|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
basta108 |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 08.02.2009
|
|
Добавлено: 08/02/2009, 03:05:59 Заголовок сообщения: Покупка Енота с пробегом. Полезные советы. |
|
|
Добрый день!
Выбирая себе первую машину, перерыл массу предложений на рынке бу, так как в связи с последним повышением цен и непонятной ситуацией с кредитованием, о покупке нового автомобиля пришлось забыть.
Думал об альмере, астре, фокусе, С4 и, наконец, остановился на еноте.
И по мне ничего, и жене очень нравится.
Вот задачка: денег есть со скрипом 370 тыр, в принципе, изучив, что есть в продаже, сделал вывод, что могу рассчитывать где-то на годок 2006 с пробегом порядка 50 000. Двигатель, естественно, 1.4, комплектация "Комфорт". Если ли смысл брать и на какие возможные косяки стоит обратить внимание при осмотре? ФАК читал, поиском пользовался, хочется узнать мнение владельцев, может, кто-то имел подобный опыт.
mobilis: Название темы скорректировано. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SergeM-ff |
|
|
Старожил |
|
|
С нами с: 04.02.2007
|
|
Добавлено: 08/02/2009, 03:25:37 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня как раз Комфорт, 52000, 2006 (дек)
Обратите внимание на:
1. Стойки стабилизатора
2. Фары (возможны микротрещинки)
3. Тормоза: диски
Собственно, более посоветовать не могу, ибо других проблем не встречал)
Удачи! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрий OZZY |
|
|
57 Новичок |
|
|
06' 1.6MT Tekna |
|
С нами с: 11.02.2007
|
|
Добавлено: 08/02/2009, 13:50:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Машине 105 тышш км. На 45тыков замена опорных,тормоздиски на 90тыков. Всё. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VOP |
|
|
Забанен |
|
|
Renault Megan 3, 2L ... |
|
С нами с: 14.12.2006
|
|
Добавлено: 08/02/2009, 14:43:48 Заголовок сообщения: Re: Енот с пробегом |
|
|
basta108 писал(а): |
Вот задачка: денег есть со скрипом 370 тыр, в принципе, изучив, что есть в продаже, сделал вывод, что могу рассчитывать где-то на годок 2006 с пробегом порядка 50 000. |
А может все-таки новье посмотреть в кредит? Сбер и ВТБ 24 кредит дает и в рублях, тем более Первоначальный взнос у Вас будет очень приличный. _________________ авиабилеты/ищем корпораторов/vopгавrbcmail.ru |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
basta108 |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 08.02.2009
|
|
Добавлено: 08/02/2009, 18:36:09 Заголовок сообщения: |
|
|
к сожалению, кредит отпадает сразу по ряду причин. К тому же покупка нового автомобиля тянет за собой еще массу расходов: зимняя резина, допы, музыка, страховка, кстати... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VOP |
|
|
Забанен |
|
|
|
|
|
Добавлено: 08/02/2009, 21:58:24 Заголовок сообщения: |
|
|
basta108 писал(а): |
К тому же покупка нового автомобиля тянет за собой еще массу расходов: зимняя резина, допы, музыка, страховка, кстати... |
Все перечисленное все равно нужно и на б/у (ну кроме музыки), и каско тоже...., по горькому опыту рекомендую включить в список с покупкой машины. _________________ авиабилеты/ищем корпораторов/vopгавrbcmail.ru |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lanka |
|
|
44 Обитатель |
|
|
06' Nissan Note |
|
С нами с: 10.08.2008
|
|
Добавлено: 12/02/2009, 01:57:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ситуация очень похожая, но ищу машинку комплектации Lux 1.4 на гарантии.
Вопрос: вот выберу я машинку, договорюсь с человеком и куда ее гнать проверять? На свои силы не рассчитываю - нужно показать мастеру.
Если к дилеру пригнать - пошлют? И что проверять кроме состояния машины? Какие документы?
З.Ы. Сорри, если вопросы совсем глупые, но хочу разобраться и понять. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Егор |
|
|
49 Обитатель |
|
|
07' 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 13.07.2007
|
|
Добавлено: 12/02/2009, 09:09:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Приезжаете к дилеру и узнаете стоимость интересующей вас диагностики, а потом сами выбираете, что проверить.
Скорее всего, вас заинтересует диагностика двигателя, ее на каждом ТО делают с выдачей талона с результатами, ходовую потрясут на вибростенде.
Попросите хозяина машины показать документы об установленном дополнительном оборудовании (сигналка, магнитола и т.п.), о выполненных ТО, сервисную книжку. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VOP |
|
|
Забанен |
|
|
|
|
|
Добавлено: 12/02/2009, 11:19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Lanka писала: |
Вопрос: вот выберу я машинку, договорюсь с человеком и куда ее гнать проверять? На свои силы не рассчитываю - нужно показать мастеру.
И что проверять кроме состояния машины? Какие документы? |
По мойму у гарантийной машины кроме док-тов и сервисной книжки нужно проверять кузов на битье и то, что не входит в оф. гарантию. тормоза (диски и колодки)., док-ты на доп оборудование с установкой(сигнализация, музыка и прочее). _________________ авиабилеты/ищем корпораторов/vopгавrbcmail.ru |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
badro |
|
|
44 Обитатель |
|
|
1.6AT Tekna R2 |
|
С нами с: 04.03.2009
|
|
Добавлено: 07/03/2009, 23:17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
basta108
Если хочешь то могу скинуть ссылку на выездного мастера. Он меня не раз выручал. Последний раз перед покупкой Ноута он спас меня от покупки Сценик. Как оказалось я мог стать владельцем "вечной" машины, то есть такой которую не продаж! Ценник всего 2500 руб. приедет в любой район! _________________ Если вас никто не преследует ещё не значит что у вас нет мании.
Опять.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Beat |
|
|
45 Гость |
|
|
С нами с: 16.06.2009
|
|
Добавлено: 18/06/2009, 08:34:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго времени суток!
Хотелось бы:
1.6, автомат , пробег до 50 тыс.км., 2006-... гг.
Желательно не аварийного.
Может быть кто-то с форума решил/собирается пересесть на другой автомобиль?
Очень стало тяжко таскать на себе 12 кг ребенка Smile .
Бюджет - 400 +-20-30 тыс.
Насчет авто ру и того, что бюджет маловат:
наш предполагаемый бюджет как раз и основан на месячном ковырянии того самого авто ру.
Но, так как у нас нет опыта выбора б/у автомобилей и на Вашем форуме мы не смогли найти тем посвещенным этому (наподобие темы "Официальные дилеры" например), то попробовали "закинуть удочку" сюда, надеясь на то, что здесь уж точно никто не обманет .
p.s. будем очень признательны за любую помощь в выборе б/у Енота, любую информацию о "проверенных" салонах продающих автомобили с пробегом. Если такая информация уже есть на форуме, а я просто - напросто ослеп - сделайте одолжение - ткните носом. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Black Лукич |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 12.01.2009
|
|
Добавлено: 18/06/2009, 09:50:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Из личного опыта: брал с рук, не "форумную", проверял в сервисе, в котором пару лет обслуживал до этого другую машину. Полностью им доверяю. Диагностика обошлась что-то тысячи в полторы. Сервис - japauto.ru |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Beat |
|
|
45 Гость |
|
|
|
|
Добавлено: 18/06/2009, 09:59:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Black Лукич!
Позвольте уточнить следующие моменты:
Вы искали машину через авто ру? Если да то по каким критериям можно сразу отсеять что-то подозрительное?.
Единственное на что нас хватило - это "пробивать" номер продавца в интернете и иногда получается, что на разных сайтах, связанных с продажей машин с пробегом, по одному и тому же тел. номеру продаются совершенно разные машины причем и владельцы указаны разные.
За совет про сервис - отдельное спасибо! Будем иметь ввиду. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Autovaz1 |
|
|
Внимание! Я ТРОЛЛЬ! |
|
|
С нами с: 14.07.2008
|
|
Добавлено: 18/06/2009, 10:17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Beat, ищете машину в интернете,на рынке,в автосалонах...именно клубную машину вы будете можеть год ждать... А машину проверить можно самому,если не уверены в себе отправите на диагностику к диллеру. Тамже можно проверить ВИН. Вы не думайте что кругом обман и все хотят всучить вам плохую машину,все у вас получится если грамотно подойти к делу. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Beat |
|
|
45 Гость |
|
|