Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

СВЕРШИЛОСЬ! - ВСЕ ПОЛУЧИВШИЕ МАШИНЫ РАДУЮТСЯ ЗДЕСЬ
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 97, 98, 99  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рак  Новичок
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 16.02.2009
СообщениеДобавлено: 17/02/2009, 22:51:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СПАСИБО!
 Гость
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna
С нами с: 15.02.2009
СообщениеДобавлено: 18/02/2009, 20:27:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в пятницу 13 (ничего,а??)я забрала машину на плеханова,все было прелестно и в срок, но при повороте на заправку кончился бензин(вот жмоты,блин!),заправщик сказал что мы не первые такие,а в остальном только положительные впечатления и от салона и от машины.нам уже 480 км!!!
Код:

ДеЛа РаБоТа
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Nissan Note
С нами с: 19.01.2007
СообщениеДобавлено: 18/02/2009, 20:56:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

елена прекрасная, ровных дорог и своевременных заправок Wink
Водолей  Гость
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 08' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 10.02.2009
СообщениеДобавлено: 19/02/2009, 01:20:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень ждем Енотика в начале марта. Закзали в Оводе 26км МКАД.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
44 Близнецы  Обитатель
Цвет : (R10) Оранжевый металлик 06' Nissan Note
С нами с: 10.08.2008
СообщениеДобавлено: 04/03/2009, 00:11:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня завелся Рыжий енотик - первая машинка Smile

Машинка не новая, но любимая. Сегодня купили, зарегистрировали, сделали техосмотр, страховки. До дома доехали живы-здоровы, но страшно - жуть! Ручки-ножки подгибаются и трясутся...

Сегодня моему водительскому стажу - 3 месяца! Smile

44 Овен  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna R2
С нами с: 04.03.2009
СообщениеДобавлено: 04/03/2009, 00:45:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продав пару недель назад любимый GETZ(семья расширилась) не думал что куплю Note, НО после того как пару раз при осмотре обжёгся с другими машинами увидел объявление о продаже теперь уже моей машины. Только недавно забрал её от прежних хозяев и вернулся домой. Первые впечатления СУПЕР!!! Надеюсь и дальше не будет разочарований. Единственное что мне немного не понятно это что я не видел на сайтах комплектации Sport. Просто в ПТС написано 1,6 Sport а до других документов ещё не скоро получится добраться. Если не трудно объясните в чём отличие такой формулировки??? Rolling Eyes

Модератор Пол:Мужcкойjanv1 Неактивен
54 Лев  ГлАвнЫй по МороШке!!!
Skoda Skoda
С нами с: 26.04.2007
СообщениеДобавлено: 04/03/2009, 00:46:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lanka, с приобритением Rose
Хороший подарок на 8 Марта Wink
Рак  Новичок
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 16.02.2009
СообщениеДобавлено: 09/03/2009, 21:06:36   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый времени суток, уважаемые форумчане!
Хочу поделиться впечатлениями о первых днях еНотоводства.
Получил машину в АДР (1.4 МТ Lucsary, цвет С-30) поздно вечером в конце февраля. Про отношение со стороны менеджера и девушек на ресепшене ничего плохого сказать не мо-гу. Внимательные и улыбчивые. Замечаний при приемке машины в шоуруме не было, за исключением, неровный стык между частями левого заднего фонаря - бумеранга. Однако, через день появился общеизвестный скрип при движении на непрогретой машине, вероятно, как уже отмечали енотоводы, кронштейна крепления глушителя. А при пробеге 150 км заклинило передние тормозные колодки. Причину я так и не понял, но при этом
очень порадовало наличие единой сервисной службы Ниссан, с помощью которой был вызван эвакуатор /бесплатно/ и уже через 2 часа мне было предложено забрать машину в исправном состоянии и даже без скрипа. На сегодня пробег 520 км, замечаний пока нет.
56 Водолей  Новичок
Цвет : (K54) Светло-Серебристый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 11.06.2008
СообщениеДобавлено: 14/03/2009, 19:47:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и я стал обладателем енотика в пятницу 13, взяли в автопродиксе, нареканий нет (автоцентру),повесили номера, прошли ТО и рванули домой в деревню. На трассе встречная фура напугала енота-шарахнулся в сторону , аж меня напугал.
Модератор Пол:ЖенскийSingl Неактивен
 ДеЛа РаБоТа
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Nissan Note
С нами с: 19.01.2007
СообщениеДобавлено: 14/03/2009, 20:08:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AStas, наши поздравления! Rose
Подключайтесь к питерской ветке, а также к любым другим, читайте информацию региональную, приезжайте на встречи!
Водолей  Гость
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 08' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 10.02.2009
СообщениеДобавлено: 24/03/2009, 23:11:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В воскресенье забрали Крошку Енота. Рады до безумия!!! Машинка супер, особенно после 99-ой, правда я не за рулем, пока. Сейчас идет процесс оформления. Брали в Оводе на 26 км МКАД, всё в срок. На подарки менеджер не расщедрился, а так все устроило. Дали правда дисконтную карту на обслуживание. Сегодня менеджер позвонил поинтересовался как доехали, как оформлние.
52 Водолей  Обитатель
Nissan Note 07' 1.4MT Comfort
С нами с: 09.03.2009
СообщениеДобавлено: 24/03/2009, 23:33:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аленка, поздравляю. Моя прибыла в салон. Сегодня смотрел. Завтра оплачивать и решать дела с банком. Сказали, что в пятницу смогу забрать... Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Yahoo Messenger MSN Messenger
Овен  Новичок
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 14.03.2009
СообщениеДобавлено: 25/03/2009, 22:45:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завтра оплачиваю Smile....с непривычки уже нафлудила об этом в трех темах, простите, пожалуйста.

Хочу подгадать так, чтобы на День рождения забрать из салона.
Yahoo!
40 Близнецы  Новичок
Цвет : (Z11) Черный металлик 1.6AT Tekna R1
С нами с: 04.03.2009
СообщениеДобавлено: 25/03/2009, 23:06:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и я сегодня получил свою машинку. Заехал на заправку, сделал круг по району Yahoo! и поставил в гараж. Тут правдо пришлось понервничать - снег на стоянке нормально не чистят, колея, лужи, а Енот на летней резине... Даже забуксовали слегка. Но обошлось.
Буду руководство по эксплуатации изучать. Smile
Модератор Пол:МужcкойDENiSKA Неактивен
46 Овен  Генерал
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 08' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 29.05.2007
СообщениеДобавлено: 27/03/2009, 20:21:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю всех приобревших с обновкой!!!
Медаль за город Вашингтон...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 97, 98, 99  След.
Страница 82 из 99

Перейти: