|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Старый Майкл |
 |
|
МишаНя |
 |
 |
Nissan Qashqai 2014 |
|
С нами с: 01.02.2007
|
|
Добавлено: 26/02/2009, 12:34:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Luda писала: |
Пару дней назад один из наших менеджеров в шутку решил провести в офисе тест "айкью". "знаешь ли ты кто такой Паниковский?" ... Вот вам и культура. Печально и горько. |
Это беда целого поколения "Пепси", а самое печальное, что оно (поколение) не считает это бедой. _________________
Как незаметно, день за днем, год пролетает... |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
hold |
 |
|
ПраВильНый СоСед |
 |
 |
1.6AT Comfort |
|
С нами с: 14.02.2007
|
|
Добавлено: 26/02/2009, 13:05:46 Заголовок сообщения: |
|
|
в фильме ДОГМА была интересная фраза (правда про америкосов) - типа - про что фильм не снят того и знать не надо?
похоже мы идем уверенно по их стопам даже обгоняя (учитывая сколько разных было снято СТУЛЬЕВ и с Мироновым и с Юрским) _________________ Твой дом там, где тебя ждут и рады видеть! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
т798те |
 |
|
47 ЕжеГородец |
 |
 |
Land Rover Freelande... |
|
С нами с: 19.07.2007
|
|
Добавлено: 26/02/2009, 13:36:40 Заголовок сообщения: |
|
|
hold писал: |
в фильме ДОГМА была интересная фраза (правда про америкосов) - типа - про что фильм не снят того и знать не надо?
похоже мы идем уверенно по их стопам даже обгоняя (учитывая сколько разных было снято СТУЛЬЕВ и с Мироновым и с Юрским) |
А Паниковский не из "12 стульев"  _________________ Какие могут быть игрушки? |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Luda |
 |
|
Новичок |
 |
 |
1.4MT Comfort |
|
С нами с: 11.03.2008
|
|
Добавлено: 26/02/2009, 13:48:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно, это "Золотой теленок", но для тех, кто читал произведения Ильфа и Петрова их герои , наверное, воспринимаются как одно общее явление. Печально, что отрицаются все авторитеты, включая Достоевского. Я согласна, он может кому-то не нравиться, но что бы отрицать-ты хоть прочти! Всё готовы списать на свалку истории за "неактуальность". Есть ли у этих людей будущее? |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
hold |
 |
|
ПраВильНый СоСед |
 |
 |
1.6AT Comfort |
|
С нами с: 14.02.2007
|
|
Добавлено: 26/02/2009, 13:56:47 Заголовок сообщения: |
|
|
т798те писала: |
А Паниковский не из "12 стульев" |
ну да, имел ввиду под СТУЛЬЯМИ собирательный образ всех великих шедевров, не только ИльфоПетровских _________________ Твой дом там, где тебя ждут и рады видеть! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
IgorU |
 |
|
Обитатель |
 |
 |
08' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 10.04.2008
|
|
Добавлено: 26/02/2009, 14:34:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Luda писала: |
Конечно, это "Золотой теленок", но для тех, кто читал произведения Ильфа и Петрова их герои , наверное, воспринимаются как одно общее явление. Печально, что отрицаются все авторитеты, включая Достоевского. Я согласна, он может кому-то не нравиться, но что бы отрицать-ты хоть прочти! Всё готовы списать на свалку истории за "неактуальность". Есть ли у этих людей будущее? |
Будущее всегда есть - вопрос какое? В чем выражается неактуальность Достоевского я не знаю. То что он описывает всегда актуально. Единственное - я бы не стал Достоевского в школе пихать. Его надо читать в осмысленном возрасте, который у современного поколения похоже придет нескоро. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость |
 |
|
|
 |
|
|
|
Добавлено: 26/02/2009, 23:25:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Господа, а что Вы переживаете? Вы это Вы, они это они. Чего вы их критикуете и возмущаетесь?
Сами будьте лучше их и детей своих воспитайте такими, чтобы они были грамотнее и культурнее чем эти невежды. Всё в Ваших руках.  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
elenakol |
 |
|
25 Валдайская Сказка |
 |
 |
07' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 12.02.2007
|
|
Добавлено: 26/02/2009, 23:35:55 Заголовок сообщения: |
|
|
В офисы работать, согласна, много дурёх приходит - сталкивалась.. Но куча-куча молодёжи очень грамотной и умной, с блестящим образованием.., которая намного глубже знает литературу, классику, чем в этих тестах айкью требуется.. Нормальная молодёжь..  _________________ Nissan Tekna золотистый 1.6 АКПП. *026**177 Лимоша-красавчик.
Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем - во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим.. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Singl |
 |
|
ДеЛа РаБоТа |
 |
 |
Nissan Note |
|
С нами с: 19.01.2007
|
|
Добавлено: 27/02/2009, 07:59:29 Заголовок сообщения: |
|
|
пока я проигрываю в развитии интереса у детя к ценным для меня произведениям литературы, кино, искусства.
Побеждают пиндосские мультподелки. А озвучание
Несколько раз вроде детские фильмы, типа "Петрова и Васечкина" чуть задерживали внимание... так минут на 5-10.
Обратила внимание, что иностранных фильмов о буднях детей единицы, названий даже не знаю, не спрашивайте. В основном темы такие, будоражащие что ли... ужасы, фантазии, конфликты.
Очень надеюсь, что соображние придет и скоро. _________________ Встречи в Питере |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость |
 |
|
|
 |
|
|
|
Добавлено: 03/03/2009, 14:15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Елена Благинина
Весна
Еще в домах пылают печки
И поздно солнышко встает,
Еще у нас по нашей речке
Спокойно ходят через лед;
Еще к сараю за дровами
Не проберешься напрямик
И в садике под деревами
С метлою дремлет снеговик;
Еще мы все тепло одеты -
В фуфайки, в ватные штаны...
А все-таки весны приметы
Во всем, во всем уже видны
И в том, как крыши потеплели
И как у солнца на виду
Капели, падая, запели,
Залопотали, как в бреду.
И вдруг дорога стала влажной,
А валенки водой полны...
И ветер нежный и протяжный
Повеял с южной стороны.
А воробьи кричат друг дружке
Про солнце, про его красу.
И все веселые веснушки
Уселись на одном носу...
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
*Camomile |
 |
|
Ромашка |
 |
 |
1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 04.05.2007
|
|
Добавлено: 03/03/2009, 20:10:01 Заголовок сообщения: |
|
|
...мне очень понравилось |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость |
 |
|
|
 |
|
|
|
Добавлено: 03/03/2009, 22:58:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня весеннее настроение чуть не омрачилось очередным событием.
Весна пришла в виде яркого-яркого солнышка, которое почти везде сегодня подсушивало дороги, но как только оно начало уходить слякоть опять повылезала.
И вот стою я на светофоре около метро Измайловский парк, жду зеленого светофора. А светофором этим рулит доблестный дядька в форме. Стоит этот дядька справа от меня на тротуаре у волшебного пульта. Надавит на кнопочку и машинки стоят, надавит посильнее на другую, машинки и поедут. Интересная работа у человека, разнообразная
И значит, стою я на красненьком еНоте и на красный свет смотрю через грязнючее окно. По бокам оно грязное - по центру-то мытое, спасибо Сергуне Но по бокам оно аж черное, изнутри если смотреть. Да и снаружи, наверное такое же, не смотрел. И думается мне: "Надо бы тебе, Саня, в мойку своего пушного зверька свозить, а то ведь совсем уже плохо так кататься"
Ну там ещё какие-то мысли пришли и тут загорается зеленый и я уже собираюсь двигаться и уже убрал ногу с тормоза(АКПП) и тут этот доблестный хрен как чертик из табакерки возникает перед моей правой фарой. Откуда взялся? Я даже и не увидел его - стекло с той стороны как у маски сварщика - такой же прозрачности. Ну я опять ногу на тормоз! Только на-а-амного быстрее движение получилось чем когда убирал. Шутка ли, гаишника мог задавить однако, потом бы Вам рассказывал, лет через несколько.
Как-то сразу вырывается в такие моменты все, что успел вспомнить про таких кренделей, про их мам и т.д. и т.п.
На другой стороне ничего такого не было, там вообще машин не было. Куда он пошел? И главное не спеша так, как будто за сигаретами.
Вот где мозг у человека? Ты же сам мне зеленый включил. Каренину начитался? Балда, блин.  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
PaulST |
 |
|
45 Обитатель |
 |
 |
BMW |
|
С нами с: 09.01.2008
|
|
Добавлено: 03/03/2009, 23:02:53 Заголовок сообщения: |
|
|
"Короли дорог" водится за ними такой грешОк - типа я всемогущ, меня все видят... |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
djDi |
 |
|
53 КлуБенЬ |
 |
 |
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 04/03/2009, 02:07:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Сашка..у меня честно сказать..плохая мысль вначале закралась...любишь Ты эдак аварии со смаком расписывать..
А чё ногу то переставил..надо было бы бамперочком под зад дать..что б поршнями быстрее перебирал...  _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Singl |
 |
|
ДеЛа РаБоТа |
 |
 |
Nissan Note |
|
С нами с: 19.01.2007
|
|
Добавлено: 07/03/2009, 19:34:40 Заголовок сообщения: |
|
|
случайно наткнулась на такое. Сижу, листаю, а там и такое!! _________________ Встречи в Питере |
Последний раз редактировалось: Singl (07/03/2009, 20:02:13), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|