Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Проблема со страховой компанией
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
47 Водолей  Старожил
Citroen Citroen
С нами с: 21.09.2006
СообщениеДобавлено: 12/02/2009, 16:58:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scada писал:
Вы утверждаете, что Вам откажут в выплатах, т.к. Вы не заявили до этого? А на основании чего?

На основании вот хотя бы этого:
Alis&Cat писал(а):
У меня в договоре есть такая тема: "Страхователь не имеет права признавать частично или полностью требования, предъявленные к нему в связи со страховым случаем, участвовать в осмотре поврежденного имущества, возмещать причиненный ущерб, а также принимать на себя какие-либо обязательства по урегулированию таких требований без согласия страховщика."
То есть, при наступлении ДТП запрещено признавать себя виновным до разбора, вступать в денежные или другие отношения с другим участником ДТП (например,возмещение ущерба на месте и т.д)
Почитайте свой договор внимательно, возможно Вы найдете там ответы на свои вопросы.

Я не спорю, может быть и прокатит в случае чего, но вот например, у меня в страховой ("Zurich", бавшая "Наста") на меня единое дело, что по КАСКО, что по ОСАГО, и мое мнение - не нужно рисковать. Не тот случай.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
45 Стрелец  КитАяС
Kia Kia
С нами с: 17.05.2007
СообщениеДобавлено: 12/02/2009, 17:04:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pavlo писал:
На основании вот хотя бы этого...

Это вообще никакого отношения не имеет к ОСАГО. Договор у всех един по ОСАГО, покажите мне плиз, где такой пункт встречается. Повторюсь еще раз, такой же пункт и у меня есть. Но в договоре по КАСКО. По первому ДТП выплаты будут по любому. Выплаты по КАСКО тоже будут, в случае если вина очевидна, доказана и выписан протокол. Всё остальное решается через суд.
47 Водолей  Старожил
Citroen Citroen
С нами с: 21.09.2006
СообщениеДобавлено: 12/02/2009, 17:27:17   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это имеет отношение не к ОСАГО, а к определению, чья страховая платить будет, вот и все.
45 Стрелец  КитАяС
Kia Kia
С нами с: 17.05.2007
СообщениеДобавлено: 12/02/2009, 17:35:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pavlo писал:
Это имеет отношение не к ОСАГО, а к определению, чья страховая платить будет, вот и все.

Не буду спорить, но если есть протокол и постановление от ГИБДД и человек с этим согласен, то страховая может сколь угодно упираться, но через суд будет принуждена к выплатам. А вообще, пустой спор. Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: