Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Конкуренты? кто они
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля -> nissan note vs...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
48 Дева  пАпуаС
Хожу пешком
С нами с: 15.02.2007
СообщениеДобавлено: 05/04/2008, 15:48:43   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересный сайт пишут владельцы свое мнение о своих машинах, представлены практически все что ездят в россии
http://www.avtomarket.ru/enciclopedia.shtml
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
44 Козерог  Филиас Фог
Volkswagen Volkswagen
С нами с: 28.07.2007
СообщениеДобавлено: 05/04/2008, 16:37:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о да!

по отзывам с этого сайта я главным образом машинку и выбирал!
и сейчас почитываю...
45 Весы  Обитатель
BMW BMW
С нами с: 09.01.2008
СообщениеДобавлено: 05/04/2008, 22:08:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хороший сайт. Жаль форум у них не особо активный и люди все те же.
Встречал там пару раз в выборе машины - "что угодно, тлько не НОУТ", коментарии были без объяснений и доводов.
Сори за офф.
Близнецы  МишаНя
Nissan Nissan Qashqai 2014
С нами с: 01.02.2007
СообщениеДобавлено: 04/05/2008, 19:19:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продажи Nissan в России продолжают расти! Поздравляю всех енотоводов с командной бронзовой медалью! Yahoo!

"Объем продаж японской автомобилестроительной компании Nissan в России в январе-апреле 2008г. составил 51 тыс. 230 автомобилей, увеличившись по сравнению с аналогичным периодом 2007г. в 1,7 раза. Об этом РБК сообщили в ООО "Ниссан Мотор РУС".

По данным компании, за отчетный период в РФ было реализовано 2 тыс. 033 автомобиля Infiniti (премиальный бренд компании), что в 1,8 раза больше, чем в январе-апреле прошлого года.

В апреле 2008г. на российском рынке было продано 13 тыс. 977 автомобиля, что на 27,4% больше, чем в апреле 2007г. Наибольшей популярностью среди россиян в прошлом месяце пользовалась модель Almera Classic, продажи которой составили 3 тыс. 29 автомобилей. Также неплохо продавалась модель X-Trail, реализовано 2,977 тыс. автомобилей. Заключает тройку лидеров модель Note с продажами в 2 тыс. 261 авто."

Как незаметно, день за днем, год пролетает...
44 Козерог  Филиас Фог
Volkswagen Volkswagen
С нами с: 28.07.2007
СообщениеДобавлено: 04/05/2008, 19:21:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Альмера-классик на первом месте... Кто бы мог подумать Cool

И чего они в ней нашли?
45 Весы  Старожил
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 05.07.2007
СообщениеДобавлено: 04/05/2008, 19:41:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас Алмера пользуется очень устойчивым спросом.
У дилеров (субдилеров) в наличии бывает не часто - сразу же разбирают ... .Нотки и Тииды стоят, даже 2 кашкая - вот тебе и очередь год... . Smile
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 04/05/2008, 19:44:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Астропоезд писал:
Альмера-классик на первом месте... Кто бы мог подумать

И чего они в ней нашли?

А что плохого? Низкая цена, нормальное качество и потребительские свойства. Не всем нужен изысканный внешний вид Smile
47 Весы  Бывалый
Mazda Mazda
С нами с: 29.02.2008
СообщениеДобавлено: 14/01/2009, 21:37:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и в мою семью пришли муки выбора((((. Муж решил поменять авто (ВАЗ 2114), чтобы не брать второй Енот, он рассматривал как вариант Лансер. Сейчас все упирается в финансы, Лансеры задрали цены, так, что он отпал однозначно.
А вот на Енота 2008г. как раз хорошие скидки, но еще тут случайно попалась на глаза акция по Пежо-308, тоже хорошие скидки, и мы задумались... стоимость практически получается одинаковая, что Енотик, что Пежо-308. Енот уже проверен и любим в нашей семье, но вторую машинку хочется другую. И Пежо, вроде как тоже ничего, но пугает неинформированность о машине, но и сами понимаете... французы. Вообщем мы в стопоре. Пежо-308 или Енот ?Shocked Shocked

З.Ы. Не знаю, в какую ветку надо было написать, если что, перенесите куда надо. Embarassed

Последний раз редактировалось: alixa (14/01/2009, 22:22:38), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
55 Телец  Раз еНот,два еНот..
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 09.01.2008
СообщениеДобавлено: 14/01/2009, 22:13:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Была где-то темка про второго Енота в семье.
Мне кажется, что машины должны быть разные
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 14/01/2009, 22:26:19   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня была Пежо. Правда другого класса - 206-я. Но зато тоже новая. И это было не так давно, так что сравнивать почти можно Smile
Плохого про машину ничего не скажу - давишь на газ - едет, на тормоз - тормозит. Поломок не было. Проехал я на ней правда не так много как на еНоте - всего лишь десять тысяч, даже чуть больше.
Что точно не нравится - что межсервисный пробег на Пежо 10 тысяч. И сам сервис не такой уж дешевый.
Сами пыжики вроде ничего, но вот нет в них чего-то такого чтобы удерживало с ними надолго. После того, как я распрощался с ним, у меня почему-то появилось чувство, что больше пыжей у меня не будет. У всех моих знакомых, которые ездили на Пежо, повторной покупки машин этой марки не было. Ситроены и Рено повторно покупались, это было. Возможно это лирика, но вот такая вот штука. Cool
Модератор Пол:МужcкойGreen_Spider Неактивен
45 Овен  Завсегдатай
Цвет : (KY5) Серый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 10.08.2006
СообщениеДобавлено: 14/01/2009, 23:06:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kirnus писал(а):
Что точно не нравится - что межсервисный пробег на Пежо 10 тысяч. И сам сервис не такой уж дешевый.

Это первое ТО через 10, а потом каждые 20т.км. (Во всяком случае для 308го), да и сами цены на ТО от ниссановских сильно не отличаются...
 Обитатель
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.4MT Comfort R1
С нами с: 28.12.2008
СообщениеДобавлено: 14/01/2009, 23:33:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня машина чуть больше года и по моему мнению,альтернативы Еноту
НЕТ.Внешний вид,как-бы кто и как к этому не относился,-единственный и неповторимый.Вот за то,что он такой единственный и неповторимый я
его и люблю.Тем более он новый по году выпуска.Мне надоела классика
до тошноты.Вот такое моё личное мнение.А мотор,шумка,подвеска-это всё
делается,не беда.Одно верно-от Мурано и Микры появилось это чудо! Smile
46 Козерог  Бывалый
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 07' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 03.07.2006
СообщениеДобавлено: 16/01/2009, 09:53:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересное предложение от Фиата ... с полным приводом... а размеры почти как у Енота.
http://www.fiat.ru/model/passenger/sedici/description/
52 Стрелец  Бывалый
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6MT Tekna
С нами с: 22.08.2006
СообщениеДобавлено: 16/01/2009, 10:06:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxnet писал:
Интересное предложение от Фиата ... с полным приводом... а размеры почти как у Енота.
http://www.fiat.ru/model/passenger/sedici/description/

Этож перелицованный Сузуки Smile

Енот 1,6, Текна, МКПП, блек, ну очень шустрый, клубная карта №11

Гость
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6AT Comfort
С нами с: 03.11.2008
СообщениеДобавлено: 16/01/2009, 10:22:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видел фиат седичи на автосалоне. Посидел в нем, понравился. Места внутри достаточно много.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля -> nissan note vs... Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44  След.
Страница 40 из 44

Перейти: