|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость |
 |
|
|
 |
|
|
|
Добавлено: 20/02/2009, 00:54:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин! Блин! Блин!
Выехал на Варшавку с Янгеля, навстречу с Россошанской улицы выехала Тойота Тундра. Я в левый ряд, он за мной. Так и ехали.
Как позже выяснили - мне надо было в Подольск, ему в Чехов.
Там где пост гаёв на выезде из Москвы из правого ряда на разворот выскочил Гелик. Мне было некуда деваться и я обошел его слева перед его носом и поехал дальше сильно выдохнув.
Тойота оттормозившись обехала его задницу справа, чудом не зацепив тех, кто был правее.
Но как-то забылось и я ехал и наслаждался солнышком и дорогой, ведущей в Талеж и на Оку. Дорога хорошая, ровная и просматриваемая, но вот тут за разворотом очень часто стоят машины с разбитыми носами, надо бы скинуть скорость... Скидываю.
И тут повторяется ситуация! С правой обочины, перед Матрёхой, которая шла впереди меня, на разворот, под почти прямым углом, едет грёбаный каблук Форд Торнео Коннект. Естественно Мазда по тормозам, я тоже, но вижу, что не хватает мне. Смотрю на правую полосу, вижу что она пустая и перестраиваюсь. Помню что сзади тяжелая Тойота. Надо дать ей дорогу, ведь 100-пудово тоже пойдет правее. Газую! Не хватает! Не успеваю! Сначала удар по Мазде, потом по касательной в меня.
Первая мысль: "Страйк!"
Вторая мысль: "Кто нибудь номер запомнил?"
Третья мысль: "Это в третий раз за полгода"
У Тойоты разбиты фары и бампер пошел. У Мазды отколот задний фонарь и железо вокруг поехало.
У меня меньше всех. Задний бампер в царапинку и крыло тоже. Я бы даже и уехал, но ведь делать-то всё равно надо, страховая, група разбора. Оё-ё-ё-ё блин... А ведь 23-го надо было вставать на ремонт после прошлой аварии.
Но все равно хорошо, что начал перестраиваться, так бы приехал в зад Мазде, а сзади меня проштамповала бы Тойота, вот это был бы бигмак! Потом выяснилось, что в Тойоте парень на секунду отвлекся и вот такая выдача.
Гаишник приехал где-то через полчаса. Гариган приехал быстрее
Гаишник забрал документы и велел ехать обратно в Москву на пост, писать объяснения и ждать. Ждать пришлось долго. Авария случилась в полпятого, разъехались где-то без пятнадцати девять. Там целая очередь собралась. Магниты в бурях что ли...
Пока ждали, говорили. Нормальные все ребята оказались. Разъехались чуть ли не друганами
Теперь в выходные надо когти рвать в Ингос и получать всеми правдами и неправдами направление на ремонт, чтобы два раза в сервис не ездить. За красивые глаза гайцы нам на месте выдали справки для страховой, правда без штампа, но сказали, что это не проблема - страховые многие принимают в том комплекте документов что у нас и даже если вдруг страховая не примет, можно приехать в гаёвню и без очереди проставить эти печати.
Короче вот такой вот рыбный день получился у меня.
Братцы, будьте аккуратны. Всегда может найтись какой-нибудь m-m-m чудак, из-за которого у Вас может случиться на ровном месте геморрой на четыре с лишним часа сразу и на неопределенное время потом. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
garrigan |
 |
|
50 БаняБейМен |
 |
 |
Jeep |
|
С нами с: 24.05.2006
|
|
Добавлено: 20/02/2009, 01:06:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно, Саня, разрулили - же!  _________________ Услуги риэлтера-енотоводам и их друзьям garrigan@rambler.ru
Строительство домов и бань - брус, бревно, камень. Северный (Киров,Вологда) лес и свои строители.
. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Green_Spider |
 |
|
46 Завсегдатай |
 |
 |
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 10.08.2006
|
|
Добавлено: 20/02/2009, 01:25:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Сань, ну может теперь уже всё закончится (3 тьфу)... Всё-таки 3й раз...
А вообще наверно и правда бури... Сёдня все какие-то ненормальные ездили: знаков не видят, светофоры тоже... перестраиваются неглядя.
з.ы. на лицо признаки весеннего обострения у родного населения... солнышко выглянуло и абзац...  _________________
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
djDi |
 |
|
53 КлуБенЬ |
 |
 |
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 20/02/2009, 05:09:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть такое дело..сегодня маненько колесил у себя в районе..наверное я был невидимкой,раз меня и подрезали и прямиком в еНота целились..Бури,говорим мы...магниты-подразумевают бури..
Кирнусу не унывать..царапина на скорость не влияет...денег дадут и всё будет тип топ..Удачи..  _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoName |
 |
|
Завсегдатай |
 |
 |
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 20/02/2009, 08:11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Сань ... 26 июля - первая авария, пока его искали... 11 ноября надо было вставать в ремонт, но нет ... мы не ищем легких путей - вторая авария. 11 января - третья. То, что от 26 июля еще не починено. Везде фигурирует один и тот же злополучный передний бампер. Я вот думаю - к чему-бы это ...
Короче - я сделал так: поднял правую руку, резко опустил вниз и сказал то, что п.5.2 Правил не пропустит. Чего и тебе желаю, благо поверждения (судя по всему) - небольшие.
ЗЫ: Сильно сомневаюсь, что Ингос даст тебе направление без рассмотрения всех бумажек. Поэтому лучше занимай сразу вторую очередь ... |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
janv1 |
 |
|
54 ГлАвнЫй по МороШке!!! |
 |
 |
Skoda |
|
С нами с: 26.04.2007
|
|
Добавлено: 20/02/2009, 08:34:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Саня, да... сочуствую...
Сдругой стороны, могло быть хуже.
Тоже заметил, вчера у нас в городе справа всякие "носы" вытаскивали неосторожно. _________________ Всё пройдёт - пройдёт и это. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гена |
 |
|
65 МисТер Пятница |
 |
 |
Toyota RAV-4 2013 2.... |
|
С нами с: 06.05.2007
|
|
Добавлено: 20/02/2009, 09:48:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Сань, главное - жив и здоров!!! А енота починят.
P.S. Похоже, вчера действительно была тренировка к весеннему обострению... _________________ С еНотом *078**150 с 24.06.2007 по 29.06.2013
С Toyota RAV-4 *063**50 c 29.06.2013 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мирянин |
 |
|
47 ШироТа ДуШи |
 |
 |
Nissan |
|
С нами с: 19.10.2006
|
|
Добавлено: 20/02/2009, 16:58:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего, ни-че-го, ни-чего... (поет)
Держись Саня, даже -опа у зебры когда-то кончается...  _________________ Лучшее - враг хорошего! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мирянин |
 |
|
47 ШироТа ДуШи |
 |
 |
Nissan |
|
С нами с: 19.10.2006
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vovaka |
 |
|
50 Московский УчаСтКоВыЙ |
 |
 |
Nissan X-Trail 2,5 M... |
|
С нами с: 09.10.2006
|
|
Добавлено: 25/02/2009, 11:21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Отличный ролик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ "Я вижу, вы хотите со мною танцевать.
Давайте потанцуем, но чур не забывать,
Что к этому моменту во мне уже внутри
0,5-0,7-0,33"
(с) Несчастный случай "05-07-033"
(имеется в виду тара, в которую разливается алкоголь) |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ром@н |
 |
|
Обитатель |
 |
 |
06' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 08.11.2006
|
|
Добавлено: 25/02/2009, 12:11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Мирянин писал: |
http://www.youtube.com/watch?v=c1wT5yfNo8U&eurl=http://oper.ru/&feature=player_embedded |
А потом спрашивают почему мы не патриоты.
Для себя давно решил, что хорошего в нашей стране меньше, чем плохого.
С чем бы не столкнулся за свою относительно короткую жизнь, к какому бы институтом нашего общества не прикоснулся - разруха, взятки, безразличие и злость.
Говорят в других странах скучно жить, мол нет там тех проблем что у нас.
Но для себя давно решил, хочешь выжить - уезжай. _________________
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЕнотоводКа |
 |
|
Новичок |
 |
 |
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 30.04.2008
|
|
Добавлено: 25/02/2009, 15:55:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Но для себя давно решил, хочешь выжить - уезжай. (с)
Роман!
Откройте места ( ну кроме дома и родных) где нас ждут? Не могла не съязвить. Хорошо, там где нас нет и в этом есть смысл...... |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pavlo |
 |
|
47 Старожил |
 |
 |
Citroen |
|
С нами с: 21.09.2006
|
|
Добавлено: 25/02/2009, 17:00:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ром@н писал: |
Но для себя давно решил, хочешь выжить - уезжай. |
Я сторонник другого подхода: "На плечах голова - не страшна и беда". _________________ Скидка 10% всем енотоводам в нашем магазине:
Футболки, кружки и другие сувениры с персональным дизайном |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЕнотоводКа |
 |
|
Новичок |
 |
 |
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 30.04.2008
|
|
Добавлено: 25/02/2009, 17:06:26 Заголовок сообщения: |
|
|
согласна.....
Да и вера у меня такая наивная, что хорошего все же больше, чем плохого, просто плохое заметнее и бросается в глаза,да и добро в свой адрес очень часто воспринимаю как должное ( каюсь), типа я же этого достойна!  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Luda |
 |
|
Новичок |
 |
 |
1.4MT Comfort |
|
С нами с: 11.03.2008
|
|
Добавлено: 26/02/2009, 12:01:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Пару дней назад один из наших менеджеров в шутку решил провести в офисе тест "айкью". всем кто в этот день приходил на работу задавал один и тот же вопрос: "знаешь ли ты кто такой Паниковский?" Этот вопрос он услышал по радио в машине , пока ехал на работу, от ведущего Соловьева своей молодой гостье в студии. Кстати она не ответила.В нашем офисе из 30 чел ответили 4 человека!!!!!!!! кто это , из какого произведения и крылатые фразы, типа "пилите, Шура, пилите- они золотые!" )))) и , казалось, бы шутка , переросла в нешуточный спор. Вскрылось абсолютное незнание русской и советской классической литератуты. Победило большинство! Тезисы этого большинства: "Кто сказал, что я должен(должна) знать кто такой Паниковский и Достоевский?! Я никому ничего не должен!!!" Вот вам и культура. Печально и горько. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|