Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Бордюры, паребрики, пороги
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pavel1913 Неактивен
 Обитатель
С нами с: 25.06.2006
СообщениеДобавлено: 02/10/2006, 16:25:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверное 165мм есть, но не более.
Обратил только что внимание :?
на заднюю часть нашего авто: глушитель крайне низко висит.
Стал разглядывать другие авто, похоже у нас самый худший вариант, даже у Микры как-то он компактно убран под бампер.
У нас же свисает - кажется, самая низкая точка! Так, что будьте бдительны, сдавая назад...
Посмотрел зимние колеса в накаченном виде, просто слезы: прибавка от силы 0,5см, а я надеялся, что авто повыше малость будет Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
50 Стрелец  Новичок
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' Nissan Note
С нами с: 01.10.2006
СообщениеДобавлено: 26/10/2006, 15:46:45   Заголовок сообщения: Клиренс Ответить с цитатой

Да, Енот конечно не джип, но клиренса вполне хватает. Мне после Мазды-626 вообще замечательно кажется. Нужно только помнить о нижней части переднего бампера - не упираться им в высокие бордюры. Так вроде и незачем - машинка короткая, и даже если до бордюра 20 см. не доехать, так на парковке не торчит из ряда. А если кто-то хочет по тротуарам ездить или по бездорожью, так надо было не Енота покупать, а Land Cruiser, или УАЗ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
53 Стрелец  Новичок
С нами с: 05.10.2006
СообщениеДобавлено: 30/10/2006, 17:50:44   Заголовок сообщения: Re: Клиренс Ответить с цитатой

Молекула писал:
Да, Енот конечно не джип, но клиренса вполне хватает. Мне после Мазды-626 вообще замечательно кажется. Нужно только помнить о нижней части переднего бампера - не упираться им в высокие бордюры. Так вроде и незачем - машинка короткая, и даже если до бордюра 20 см. не доехать, так на парковке не торчит из ряда. А если кто-то хочет по тротуарам ездить или по бездорожью, так надо было не Енота покупать, а Land Cruiser, или УАЗ.

Согласен, но у моей 626 была защита из двух половин и к многим бордюрам можно было прикоснуться передним наклонным листом с NOTE такие фокусы не проходят передний свес бампера сдесь оказался ниже ну ничего будем привыкать и быть осторожней.
Atlantida Неактивен
 Гость
С нами с: 25.08.2006
СообщениеДобавлено: 31/10/2006, 10:10:47   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не знаю, бампером я конечно стараюсь не упираться в бордюры, но совершенно спокойно на них паркуюсь, поскольку ни у дома ни у работы вечно нет свободных мест. Конечно, высоченные бордюры мы не берем - это не наша высота, но средние - легко.
Как с сугробами будет дело - пока только гадаю Smile
На предыдущей моей, 10-ке, было меньше проблем - она была старая и ...эх... ее было не жалко.
Bulochka Неактивен
 Гость
С нами с: 09.11.2006
СообщениеДобавлено: 21/11/2006, 15:20:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pavel1913 писал(а):
Наверное 165мм есть, но не более.
Обратил только что внимание :?
на заднюю часть нашего авто: глушитель крайне низко висит.
Стал разглядывать другие авто, похоже у нас самый худший вариант, даже у Микры как-то он компактно убран под бампер.
У нас же свисает - кажется, самая низкая точка! Так, что будьте бдительны, сдавая назад...
Посмотрел зимние колеса в накаченном виде, просто слезы: прибавка от силы 0,5см, а я надеялся, что авто повыше малость будет

угу, я это уже на своем опыте обнаружила Sad сдавала назад и уперлась глушителем в бордюрчик, причем невысокий бордюрчик, надо сказать
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
40 Овен  Обитатель
С нами с: 27.09.2006
СообщениеДобавлено: 27/11/2006, 16:57:31   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наедюсь, что не все так страшно все-таки. Завтра получу - проверю. До этого ездила на ситроене С2 с просветом, если не ошибаюсь, 12 см. Так ничего, маленькие бордюрчики штурмовали Wink
50 Скорпион  Одна в Городе
Hyundai Hyundai
С нами с: 04.02.2009
СообщениеДобавлено: 01/04/2009, 17:16:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пожалуй, низкий передний бампер - это единственный минус еНота (по моему мнению). Памятуя о том, как легко брала паребрики на КИА-Пиканто, полезла туда же на еНоте. Не тут-то было Shocked , сразу скрябанула, так-то не видно, наверно если только из ямы смотреть. Муж расстроился: "Ну вот, опять не слава Богу!" . Я давай его успокаивать, мол ничего страшного, привыкну, зато какая чУдная машинка в сравнении с малолитражкой (и даже не сравнивая - чУдная!). Я довольна, очень!!!!!! Yahoo!
Модератор Пол:МужcкойVovaka Неактивен
50 Близнецы  Московский УчаСтКоВыЙ
Nissan Nissan X-Trail 2,5 M...
С нами с: 09.10.2006
СообщениеДобавлено: 01/04/2009, 22:08:17   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ноттка писала:
Пожалуй, низкий передний бампер - это единственный минус еНота (по моему мнению).
Немного не так. Не бампер, а споллер и длинный передний свес. Да еще и защита вносит коррективы. У нас тут ПЫЖ308 залезает на бордюр. Я тоже как-то полез, но слышу защита....не стал рисковать
50 Скорпион  Одна в Городе
Hyundai Hyundai
С нами с: 04.02.2009
СообщениеДобавлено: 01/04/2009, 22:24:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vovaka писал:
Ноттка писала:
Пожалуй, низкий передний бампер - это единственный минус еНота (по моему мнению).
Немного не так. Не бампер, а споллер и длинный передний свес. Да еще и защита вносит коррективы. У нас тут ПЫЖ308 залезает на бордюр. Я тоже как-то полез, но слышу защита....не стал рисковать

Ладно, уточню. Может и впрямь защита. А вот фартука (пер. споллера) вроде нет.
 Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Comfort R1
С нами с: 18.06.2008
СообщениеДобавлено: 02/04/2009, 11:11:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если через бордюр лезть на газон - можно сесть на брюхо. Земля после бордюра ниже чем он сам, и вот тогда всё плохо...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: