Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Тема закрытаМеханика или автомат: вот в чем вопрос!
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 35, 36, 37  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля
Предыдущая тема :: Следующая тема  

У Вас автомат или механика?
АКПП (автомат, автоматическая коробка)
59%
 59%  [ 309 ]
МКПП (механика, механическая коробка)
40%
 40%  [ 209 ]
Всего голосов : 518

Автор Сообщение
47 Рыбы  Бывалый
Cadillac Cadillac
С нами с: 26.10.2007
СообщениеДобавлено: 30/01/2009, 20:04:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vovaka писал:
creat81никакой жести. Я специально привел пример про поворотники. Поворачиваешь руль - автоматом задеваешь включатель поворотника. Ессно это происходит осмысленно, ты же думал, что тебе надо поворачивать. На автомате - удобнее, в остально все тоже самое....колесики крутятся. А вообще уже на пошлости тянет...типа туда-сюда... (качели)

ЗЫ А поворотник надо заблоговременно включать (недавно правила перечитывал).

Есть люди в которых живет Бог , есть люди в которых живет дьявол , а есть люди в которых живут только глисты.

Cadillac SRX+ Citroen С-Сrosser
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
47 Рыбы  Бывалый
Cadillac Cadillac
С нами с: 26.10.2007
СообщениеДобавлено: 30/01/2009, 20:07:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Green_Spider писал:
Вот тут многие написали "+" АКПП, что больше внимания дороге...
Я не догоняю, как переключение передач отвлекает от дороги?

В одной руке телефон, в другой ручка, руль коленкой держиш - и как скорость переключать????? Laughing
Так и до ДПТ не далеко!!!! Twisted Evil

Есть люди в которых живет Бог , есть люди в которых живет дьявол , а есть люди в которых живут только глисты.

Cadillac SRX+ Citroen С-Сrosser
56 Лев  ГлАвнЫй по ГазИрОвКе
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Luxury
С нами с: 02.03.2007
СообщениеДобавлено: 30/01/2009, 20:44:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продолжение неконструктива в теме (читай "флуд") приведёт к её временному закрытию и другим неприятным моментам.
 Гость
Хожу пешком
С нами с: 29.01.2009
СообщениеДобавлено: 08/02/2009, 23:18:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На предыдущей, она же первая, машине ездил на механике и свысока относился к автоматчикам. Сейчас на енот с автоматом - очень доволен. ИМНО, если нужен комфорт - автомат, если хочется отжеч или много по трассам или глубинке ездить - механика.(Правда Енот все же не машина для отжига)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
53 Козерог  Обитатель
Subaru Subaru
С нами с: 21.11.2008
СообщениеДобавлено: 18/04/2009, 11:47:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочитал всю тему и понял, что автомат процесс вождения только усложняет. Smile Включая медицинский фактор - атрофию левой нижней конечности. Laughing

Последний раз редактировалось: RedKing (18/04/2009, 20:01:47), всего редактировалось 1 раз
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 18/04/2009, 16:24:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему? Shocked или смайлик поставь после первой фразы ...
 Внимание! Я ТРОЛЛЬ!
Хожу пешком
С нами с: 14.07.2008
СообщениеДобавлено: 18/04/2009, 16:29:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RedKing аха,а электроусилитель и прочие примочки вообще убьют нас? ВСе дружно покупаем жигули!
53 Козерог  Обитатель
Subaru Subaru
СообщениеДобавлено: 18/04/2009, 17:29:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я этот вывод сделал, прочитав тему. Часть водителей дёргают всё время селектор, часть думает об устройстве автомата, некоторые не понимают, что такое овердрайв офф, а я всего лишь шевелю левой ногой и правой рукой... ROFL Никого не хотел обидеть, просто не увидел упрощения процедуры, кроме как в пробках... Smile

Последний раз редактировалось: RedKing (18/04/2009, 17:38:36), всего редактировалось 1 раз
Лев  Обитатель
С нами с: 20.01.2007
СообщениеДобавлено: 18/04/2009, 17:35:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RedKing писал:
а я всего лишь шевелю левой ногой и правой рукой...
приежайте к нам в пятницу утром Cool а вечером, когда домой, нога и рука отвалится переключась с первой на нейтраль Very Happy постояв в регулярных 1-2 часовых пробках паоверьте забудете всю эту тему ,а будет думать как холошо только одной ногой давить иногда на тормаз тихо подкатываясь к впереди едующей машинке Smile
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 18/04/2009, 18:37:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RedKing писал:
Я этот вывод сделал, прочитав тему. Часть водителей дёргают всё время селектор, часть думает об устройстве автомата, некоторые не понимают, что такое овердрайв офф, а я всего лишь шевелю левой ногой и правой рукой... Никого не хотел обидеть, просто не увидел упрощения процедуры, кроме как в пробках...
Я не дергаю селектор, не думаю об устройстве автомата, понимаю, что такое O|D OFF. Я вообще стараюсь не думать ни о чем на дороге Smile
53 Козерог  Обитатель
Subaru Subaru
СообщениеДобавлено: 18/04/2009, 19:15:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поэтому Вы здесь и начальник... Very Happy
53 Козерог  Обитатель
Subaru Subaru
СообщениеДобавлено: 18/04/2009, 20:06:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Autovaz1 писал:
RedKing аха,а электроусилитель и прочие примочки вообще убьют нас? ВСе дружно покупаем жигули!

Вообще-то "прочих примочек" в моей машине больше, чем в Вашей. Smile
Механика или автомат - вопрос больше не комфорта, а идеологии. Только не приводите в пример московские пробки, так как в пробках вы не ездите, вы в них стоите... Very Happy
 Внимание! Я ТРОЛЛЬ!
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 18/04/2009, 21:03:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это просто....(цензура).... Ладно я воздержусь от споров!

NoName беру с тебя примерSmile
53 Козерог  Обитатель
Subaru Subaru
СообщениеДобавлено: 18/04/2009, 21:39:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Autovaz1 писал:
Это просто....(цензура).... Ладно я воздержусь от споров!

NoName беру с тебя пример

Не понял, что Вы пытались сказать... Cool
 Внимание! Я ТРОЛЛЬ!
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 18/04/2009, 22:05:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RedKing Правила пункт 5.2. и 5.3.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 35, 36, 37  След.
Страница 30 из 37

Перейти: