Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Ксенон.
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 41, 42, 43  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Доп.оборудование и тюнинг
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Овен  Новичок
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6MT Tekna
С нами с: 15.10.2008
СообщениеДобавлено: 02/01/2009, 11:50:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте. Мне подарили на Новый год би ксенон H4 ProSport. На 6000 К. Я его устанавливал сам ибо вроде не сложно. Все воткнул и все работает. Но есть одно но то что омыватели фар перестали работать. С чем это может быть связано?? Звук идет что они пытаются брызгать (может даже и брызгают) но сами не высовываются ни на сколько.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Модератор Пол:Мужcкойjanv1 Неактивен
54 Лев  ГлАвнЫй по МороШке!!!
Skoda Skoda
С нами с: 26.04.2007
СообщениеДобавлено: 02/01/2009, 12:03:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stinky писал:
С чем это может быть связано?? Звук идет что они пытаются брызгать (может даже и брызгают) но сами не высовываются ни на сколько.

Скорее всего это просто совпадение. Читаем эту тему http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=943&start=180
58 Козерог  Старожил
С нами с: 08.11.2006
СообщениеДобавлено: 05/01/2009, 13:31:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для любителей выглядеть как ксенон рекомендую набор галогенок от Филипс Xenon Effect 4300К. Как и положено для нормального ксенона, в наборе идут и два габарита Blue Light. Продается в сети Би-Би или Авто49. Как узнать - серо-голубое оформление и колбы ламп и габаритов - голубые. Маркировка Н4 55/60W+5W. Все удовольствие около 900р. Тот кому подарили уже поставил в Ford Fusion и очень доволен - светит совсем по другому нежели штатный.
Удачи.
Мне сверху видно все, ты так и знай!
45 Весы  Старожил
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 05.07.2007
СообщениеДобавлено: 18/01/2009, 22:24:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот нашёл в дебрях иннета чистое проявление Колхоза на Нотке
http://light.getbb.ru/viewtopic.php?f=7&t=133
 Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Comfort R1
С нами с: 18.06.2008
СообщениеДобавлено: 19/01/2009, 19:02:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вас не утомила охота на ведьм?

На ноты не ставят ксенон в базе, да.

А еще на ноте плохая шумоизоляция, и что теперь - не ставить её под предлогом смещения, к примеру, центра тяжести?

Если поставить ксенон предназначенный для рефлекторной оптики, и настроить на стенде - все будет нормально.

Надо наказывать тех кто ездит по городу с дальним, тех кто ставит ксенон на коленке и не думает о других.

А еще надо пристрелить тех, кто ночью ездит без габаритов и фар, от них бед не меньше, а больше.
45 Весы  Старожил
СообщениеДобавлено: 19/01/2009, 20:23:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexandei писал:

Ведьмы меня прикончили Surprised .....
Скоро выложу отчёт о ... о собственном изменении света ... .

Кстати может кому пригодится ....
http://www.angrom.ru/gallery.php?folder_id=87
49 Водолей  Обитатель
Honda Honda
С нами с: 22.12.2006
СообщениеДобавлено: 20/01/2009, 14:52:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sergei писал:
alexandei писал:

Ведьмы меня прикончили .....
Скоро выложу отчёт о ... о собственном изменении света ... .

Кстати может кому пригодится ....
http://www.angrom.ru/gallery.php?folder_id=87

15000K в ПТФ - это жесть! И писалки в габариты тоже очень в тему. ROFL
Короче калхоз на марше...

PS. Зря хорошую машинку испоганили...
Овен  Новичок
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6MT Tekna
СообщениеДобавлено: 20/01/2009, 20:00:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поделитесь пожалуйста опытом (желательно в картинках-фото) по установке на енота би ксенона H4 ProSport. На 6000 К. Я его установил блоки кинул так что бы никуда не улетели (но не закрепил) с блока реле надо было кинуть провода один на минус другой на плюс. И я не нашел куда можно их подходяще кинуть и кинул напрямую к аккуму (получилось не очень красиво) Вот и хотелось бы узнать куда у БИ-КСЕНОНА засунуть поудобнее 2 блока розжига одно реле и провода на плюс и минус от реле.

И еще вопросец трясеться граница света ( ну проезжаешь кочку а на границе видно что свет еще дергаеться) в чем траблы?? Лампочка плохо закреплена?? Но как ее еще закрепить лучше?? Вроде трогаю ее сидит плотно. Такое чувство что сама лампочка тонкая и длинная из-за этого ее вибрирует.

И у меня получаеться так что фары были в норме с галогенками заводскими поставил БИ-КСЕНОН и у меня сильно задраны получились они езжу пока на 3 положении корректора фар. На 1 положении дальний свет вобще в небо светит) Если приехать в центр к дилеру за сколько они мне настроят фары? И не будет у них предъяв что типа хреналь сам туда лазишь?

Комментарий модератора скрыт. Нажмите для просмотра комментария.
45 Весы  Старожил
СообщениеДобавлено: 20/01/2009, 20:19:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 постами выше я давал ссылку , что и где можно разместить ,на примере фирмы Angrom .... Wink
Овен  Новичок
СообщениеДобавлено: 20/01/2009, 21:36:17   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sergei писал:
2 постами выше я давал ссылку , что и где можно разместить ,на примере фирмы Angrom ....

ок спасибо посмотрел. Сразу возник вопрос а почему у них все так не герметично?? Они заглушки на фарах сделали так что там выходит провод и остаеться еще большая дырень. А вдруг вода? Чем можно хорошенько заделать?
39 Водолей  Хочу вСё ЗнаТь
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' Nissan Note
С нами с: 21.09.2006
СообщениеДобавлено: 20/01/2009, 21:46:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stinky писал:
ок спасибо посмотрел. Сразу возник вопрос а почему у них все так не герметично?? Они заглушки на фарах сделали так что там выходит провод и остаеться еще большая дырень. А вдруг вода? Чем можно хорошенько заделать?
Потому что колхоз, даже фирменный, остается колхозом.
Герметиком замазать эластичным силиконовым.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
 Новичок
С нами с: 17.12.2007
СообщениеДобавлено: 20/01/2009, 22:13:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нах к дилеру ехать капот открываешь тама у фары крутилка есть крутишь её и о чудо свет двигается а для ноу нейм надо вам как любителю знаков препинания идти в школу учителем русского

Предупреждение Снято 5.2. Запрещены грубые выражения, в том числе нецензурные, а также оскорбления в любой форме 5.3. Запрещается размещение сообщений, способных инициировать конфликт в форуме 5.18. Запрещается обсуждение действий Администрации Форума в месте не предназначенным для этого., выдал WereCoon. Срок действия: 7 дней

Овен  Новичок
СообщениеДобавлено: 21/01/2009, 07:18:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крутить то я знаю где. Но вот на сколько надо крутить я же не в курсе. Там то они по зеркалам на сколько я знаю выставляют.

И вы так и не ответили на этот вопросец:
И еще вопросец. Nрясеться граница света ( ну проезжаешь кочку, а на границе видно что свет еще дергаеться) в чем траблы?? Лампочка плохо закреплена?? Но как ее еще закрепить лучше?? Вроде трогаю ее сидит плотно. Такое чувство что сама лампочка тонкая и длинная из-за этого ее вибрирует.

PS: И что больше кроме аккумулятора некуда цеплять провода? у меня просто такая мысль сделать реле с другой стороны где генератор. Вывести плюсовой провод на генератор, а минусовой замкнуть гденить на кузов.
51 Рыбы  Бывалый
Mazda Mazda CX-5 спорт
С нами с: 26.06.2006
СообщениеДобавлено: 21/01/2009, 13:30:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stinky писал:
Здравствуйте. Мне подарили на Новый год би ксенон H4 ProSport. На 6000 К. Я его устанавливал сам ибо вроде не сложно. Все воткнул и все работает. Но есть одно но то что омыватели фар перестали работать. С чем это может быть связано?? Звук идет что они пытаются брызгать (может даже и брызгают) но сами не высовываются ни на сколько.

Просто долей воды.

Овен  Новичок
СообщениеДобавлено: 24/01/2009, 20:10:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И вы так и не ответили на этот вопросец:
И еще вопросец. Nрясеться граница света ( ну проезжаешь кочку, а на границе видно что свет еще дергаеться) в чем траблы?? Лампочка плохо закреплена?? Но как ее еще закрепить лучше?? Вроде трогаю ее сидит плотно. Такое чувство что сама лампочка тонкая и длинная из-за этого ее вибрирует.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Доп.оборудование и тюнинг Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 41, 42, 43  След.
Страница 28 из 43

Перейти: