Главный герой 2008 года - финансовый кризис:
- Здравствуйте, дорогие. 10 лет не виделись. Соскучились, расслабились? 250 рублей за чашку кофе платить стали? Жигули не машина? Чайный пакетик по одному разу завариваем? Я как узнал -сразу пришел. _________________ С еНотом *078**150 с 24.06.2007 по 29.06.2013
С Toyota RAV-4 *063**50 c 29.06.2013
Это сладкое слово,ХАЛЯВААААА. Стоит ли оно,этого??? Свежеоткрывшийся магазин электроники пообещал первым 10 покупателям три дня подряд асус еее 900 за три тысячи рублей. Видео любезно предоставлено одним из продавцов магазина. Говорят, попавшемуся на дороге толпы управляющему магазина надавали по почкам, чтобы не путался под ногами.
http://ru.youtube.com/watch?v=JeFA87unzaY _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь
может было, но новогодний анек, поэтому, а вдруг.
В магазине продаётся набор "Собери ёлку". В него входит:
- 1 крестовина;
- 1 штырь;
- 47 веток;
- 13225 иголок;
- 4л клея, которым склеиватся всё это _________________ Всё пройдёт - пройдёт и это.
Выложил в YouTube мультик Латекс (Latex), открыл статистику просмотров, так вот что удивило что уверенный лидер рейтинга просмотра - Германия!!! Скучно видно им там без латекса
Поехала семья в отпуск на Украину. Т. к. ездят не первый раз – таможню выбрали не центральную (государственную), а небольшую, оборудованную "не по всем правилам". Кроме двух взрослых и двух дочерей с ними ехала собачка – размером с ботинок 43-го размера (дочке подарили). Т. к. мой товарищ имеет непосредственное отношение к МВД России, законы знает, у собачки документы были в порядке – паспорт, справка от ветеринара и пр. На Украину заехали без проблем, отдохнули, погостили, загрузились гостинцами и возвращаются назад через ту же таможню. У пограничников вопросов не возникло, у таможни поначалу тоже, но в последний момент из окошка выглянула рожа собаки. По-видимому, у украинской таможни день выдался не совсем удачным и таможенник решил подзаработать. Возникли вопросы:
- Документы на собаку?
- Есть.
- Справка?
- Тоже есть.
- А справка от украинского ветеринара?
- Нет, а зачем?
- Положено.
Дальше начинается "развод": оказывается (правда или нет, не знаю, за что купил – за то и продаю), ветеринаров, имеющих полномочия выдавать такие справки на всю "неньку" штуки три, нужно возвращаться километров за 500, ну, и т. д. На предложение решить все частным порядком была названа конкретная стоимость вопроса - 500 гривен (для жителей РФ – порядка 3000 руб.). Тут мой товарищ, конечно, же, немного возмутился.
- Давай 500 рублей российскими – и разъехались.
- Нет, мало, прикинь, сколько потеряешь, пока будешь ездить за справкой…
В общем, все ситуацию представляют. Первым не выдержал мой товарищ, задал конкретный вопрос "таможне":
- Слушай, а тебе эта собака нужна?
- Нет…
- Ну, и мне тоже…
После чего берет и забрасывает ее в кукурузное поле рядом со шлагбаумом.
- Кроме собаки, претензии есть?
- Нет…
- Ехать могу?
- Езжай.
Шлагбаум поднимается, машина со всей семьей въезжает в Россию. Проверка документов много времени не заняла. После чего (или перед, не важно) – громкий свист и крик:
- Шарик, шарик!
Тут же из кукурузы, под шлагбаум, через государственную границу, с громким лаем бежит нарушитель. В общем, под громкий смех пограничников обоих держав, вся семья в сборе. В завершение фраза, адресованная украинской таможне:
- Я же тебе 500 рублей предлагал, зачем было выеживаться? _________________ Человека делают счастливым три вещи: Любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
С нами с: 21.11.2008
Добавлено: 08/01/2009, 15:09:03 Заголовок сообщения: Re: OFF немного злобный
Green_Spider писал:
SamSon писал:
вот я не всегда понимаю людей объеденяющихся в клубы по интересам.
ну в частности авто клубы. ну то есть клуб любителей красивых альф, но иногда ломающихся понимаю.
клуб любителей бмв тож понимаю, пацанам надо встретиться. пообщаться. семки там. еще что-нить. хотя что?
клуб любителей субару. это тоже понятно. причем это самое понятное явление из всех. к субару невозможно относиться двояко. ты ее либо любишь либо нет.
а вот что делают люди в клубе любителей деу? приезжают на матизах и вместе плачут?
Чё-то несмешно... Или это способ самореализации и борьбы с комплексами?
Есть у меня Матиз 4-летний и Ноут годовалый. Позавчера (-20) Матиз с первого раза завёлся, а Ноут- с третьего. Сегодня (-15) - точно такая же история. Есть над чем посмеяться. И та и другая - машины на свои деньги, Матиз свои 200 т.р. даже честнее отрабатывает. А гражданину юмористу (SamSon), видимо, в клуб Порше Кайен пора... _________________ Всё будет хорошо! Но не у всех.
Вспоминаю и ржу - не отпускает. Думаю, чтобы отпустило, должен здесь рассказать про вчерашний перл одной прекрасной еНотоводки, выданный ею в ЕРШе
Диалог с официанткой:
- Девушка, а молочный микс алкогольный или безалкогольный?
- Безалкогольный
- Ну принесите тогда гороховый суп.
Я наверное никогда не пойму, почему женщины так любят кошек. Кошки всегда независимы, всегда сами по себе, никогда не приходят, когда их зовут, и вообще приходят и уходят, когда захотят, ласкают не они, а их... Они целыми днями и ночами или спят, или бездельничают в свое удовольствие, и не приведи господь их потревожить... Ну ПОЧЕМУ нас, мужиков, женщины за это же так люто ненавидят?!.. _________________ Человека делают счастливым три вещи: Любовь, интересная работа и возможность путешествовать.