Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

А ПОГОВОРИТЬ?Курилка...Чай...Кофе...
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 266, 267, 268  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Близнецы  МишаНя
Nissan Nissan Qashqai 2014
С нами с: 01.02.2007
СообщениеДобавлено: 26/02/2009, 12:34:31   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Luda писала:
Пару дней назад один из наших менеджеров в шутку решил провести в офисе тест "айкью". "знаешь ли ты кто такой Паниковский?" ... Вот вам и культура. Печально и горько.

Это беда целого поколения "Пепси", а самое печальное, что оно (поколение) не считает это бедой.

Как незаметно, день за днем, год пролетает...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Модератор Пол:Мужcкойhold Неактивен
 ПраВильНый СоСед
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6AT Comfort
С нами с: 14.02.2007
СообщениеДобавлено: 26/02/2009, 13:05:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в фильме ДОГМА была интересная фраза (правда про америкосов) - типа - про что фильм не снят того и знать не надо?
похоже мы идем уверенно по их стопам даже обгоняя (учитывая сколько разных было снято СТУЛЬЕВ и с Мироновым и с Юрским)
47 Стрелец  ЕжеГородец
Land Rover Land Rover Freelande...
С нами с: 19.07.2007
СообщениеДобавлено: 26/02/2009, 13:36:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hold писал:
в фильме ДОГМА была интересная фраза (правда про америкосов) - типа - про что фильм не снят того и знать не надо?
похоже мы идем уверенно по их стопам даже обгоняя (учитывая сколько разных было снято СТУЛЬЕВ и с Мироновым и с Юрским)

А Паниковский не из "12 стульев" Very Happy
 Новичок
Цвет : (KY0) Серебристый металлик 1.4MT Comfort
С нами с: 11.03.2008
СообщениеДобавлено: 26/02/2009, 13:48:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно, это "Золотой теленок", но для тех, кто читал произведения Ильфа и Петрова их герои , наверное, воспринимаются как одно общее явление. Печально, что отрицаются все авторитеты, включая Достоевского. Я согласна, он может кому-то не нравиться, но что бы отрицать-ты хоть прочти! Всё готовы списать на свалку истории за "неактуальность". Есть ли у этих людей будущее?
Модератор Пол:Мужcкойhold Неактивен
 ПраВильНый СоСед
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6AT Comfort
С нами с: 14.02.2007
СообщениеДобавлено: 26/02/2009, 13:56:47   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

т798те писала:

А Паниковский не из "12 стульев"

ну да, имел ввиду под СТУЛЬЯМИ собирательный образ всех великих шедевров, не только ИльфоПетровских
Стрелец  Обитатель
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 10.04.2008
СообщениеДобавлено: 26/02/2009, 14:34:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Luda писала:
Конечно, это "Золотой теленок", но для тех, кто читал произведения Ильфа и Петрова их герои , наверное, воспринимаются как одно общее явление. Печально, что отрицаются все авторитеты, включая Достоевского. Я согласна, он может кому-то не нравиться, но что бы отрицать-ты хоть прочти! Всё готовы списать на свалку истории за "неактуальность". Есть ли у этих людей будущее?

Будущее всегда есть - вопрос какое? В чем выражается неактуальность Достоевского я не знаю. То что он описывает всегда актуально. Единственное - я бы не стал Достоевского в школе пихать. Его надо читать в осмысленном возрасте, который у современного поколения похоже придет нескоро.
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 26/02/2009, 23:25:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа, а что Вы переживаете? Вы это Вы, они это они. Чего вы их критикуете и возмущаетесь?
Сами будьте лучше их и детей своих воспитайте такими, чтобы они были грамотнее и культурнее чем эти невежды. Всё в Ваших руках. Cool
25 Водолей  Валдайская Сказка
Цвет : (E42) Ярко-Желтый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna
С нами с: 12.02.2007
СообщениеДобавлено: 26/02/2009, 23:35:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В офисы работать, согласна, много дурёх приходит - сталкивалась.. Но куча-куча молодёжи очень грамотной и умной, с блестящим образованием.., которая намного глубже знает литературу, классику, чем в этих тестах айкью требуется.. Нормальная молодёжь.. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Модератор Пол:ЖенскийSingl Неактивен
 ДеЛа РаБоТа
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Nissan Note
С нами с: 19.01.2007
СообщениеДобавлено: 27/02/2009, 07:59:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пока я проигрываю в развитии интереса у детя к ценным для меня произведениям литературы, кино, искусства.
Побеждают пиндосские мультподелки. А озвучание Confused
Несколько раз вроде детские фильмы, типа "Петрова и Васечкина" чуть задерживали внимание... так минут на 5-10.
Обратила внимание, что иностранных фильмов о буднях детей единицы, названий даже не знаю, не спрашивайте. В основном темы такие, будоражащие что ли... ужасы, фантазии, конфликты.
Очень надеюсь, что соображние придет и скоро.
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 03/03/2009, 14:15:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Елена Благинина
Весна

Еще в домах пылают печки
И поздно солнышко встает,
Еще у нас по нашей речке
Спокойно ходят через лед;

Еще к сараю за дровами
Не проберешься напрямик
И в садике под деревами
С метлою дремлет снеговик;

Еще мы все тепло одеты -
В фуфайки, в ватные штаны...
А все-таки весны приметы
Во всем, во всем уже видны

И в том, как крыши потеплели
И как у солнца на виду
Капели, падая, запели,
Залопотали, как в бреду.

И вдруг дорога стала влажной,
А валенки водой полны...
И ветер нежный и протяжный
Повеял с южной стороны.

А воробьи кричат друг дружке
Про солнце, про его красу.
И все веселые веснушки
Уселись на одном носу...

Smile
Весы  Ромашка
Цвет : (R10) Оранжевый металлик 1.4MT Comfort R1
С нами с: 04.05.2007
СообщениеДобавлено: 03/03/2009, 20:10:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Clapping ...мне очень понравилось
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 03/03/2009, 22:58:50   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня весеннее настроение чуть не омрачилось очередным событием.
Весна пришла в виде яркого-яркого солнышка, которое почти везде сегодня подсушивало дороги, но как только оно начало уходить слякоть опять повылезала.
И вот стою я на светофоре около метро Измайловский парк, жду зеленого светофора. А светофором этим рулит доблестный дядька в форме. Стоит этот дядька справа от меня на тротуаре у волшебного пульта. Надавит на кнопочку и машинки стоят, надавит посильнее на другую, машинки и поедут. Интересная работа у человека, разнообразная Smile
И значит, стою я на красненьком еНоте и на красный свет смотрю через грязнючее окно. По бокам оно грязное - по центру-то мытое, спасибо Сергуне Smile Но по бокам оно аж черное, изнутри если смотреть. Да и снаружи, наверное такое же, не смотрел. И думается мне: "Надо бы тебе, Саня, в мойку своего пушного зверька свозить, а то ведь совсем уже плохо так кататься"
Ну там ещё какие-то мысли пришли и тут загорается зеленый и я уже собираюсь двигаться и уже убрал ногу с тормоза(АКПП) и тут этот доблестный хрен как чертик из табакерки возникает перед моей правой фарой. Откуда взялся? Я даже и не увидел его - стекло с той стороны как у маски сварщика - такой же прозрачности. Ну я опять ногу на тормоз! Только на-а-амного быстрее движение получилось чем когда убирал. Шутка ли, гаишника мог задавить однако, потом бы Вам рассказывал, лет через несколько.
Как-то сразу вырывается в такие моменты все, что успел вспомнить про таких кренделей, про их мам и т.д. и т.п. Evil or Very Mad
На другой стороне ничего такого не было, там вообще машин не было. Куда он пошел? И главное не спеша так, как будто за сигаретами.
Вот где мозг у человека? Ты же сам мне зеленый включил. Каренину начитался? Балда, блин. Cool
45 Весы  Обитатель
BMW BMW
С нами с: 09.01.2008
СообщениеДобавлено: 03/03/2009, 23:02:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Короли дорог" Smile водится за ними такой грешОк - типа я всемогущ, меня все видят...
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 04/03/2009, 02:07:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сашка..у меня честно сказать..плохая мысль вначале закралась...любишь Ты эдак аварии со смаком расписывать.. ROFL
А чё ногу то переставил..надо было бы бамперочком под зад дать..что б поршнями быстрее перебирал... ROFL
Модератор Пол:ЖенскийSingl Неактивен
 ДеЛа РаБоТа
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Nissan Note
С нами с: 19.01.2007
СообщениеДобавлено: 07/03/2009, 19:34:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

случайно наткнулась на такое. Сижу, листаю, а там и такое!!

Последний раз редактировалось: Singl (07/03/2009, 20:02:13), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 266, 267, 268  След.
Страница 77 из 268

Перейти: