Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Привет..Зашли первый раз?!..представьтесь )))
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 543, 544, 545  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Зарегистрировались? Представьтесь!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nyusha Неактивен
 Гость
С нами с: 13.11.2006
СообщениеДобавлено: 15/11/2006, 20:40:05   Заголовок сообщения: Осталось каких-то 2-3 дня для некоторых бумажных формальност Ответить с цитатой

Друзья! Я сегодня забрала свой еНОТЕ из "Овода", радости нет придела! И самое приятное, что около салона встретила нашего коллегу по клубу, но в попыхах и в радости забыла (каюсь) спросить его имя.

Самая короткая дорога - та, которую знаешь.
Nissan eNote. 1,6>АКПП>TeKna>Orang
Nissan Terrano 2.>2,4>MKПП>зеленый мет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
58 Козерог  Старожил
С нами с: 08.11.2006
СообщениеДобавлено: 15/11/2006, 21:40:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nyusha писал(а):
.... и хотелось бы узнать, появились инструкции по эксплуатации?

После изучения этого форума она тебе не понадобится Laughing тут есть такое, о чем создатели машины даже не догадываются.
Мне сверху видно все, ты так и знай!
O_LEG Неактивен
 Гость
С нами с: 15.11.2006
СообщениеДобавлено: 15/11/2006, 23:00:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! В первых числах декабря ожидаю Енотика в комплектации "Люх".
Хочу сказать "спасибо" тем кто создал этот Форум, всю нужную мне инфу я смог раздобыть именно здесь и окончательно определится с покупкой этого талантливого автомобиля. Присоединяюсь к Вам... Very Happy
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 15/11/2006, 23:45:33   Заголовок сообщения: Re: Осталось каких-то 2-3 дня для некоторых бумажных формаль Ответить с цитатой

Nyusha писал(а):
Друзья! Я сегодня забрала свой еНОТЕ из "Овода", радости нет придела! И самое приятное, что около салона встретила нашего коллегу по клубу, но в попыхах и в радости забыла (каюсь) спросить его имя.

(тянет высоко руку) Я! Я! Я тут! Smile
Приветы Вам в соответствующей ветке передал, а теперь, вот, увидел Ваше сообщение в этой. Ещё раз Вас поздравляю!!! У Вашего еНота хорошая компания Smile Удачи Вам!
И, это, ждем от Вас интересных сообщений в других ветках Wink

ЗЫ А мануал я все-таки получил. Интересно почему Вам не дали Cool
ZMM Неактивен
 Гость
С нами с: 17.11.2006
СообщениеДобавлено: 17/11/2006, 10:41:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте Енотоводы! С третьей попытки мне удалось получить письмо-счастья и возможность участвовать в форуме, видимо сисадмины не пускают сомнительные письма, пришлось завести доп.ящик, УРА!
Моему автомобилю нет еще месяца, заказала 7 октября в Дженсере на Добролюбова, получила его 28 октября, еле успела собрать нужную сумму, должен был приехать только 10 ноября. Менеджер Владимир Клюев (если не вру фамилию) просто СУПЕР, огромный РЕСПЕКТ ему, внимания уделил вагон и маленькую тележку, СПАСИБО!!!!
Катаюсь, счастлива, практически все автоматическое, отдыхаю за рулем, немного неудобный подлокотник, до этого был Форд Кугар, там подлокотник намного шире был.
Насчет пола, учитывая черный цвет, все-таки мальчик Wink
Рыбы  Новичок
С нами с: 16.11.2006
СообщениеДобавлено: 17/11/2006, 16:00:36   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! Вот и мы на днях заберем свое чудо ! Пока его ждали много чего умного и важного вычитали в форуме.Всем огромное сп асибо!Надеемся на приятное общение и встречу.
Аня Неактивен
Рак  Новичок
С нами с: 05.10.2006
СообщениеДобавлено: 17/11/2006, 16:06:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Львовна писала:
Всем привет! Вот и мы на днях заберем свое чудо ! Пока его ждали много чего умного и важного вычитали в форуме.Всем огромное сп асибо!Надеемся на приятное общение и встречу.

Здорово, мы почти соседи г.Королев, нашей машинке 3 недели.
Рыбы  Новичок
СообщениеДобавлено: 17/11/2006, 21:07:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, Аня! Видимо мы Вас периодически видим на Ярославке.Всегда с грустью и надеждой в глазах провожаю всех Енотов,ну прям как родные!
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 18/11/2006, 14:17:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nyusha ,O_LEG ,ZMM,Львовну..
Всем привет!!! Вливайтесь..
Рыбы  Новичок
СообщениеДобавлено: 18/11/2006, 17:36:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за теплый прием! Будем рады общению!
elisssa Неактивен
 Гость
С нами с: 18.11.2006
СообщениеДобавлено: 19/11/2006, 18:32:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

привет! мой note уже в Genser на Лобачевского. если все будет ок, в четверг забираю. Черный , Tekhna, автомат. Кстати, в ПТС он идет как sport/ Это нормально?
 Новичок
С нами с: 06.11.2006
СообщениеДобавлено: 19/11/2006, 20:53:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

elisssa писал(а):
привет! мой note уже в Genser на Лобачевского. если все будет ок, в четверг забираю. Черный , Tekhna, автомат. Кстати, в ПТС он идет как sport/ Это нормально?

Вот и мне определенно не ответили... у меня в ПТС (машину беру в салоне Genser) стоит Elegance... а по идее должно быть Luxury... Shocked
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 19/11/2006, 21:11:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NN177 писал:
elisssa писал(а):

Вот и мне определенно не ответили... у меня в ПТС (машину беру в салоне Genser) стоит Elegance... а по идее должно быть Luxury...
Я вот одного понять не могу - какая разница какое слово приписано к имени модели в ПТС? От этого что-то меняется? ИМХО - нет, а раз так - забить на это и все.
Persifal Неактивен
 Обитатель
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик 06' 1.6AT Tekna
С нами с: 13.06.2006
СообщениеДобавлено: 19/11/2006, 21:24:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

elisssa писал(а):

Не волнуйся у меня тоже самое написано Smile
elisssa Неактивен
 Гость
С нами с: 18.11.2006
СообщениеДобавлено: 19/11/2006, 21:56:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну ладно Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Зарегистрировались? Представьтесь! Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 543, 544, 545  След.
Страница 43 из 545

Перейти: