|
|
58 Старожил |
|
|
С нами с: 08.11.2006
|
|
Добавлено: 15/11/2006, 21:40:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Nyusha писал(а): |
.... и хотелось бы узнать, появились инструкции по эксплуатации? |
После изучения этого форума она тебе не понадобится тут есть такое, о чем создатели машины даже не догадываются. _________________ Пускай судьба забросит нас далеко, пускай!
И у меня пусть не еНотик, а уже Кашкай!
Флудить буду "строго"...
Мне сверху видно все, ты так и знай! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
O_LEG |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 15.11.2006
|
|
Добавлено: 15/11/2006, 23:00:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! В первых числах декабря ожидаю Енотика в комплектации "Люх".
Хочу сказать "спасибо" тем кто создал этот Форум, всю нужную мне инфу я смог раздобыть именно здесь и окончательно определится с покупкой этого талантливого автомобиля. Присоединяюсь к Вам... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 15/11/2006, 23:45:33 Заголовок сообщения: Re: Осталось каких-то 2-3 дня для некоторых бумажных формаль |
|
|
Nyusha писал(а): |
Друзья! Я сегодня забрала свой еНОТЕ из "Овода", радости нет придела! И самое приятное, что около салона встретила нашего коллегу по клубу, но в попыхах и в радости забыла (каюсь) спросить его имя. |
(тянет высоко руку) Я! Я! Я тут!
Приветы Вам в соответствующей ветке передал, а теперь, вот, увидел Ваше сообщение в этой. Ещё раз Вас поздравляю!!! У Вашего еНота хорошая компания Удачи Вам!
И, это, ждем от Вас интересных сообщений в других ветках
ЗЫ А мануал я все-таки получил. Интересно почему Вам не дали |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZMM |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 17.11.2006
|
|
Добавлено: 17/11/2006, 10:41:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте Енотоводы! С третьей попытки мне удалось получить письмо-счастья и возможность участвовать в форуме, видимо сисадмины не пускают сомнительные письма, пришлось завести доп.ящик, УРА!
Моему автомобилю нет еще месяца, заказала 7 октября в Дженсере на Добролюбова, получила его 28 октября, еле успела собрать нужную сумму, должен был приехать только 10 ноября. Менеджер Владимир Клюев (если не вру фамилию) просто СУПЕР, огромный РЕСПЕКТ ему, внимания уделил вагон и маленькую тележку, СПАСИБО!!!!
Катаюсь, счастлива, практически все автоматическое, отдыхаю за рулем, немного неудобный подлокотник, до этого был Форд Кугар, там подлокотник намного шире был.
Насчет пола, учитывая черный цвет, все-таки мальчик _________________ Tekna 1,6 AT Черный |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Львовна |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 16.11.2006
|
|
Добавлено: 17/11/2006, 16:00:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! Вот и мы на днях заберем свое чудо ! Пока его ждали много чего умного и важного вычитали в форуме.Всем огромное сп асибо!Надеемся на приятное общение и встречу. _________________ Счастье- это когда все дома! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Аня |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 05.10.2006
|
|
Добавлено: 17/11/2006, 16:06:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Львовна писала: |
Всем привет! Вот и мы на днях заберем свое чудо ! Пока его ждали много чего умного и важного вычитали в форуме.Всем огромное сп асибо!Надеемся на приятное общение и встречу. |
Здорово, мы почти соседи г.Королев, нашей машинке 3 недели. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Львовна |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 17/11/2006, 21:07:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, Аня! Видимо мы Вас периодически видим на Ярославке.Всегда с грустью и надеждой в глазах провожаю всех Енотов,ну прям как родные! _________________ Счастье- это когда все дома! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 18/11/2006, 14:17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Nyusha ,O_LEG ,ZMM,Львовну..
Всем привет!!! Вливайтесь.. _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Львовна |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 18/11/2006, 17:36:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за теплый прием! Будем рады общению! _________________ Счастье- это когда все дома! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
elisssa |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 18.11.2006
|
|
Добавлено: 19/11/2006, 18:32:26 Заголовок сообщения: |
|
|
привет! мой note уже в Genser на Лобачевского. если все будет ок, в четверг забираю. Черный , Tekhna, автомат. Кстати, в ПТС он идет как sport/ Это нормально? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NN177 |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 06.11.2006
|
|
Добавлено: 19/11/2006, 20:53:23 Заголовок сообщения: |
|
|
elisssa писал(а): |
привет! мой note уже в Genser на Лобачевского. если все будет ок, в четверг забираю. Черный , Tekhna, автомат. Кстати, в ПТС он идет как sport/ Это нормально? |
Вот и мне определенно не ответили... у меня в ПТС (машину беру в салоне Genser) стоит Elegance... а по идее должно быть Luxury... _________________ Искренне Ваш, NN177.
Nissan Note 1,6 AT Luxury, Рыжик |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 19/11/2006, 21:11:46 Заголовок сообщения: |
|
|
NN177 писал: |
Вот и мне определенно не ответили... у меня в ПТС (машину беру в салоне Genser) стоит Elegance... а по идее должно быть Luxury... |
Я вот одного понять не могу - какая разница какое слово приписано к имени модели в ПТС? От этого что-то меняется? ИМХО - нет, а раз так - забить на это и все. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Persifal |
|
|
Обитатель |
|
|
06' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 13.06.2006
|
|
Добавлено: 19/11/2006, 21:24:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Не волнуйся у меня тоже самое написано |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
elisssa |
|
|
Гость |
|
|