Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Привет..Зашли первый раз?!..представьтесь )))
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 275, 276, 277 ... 543, 544, 545  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Зарегистрировались? Представьтесь!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
43 Близнецы  КубИнеЦ
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.4MT Luxury
С нами с: 15.02.2009
СообщениеДобавлено: 21/02/2009, 23:11:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неделю назад взял енота.Семья довольна ,сам доволен.Выбирал либо кольт также смотрел лачети но когда сел в енота сразу понял моё. Very Happy Брал не новый машинке полтора года пробежала всего 29000.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
45 Скорпион  Новичок
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.4MT Comfort
С нами с: 09.02.2009
СообщениеДобавлено: 22/02/2009, 00:37:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! Я у вас тоже новенькая и мне сдесь очень нравится! Жаль раньше не додумалась сюда прийти, блондинка блин! Smile
Моему енотику 1 год и 6 мес и владею им столько же. Отличная машина! Я очень довольна!
72 Телец  Гость
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 08' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 18.02.2009
СообщениеДобавлено: 22/02/2009, 12:57:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем!
Может быть за прошедшие 8 дней с момента получения Nissan Note писать еще рано, но с другой стороны, первые впечатлания могут быть кому-то интересны, тем более пока они не забылись. И первые сравнения. За рулем я скоро уже 30 лет, машин было не много и не мало, вроде бы 11 автомобилей. Опыт езды круглогодичный, живу на Урале, зимы настоящие. До этой машины, назад по хронологии, были Hyundai Getz, Nissan Almera-1, Opel Vectra Caravan-2, BMW-525i, Opel Vectra-1, Audi-80, далее наш автопром, Жигули и Нива. Note понравился тем, что стильный и запоминающийся автомобиль, но 2 года назад по финансовым соображениям был выбран Getz. Про него не скажу ничего дурного, вполне хорош в своем классе, если не ждать ничего сверхестественного. Тем более что едет он, по ощущениям водителя, даже и посолиднее, чем можно было бы ожидать. Note был заказан в январе, скидки на машины 08 года - 50 т.р., выбор был, к тому же на Гетц нашелся покупатель и взял без торга, жаловаться грех. Так что всё было как бы предрешено. Комплектацию выбрал из того, что предлагалось дилером Nissan в Перми, Luxury 1,4 ярко-синий, заключил договор и заплатил аванс 30 января, оплата остатка и получение машины 13 февраля, всё быстро. Если кому-то интересно, как это происходило в салоне, то есть выдача и получение машины, напишу отдельно, есть что сказать не очень лестного для салона. Моя же мысль была одна - дайте мне скорее заплатить, чтобы никаких неожиданностей по цене, чтобы рассчитаться с вами и уехать, т.к. уже был обед, а мне еще предстояла регистрация в ГИБДД и 300 км до дому, в свой город. Привыкание к машине состояло в том, что чуть-чуть подвигал сиденье, да в общем сел и поехал. Не в первой, как говорится, тем более что дорогу я знаю и мог сосредоточиться на машине. Да, кстати в первый приезд к дилеру, я привез и оставил на хранение комплект зимних колес, заранее подготовленных. Колеса уже были поставлены, а родные - упакованы и уложены в багажник. Итак, знакомство с машиной происходило на ходу. Органы управления - на своих местах, радио было настроено. После ГИБДД и заправки 35литров - сразу 300 км трассы, к тому же быстро стемнело. На ходу все понравилось, давно научился ожидать от машины определенного класса не более того, что она может и должна вам дать, поэтому разочарований точно нет. Мотор шустрый, он мне после Альмеры как старый знакомый, тоже был 1,4 литра. И у Гетца тоже, но вот тут разница. У Гетца более форсирован, поначалу он у меня не раз глох при трогании с места, со временем выработалась манера чуть его крутануть перед тем, как отпускается сцепление - а теперь вот от этой манеры надо отвыкать. Ближний свет - всё привычно, луч четко срезан; дальний показался другим - как-то более рассеян и вроде бы не очень яркий, но это оказалось из-за грязи на фарах, погода была около нуля. В салоне плеснули незамерзайки, но видимо не от широкой души - на фары почти не хватило, я только попробовал, крышечки даже не смогли вернуться на место, не дошли до конца. Будем решать проблему с полным бачком жидкости, а в дальнейшем, видимо, по совету форумчан извлеку реле, т.к. мне омыватель фар скорее не нужен, а с таким алгоритмом работы - тем более. Да, и поскольку было сыро и грязно, сразу почувствовал эту неочищаемую зону около левой стойки, это ужасно и очень опасно, и не стоит преуменьшать. Можно залететь только так! Ну вот, собственно, и весь негатив, остальное всё хорошо, по крайней мере пока, машина нравится и мне, и жене, кстати довольно светлый салон - интересно, насколько он будет чистым, что придется применять для этой чистоты. Чехлы не приемлю принципиально, не видел я еще сидений, которые пережили машину, и нечего их специально сохранять. Если конечно не надо будет возить животных или какой-то груз. Позавчера нанес визит к дилеру Ниссан в Ижевске, поставили защиту, которой в Перми не оказалось на складе, как и текстильных ковриков. Да, в заключение: машина с учетом скидки обошлась в 469,1 т.р., или 13.000$ (не считая зимних колес) - наверное это неплохо.
50 Скорпион  Одна в Городе
Hyundai Hyundai
С нами с: 04.02.2009
СообщениеДобавлено: 22/02/2009, 19:36:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, Владимир! Поздравляю с покупкой! Yahoo! Жду свою Нотку в конце марта. Менеджер по продажам сказал мне, что дополнительное соглашение на скидку в 50 000р. будет оформляться при поступлении машины. А как было у Вас?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
60 Весы  Папа РиММский
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 07' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 29.01.2008
СообщениеДобавлено: 22/02/2009, 20:32:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владимир5855 писал:
Привет всем!
Может быть за прошедшие 8 дней с момента получения Nissan Note писать еще рано, но с другой стороны, первые впечатлания могут быть кому-то интересны, тем более пока они не забылись......

Владимир, вливайтесь! Спасибо за то что освежили эмоции от покупки новой машины! Smile
Модератор Пол:Мужcкойjanv1 Неактивен
54 Лев  ГлАвнЫй по МороШке!!!
Skoda Skoda
С нами с: 26.04.2007
СообщениеДобавлено: 22/02/2009, 21:14:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

santer, Инесска, Владимир5855, с вступлением стройные и дружные ряды еНотоводов Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Кто уже на машине зелёного света на дороге!
Кто ждёт, чтоб сладостное время встречи с любимым авто настало как можно быстрее Rose
45 Скорпион  Новичок
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.4MT Comfort
СообщениеДобавлено: 23/02/2009, 00:23:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо! Так приятно слышать тёплые слова! Smile
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 23/02/2009, 07:11:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и от меня поздравления santer, Инесска, Владимир5855, запаса тормозного пути и весёлого общения на форуме... Wink
Дева  Гость
Хожу пешком
С нами с: 21.01.2009
СообщениеДобавлено: 23/02/2009, 08:58:36   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет.Я тоже новоиспеченный владелец.Брал чееерного енотика 7 февраля в автомире на ярославке.Причем выбор у меня был непростой.Жене "пыжик308" нравился, а мне "лансерХ".Но познакомившись плотнее с енотом на нем и остановились.Все хорошо, но только неприятность была одна вытекала незамерзайка.Пришлось, к сожалению поехать на 1-ой неделе пользования обратно в салон.Записался и приехал, все вроде быстро.Но мастер-приемщик (могу назвать его) настойчиво стал меня убеждать, что это возможно мои домыслы и, если при вскрытии окажется, что все в норме, то платить буду как за диагностику.Но я не сомневался.К тому же на этот момент был найден еще один мелкий косячок, Омыватель левой фары бьет струей скорее в капот, а не на нее.Ну да Бог с ним.В общем отдал уже родного енотика в починку.Через часа полтора мастер сообщил, что "действительно уплотнитель не уплотнял и поэтому вытекало", а по поводу омывателя фары, то это не регулируется...Вот такие дела.Друзья енотоводы(в особенности потенциальные обладатели) проверяйте ВСЁ при покупке енотика.Надеюсь кому нибудь моя история будет полезна.Но в целом не жалуюсь.Енотик-принц!!!!
72 Телец  Гость
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 08' 1.4MT Luxury R1
СообщениеДобавлено: 23/02/2009, 09:15:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем! Спасибо за теплый прием! Отвечаю по поводу скидки: это первое, что мне было обещано при обращении в салон - скидка 50.000 руб. за машину 2008 года. При этом на сайте дилера в Перми эта скидка предоставляется не за машины 08 года, а при покупке за наличный расчет. То есть налицо разнобой в толкованиях менеджера и сайта. При заключении предварительного договора цена уже за вычетом скидки была записана в договор со сроком действия до 28 февраля. Машины были в наличии на складе, выбор не полный, но достаточный, из этого и выбирал. Оплачивал за 2 раза по 50% - при заключении предварительного договора и при получении машины. Больше всего беспокоился, чтобы не изменили цену, т.к. за это время цены в прайсе уже подняли в среднем на 20 т.р., а с 17 февраля поднимают дальше, и так далее... так что не могу успокоить, что скидка будет оказана по приходу машины - это как-то расплывчато. А у меня встречный вопрос, к тем, кто уже regbk Note и пользуется, особенно в комплектации, аналогичной моей Luxury 1,4 2008 года. Обязательно ли должен быть передний спойлер в нижней части бампера - у меня его как будто и не бывало, что я рассмотрел уже в сравнении с другими экземплярами. И как мне грамотно поступить с дилером, чтобы припереть его к стенке? В остальном пока что всё хорошо. Спасибо.
69 Рак  Новичок
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.4MT Comfort
С нами с: 20.12.2008
СообщениеДобавлено: 23/02/2009, 10:56:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владимир5855 писал:
Привет всем!
...Обязательно ли должен быть передний спойлер в нижней части бампера - у меня его как будто и не бывало, что я рассмотрел уже в сравнении с другими экземплярами. ...Спасибо.

У меня не было, говорят, уже год как не ставят, да он и не нужен...
Не было также заглушки на замке двери...

http://evangol.hut2.ru/
Good luck and god bless you, hi! Eugeny and Rada.
69 Рак  Новичок
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.4MT Comfort
С нами с: 20.12.2008
СообщениеДобавлено: 23/02/2009, 11:00:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владимир5855 писал:
Привет всем!
... Да, в заключение: машина с учетом скидки обошлась в 469,1 т.р., или 13.000$ (не считая зимних колес) - наверное это неплохо.

Это прекрасно... Я брал на Украине 2 месяца назад Комфорт 1.4 пустой за 17000$ и это было хорошо, сейчас дороже... Mad

http://evangol.hut2.ru/
Good luck and god bless you, hi! Eugeny and Rada.
72 Телец  Гость
СообщениеДобавлено: 23/02/2009, 18:19:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evangol
Спасибо, картина постепенно проясняется. Итак, заглушки на замке водительской двери нет (да и не надо), ремешков под полкой тоже не стало (это жаль), передний спойлер не ставят. Видимо, это всё так и есть, просто тот же передний спойлер проходит по всем комплектациям, никто их не корректирует, а потом его не обнаруживаешь... Спасибо за информацию.
Ноттка
А Вы уже имеете на руках предварительный договор? Если да, то какая в нем цена? Помню Ваш город, ездил, у меня там друг живет, и от меня это вышло 580 км в одну сторону. Все автосалоны на въезде в город.
Телец  Гость
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna
СообщениеДобавлено: 24/02/2009, 01:43:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура стал обладателем енота 18-го февраля 2009 года. Комплектация текна, коврики полеуритан, защита картера, брызговики зимние колеса, сигналка с автозапуском вместе с машинкой мне обошлись в 620 000 рублей. Машиной пока доволен. Но есть вопрос: есть ли в бардачке(ну который типа с охлаждением) лампа подсветки? Если есть то моя не работала с самого начала... Crying or Very sad
 Обитатель
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (B) Черный Ткань Nissan Note
С нами с: 02.02.2009
СообщениеДобавлено: 24/02/2009, 10:58:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ув. Dj !
Извиняюсь за офф...
Вопрос таков - Вы настоящий DJ, или только ник?
Дело в том, что я старый, в смысле, лет мне много, ок. 50, и в моем окружении не к кому обратиться... По вопросам прямой бочки... Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Зарегистрировались? Представьтесь! Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 275, 276, 277 ... 543, 544, 545  След.
Страница 276 из 545

Перейти: