|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pavel1913 |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 25.06.2006
|
|
Добавлено: 02/10/2006, 16:25:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное 165мм есть, но не более.
Обратил только что внимание :?
на заднюю часть нашего авто: глушитель крайне низко висит.
Стал разглядывать другие авто, похоже у нас самый худший вариант, даже у Микры как-то он компактно убран под бампер.
У нас же свисает - кажется, самая низкая точка! Так, что будьте бдительны, сдавая назад...
Посмотрел зимние колеса в накаченном виде, просто слезы: прибавка от силы 0,5см, а я надеялся, что авто повыше малость будет |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Молекула |
|
|
50 Новичок |
|
|
06' Nissan Note |
|
С нами с: 01.10.2006
|
|
Добавлено: 26/10/2006, 15:46:45 Заголовок сообщения: Клиренс |
|
|
Да, Енот конечно не джип, но клиренса вполне хватает. Мне после Мазды-626 вообще замечательно кажется. Нужно только помнить о нижней части переднего бампера - не упираться им в высокие бордюры. Так вроде и незачем - машинка короткая, и даже если до бордюра 20 см. не доехать, так на парковке не торчит из ряда. А если кто-то хочет по тротуарам ездить или по бездорожью, так надо было не Енота покупать, а Land Cruiser, или УАЗ. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
feomen |
|
|
53 Новичок |
|
|
С нами с: 05.10.2006
|
|
Добавлено: 30/10/2006, 17:50:44 Заголовок сообщения: Re: Клиренс |
|
|
Молекула писал: |
Да, Енот конечно не джип, но клиренса вполне хватает. Мне после Мазды-626 вообще замечательно кажется. Нужно только помнить о нижней части переднего бампера - не упираться им в высокие бордюры. Так вроде и незачем - машинка короткая, и даже если до бордюра 20 см. не доехать, так на парковке не торчит из ряда. А если кто-то хочет по тротуарам ездить или по бездорожью, так надо было не Енота покупать, а Land Cruiser, или УАЗ. |
Согласен, но у моей 626 была защита из двух половин и к многим бордюрам можно было прикоснуться передним наклонным листом с NOTE такие фокусы не проходят передний свес бампера сдесь оказался ниже ну ничего будем привыкать и быть осторожней. _________________ 1.6 TEKNA AT |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Atlantida |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 25.08.2006
|
|
Добавлено: 31/10/2006, 10:10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не знаю, бампером я конечно стараюсь не упираться в бордюры, но совершенно спокойно на них паркуюсь, поскольку ни у дома ни у работы вечно нет свободных мест. Конечно, высоченные бордюры мы не берем - это не наша высота, но средние - легко.
Как с сугробами будет дело - пока только гадаю
На предыдущей моей, 10-ке, было меньше проблем - она была старая и ...эх... ее было не жалко. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bulochka |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 09.11.2006
|
|
Добавлено: 21/11/2006, 15:20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Pavel1913 писал(а): |
Наверное 165мм есть, но не более.
Обратил только что внимание :?
на заднюю часть нашего авто: глушитель крайне низко висит.
Стал разглядывать другие авто, похоже у нас самый худший вариант, даже у Микры как-то он компактно убран под бампер.
У нас же свисает - кажется, самая низкая точка! Так, что будьте бдительны, сдавая назад...
Посмотрел зимние колеса в накаченном виде, просто слезы: прибавка от силы 0,5см, а я надеялся, что авто повыше малость будет |
угу, я это уже на своем опыте обнаружила сдавала назад и уперлась глушителем в бордюрчик, причем невысокий бордюрчик, надо сказать |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Slonenka |
|
|
40 Обитатель |
|
|
С нами с: 27.09.2006
|
|
Добавлено: 27/11/2006, 16:57:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Наедюсь, что не все так страшно все-таки. Завтра получу - проверю. До этого ездила на ситроене С2 с просветом, если не ошибаюсь, 12 см. Так ничего, маленькие бордюрчики штурмовали |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ноттка |
|
|
50 Одна в Городе |
|
|
Hyundai |
|
С нами с: 04.02.2009
|
|
Добавлено: 01/04/2009, 17:16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Пожалуй, низкий передний бампер - это единственный минус еНота (по моему мнению). Памятуя о том, как легко брала паребрики на КИА-Пиканто, полезла туда же на еНоте. Не тут-то было , сразу скрябанула, так-то не видно, наверно если только из ямы смотреть. Муж расстроился: "Ну вот, опять не слава Богу!" . Я давай его успокаивать, мол ничего страшного, привыкну, зато какая чУдная машинка в сравнении с малолитражкой (и даже не сравнивая - чУдная!). Я довольна, очень!!!!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vovaka |
|
|
50 Московский УчаСтКоВыЙ |
|
|
Nissan X-Trail 2,5 M... |
|
С нами с: 09.10.2006
|
|
Добавлено: 01/04/2009, 22:08:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Ноттка писала: |
Пожалуй, низкий передний бампер - это единственный минус еНота (по моему мнению). |
Немного не так. Не бампер, а споллер и длинный передний свес. Да еще и защита вносит коррективы. У нас тут ПЫЖ308 залезает на бордюр. Я тоже как-то полез, но слышу защита....не стал рисковать |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ноттка |
|
|
50 Одна в Городе |
|
|
Hyundai |
|
С нами с: 04.02.2009
|
|
Добавлено: 01/04/2009, 22:24:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Vovaka писал: |
Ноттка писала: |
Пожалуй, низкий передний бампер - это единственный минус еНота (по моему мнению). |
Немного не так. Не бампер, а споллер и длинный передний свес. Да еще и защита вносит коррективы. У нас тут ПЫЖ308 залезает на бордюр. Я тоже как-то полез, но слышу защита....не стал рисковать |
Ладно, уточню. Может и впрямь защита. А вот фартука (пер. споллера) вроде нет. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alexandei |
|
|
Бывалый |
|
|
1.4MT Comfort R1 |