|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
creat81 |
 |
|
44 ОТК |
 |
 |
Nissan Qashqai 2.0 |
|
С нами с: 08.08.2007
|
|
Добавлено: 30/10/2008, 17:07:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Karina писала: |
Мы в свое время долго выбирали маленькую собачку. В итоге выбрали папильона. Он немного больше йорика. В среднем от 2-х до 4-х кг. Наш 3,5. Ухаживать за шерсткой нужно, но не очень сложно. Единственная сложность- шерсть на ушах
Собачка очень игривая и любит детей
Вот наша фотка:
http://foto.ixbt.com/?id=photo:224144
Здесь он правда немного взъерошенный, это фотка с клубной встречи, ему было страшнова-то от большого количества незнакомых людей. |
Просто красавчкг  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nat |
 |
|
УмнИчкА |
 |
 |
12' 1.6AT Tekna R2 |
|
С нами с: 04.06.2007
|
|
Добавлено: 30/10/2008, 17:41:38 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы решили взять себе котенка... Абиссинскую дикого окраса. На праздниках поедем забирать.  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vinnyl |
 |
|
42 Обитатель |
 |
 |
07' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 13.04.2007
|
|
Добавлено: 30/10/2008, 17:46:39 Заголовок сообщения: |
|
|
kittenRGMU писала: |
Йорки очень проблемная порода. У моего брательника такая собачка. Во-первых здоровье: ... По-моему лучше менее проблемную породу брать |
У меня йорк уже 1,5 года. И ни аллергии, ни чего-то там еще. Тьфу, тьфу, тьфу... конечно. Опять же надо понимать - Вы берете собаку, а не плюшевую игрушку. Вы в машине на плановое ТО ездите? Так и собаке надо плановые прививки делать - и проблем со здоровьем у Вас не будет. По поводу корма Вам рекамендации даст любой заводчик. Распростараненными Педегри и ими подобные я бы кормить не советовал. В зоомагазинах есть корма намного лучшего качества. Будете кормить регулярно и аллергий не будет и подбирать на улице собаке будет не зачем. Опять же главное воспитание.
По поводу того что сердце слабое - читал много подобных отзывов в интернете. В живьем общался с несколькими владельцами - никто на сердце не жаловался. Правда у всех (да и у меня) йорки "стандарт" - не мини.
Странный вопрос по поводу уверенности что смогут мыть собаку раз в неделю: а Вы сами моетесь с какой регулярностью? С какой регулярностью чистите зубы? Если хозяин делает это раз в год, то и от собаки не надо ждать чистоты и того что она будет пахнуть приятно.  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zhenechka |
 |
|
60 Бывалый |
 |
 |
Nissan хитриллка! |
|
С нами с: 01.12.2006
|
|
Добавлено: 30/10/2008, 19:50:27 Заголовок сообщения: |
|
|
creat81 писал: |
lutik писала: |
Ой,что-то вы меня совсем расстроили неужели все-так печально?А разве другие собаки не имеют проблем со здоровьем и колтунами,а мы будем коротенько стричься нам модные стрижки и дорогущие прикмахеры не нужны. |
Если не хотите проблем с колтунами,заведите Китайца.Пес лысый.Доброты и ласки от него - море.Очень преданная порода.В еде не прихотлив(во всяком случае мой).Добрый и ласковый.Мой Чудо пес Бред.
 |
У меня и китайцы тож есть! Классные собаки с шикарной психикой. АБАЖАЮ!
Про частое мытье собак- не согласна . Не все так просто.. И про корма не так и просто..
НО главное собаку просто ЛЮБИТЬ, тогда колтуны и еда не станут проблемой.. . _________________
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kittenRGMU |
 |
|
41 КаПитАн КрАсНопЕтоК |
 |
 |
1.6MT Comfort |
|
С нами с: 12.03.2007
|
|
Добавлено: 31/10/2008, 10:05:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Vinnyl писал: |
Опять же главное воспитание. |
Согласна, но к огромному сожалению во многих семьях собачка главный член семьи. Воспитание собаки - это настаивание на своем и показ собаке, что вы главный, а не она. Я рада, что вам удалось поставить себя лидером, но чаще это бывает наоборот  _________________
Без ремня (безопасности) – как без лифчика. Можно, конечно, ездить, но хаотичное болтание раздражает.
(С) Светик-Приветик. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lutik |
 |
|
Новичок |
 |
 |
1.6MT Comfort |
|
С нами с: 16.10.2008
|
|
Добавлено: 31/10/2008, 10:14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем за советы,да,однако озадачили ,теперь вот еще семь раз подумаю...... |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lutik |
 |
|
Новичок |
 |
 |
1.6MT Comfort |
|
|
|
Добавлено: 31/10/2008, 10:23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Я может неправильно объяснила,да собаку хочет дочка,но конечно я прекрасно понимаю,что это мы не новую куклу покупаем,и какого бы размера она не была-это все равно СОБАКА и относиться к ней надо с любовью и заботой,но конечно не очеловечивать.Понятно,что йорки возможно очень требовательные собаки,но все-таки-это СОБАКА,животное.Мне кажется здесь тоже не нужно излишнего отношения,все должно быть в меру.У меня собака прожила 11 лет,никаких проблем,прививки делали,даже чумкой переболели и ничего,каждый день в очереди к ветеринару не сидели и сопли ей платочком не вытирали.  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zhenechka |
 |
|
60 Бывалый |
 |
 |
Nissan хитриллка! |
|
С нами с: 01.12.2006
|
|
Добавлено: 31/10/2008, 17:21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
lutik писала: |
Спасибо всем за советы,да,однако озадачили ,теперь вот еще семь раз подумаю...... |
ФИГЛИ думать! Купите ребенку собаку!!!
Детям собаки очень нужны.. КОнечно нужно контролировать управлять и помогать, но это- счастье купленное за деньги.. Мне первую в 6 лет купили.. .. _________________
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Настасья |
 |
|
СпОРтСменКа КоМсомолКа |
 |
 |
Citroen Ситроен С4 с... |
|
С нами с: 22.11.2006
|
|
Добавлено: 01/11/2008, 23:09:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Только всё-таки ребенку надо объяснить, что иметь собаку большая ответственность и обязательно придется взять на себя ту часть забот о четвероногом друге, которую ребенок, в силу своего возраста сможет вынести. Причем это надо делать постоянно. А то как у нас получилось. Сын упрашивал завести кота, утверждал, что будет за ним убирать и прочее, а в результате все легло на мои плечи и собака и кот. я их обожаю и ухаживать и возиться с ними мне в радость, но важен сам факт. Просил- неси ответственность. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lutik |
 |
|
Новичок |
 |
 |
1.6MT Comfort |
|
|
|
Добавлено: 04/11/2008, 17:57:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Да,чувствую,теперь не отматаешься,плюшевая наверное не пройдет ,а насчет ответственности,это да,ну что ж будем проводить воспитательную работу  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленка |
 |
|
41 Обитатель |
 |
 |
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 19.03.2007
|
|
Добавлено: 06/11/2008, 13:20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Люди, у кого есть девочка скотча, отзовитесь! Очень надо и срочно!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lipa |
 |
|
Новичок |
 |
 |
1.6AT Luxury |
|
С нами с: 11.11.2008
|
|
Добавлено: 14/11/2008, 23:06:03 Заголовок сообщения: |
|
|
эх..животные моя слабость я их просто обажаю сейчас дома живёт собака(ам.стафошердский терьер) и 2 крысики мои самые любимые зайки
Гламурная зайка моя  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленка |
 |
|
41 Обитатель |
 |
 |
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 19.03.2007
|
|
Добавлено: 28/01/2009, 23:21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Помогите пожалуйста найти малышке хозяина.
Девочка, 1 мес., овчаристого типа, вырастит чуть меньше колена. Здорова.
Какие-то нехорошие люди оставили ее новорожденной на улице в коробке встречать Новый год. Девчушка была спасена и вот теперь ищет доброго хозяина.
Звоните или пишите в личку.
8-962-987-83-79
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amadi |
 |
|
Ангел |