Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Цвет вашего енота
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 48, 49, 50  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Цвет Вашей машинки? (см.ниже)
BW9 - темно-синий
8%
 8%  [ 187 ]
С30 - бежевый (кремовый, кофе с молоком)
11%
 11%  [ 261 ]
R10 - оранжевый (рыжий, морковный, бронзовый)
15%
 15%  [ 334 ]
E42 - желтый (солнечный)
1%
 1%  [ 43 ]
BV4 - светло-синий (ярко-синий)
13%
 13%  [ 302 ]
Z11 - черный
14%
 14%  [ 328 ]
KY0 - серебристый
8%
 8%  [ 178 ]
KY5 - серый
2%
 2%  [ 60 ]
326 - белый
5%
 5%  [ 111 ]
Z10 - красный
3%
 3%  [ 81 ]
B52 - сиренево-серый
7%
 7%  [ 175 ]
К54 - молочно-серебристый
0%
 0%  [ 19 ]
А32 - тёмно-красный
5%
 5%  [ 122 ]
Всего голосов : 2201

Автор Сообщение
41 Рак  Гость
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (R) Бордовый, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 10.01.2009
СообщениеДобавлено: 18/01/2009, 22:18:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот и я стала обладательницей темно-красного Енотика. Как смеется мой муж, подбирала под цвет телефона Very Happy На самом деле мне много цветов нравилось, но в итоге выбрали этот.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Весы  Обитатель
Nissan Nissan Х-trail 2лCVT
С нами с: 27.07.2008
СообщениеДобавлено: 22/01/2009, 15:32:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня черный енот. По моему мнению - самый солидный цвет. Smile
Клементина Неактивен
 Гость
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.4MT Comfort
С нами с: 25.01.2009
СообщениеДобавлено: 25/01/2009, 19:41:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lenalena писала:
Ну вот и я стала обладательницей темно-красного Енотика. Как смеется мой муж, подбирала под цвет телефона На самом деле мне много цветов нравилось, но в итоге выбрали этот.

А можно фотки.
44 Рак  Новичок
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Comfort R1
С нами с: 02.01.2009
СообщениеДобавлено: 25/01/2009, 20:40:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prezident писал:
У меня черный енот. По моему мнению - самый солидный цвет.

у меня тоже чёрный)))... но для меня он сорее элегантный Rolling Eyes Very Happy
Модератор Пол:Мужcкойjanv1 Неактивен
54 Лев  ГлАвнЫй по МороШке!!!
Skoda Skoda
С нами с: 26.04.2007
СообщениеДобавлено: 25/01/2009, 20:58:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клементина писал(а):
lenalena писала:
Ну вот и я стала обладательницей темно-красного Енотика. Как смеется мой муж, подбирала под цвет телефона На самом деле мне много цветов нравилось, но в итоге выбрали этот.

А можно фотки.

http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=67&postdays=0&postorder=asc&start=195
Дева  Гость
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Comfort R1
С нами с: 16.10.2008
СообщениеДобавлено: 27/01/2009, 03:12:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я приобрел серебристый !!!! просто изночально хотел его, пришол в салон а таких нету! У нас в ярике просто токо один офиц. дилер поехал в иваново к родственникам и проезжая мимо салона NISSAn решил зайти !! и представте когда услышал что у них в наличии на данный момент 32 штуки в разных комплектациях и цветов. через два дня ездил на том самом котором хотел! ROFL ROFL Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
56 Козерог  Новичок
Mitsubishi Mitsubishi ASX 2.0
С нами с: 01.12.2008
СообщениеДобавлено: 27/01/2009, 20:33:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Машину выбирали вместе с мужем, а он признает только черные автомобили (они и на самом деле смотрятся стильно - если чистые). А сейчас присмотрелась - рыжий тоже классно смотрится! (причем этот цвет Еноту идет больше, чем другим моделям)
Близнецы  Обитатель
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 26.01.2009
СообщениеДобавлено: 28/01/2009, 09:50:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чучундра писала:
Машину выбирали вместе с мужем, а он признает только черные автомобили (они и на самом деле смотрятся стильно - если чистые).

К сожалению, в наших погодных (и не только погодных) условиях машина бывает чистой только сразу после мойки. Crying or Very sad Именно поэтому мы с женой выбрали именно этот цвет (бежевый), на котором неминуемая грязь не так заметна хотя бы некоторое время. Это вовсе не значит, что этот цвет мне нравится как таковой. Embarassed

[IMG]http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif][/IMG]
Лев  Новичок
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 09.03.2009
СообщениеДобавлено: 09/03/2009, 19:21:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Машинку ,купил красненькую потому что брал её для жены.
Да мне и самому красненькая нравица!!! Good
Модератор Пол:ЖенскийSingl Неактивен
 ДеЛа РаБоТа
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Nissan Note
С нами с: 19.01.2007
СообщениеДобавлено: 09/03/2009, 19:33:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vesal писал:
...(бежевый), на котором неминуемая грязь не так заметна хотя бы некоторое время. Это вовсе не значит, что этот цвет мне нравится как таковой.

а какая она будет летом, мытая на солнце! у-у-у! Космический цвет! Yahoo!
38 Стрелец  Новичок
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Салон: (F) Красно-Черный Ткань Nissan Note
С нами с: 15.01.2009
СообщениеДобавлено: 09/03/2009, 20:39:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сверху - красный, снизу - грязный=)))))
Цвет прикольный, но долго он чистым не сохраняется при нашей погоде.. вчера хотел вымать, седня понял, что правильно не стал. Погода ужас...
Весы  Новичок
Хожу пешком
С нами с: 18.06.2008
СообщениеДобавлено: 18/03/2009, 14:02:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чучундра писала:
Машину выбирали вместе с мужем, а он признает только черные автомобили (они и на самом деле смотрятся стильно - если чистые). А сейчас присмотрелась - рыжий тоже классно смотрится! (причем этот цвет Еноту идет больше, чем другим моделям)

Мы тоже цвет машины выбирали вместе с мужем, он сторонник классики - серебристый или чёрный. Но когда дело дошло до цвета сидений, то некоторые цвета, из бывших в наличии, ушли сами собой. ( с серебристыми вставками нам сиденья не подходили абсолютно, так как нашим детишкам их бы хватило на пару поездок Smile ) В результате остались темно-красный, чёрный и оранжевый. Но красный - это однозначно не мой цвет, а чёрный, да еще с красно-черной обивочкой сидений, (извиняюсь, моё мнение) как-то здорово ассоциировался с катафалком. Вот так у меня и оказался оранжевый Енотик, чему теперь я очень рада!!! Очень положительно-эмоциональный цвет!
Близнецы  ПрАзДник КажДый День
Цвет : (Z10) Ярко-Красный 1.6AT Luxury R1
С нами с: 17.01.2008
СообщениеДобавлено: 18/03/2009, 14:17:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я сначала себе в салоне Б52 выбрала. Уже и задаток отдала. Машина меня ждала и мне оставалось только оформить справки для кредита.
И вот я стою напротив стола моего генерального директора со справкой о моих трудовых и нетрудовых доходах. Very Happy он берет медленно ручку в руки, готовясь подписать, и через плечо спрашивает "..а цвет-то какой выбрала?..." . Я начинаю ему рассказывать, мол замечательный, благородный, серо-сиреневый... это как... и т.д. и т.п . На что мне директор отвечает: "бери КРАСНЫЙ! Ты же ЖЕНЩИНА!" Very Happy ... и кладет ручку на стол... мне ничего в данный момент не оставлось сделать, как позвонить своему менеджеру в салон . и! о чудо! На складе оказался красный енот с такой же комплектацией как я и заказывала Very Happy
С тех пор когда меня спрашивают, почему я выбрала такой цвет, говорю словами свего директора " Я же всетаки женщина!" Smile
52 Водолей  Обитатель
Nissan Note 07' 1.4MT Comfort
С нами с: 09.03.2009
СообщениеДобавлено: 19/03/2009, 15:36:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выбирали долго. Остановились на красном Z10.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Yahoo Messenger MSN Messenger
Овен  Новичок
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 14.03.2009
СообщениеДобавлено: 21/03/2009, 17:43:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я расстроенная, сегодня в салоне была, остались только кофе с молоком, серо-голубой и темно-синий.
Я хочу Лакшери с климатом.
Оч. хотела оранжевый - все раскупили, на пару недель опоздала яSad((
Красный есть, но с кондиционером. Вся в раздумьях.
Обладателям оранжевого - завидууую, мне не светит.
Привдется темно-синий купить, наверное.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 48, 49, 50  След.
Страница 33 из 50

Перейти: