Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Stinky |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.6MT Tekna |
|
С нами с: 15.10.2008
|
|
Добавлено: 21/01/2009, 12:01:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу еноту поставить хорошую сигналку. Чтобы был автозапуск, двухсторонняя связь. И кстати что такое ТУРБОТАЙМЕР? )) Ну что бы сигналка и установка сразу стоили не дорого - не больше 10 тыс. Еще хорошо бы бало что бы у нее было после закрытия контроллеры стеклоподъемников - или как это правильно называеться, когда ставишь на сигналку и машина сама закрывает не закрыетые окна. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rust17 |
|
|
51 Бывалый |
|
|
Mazda CX-5 спорт |
|
С нами с: 26.06.2006
|
|
Добавлено: 21/01/2009, 13:27:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Stinky писал: |
Хочу еноту поставить хорошую сигналку. Чтобы был автозапуск, двухсторонняя связь. И кстати что такое ТУРБОТАЙМЕР? )) Ну что бы сигналка и установка сразу стоили не дорого - не больше 10 тыс. Еще хорошо бы бало что бы у нее было после закрытия контроллеры стеклоподъемников - или как это правильно называеться, когда ставишь на сигналку и машина сама закрывает не закрыетые окна. |
Турботаймер - это отсрочка глушения двигателя. Т.е. владелец закрывает машину и уходит а двигатель глохнет через несколько минут. Актуально только для автомашин с турбонаддувнымии двигателями. Их не рекомендуется глушить сразу после сильных нагрузок - иначе возможен выход из строя турбины.
А ХОРОШУЮ сигнализацию с автозапуском, связью, доводчиками стекол и установкой за 10 тысяч все вместе - по моему это нереально. _________________ <<<07' 1,6 Lux MT синий-синий >>>
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stinky |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.6MT Tekna |
|
С нами с: 15.10.2008
|
|
Добавлено: 21/01/2009, 16:33:30 Заголовок сообщения: |
|
|
rust17 писал: |
Хочу еноту поставить хорошую сигналку. Чтобы был автозапуск, двухсторонняя связь. И кстати что такое ТУРБОТАЙМЕР? )) Ну что бы сигналка и установка сразу стоили не дорого - не больше 10 тыс. Еще хорошо бы бало что бы у нее было после закрытия контроллеры стеклоподъемников - или как это правильно называеться, когда ставишь на сигналку и машина сама закрывает не закрыетые окна. |
Турботаймер - это отсрочка глушения двигателя. Т.е. владелец закрывает машину и уходит а двигатель глохнет через несколько минут. Актуально только для автомашин с турбонаддувнымии двигателями. Их не рекомендуется глушить сразу после сильных нагрузок - иначе возможен выход из строя турбины.
А ХОРОШУЮ сигнализацию с автозапуском, связью, доводчиками стекол и установкой за 10 тысяч все вместе - по моему это нереально. |
Ну а что посоветуешь поставить с двухсторонькой и с автозапуском. Чтобы не гавно и не дорого)) _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
oleg.ermak |
|
|
42 Новичок |
|
|
08' 1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 31.12.2008
|
|
Добавлено: 21/01/2009, 16:56:51 Заголовок сообщения: |
|
|
неделю назад поставил Старлайн В6 - запарился с ложными срабатываниями датчиков удара. А седня пейджер показал комбинацию - сработали датчики удара, давления в шинах, открытия двери и запуска двигателя одновременно. Вышел на улицу - все в норме... Такой вот старлайн. Ставил кстати в хорошем автоцентре... Поеду завтра туда че то делать... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rust17 |
|
|
51 Бывалый |
|
|
Mazda CX-5 спорт |
|
|
|
Добавлено: 21/01/2009, 19:37:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну а что посоветуешь поставить с двухсторонькой и с автозапуском. Чтобы не гавно и не дорого)) |
У меня личного опыта владения двухсторонними сигналками практически нет. Могу сказать о том что использую: сейчас стоит Шерхан Magicar-6 без автозапуска - нормально работает. Батарейки ААА в брелке хватает примерно на 4-5 месяцев ежедневного использования. Дальность сильно зависит от местности, в условиях города реально метров 300-400 получается. Из дополнительных фенек данной сигналки отмечу датчик температуры в салоне, а также дополнительный датчик удара на лобовом стекле, через который можно вызвать водителя или, введя пароль определенной комбинацией постукиваний, открыть машину. Последнее удобно на пляже - кинул вещи и ключи в машину, закрыл и пошел купаться - потом открыл голыми руками. У меня капитальный гараж, поэтому ставил специально без автозапуска чтобы не ослаблять встроенную защиту машины.
У моего знакомого тоже Енот, но сигналка другая - Аллигатор с двухсторонней связью без автозапуска. Номера не знаю. Девайс качеством хуже. Вышеупомянутых фенек нет, но и стоит дешевле. Датчик удара с глюками. Брелок, в отличие от моего, облез краской и быстро и потерял товарный вид.
У брата на Газели стоит какая то дешевая сигналка с двухсторонней связью - она вообще полный отстой, брелок глючит, батарейка помирает за месяц.
Вывод. Установка стоить будет одни и те же деньги, поэтому дешевое лучше не ставить - сэкономленные пара тысяч на железе потом обернуться пожизненным гемороем. И всю экономию ты отдашь потом в трехкратном размере тем же электрикам в попытках устранить эти глюки. От себя рекомендую Шерхан. _________________ <<<07' 1,6 Lux MT синий-синий >>>
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rust17 |
|
|
51 Бывалый |
|
|
Mazda CX-5 спорт |
|
|
|
Добавлено: 21/01/2009, 19:45:22 Заголовок сообщения: |
|
|
oleg.ermak писал: |
неделю назад поставил Старлайн В6 - запарился с ложными срабатываниями датчиков удара. А седня пейджер показал комбинацию - сработали датчики удара, давления в шинах, открытия двери и запуска двигателя одновременно. Вышел на улицу - все в норме... Такой вот старлайн. Ставил кстати в хорошем автоцентре... Поеду завтра туда че то делать... |
Крутизна центра не всегда показатель крутизны его персонала. Засеки время, через какой промежуток времени начинаются глюки. Если примерно 15 минут, то скорее всего ошибка в подключении сигналки. У нас машинка с секретом... _________________ <<<07' 1,6 Lux MT синий-синий >>>
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Singl |
|
|
ДеЛа РаБоТа |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 19.01.2007
|
|
Добавлено: 21/01/2009, 19:51:45 Заголовок сообщения: |
|
|
снова напоминаю, что только 2 известные двусторонние сигнализации пока обладают стойкостью к перехвату.
А еще есть тематические сайты, где идут обсуждения сигналок, установки и прочего.
Загляните на угона.нет _________________ Встречи в Питере |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Autovaz1 |
|
|
Внимание! Я ТРОЛЛЬ! |
|
|
С нами с: 14.07.2008
|
|
Добавлено: 21/01/2009, 20:56:45 Заголовок сообщения: |
|
|
oleg.ermak писал: |
ПОздравляю!!! Добро пожалувать в мир самой долбанутой сигналки))) Я уже привык ковсему))) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lastochka12 |
|
|
Обитатель |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 30.09.2008
|
|
Добавлено: 21/01/2009, 21:16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Autovaz1 писал: |
ПОздравляю!!! Добро пожалувать в мир самой долбанутой сигналки))) Я уже привык ковсему))) |
Эх... мне уже готовиться к этому самому "всему"? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Autovaz1 |
|
|
Внимание! Я ТРОЛЛЬ! |
|
|
|
|
Добавлено: 21/01/2009, 21:24:55 Заголовок сообщения: |
|
|
lastochka12 писала: |
[
У вас тоже старлайн? Да ладно! НЕ беспокойтесь! Этоже ВЕСЕЛО ! Я как раз вчера 40 минут машину закрывал)))))) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rust17 |
|
|
51 Бывалый |
|
|
Mazda CX-5 спорт |
|
|
|
Добавлено: 21/01/2009, 21:45:37 Заголовок сообщения: |
|
|
У вас тоже старлайн? Да ладно! НЕ беспокойтесь! Этоже ВЕСЕЛО ! Я как раз вчера 40 минут машину закрывал)))))) |
Как ИНТЕРЕСНО люди живут... _________________ <<<07' 1,6 Lux MT синий-синий >>>
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Autovaz1 |
|
|
Внимание! Я ТРОЛЛЬ! |
|
|
|
|
Добавлено: 21/01/2009, 21:52:12 Заголовок сообщения: |
|
|
rust17 писал: |
Как ИНТЕРЕСНО люди живут... |
А вы как думали)))ладно не буду флудить. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 21/01/2009, 22:53:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Если у вас сигналку ставили прямыми руками - ничего не будет. А тем, у кого сигналка себя так ведет - прямая дорога в "установочный" центр с очень простым требованием: сделайте чтобы было НОРМАЛЬНО!
У Б6 есть один регулярно достающий "косяк": когда садится батарейка в брелке - постановка/снятие может выполняться ни с первого нажатия на кнопку. Лечится заменой батарейки в брелке. Батарейки хватает на 2-3 месяца. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sergei |
|
|
45 Старожил |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 05.07.2007
|
|
Добавлено: 21/01/2009, 23:34:59 Заголовок сообщения: |
|
|
[
1,5 года старлайн в9 с автозапуском .... проблем вообще нет!!!!
Турботаймер удобно ставить на 1 мин. ,за это время успеешь вытащить продукты ,если есть - чадо из кресла , спокойно закрыть машину ( с установ. автозапуском) - тут то она заглохнет ....
Люди использущие автозапуск поймут |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lastochka12 |
|
|
Обитатель |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 30.09.2008
|
|
Добавлено: 21/01/2009, 23:39:45 Заголовок сообщения: |
|
|
После установки тоже постоянно срабатывал датчик удара (первый уровень). Реагировал на большие страшные гремящие машины. Боялся наверно Съездила к ОД, датчик загрубили, нервировать перестал. Но теперь меня гложут сомнения - а не чересчур ли они его загрубили? Попинала по колесам - не срабатывает. Или слабо пинаю? По двери как-то жалко бить... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|