Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Угнали Енота:(
На страницу
Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 28, 29, 30  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
43 Лев  Обитатель
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 09.12.2007
СообщениеДобавлено: 30/12/2008, 00:46:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа! А можно пояснить, что значит машину "заказали"??? Просто я слабоват в этом жаргоне... Просто интересно... Это т.е. кто то пальцем ткнул именно в вашу машину и сказал угонщикам "хочу"?. Что то не верится, чтоб на енота так показали. Мне кажется на запчасти забрали... Кстате собалезную автору топика, действительно, я в шоке...

Случай из моей жизни - на парковке у Ашана (я ещё ездил на жигулях) У меня не сработала сигналка... Я сразу начал зырить по сторонам, вроде ничего подозрительного... Стоит рядом тонированная беха, но с открытым капотом и девушка пытается влить омывайку... Я уже было хотел на ключь закрыть... И тут светом проезжающих машин тонировку бэхи пробивает и я вижу в салоне мужика... У меня сработала джентельменская логика. Девушка - карячится ищет пробку, а мужик в салоне сидит... Решил уехать отуда, причём когда разворачивался обдудел ту девушку с ног до головы... Дуделка у меня хорошая стояла, а на подземной стоянке акустика супер!!! До и после этого случая сигналка не глючила...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 Старожил
Fiat Fiat
С нами с: 28.09.2006
СообщениеДобавлено: 30/12/2008, 02:01:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ишь ты. Два сообщения за месяц. Оба енота светло-синие.
Походу, лучшая "защита" от угона это золотистый цвет кузова, что, мало того что редкий, так ещё и с производтсва снят (если не ошибаюсь).
 Rouge Lucifer
Nissan Nissan Murano Z51
С нами с: 07.11.2006
СообщениеДобавлено: 30/12/2008, 12:16:51   Заголовок сообщения: Re: Угнали Енота:( Ответить с цитатой

Vovana писал:
сработал брелок сигнализации, я пошел проверять машину, обошел, вроде бы все нормально стал снимать ставить на охрану

Мда странная неприятность. Давно есть истина, если с брелком проблемы, машину лучше переставить. До сих пор не понимаю, зачем нужен брелок с двусторонней связью?! Могли так и по башке в час ночи дать поблагодарив что ключи принёс. У меня авто визжит только когда двери открыты, лучше спать спокойно....
51 Рыбы  Бывалый
Mazda Mazda CX-5 спорт
С нами с: 26.06.2006
СообщениеДобавлено: 30/12/2008, 15:00:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда я ставил сигналку, менеджер мне всё впаривал с автоподзаводом - дескать прогревы, удобно, машина не замерзнет, если на улице ночует... Но узнав, что штатный иммобилайзер деактивируется детским способом - так называемым обходчиком иммобилайзера, в который вкладывается чип от ключа - я отказался. После такой "модернизации" машина по защищенности превращается в обычные "жигули" - заводи хоть отверткой, лишь бы в салон по тихому попасть. Ну а это сейчас не проблема.
 Новичок
Цвет : (K54) Светло-Серебристый металлик 1.6MT Comfort R1
С нами с: 20.02.2008
СообщениеДобавлено: 02/01/2009, 23:46:47   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tr_evg писал:
Господа! А можно пояснить, что значит машину "заказали"??? Просто я слабоват в этом жаргоне... Просто интересно... Это т.е. кто то пальцем ткнул именно в вашу машину и сказал угонщикам "хочу"?. Что то не верится, чтоб на енота так показали. Мне кажется на запчасти забрали... Кстате собалезную автору топика, действительно, я в шоке...

Не,со случаем Ноута это совсем не так.Просто есть ПТСка на транспортное средство с таким же цветом,годом выпуска и т.п.,но уже сгоревшего,утонувшего,вобщем утерянного безвозвратно(их можно свободно купить по объявлениям).И путем стараний "чудо" мастеров по испралению всевозможных номеров на машине и наших доблестных купленых органов ,она становиться абсолютно "честной" Crazy .
Лев  Новичок
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' Nissan Note
С нами с: 07.12.2008
СообщениеДобавлено: 03/01/2009, 16:28:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

king писал:
Прими соьолезнования. Могу сказать с увереностью в 90% менты искать толком не будут,просто проведут проверку для галочки и отказной.

Это каким же образом можно вынести отказной по краже машины ?
Только если хозяин напишет "встречку", типа рано позвонил, машину поставил в соседнем дворе и забыл про это. Какой нормальный владелец напишет отказ и лишится КАСКО ? А насчет искать - выставят номерные знаки и агрегаты в розыск, вобьют в систему "Поток", ну и по ближайшим дворам посмотрят. О том, что машину угнали в Крылатском, на Выхино и не узнают, а не узнают, искать не будут.

Новичок
Хожу пешком
С нами с: 20.12.2008
СообщениеДобавлено: 30/03/2010, 23:06:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.............

Последний раз редактировалось: terry (20/06/2010, 20:43:48), всего редактировалось 3 раз(а)
Лев  УмнИчкА
Цвет : (326) Белый Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 12' 1.6AT Tekna R2
С нами с: 04.06.2007
СообщениеДобавлено: 30/03/2010, 23:07:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked Shocked Shocked Shocked НУ и НОВОСТЬ!!!!!!
а где это случилось и когда угнали еНота Вашего коллеги?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
 Новичок
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 30/03/2010, 23:10:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...........

Последний раз редактировалось: terry (20/06/2010, 20:43:32), всего редактировалось 3 раз(а)
Лев  УмнИчкА
СообщениеДобавлено: 30/03/2010, 23:11:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какой район-то?? и цвет еНота? и год выпуска какой?
 Новичок
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 30/03/2010, 23:13:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...........

Последний раз редактировалось: terry (20/06/2010, 20:43:17), всего редактировалось 3 раз(а)
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 30/03/2010, 23:13:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во дела Sad Сочувствую...
Пиши подробности...Каско есть?
 Новичок
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 30/03/2010, 23:14:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

..............

Последний раз редактировалось: terry (20/06/2010, 20:43:02), всего редактировалось 1 раз
Лев  УмнИчкА
СообщениеДобавлено: 30/03/2010, 23:15:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жуть... обалдеть... никогда не думала, что эта машина кому-то может понадобиться... Shocked
Вам надо обязательно иметь при себе ключи ( 2 шт), ПТС оригинал, страховой полис- договор (оригинал) и обязательно оригинал квитанции об оплате КАСКО.

Последний раз редактировалось: Nat (30/03/2010, 23:16:39), всего редактировалось 1 раз
Рыбы  Старожил
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 1.6AT Luxury R1
С нами с: 09.04.2007
СообщениеДобавлено: 30/03/2010, 23:16:17   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked Уверены, что не уехал на эвакуаторе? Sad
Скажите номер, может кто-нибудь заметет, может во дворе где-то отстаивается! Наклейка, цвет, характерные повреждения?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 28, 29, 30  След.
Страница 4 из 30

Перейти: