Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ДимаР |
 |
|
41 Новичок |
 |
 |
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 07.02.2009
|
|
Добавлено: 11/02/2009, 14:24:35 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже скрипит, пробывал вдешкой- на один день хватило.
Отодвинул назад до конца и смазал полозья литолом (или автолом не помню) вроде не скрипит.
кто то писам, что дело не в сиденьях _________________
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VORTEX |
 |
|
Завсегдатай |
 |
|
С нами с: 06.01.2008
|
|
Добавлено: 11/02/2009, 14:28:12 Заголовок сообщения: |
|
|
я вот честно говря забыл уже на какой машине было)))но всё таки вроде на ноте.
тоже скрип был-пошевелю замок для ремня безопастности(водительский) и всё проходило, ща уже давно не замечаю видать пока новый был) |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серж69 |
 |
|
Новичок |
 |
 |
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 13.12.2008
|
|
Добавлено: 26/02/2009, 09:12:59 Заголовок сообщения: Скрипит водительское сиденье. |
|
|
Кто сталкивался и как решил проблему? |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
janv1 |
 |
|
55 ГлАвнЫй по МороШке!!! |
 |
 |
Skoda |
|
С нами с: 26.04.2007
|
|
Добавлено: 26/02/2009, 09:36:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Серж69, от новичка можно ждать,но Вы
Поиск на верху страницы рулит.
Хотя благодаря вам объеденил четыре почти одинаковых темы.
Чуть поменял название, т.к. у всех тем смысл одинаковый.
А по теме. Само сиденье у меня живет своей жизнью. То скрипит, то не скрипит. Ничего не делал, но уже давно скрипов не было. _________________ Всё пройдёт - пройдёт и это. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серж69 |
 |
|
Новичок |
 |
 |
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
|
|
Добавлено: 26/02/2009, 10:51:01 Заголовок сообщения: |
|
|
janv1 писал: |
Серж69, от новичка можно ждать,но Вы
Поиск на верху страницы рулит.
Хотя благодаря вам объеденил четыре почти одинаковых темы.
Чуть поменял название, т.к. у всех тем смысл одинаковый.
А по теме. Само сиденье у меня живет своей жизнью. То скрипит, то не скрипит. Ничего не делал, но уже давно скрипов не было. |
Не, а я типо старожил? Да и потом я заметил если вопрос задаётся в новой теме шанс получить ответ больше. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
janv1 |
 |
|
55 ГлАвнЫй по МороШке!!! |
 |
 |
Skoda |
|
С нами с: 26.04.2007
|
|
Добавлено: 26/02/2009, 12:56:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Серж69 писал: |
Не, а я типо старожил? Да и потом я заметил если вопрос задаётся в новой теме шанс получить ответ больше. |
Ну не первый день здесь и правила наверно читал, особенно
особенно вот это:
Цитата: |
5.7. Запрещается создавать темы, содержащие информацию уже обсуждаемую на форуме, имеющеюся в документации или FAQ по автомобилю форума (см. пункт 3.1.), а также создавать темы одинаковые по содержанию или названию в различных форумах, размещение одного и того же сообщения в различных темах. (см. пункт 3.4.) |
А то что могут и не ответь, а просто послать на 3 буквы (в ФАГ) или на 5 (в поиск) шанс тоже есть.  _________________ Всё пройдёт - пройдёт и это. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexGl |
 |
|
Местный ГуРу |
 |
 |
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 29.05.2006
|
|
Добавлено: 26/02/2009, 14:21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Серж69 писал: |
Да и потом я заметил если вопрос задаётся в новой теме шанс получить ответ больше. |
janv1 писал: |
А то что могут и не ответь, а просто послать на 3 буквы (в ФАГ) или на 5 (в поиск) шанс тоже есть. |
Также как вариант, тема может быть просто снесена в топку, без объяснения причин. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
doc.alter-ego |
 |
|
Новичок |
 |
 |
1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 24.02.2009
|
|
Добавлено: 26/02/2009, 21:26:05 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня тоже заскрипело водительское сидение. путем "ручного" анализа определил, что скрипит правая сторона боковой поддержки сидушки. если ее пошатать, то как раз такой противный скрип вылезает. а машине всего неделя. подождать пока притреться или ехать к дилеру, что скажете? _________________ о, человек из будущего, скажи, как там погода? |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mobilis |
 |
|
57 ГлАвнЫй по ГазИрОвКе |
 |
 |
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 02.03.2007
|
|
Добавлено: 26/02/2009, 22:41:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Скажем - подождать, притрётся.
Дилер в этом случае вряд ли сможет помочь. _________________ Человека делают счастливым три вещи: Любовь, интересная работа и возможность путешествовать. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
doc.alter-ego |
 |
|
Новичок |
 |
 |
1.4MT Luxury R1 |
|
|
|
Добавлено: 27/02/2009, 07:02:47 Заголовок сообщения: |
|
|
ну это не "айс".. пока не притрется и в машину никого не посадишь - стремно. а теоретически обивка сидения снимается? чтобы летом посмотреть, если сильно донимать будет. _________________ о, человек из будущего, скажи, как там погода? |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
jeka23 |
 |
|
Гость |
 |
 |
1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 07.08.2007
|
|
Добавлено: 27/02/2009, 11:38:59 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня вот тоже пару месяцев назад появил сяскрип переднего пассажирского кресла. Причем сразу после того, как подвозил тещу на вокзал. Думал именно в этом и вся причина Хотя вижу проблема эта распространенная. Потеплеет - надо будет разобраться. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серж69 |
 |
|
Новичок |
 |
 |
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
|
|
Добавлено: 28/02/2009, 20:34:28 Заголовок сообщения: |
|
|
doc.alter-ego писал: |
у меня тоже заскрипело водительское сидение. путем "ручного" анализа определил, что скрипит правая сторона боковой поддержки сидушки. если ее пошатать, то как раз такой противный скрип вылезает. а машине всего неделя. подождать пока притреться или ехать к дилеру, что скажете? |
От скрипа избавился так взял и повозил сиденье на саласках туда обратно раз 50 помогло не скрипит. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
doc.alter-ego |
 |
|
Новичок |
 |
 |
1.4MT Luxury R1 |
|
|
|
Добавлено: 28/02/2009, 21:02:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Так, друзья мои... Само седло, как я писал выше тоже скрипит, но там скрип незначительный, как при скрипе кожи. А основной источник звука - конструкция. самые кошмарные скрипы при опущенном вниз сидении. скрипит при боковой раскачке и очень сильно. возможно виноваты мои габариты - 106 кг. но в любом случае меня это категорически не устраивает. до этого были дэу нексия и киа спектра и у них сиденья не скрипели, приминались, но не скрипели. на завтра записался на прием сервисного отдела у дилера, ибо уж больно шибкий дискомфорт это у меня вызывает. пока не устранят - не слезу с них, т.к. это непорядок для машины за 500 тысяч с лишним. к тому же ей всего 10 дней _________________ о, человек из будущего, скажи, как там погода? |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoName |
 |
|
Завсегдатай |
 |
 |
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 28/02/2009, 21:20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Габариты не причем.... При моих 110 не скрипит  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
doc.alter-ego |
 |
|
Новичок |
 |
 |
1.4MT Luxury R1 |
|
|
|
Добавлено: 14/03/2009, 07:14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
ездил по гарантии к дилеру. Сервис у них замечательный. Дядечка со мной вышел, прокатился, скрип услышал и сказал - не ссы, все поправим. я два часа у них там посидел, чаю попил семь раз и опа-на - сделали. говорит, что что-то так раскрутилось в кронштейнах. сказал, что раньше такого не встречал.. короче, сначала ездил - все супер, потом стал сиденье поднимать- опять услышал на повороте тихий скрипчик такой, не как раньше - но все же.. видимо придется все же снять летом сидение. или не поднимать его.. когда оно опущено, то все супер.. _________________ о, человек из будущего, скажи, как там погода? |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|