Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Опрос..У вас в салоне течет вода ?
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Ремонт и обслуживание
Предыдущая тема :: Следующая тема  

У вас протекает обшивка потолка еНота...?
Да
26%
 26%  [ 167 ]
Нет
73%
 73%  [ 474 ]
Всего голосов : 641

Автор Сообщение
Рыбы  Обитатель
Toyota Toyota Avensis AKПП
С нами с: 25.01.2007
СообщениеДобавлено: 15/01/2009, 22:10:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня не течет. (тфу, тфу,тфу через левое плечо)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
52 Водолей  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.4MT Luxury
С нами с: 25.11.2007
СообщениеДобавлено: 16/01/2009, 14:37:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и уменя таж проблема с водичкой из козырька,хорошо что это произошло в сервизе,в этот момент я ездил устранять зазор меж крыло и бампером.Горантийщик с фоткал и сказали что позвонят как примут решение.Я думаю устронят по гарантии на очередном ТО
46 Дева  Новичок
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 08' 1.4MT Comfort R1
С нами с: 07.12.2008
СообщениеДобавлено: 20/01/2009, 20:50:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно 420 км не пробег , но , тьфу-тьфу-тьфу, при резком торможении не капало и не видно нигде. Правда машинка в гараже ночует, но с минус 10 в городе заезжал в минус 20 на даче, вчетвером. Просто обдув - лобовое и салон, воздух с улицы.
Стрелец  Бывалый
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.4MT Comfort R1
С нами с: 21.11.2008
СообщениеДобавлено: 21/01/2009, 08:45:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно,не пробег. У меня на 33 тысяче капнуло, на вторую зиму только. Так что возможно еще обольет
42 Телец  Новичок
Цвет : (K54) Светло-Серебристый металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.4MT Comfort R1
С нами с: 24.12.2007
СообщениеДобавлено: 21/01/2009, 10:32:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже полилось на 19000 тыще, толи погода такая была непонятная толи исчо что, вобщем взглянул на потолок и увидел щель между стеклом и обшивкой потолка, видимо туда попадает теплый воздух ну и там конденсируется, дак вот я подумал, может приклеить туда чего-нибудь, чтоб не было там этой щели...попробую...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
53 Лев  ХозЯин СоБакИ
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Comfort R1
С нами с: 03.12.2007
СообщениеДобавлено: 21/01/2009, 10:41:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Погода, Артем, у нас с вами одинаковая Smile, мы пробежали 26 тысяч, и ничего не текло ни разу. Но мы рециркуляцию чрезвычайно редко включаем, проветриваем слегка и обдув чаще на двойку, чем на единичку ставим.
42 Телец  Новичок
Цвет : (K54) Светло-Серебристый металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.4MT Comfort R1
С нами с: 24.12.2007
СообщениеДобавлено: 21/01/2009, 21:13:17   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дак я вобще не включаю на рецеркуляцию, и печка всегда на двойке крутит, сейчас кстати перестало капать, после того как в салон съездил на сервис, постояла в тепле может просохла, может погода стабилизировалась, или всё что было, уже вылилось, трудно сказать...а щелку то всё таки я заклею!!! Cool
Модератор Пол:Мужcкойjanv1 Неактивен
54 Лев  ГлАвнЫй по МороШке!!!
Skoda Skoda
С нами с: 26.04.2007
СообщениеДобавлено: 04/02/2009, 17:28:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Информация к размышлению.
Так как я устал сушить свои колени от конденсата, который льётся из под козырьков уже вторую зиму, начал искать методы борьбы с этим заболеванием еНота. Включённая желтая лампочка кондея мне не помогла, поэтому по совету сервисменов решил ..... продрявить общивку потолка. Confused
Но так как дрелью мне было жалко это делать, пошёл более простым путём - снял плафон освещения салона Crazy .
Катаюсь так почти уже месяц. За это время были и морозы под 30 и почти оттепель под 0. Как раз очень хорошая атмосфера для создания инея, а потом конденсата.
За всё время "мониторинга" Razz если и создавался малюсенький слой инея, то за небольшой отрезок времени, когда салон прогревался, он изчезал.
Теперь вопрос.
Плотно ли у меня обшивка прилегает к лобовому стеклу? (во блин, во загнул. Сперва об одном, а потом бац о другом Surprised )
Если плотно, то значит туда не поступал воздух, и как в термосе образовывался свой климат со своей разностью температур, в следствии чего образовывался конденсат на металле. А если я снял плафон, то температура в салоне и за обшивкой стали почти одинаковыми и уже нет предпосылок появлению конденсата.
Если неплотно, то значит горячий воздух поступал за обшивку и когда салон остывал, то за обшивкой это проходило медлено и от этого образовывался кондесат. После снятия плафона горячий воздух стал быстрее уходить, вентиляция улучшиласть и конденсату пришёл конец.
Кто у нас физик. Объясните весь этот процесс. Embarassed
Стрелец  Обитатель
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 10.04.2008
СообщениеДобавлено: 04/02/2009, 17:43:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Факторов очень много, но главный как я думаю - точка росы. Можно поискать в инете. А может тут есть физики, которые смогут объяснить. Very Happy
Модератор Пол:Мужcкойhold Неактивен
 ПраВильНый СоСед
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6AT Comfort
С нами с: 14.02.2007
СообщениеДобавлено: 04/02/2009, 18:08:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

janv1,
почитав твой пост задумался почему у меня не течет вода.
предполагаю что из за небольшого плоского отверстия в том месте где общивка сопрягается с крышей и лобовым стеклом. эту прорез сделали когда устанавливали антену сигналки (прикреплена на стекле лобовом сверху над зеркалом ЗВ) через нее идет маленкий шлейф к антене из под обшивки. вот думаю мож этого "вентиляционного" отверстия достаточно что бы конденсат не образовывался Rolling Eyes
 Внимание! Я ТРОЛЛЬ!
Хожу пешком
С нами с: 14.07.2008
СообщениеДобавлено: 04/02/2009, 19:21:17   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня сигналку ставили видать таджЫки(у диллера),и у меня там просто дырища,я думаю что как раз конденсат из за той дырки и появляется!
Рыбы  Гость
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' Nissan Note
С нами с: 20.05.2008
СообщениеДобавлено: 08/02/2009, 21:01:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще как течет временами. Просто ручей. В сервис не обращался поскольку поблизости таковых не имеется.
Skoda Skoda
СообщениеДобавлено: 16/02/2009, 20:21:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот. После двух лет "течки", со своим автосервисом договорился об гарантийной проклейке теплоизоляцией крыши еНота.
Долго разговаривал с ними по поводу ПОЧЕМУ. Сказали такая конструкция авто. На слова, что у других не течет сказали, что не течет у тех кто на юге и влажности нет. По мне это не факт.
Хотели керхером на лобовое полить, может там неплотная проклейка.
Когда снимали сегодня плафон - коденсата на железе не было. ещё бы, ниже -5 уже неделю температура не опускалась.
Когда вечером забрал, сказали, что полностью проклеили крышу. Спросил: керхером брызгали?
Ответ: Не брызгали, т.к. точно коденсат. ЗАДНЯЯ ЧАСТЬ КРЫШИ ВСЯ В КАПЛЯХ КОНДЕНСАТА.
Так что не факт, что если впереди в районе плафона нет капель, то вся крыша сухая.
а/с "ЭФФЕКТ" респект.
Модератор Пол:МужcкойAlexGl Неактивен
 Местный ГуРу
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna
С нами с: 29.05.2006
СообщениеДобавлено: 16/02/2009, 21:49:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

janv1 писал:
Ну вот.
....

а/с "ЭФФЕКТ" респект.

Ну главное, что-бы помогло...
Skoda Skoda
СообщениеДобавлено: 20/02/2009, 21:46:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Информация к размышлению.
Вот так вглядела крыша снаружи в -25, когда салон холодный, а под обшивкой потолка был конденсат:

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Ремонт и обслуживание Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Страница 13 из 17

Перейти: