Да, а мне до сх пор стыдно , что не остановились: проползли в пробке, сквозь скопление машин в последний момент только увидел, что енот.
Соклубники! Призываю всех в таких случаях все же потратить некоторое время и поинтересоваться - вдруг нужна помощь! Для себя сделал такой вывод.
Леша, привет Юле! Надеюсь, поставарийнй стресс она быстро преодалеет!
Привет!!! Изолентовому со старой клубной наклейкой, номер не заметил(подозреваю, что это, наверно, Алусик)
Вчера около 21 на Лиговском между Московским и Витибским _________________ "Так устроено в природе все, что с нами происходит, - Это видимость того, что в нас.
Наши чувства, наши мысли, Отразившись в горней ввыси, Это мир, который есть сейчас."
Привет!!! Изолентовому со старой клубной наклейкой, номер не заметил(подозреваю, что это, наверно, Алусик)
Вчера около 21 на Лиговском между Московским и Витибским
Ура !!!!!!!!! Да, это я была. Спасибо, тебе тоже огромный приветище!!!
Зря не остановился, у нас там мини сходняк был, ко мне Люсик с Серегой приезжали _________________ Кораблю безопасней в порту...
Но он не для этого строился!
привет Юле/Макс82
которая меня успела заметить в очередной пробище на Октбярьской набережной.
Такой заряд бодрости - ну, ни с чем несравним!! _________________ Встречи в Питере
Да я так летел, так летел....
Честно говоря, с трудом успел заметить енота вашего, даже номер не разгдлядел _________________ "Так устроено в природе все, что с нами происходит, - Это видимость того, что в нас.
Наши чувства, наши мысли, Отразившись в горней ввыси, Это мир, который есть сейчас."
Да я так летел, так летел....
Честно говоря, с трудом успел заметить енота вашего, даже номер не разгдлядел
Надо было тормозить, я сперва почитала привет и думаю, опять Алусику привет, а че меня то не заметили, тока потом въехала , что мы на лаччети были. Но от меня тоже привет принимайте _________________ Любая женщина – сумасшедшая птица. Проблема в том, что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнезда". (с)
Привет сегодня на Московском проспекте у электросилы обклеенному дорейстайлинговому Еноту с клубными рамками и номером с101... Я полз с Максидома загруженный по ватерлинию, без правого зеркала, так что догонять и маневрировать не стал. _________________
Вот наша семья и с машинкой ЯРКО-КРАСНЫЙ LUXURY 1,4 МТ
дорейстайлинговому Еноту с клубными рамками и номером с101
Юрий, СПАСИБО! И вам тоже привет! Это жена на Еноте была там. Только рамки у нас не клубные а зенитовские! но они похожи
Пы.Сы. Кто ждет приветов - это второй привет нам за год! _________________ Делай то, что можешь,
с тем, что имеешь,
там, где ты есть.
Последний раз редактировалось: ara (20/02/2009, 00:03:08), всего редактировалось 1 раз
Спасибо, взаимно!!!! _________________ "Так устроено в природе все, что с нами происходит, - Это видимость того, что в нас.
Вчерашний привет серому 012 припаркованному около Александровской больницы со старой белой наклейкой. Надеюсь всё в порядке. _________________
Ниссан Ноут 138000 км. с 10.10.2006 по 25.08.2012
Шкода Октавия 63000 км. с 30.08.2012 по настоящее время.