Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Замена лобового стекла?
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 39, 40, 41  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Ремонт и обслуживание
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Внимание! Я ТРОЛЛЬ!
Хожу пешком
С нами с: 14.07.2008
СообщениеДобавлено: 08/01/2009, 17:54:59   Заголовок сообщения: Re: Треснуло лобовое стекло Ответить с цитатой

ИгорЁша писал:
5 декабря на даче во время прогрева хрумкнуло лобовое и трещина разошлась от стойки до стойки на высоте сантиметров 7 от края
Заехал в Ниссан на Таганке - хам , извинете, я хотел написать Зам инженера по гарантии, долго и скурпулезно выискивал сколы вдоль трещины и несомненно нашел! В зоне практически недоступной для камней . Настолько микроскопический, что без линзы не заметишь. И это скорее следствие трещины, а не причина.
По опыту общения с отечественным автосервисом - типичные совковые замашки.
К сожалению, поиск на форуме у меня глючит, кто попадал в такую ситуацю отзовитесь, полагаю, что не одинок

Соболезную..но не надо было на холодное стекло пускать горячий воздух ...и это типа не минус Енота так на многих иномарках! Думаю вам надо в тему про гарантию или про минусовую температуру!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 08/01/2009, 18:14:13   Заголовок сообщения: Re: Треснуло лобовое стекло Ответить с цитатой

ИгорЁша писал:
5 декабря на даче во время прогрева хрумкнуло лобовое и трещина разошлась от стойки до стойки на высоте сантиметров 7 от края
Заехал в Ниссан на Таганке - хам , извинете, я хотел написать Зам инженера по гарантии, долго и скурпулезно выискивал сколы вдоль трещины и несомненно нашел! В зоне практически недоступной для камней . Настолько микроскопический, что без линзы не заметишь. И это скорее следствие трещины, а не причина.
По опыту общения с отечественным автосервисом - типичные совковые замашки.
К сожалению, поиск на форуме у меня глючит, кто попадал в такую ситуацю отзовитесь, полагаю, что не одинок

Если скол найден - однозначно не гарантия. В дополнение скажу, что у меня в похожей ситуации скол найден не был.
Могу посоветовать в этом случае обратиться в страховую и заменить стекло по КАСКО.
41 Скорпион  Обитатель
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 11' 1.6AT Tekna R2
С нами с: 14.12.2006
СообщениеДобавлено: 09/01/2009, 12:49:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Треснуло лобовое стекло, в районе дворников, не ловил камн вроде. Скорее всего из-за перепада температур... Гарантийный ли это случай, поменяют ли по горантии?? Стекло тонированное, делалось, запаен скол полученны в результате камня. Сейчас треснуло не там.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
56 Лев  ГлАвнЫй по ГазИрОвКе
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Luxury
С нами с: 02.03.2007
СообщениеДобавлено: 09/01/2009, 13:14:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Трещина в лобовом - достаточно частый случай у нас, к сожалению. Рекомендую как можно быстрее обратиться к дилеру, потому как гарантийным случай признают только если не найдут сколов стекла на всём протяжении трещины. Если будешь ездить дальше с трещиной - скол неизбежно появится, от вибрации и тряски. Тема поднималась на форуме неоднократно....буквально вчера См. выше несколько постов
Лев  Обитатель
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 29.02.2008
СообщениеДобавлено: 15/01/2009, 14:01:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и я поймал камень, вчера утром появилась трещина, внизу слева, около 15 см, к вечеру "проползла" по всему стеклу Sad
Позвонил в страховую, подъехал, выдали направление на ремонт.
В У Сервис+ на Башиловской записали на 21 января.
Заменили по страховке, счет на 21 т.р.

Последний раз редактировалось: Don (30/01/2009, 15:45:55), всего редактировалось 1 раз
46 Водолей  Новичок
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna
С нами с: 07.07.2008
СообщениеДобавлено: 20/01/2009, 15:14:51   Заголовок сообщения: Замена лобового стекла по гарантии (НЕ КАСКО) в Москве Ответить с цитатой

Помогите! Лопнуло лобовое стекло, сколов не обнаружил. Смог ли кто-нибудь поменять по ГАРАНТИИ (не каско) в МОСКВЕ? И в каком сервисе, если возможно, то дайте адрес Surprised

Комментарий модератора скрыт. Нажмите для просмотра комментария.
СообщениеДобавлено: 20/01/2009, 15:47:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сколов нет - уже хорошо....как можно быстрее к дилеру, для замены по гарантии. Ответы на вопросы - в данной теме, целых 17 страниц. Адреса дилеров можно легко найти в Интернете. Smile Удачи.
Телец  Обитатель
Nissan Nissan
С нами с: 05.04.2008
СообщениеДобавлено: 25/01/2009, 23:32:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Та же пестНя. Получил трещину от стойки до стойки. Причём просто стоял на светофоре, и поползла на глазах...Я на следующий день в У-сервис на коломенской...нашли таки какой то мельчайший скол и объявили не гарантийный случай! Я в Стаховую(ВСК), у меня страховка по КАСКО, причём 100% замена, без франшизы. Таки эти клоуны насчитали, что я должен 6% от стоимости работ оплатить из своего кармана. Типа у был уже страховой случай и они насчитали в процентном отношении, что я им теперь 6% должен!!! Пытаюсь с ними бороться....заяву написал о несогласии. Может кто совет какой даст!!!???
46 Стрелец  Новичок
С нами с: 11.09.2007
СообщениеДобавлено: 30/01/2009, 15:06:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Треснуло лобовое (около 15 см). Скола не было видно. поехал в дженсер, менеджер тер-тер тряпкой, говорит "вроде нет". Сходил за фотоаппаратом, сфоткал макросъемкой и нашел скол (его не видно невооруженным глазом). В гарантии отказали.

Поехал на ул.ак.Опарина, там за 1000 руб. и полтора часа остановили трещину (просверлили отверстие) и залили трещину с отверстием полимером. Трещина практически незаметна теперь.
Каски нету. Замена в дженсере 7000 работа +10400 стекло (с датчиком).

Но возникает закономерный вопрос: какого черта от микронного скола такое получилось? Что ж за стекла такие???
48 Стрелец  КоМмюНиКЭйбл
Skoda Skoda Octavia II FL ...
С нами с: 07.10.2006
СообщениеДобавлено: 30/01/2009, 15:13:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пинцет! Shocked Мне в ПИТЕРЕ СТК переднее со всеми прибамбасами и работой в 25 оценили. Что твориться-то? Не могу понять.

Ниссан Ноут 138000 км. с 10.10.2006 по 25.08.2012
Шкода Октавия 63000 км. с 30.08.2012 по настоящее время.
СообщениеДобавлено: 30/01/2009, 15:25:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос не в качестве стекла, а в произвольной трактовке инженерами по гарантии наличия скола, его вида и нарушения причины и следствия, в смысле что от чего появилось. Имхо нереально получить от словленного камушка невидимый глазу скол. И уж тем более нереально выискивать этот скол в оптику фотоаппарата. Эдак менеджеры скоро с микроскопами ходить будут. Shocked
62 Дева  Новичок
С нами с: 21.07.2006
СообщениеДобавлено: 31/01/2009, 21:48:11   Заголовок сообщения: Re: Замена лобового стекла по гарантии (НЕ КАСКО) в Москве Ответить с цитатой

passat-yuran писал:
Помогите! Лопнуло лобовое стекло, сколов не обнаружил. Смог ли кто-нибудь поменять по ГАРАНТИИ (не каско) в МОСКВЕ? И в каком сервисе, если возможно, то дайте адрес
Если ещё не поменяли. Я менял по гарантии в Автогранде перед Новым годом. Лопнуло от стойки к стойке. Камней не ловил,сколов не было. Позвонил,приехал. Стекло заказали,после праздников 15января поменяли. Машину забирают на сутки!!! Так что всё хорошо. На другом сервисе такого отношения не было. Хамыыыы! Confused......Да,забыл про адрес. Профсозная дом не помню. ))) Сразу после поста ГАИ,на МКАДЕ.
62 Дева  Новичок
С нами с: 21.07.2006
СообщениеДобавлено: 31/01/2009, 21:59:36   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Disintegrator писал:
Треснуло лобовое (около 15 см). Скола не было видно. поехал в дженсер, менеджер тер-тер тряпкой, говорит "вроде нет". Сходил за фотоаппаратом, сфоткал макросъемкой и нашел скол (его не видно невооруженным глазом). В гарантии отказали.

Поехал на ул.ак.Опарина, там за 1000 руб. и полтора часа остановили трещину (просверлили отверстие) и залили трещину с отверстием полимером. Трещина практически незаметна теперь.
Каски нету. Замена в дженсере 7000 работа +10400 стекло (с датчиком).

Но возникает закономерный вопрос: какого черта от микронного скола такое получилось? Что ж за стекла такие???
Ушёл я с Дженсера. Вот именно из за такого отношения. Как только я им свои беды не доказывал. А где на Опарина,просто интересно. Я тут совсем рядом живу.
Водолей  3 сорта пива в 1 день!
Peugeot Peugeot чОрный, но н...
С нами с: 27.12.2007
СообщениеДобавлено: 01/02/2009, 11:59:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, ситуация аналогичная.
В разное время и в разные места попадали камушки, есть три небольших скола, с небольшими( до 5 мм) трещинами. Обзор не закрывали, поэтому с заменой не спешил.
29-го января пошла трещина параллельно нижнему краю через все стекло, был звук лопнувшего стекла( как я потом понял).
Инженер по гарантии нашёл скол в правом нижнем углу под дворником, причем нашёл сразу- знал где искать. Объяснил, что там зона напряжения стекла, поэтому малейший скол обязательно будет с трещинами, которая потом увеличится из-за обогрева стекла. Гарантии не подлежит
Обратился по КАСКО, хотел сделать замену по 5-%-у лимиту без оформления документов ГАИ или милиции, оформили заявку и направили к эксперту по удаленному урегулированию в "Пеликан-Авто" на Дмитровке.
А теперь главное
1. Эксперт работает с 9-00 до 21-00 без выходных( я там был в субботу)
2. Эксперт работает с несколькими страховыми компаниями. Подробнее по телефону 7870707 добавочный 370, лучше звонить с мобильного.
3. Замена стёкол и фар( я не уточнял всех или только передних) , если повреждения били получениы в движении, можно оформить по КАСКО без гаишных и милицейских документов, независимо от стоимости ремонта, и это не входит в 5% -ый лимит.
4. Наличие на стекле сколов не связанных с трещиной всё-равно снимает гарантию, ремонт только по КАСКО, или за наличный.

Оформил документы , 5 рабочих дней ждать подтверждения страховой компании, затем записываемся на ремонт, ориентировочно через месяц.
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 01/02/2009, 13:17:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гуцул писал:
4. Наличие на стекле сколов не связанных с трещиной всё-равно снимает гарантию, ремонт только по КАСКО, или за наличный.

Это не правда. Мне меняли по гарантии стекло с трещиной и с наличием сколов. Только сколы были не рядом с трещиной.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Ремонт и обслуживание Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 39, 40, 41  След.
Страница 17 из 41

Перейти: