Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Привет..Зашли первый раз?!..представьтесь )))
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 276, 277, 278 ... 543, 544, 545  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Зарегистрировались? Представьтесь!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дева  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna R1
С нами с: 23.02.2009
СообщениеДобавлено: 24/02/2009, 14:54:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может кому будет интересно. Расклад по Питеру. Многа букавак....
Озадачился сменой машинки. Выбор пал на Тииду. Поехал по оф. дилерам. Лучшим по обслуживанию и внятным ответам был СТК. Местный манагер всё рассказал и показал. Со своим мнением не лез, но указал на что надо обратить внимание. Тест-драйв ... ощущения, в итоге выбор пал на Енота в максимальной комплектации, ибо только там есть курсовая устойчивость и он более пригоден для моих целей. Далее начался поиск лучших предложений. Енотов с маленьким пробегом раскупали как горячие пирожки. Ибо на горизонте маячило 16 февраля и повышение цен на 2%. В итоге решил покупать новую, ибо разница сокращалась.
По питерским дилерам.
Цены у всех одинаковые, но подходы весьма и весьма разнятся. Например в АДР вроде как специально обученные девушки толком ничего сказать не могли, только давали какие-то телефоны, да говорили, что уже никого нет. Было только 6 вечера, правда в воскресенье.
Автопродикс. Парадокс с ценами. Разговор был числа 18 февраля, уже было повышение на 2% и по этому цена на Текну была уже 627 тыр. На вопрос, что у типа у вас везде написанно что 610,150, был получен ответ, а это уже старые цены. Но поторопитесь с 1 марта будет повышение ещё на 15% и цена улетит в космос. Оки-доки, -говорю. Давайте ка я закажу и оплачу первый взнос. На другом конце провода: Замечательно, но учтите, заказ у нас на 6 марта и цена будет уже с учётом 15% на момент прихода машины, а может меньше, мы ещё не знаем. Бо Shocked
Далее путь лежал в Аврору. Миловидная девушка сказала, что цены растут каждый день и надо было брать вчера, но так и быть спецом для меня есть у них местечко в заказе на март, какой цвет желаете??? Цены понятно уже подрастут, но на сколько я попал им пока не ведомо.
Последние были СТК. Они работают с филиалом в Петрозаводске, а там есть очень хороший выбор авто с пробегом, но моего варианта там не было.
Данный заход был уже вторым. Тут мне помогли определиться что же мне всё таки надо. На мой вопрос о цене вопроса, ответили, что у них есть на СКЛАДЕ то что я хочу и по цене 610,150 ряпунцов. Ну а, если я хочу другой цвет, то можно и заказать, но если заказ оформить сейчас и заплатить всего 10тыров, то цена будет 627т., без 15% наценки.
Надо ли говорить, что я согласился. В итоге енота выдают в субботу 28 числа.
Из плюсов данного дилера:
- нормальное, человеческое отношение.
- предоплата всего 10 т.
- можно платить валютой с ОЧЕНЬ гуманным курсом. Разница с ЦБ меньше 1%
- Подарок на 5000
- постаноянство договорённостей. Как ни странно, но это иногда нарушается.
- заливают 10 литров бензина и 1 литр омывалки.
- постановка на учёт в ГИБДД ... кажется на 1000 рублей подороже чем в миру
- в подарок карта на обслуживание со скидкой 5%
Из минусов:
- очень не гуманные цены на страхование
- цены на допы в среднем выше на 10-15%. Ну это и не удевительно.
Где-то так. После субботы отпишусь по приёмке-постановке.

Продолжение темы находится тута: [url] http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?p=227477#227477 [/url]

Последний раз редактировалось: vavander (02/03/2009, 14:22:40), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Козерог  Обитатель
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (B) Черный Ткань 08' Nissan Note
С нами с: 24.11.2008
СообщениеДобавлено: 24/02/2009, 16:09:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vavander писал:
После субботы отпишусь по приёмке-постановке.

не поскупились на буковки Smile Ну.. удачи!
52 Телец  Новичок
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 08' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 15.02.2009
СообщениеДобавлено: 25/02/2009, 13:00:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот и я созрел отписаться о первых впечатлениях о Еноте... Smile
Все (как у меня обычно и бывает) произошло быстро и неожиданно... Прошло всего около 10 дней с момента, когда меня посетила первая мысль о смене автомобиля до получения в салоне (Пеликан Авто) новенького Енотика (1,6АТ Luxury темный серо-голубой).... Rolling Eyes
Впечатления: Smile
Дилер: В основном, положительные! Все четко, вежливо в срок... Слегка были подпорчены ЛОМОВОЙ ценой на монтаж доп. оборудования (1400руб. за прикручивание 6-ю болтами защиты картера, к примеру, - явный перебор!) и тем, что при покупке бачок стекло-фароомывателя оказался под горлышко заполнен, как выяснилось, почти ЧИСТОЙ ВОДИЧКОЙ, которая, естесственно, замерзла в форсунках через 5 минут после выезда на морозец....
Проблемма монтажа была решена легко и просто: заказом ковриков в салон и габажник, защиты картера, брызговиков, дефлекторов и пепельницы БЕЗ МОНТАЖА, то есть, методом простого складывания в багажник... Ну и дальнейшей самостоятельной установкой всего этого у себя в гараже... Very Happy
С омывателем пока проблеммка не решена... Морозец в Моске стоит не слабый, отогреть негде, да и омывать, в общем-то нечего..... Embarassed
Машина: Сказать понравилась - не сказать ничего!!! Yahoo! Я просто в восторге!!! Yahoo! Управляемость, динамика, комфорт, интерьер, экстерьер - выше всяких похвал! А если еще учесть, что это мой первый личный автомобиль с АКПП..... Ну, в общем, СУПЕР!!! Для багажа, правда, по сравнению с Амулетом, места совсем мало, но грузоперевозками занимаюсь крайне редко, поэтому к недостаткам это, лично для себя не отношу..... Very Happy
Ну... вроде, все.... И так букаф много наковырял...... Embarassed
Модератор Пол:ЖенскийSingl Неактивен
 ДеЛа РаБоТа
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Nissan Note
С нами с: 19.01.2007
СообщениеДобавлено: 25/02/2009, 13:17:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

slavchan, примите поздравления!
Машинка хорошая, проверено! Yahoo!
А омыватель... разморозится рано или поздно, а раз есть гараж - то можно помочь еНоту, немного помучаться: подлить ему дешевой водочки и кипяточку Very Happy
И обратить внимание на задний - выбрызгать там всю воду старательно.
Удачи на дорогах! приезжайте на встречи! Wink
Телец  Новичок
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 16.01.2009
СообщениеДобавлено: 25/02/2009, 14:16:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет-привет! Отмечусь и я здесь, а то все стояла рядом, слушала впечатления счастливых обладателей Embarassed . У меня РЫЖЕНЬКАЯ 1,6АТ Tekna R1.
Своей маФынкой довольна как слон!!! Yahoo! Она мне ну ОЧ нравиЦЦа!!! Twisted Evil
 ДеЛа РаБоТа
СообщениеДобавлено: 25/02/2009, 17:13:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laila!Наши поздравления!
Не стойте и не молчите в стороне Very Happy а общайтесь на форуме и приезжайте на встречи питерской ветки!
59 Телец  Бывалый
Nissan Nissan хитриллка!
С нами с: 01.12.2006
СообщениеДобавлено: 25/02/2009, 17:19:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

slavchan

ОТДЕЛЬНЫЙ ПРИВЕТ! Хороший выбор! Я все еще по ноту скучаю.. Но уже совсем немножко.. Crying or Very sad

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!
46 Водолей  Старожил
Citroen Citroen
С нами с: 21.09.2006
СообщениеДобавлено: 25/02/2009, 17:35:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zhenechka писала:
Я все еще по ноту скучаю.. Но уже совсем немножко..

А это уже видно: вместо "по еноту" уже "по ноту" Crying or Very sad
Эхх... А у х-трейлов какая кличка?
59 Телец  Бывалый
Nissan Nissan хитриллка!
С нами с: 01.12.2006
СообщениеДобавлено: 25/02/2009, 17:49:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pavlo писал:
zhenechka писала:
Я все еще по ноту скучаю.. Но уже совсем немножко..

А это уже видно: вместо "по еноту" уже "по ноту"
Эхх... А у х-трейлов какая кличка?

хитрилла... Embarassed
valery88 Неактивен
75 Рыбы  Новичок
Цвет : (R10) Оранжевый металлик 1.4MT Luxury R1
С нами с: 17.02.2009
СообщениеДобавлено: 25/02/2009, 19:42:36   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

To: Владимир5855
Здравствуйте ! Ну Вам повезло , Я брал в начале февраля в Твери за 524 тыс ваш вариант. Добирался до дома за 200 км с полным бачком замерзшей омывайки при минус 15 и 6часовым снегопадом. Но он вывез. Правда когда вышел из машины от лобового стекла шел пар, А воду из Темзы из бачка вылил только через неделю с помощью двух ведер кипятка на бачок и двух чайников внутрь бачка.
50 Скорпион  Одна в Городе
Hyundai Hyundai
С нами с: 04.02.2009
СообщениеДобавлено: 25/02/2009, 20:58:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владимиру 5855.

В предварительном договоре указана полная стоимость машины 623 250 р. Менеджер уверил меня, что доп. соглашение на скидку в 50 000р. будет оформляться по прибытии авто. Все на словах. Я позвонила на горячую линию, там ответили, что эта скидка предоставляется на все автомобили 2008 года выпуска, и что каждый дилер - это самостоятельная организация и сама вправе решать, как оформлять документы. НО если будет проблема с этой скидкой, то снова звонить на горячую линию и мне обязательно помогут. Будем надеяться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
44 Рак  Обитатель
Mazda Mazda
С нами с: 24.02.2009
СообщениеДобавлено: 25/02/2009, 23:28:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем! 23-го взял своего енота в Питере, причём без очередей-был в наличии... Ставил из допов только ветровики, т.к. цены на оригинал кусаются(до этого владел 2-мя правыми рулями, и теперь без ветровиков не могу, 3120+600р. установка). 2 дня отогреваю "замерзайку в гараже", а так в остальном всё ОК! Оч. хорошая машинка. Да и по цене на данный момент это лучший вариант.
 ДеЛа РаБоТа
СообщениеДобавлено: 25/02/2009, 23:38:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Daemon писал:
Привет всем! 23-го взял своего енота в Питере, причём без очередей-был в наличии...

Поздравляем! Rose
Да вас теперь в Пскове целая банда! Very Happy
Летом встретимся! Будет у нас хорошая клубная традиция - ездить за грибами в "Теремок" Yahoo!
Модератор Пол:Мужcкойjanv1 Неактивен
54 Лев  ГлАвнЫй по МороШке!!!
Skoda Skoda
С нами с: 26.04.2007
СообщениеДобавлено: 26/02/2009, 00:11:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Daemon, приветствуем вас на нашем форуме Yahoo!
Приняли вас и в Общерегиональный форум Wink
Вот только непонятно зачем Буранн в Сибирском зарегился. Аркадий, переезжаем? Very Happy
Стрелец  Обитатель
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 10.04.2008
СообщениеДобавлено: 26/02/2009, 11:37:43   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет земляку! Daemon, поздравляю с покупкой Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Зарегистрировались? Представьтесь! Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 276, 277, 278 ... 543, 544, 545  След.
Страница 277 из 545

Перейти: