Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Зимний омыватель
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25, 26  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Санкт-Петербург и область
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
46 Дева  Бывалый
Volvo Volvo
С нами с: 06.02.2008
СообщениеДобавлено: 23/12/2008, 09:52:19   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

arakun писал:
Вчера зашел посмотреть именно с этой целью. Омывайки нет никакой-сотрудница сказала, что была финская, но закончилась. Привезут в понедельник. Зайду промониторить-отпишусь.

"Финской" омывайкой в Призме оказалась наша вроде Прайд или что-то такое Very Happy - 160 р./4 л. Пробовать не решился.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 Старожил
С нами с: 04.02.2007
СообщениеДобавлено: 23/12/2008, 10:10:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас залил FinnLiquid, финского производства (3л, 182 руб, купил на Лукойле). Приятный спокойный лимонный запах.
В Иматре в Призме (финской! Smile ) купил финского же омывателя до минус 20С - 5 литров за 4 евро., т.е. получается 160 руб за 5л. - дешевле, чем у нас, однако!
 Старожил
Fiat Fiat
С нами с: 28.09.2006
СообщениеДобавлено: 23/12/2008, 17:48:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей, читай тему. Smile Тут на предыдущей странице енотоводы дешевле чем за 2 евро омывайку в финке берут.
Таких цен у нас просто нет.

Кстати, в виде отзыва. Месяц пользуюсь финской (напоминаю, той что на метаноле). Никаких нареканий. Моет действительно на ура. При разбавление 50:50 с водой (изначально омывайка до -20) на холодном стекле образует ледяные разводы при -8. На теплой машине этого эффекта нет. Запаха нет, каких-либо дискомфортных ощущений от использования также нет.
Скорпион  Сокровище
С нами с: 21.10.2007
СообщениеДобавлено: 04/01/2009, 01:44:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Залила чистую, финскую, не разбавляла, при -9 замерзли обе лобовые форсунки Sad
 Старожил
Fiat Fiat
СообщениеДобавлено: 04/01/2009, 02:02:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ужОс. Smile
Завтра пойду, посмотрю чего у меня делается c омывайкой. Smile

PS: Алусик, бачок то перед заливкой пустой был? Или чего оставалось? А до этого чего залито было?
Скорпион  Сокровище
СообщениеДобавлено: 04/01/2009, 02:09:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бачок почти пустой был, а до этого там ниссановская омывайка была, разбавленная 50*50 Smile
Скорпион  Сокровище
СообщениеДобавлено: 04/01/2009, 02:11:47   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да и еще, сначала все нормально было, поехали кататься, практически постоянно поливала на стело, потом какое-то время стояли и я не лила, вот тогда и замерзло все Sad
 Старожил
Fiat Fiat
СообщениеДобавлено: 04/01/2009, 02:17:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И тут возникает вопрос, что же всё-таки замерзло. Ниссановская омывайка (которую я в своё время рекомендовал всем и каждому) разведенная 50:50 или финская (которую я... ну и так далее Smile ). Но, по-любому, вина моя очевидна. Smile
Боюсь, у мну в двух машинах замерзло и то, и другое. Потому как оба варианта разбавлены. Smile Если случится, поеду размораживаться на мойку и заливать чистое.

PS: Для верности надо проливать омывайку. Так как в бачке залита новая, а в шлангах и форсунках осталась старая. Если такое имело место быть, то финскую ещё рано в утиль списывать. Smile
 Старожил
Fiat Fiat
СообщениеДобавлено: 04/01/2009, 02:18:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алусик писала:
Да и еще, сначала все нормально было, поехали кататься, практически постоянно поливала на стело, потом какое-то время стояли и я не лила, вот тогда и замерзло все

Если так, то это печально. Выходит, замерзла чистая финская. Пойду проверять. После доложу. Smile
Скорпион  Сокровище
СообщениеДобавлено: 04/01/2009, 02:19:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПАш, к сожалению мы катались минут 40 и я постоянно поливала стекло, и все замерзло только при подьезде к дому, похоже что финская Sad
Козерог  ПутЕшеСтвеннИца
Seat Seat
С нами с: 20.04.2008
СообщениеДобавлено: 06/01/2009, 20:30:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergeM-ff писал:
Сейчас залил FinnLiquid, финского производства (3л, 182 руб, купил на Лукойле). Приятный спокойный лимонный запах.
В Иматре в Призме (финской! ) купил финского же омывателя до минус 20С - 5 литров за 4 евро., т.е. получается 160 руб за 5л. - дешевле, чем у нас, однако!

На "рыбе" у финской границе рядом с Брусникой сегодня купила этот же омыватель за 2,9 евро. В призме он дороже.
Скорпион  Новичок
С нами с: 30.03.2007
СообщениеДобавлено: 07/01/2009, 15:10:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алусик писала:
и все замерзло только при подьезде к дому, похоже что финская

Был на новый год в тихвине несколько дней, потом в финке температура ночью была -20, вечером -17, финская омывайка не замерзла, правда я ее ничем не разбавляю и заливаю уже больше месяца.
Омывайка из райемаркета. Стоит 2 евро (-таксфри Very Happy ). Купил вчера омывайку до -50 стоимость 3,5 евро, вот ее надо разбавлять 1:1 будет до -21.
Скорпион  Новичок
С нами с: 30.03.2007
СообщениеДобавлено: 08/01/2009, 10:52:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алусик писала:
ПАш, к сожалению мы катались минут 40 и я постоянно поливала стекло, и все замерзло только при подьезде к дому, похоже что финская

Да и еще похоже у вас замерзают форсунки, прочистите канал иголочкой, это слабое какое-то место на ноте Sad или я не правильно понял и вы посмотрели в бачке и там был лед
Скорпион  Сокровище
СообщениеДобавлено: 08/01/2009, 15:24:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так я в первом посте и написала что форсунки замерзли Smile
43 Близнецы  ОТК
Nissan Nissan Qashqai 2.0
С нами с: 08.08.2007
СообщениеДобавлено: 11/01/2009, 10:06:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребзя,искренне рекомендую омывайку "Чистая миля" производство вроде Тосол-Синтез или как то так.Есть два варианта синяя с запахом "океана" и желтая "лимонная" .Чистит очень хорошо и вообще не пахнет.Без метанола.Сколько стоит не знаю,так как мне на халюву достается.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Санкт-Петербург и область Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25, 26  След.
Страница 23 из 26

Перейти: