|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
WereCoon |
 |
|
40 Хочу вСё ЗнаТь |
 |
 |
06' Nissan Note |
|
С нами с: 21.09.2006
|
|
Добавлено: 28/11/2008, 01:19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Зато расход в 1,5 раза ниже...
И тянет приятно по городу... _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
До Хонды надо дорасти!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dolphin |
 |
|
50 Обитатель |
 |
 |
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 27.05.2007
|
|
Добавлено: 08/12/2008, 20:52:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Братишка приобрел себе сида. У него еще опыта вождения не много - сегодня перегонял ему машину из Москвы в область.
Подписываюсь практически под всеми словами Green_Spider, тем более и модификация та же.
От себя добавлю, посадка сильно низкой не показалась, да ниже, но не как на некоторых, как на попе едешь. То что шире, заметно, это плюс. Подвеска по жесткости похожа на енотовскую. Динамика для 1.4 понравилась, на новом авто не крутил конечно, но по видимому, то, что пишут 110 л.с. у сида против 88 л.с. у енота - правда . Дисплей борткомпьютера достаточно большой, и информативней чем енотовский это плюс. Не регулируется его подсветка это минус.
Ну и тормоза, даже по сравнению с енотовскими чувствительные, выезжал из салона, поколбасил пассажиров пару раз.  _________________ I'd like to note that my note is Luxury 1.4 MT |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kolobok |
 |
|
Гость |
 |
 |
1.4MT Comfort |
|
С нами с: 10.01.2009
|
|
Добавлено: 04/02/2009, 12:51:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Господа, машины действительно разные, и сравнивать сложно, НО! Енот дешевле той же комплектации сида, (я про базу) +в базе енота есть брэйк ассист! (Просто чумовая штука!). И самый главный плюс! Ниссановский двигатель! Да простят меня владельцы корейцев (всех) но им до японнцев, как Шкоде до Фолькксвагена! Вроде близко, внешне хорошо, но не дотягивает. Я не голословен, сравнить мне есть с чем, в семье 2 машины, причем себе купил сида, жене Енота потом подумал, попробовал, и с боем поменялся . |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Green_Spider |
 |
|
46 Завсегдатай |
 |
 |
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 10.08.2006
|
|
Добавлено: 04/02/2009, 13:02:23 Заголовок сообщения: |
|
|
kolobok писал(а): |
Енот дешевле той же комплектации сида, (я про базу) |
У Енота в базе 2 подушки, а у Сидора 6... вот уже разница в ценнике вылезает. _________________
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatoly Nikolaevich |
 |
|
Бывалый |
 |
 |
Mitsubishi Паджеро I... |
|
С нами с: 06.06.2007
|
|
Добавлено: 04/02/2009, 13:31:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Да простят меня владельцы корейцев (всех) но им до японнцев, как Шкоде до Фолькксвагена! Вроде близко, внешне хорошо, но не дотягивает. . |
+1 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VOP |
 |
|
Забанен |
 |
 |
Renault Megan 3, 2L ... |
|
С нами с: 14.12.2006
|
|
Добавлено: 04/02/2009, 14:15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Да простят меня владельцы корейцев (всех) но им до японнцев, как Шкоде до Фолькксвагена! Вроде близко, внешне хорошо, но не дотягивает. |
Я думаю не простят, тем более по многим двигателям Шкоде до Фолькксвагена ну очень близко (шильдики махнуть). А многие новые двигатели KIA-Hyundai очень ничего и разрабатывались совместно с MB, а вот с КПП и трансмиссией, пока в основном вчерашний день(но хороший), что может и сказывается на динамике, + не забывайте Kia тяжелей на 100 кг. Хотя катался на PRO-Cee"d с 1,6 АТ, ну очень ничего, точно едет не хуже Енота 1,6 АТ. _________________ авиабилеты/ищем корпораторов/vopгавrbcmail.ru |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bitstream |
 |
|
Обитатель |
 |
|
С нами с: 13.02.2008
|
|
Добавлено: 04/02/2009, 18:02:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня больше пугает двигатель сиида... при объеме 1,4 мощи - 109 лошадей, значит сильно форсированный, что не есть гуд... хотя гарантия на двигатель и кузов 5 лет...
Еще плохо, что производством kia cee'd в России занимается завод “Автотор” в Калининграде... |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Green_Spider |
 |
|
46 Завсегдатай |
 |
 |
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 10.08.2006
|
|
Добавлено: 04/02/2009, 18:04:47 Заголовок сообщения: |
|
|
bitstream писал: |
Еще плохо, что производством kia cee'd в России занимается завод “Автотор” в Калининграде... |
Ну завод в Сандерленде ничем не лучше Калининградского... В плане сотрудников... _________________
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VOP |
 |
|
Забанен |
 |
 |
Renault Megan 3, 2L ... |
|
С нами с: 14.12.2006
|
|
Добавлено: 04/02/2009, 18:22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня больше пугает двигатель сиида... при объеме 1,4 мощи - 109 лошадей, значит сильно форсированный, что не есть гуд... хотя гарантия на двигатель и кузов 5 лет...
А двигатель Volkswagen 1,4 и 150л/с Вас не пугает? прогресс не стоит на месте. Когда-то Пассат (в 90 гг) с двигателем 1,8 был в 75 л.с. “Автотор” и BMW собирает, и не плохо. _________________ авиабилеты/ищем корпораторов/vopгавrbcmail.ru |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonNa |
 |
|
Обитатель |
 |
 |
08' Nissan Note |
|
С нами с: 24.11.2008
|
|
Добавлено: 04/02/2009, 18:54:43 Заголовок сообщения: |
|
|
И самый главный плюс! Ниссановский двигатель!Да простят меня владельцы корейцев (всех) но им до японнцев, как Шкоде до Фолькксвагена!
|
Неужели? И что ж там у Вас за двиг на 1.4, рассказали бы? |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lelik |
 |
|
Обитатель |
 |
 |
Toyota |
|
С нами с: 30.12.2006
|
|
Добавлено: 04/02/2009, 20:24:22 Заголовок сообщения: |
|
|
VOP писал: |
А двигатель Volkswagen 1,4 и 150л/с Вас не пугает? |
Если точнее, есть и 170 л/с. Плюс дополнительно можно прошивку сделать - лошадки ещё прибавятся!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
creat81 |
 |
|
44 ОТК |
 |
 |
Nissan Qashqai 2.0 |
|
С нами с: 08.08.2007
|
|
Добавлено: 04/02/2009, 20:31:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Lelik писал: |
А двигатель Volkswagen 1,4 и 150л/с Вас не пугает? |
Если точнее, есть и 170 л/с. Плюс дополнительно можно прошивку сделать - лошадки ещё прибавятся!!! |
Все верно есть такие движки,только они с турбиной, а у Сидора атмосферник. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lelik |
 |
|
Обитатель |
 |
 |
Toyota |
|
С нами с: 30.12.2006
|
|
Добавлено: 04/02/2009, 20:40:11 Заголовок сообщения: |
|
|
creat81 писал: |
Согласен, кроме турбины, есть ещё компрессор. По поводу Сида - блок двигателя аллюминиевый, как и на Еноте (по-моему) ремонту не подлежит. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
creat81 |
 |
|
44 ОТК |
 |
 |
Nissan Qashqai 2.0 |
|
С нами с: 08.08.2007
|
|
Добавлено: 04/02/2009, 20:44:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Lelik писал: |
creat81 писал: |
Согласен, кроме турбины, есть ещё компрессор. По поводу Сида - блок двигателя аллюминиевый, как и на Еноте (по-моему) ремонту не подлежит. |
Точно так.Вот сижу счас и смотрю на стоящего рядом с моей машиной ПроСида и думаю,какой бы мягкий не был у него пластик в салоне ,выглядит он убого.Обмылок одним словом... |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bitstream |
 |
|
Обитатель |
 |
|
С нами с: 13.02.2008
|
|
Добавлено: 04/02/2009, 20:52:57 Заголовок сообщения: |
|
|
А двигатель Volkswagen 1,4 и 150л/с Вас не пугает? прогресс не стоит на месте. Когда-то Пассат (в 90 гг) с двигателем 1,8 был в 75 л.с. “Автотор” и BMW собирает, и не плохо. |
Конечно пугает! Зачем мне турбина? Особо прикольно эта турбина выглядит в ФВ Тигуане - как и двигатель, так и авто: одноразовые (и гарантия - соответствующая)... чем сложнее агрегат - тем меньше ресурс и сложней обслуживание...
А в сииде нет турбины, двигатель просто сильно форсированный, а потому: малый ресурс, проблемы с дальнейшей продажей...
Еще пугает гарантия на кузов 5 лет у сиида супротив 12 лет у Ноты... |
Последний раз редактировалось: bitstream (04/02/2009, 21:16:07), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|