|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 28/02/2009, 22:27:35 Заголовок сообщения: |
|
|
А я сегодня безо всяких НМР приехал на Коломенскую и ... мне поменяли ремень по гарантии. За что У-Сервису внеочередной респект |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mobilis |
|
|
56 ГлАвнЫй по ГазИрОвКе |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 02.03.2007
|
|
Добавлено: 28/02/2009, 22:38:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты, наверное, волшебное слово знаешь... _________________ Человека делают счастливым три вещи: Любовь, интересная работа и возможность путешествовать. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoly Nikolaevich |
|
|
Бывалый |
|
|
Mitsubishi Паджеро I... |
|
С нами с: 06.06.2007
|
|
Добавлено: 01/03/2009, 00:18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня, вернее уже вчера поменял ремень генератора по гарантии в НАТС на Вязовском. 2 часа времени вместе с мойкой машинки. Ничего не платил. Зачет. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BIGMAN 5991 |
|
|
Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 17.07.2008
|
|
Добавлено: 01/03/2009, 00:28:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Записан на пятницу на замену ремня , Дженсер Лобачевского _________________ ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАУЧИТЬСЯ ГОВОРИТЬ , НАУЧИСЬ МОЛЧАТЬ.
Черная , японская , но не Ниссан... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mobilis |
|
|
|
|
1.4MT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 01/03/2009, 00:38:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Завтра, а вернее уже сегодня вечером сдаю Енота для внеочередного бесплатного осмотра в рамках халявной программыы нашей "Орбиты". Подробнее о программе - здесь . Заодно напряг их свистом ремня и скрипом передка на лежачих полицейских..... в понедельник отдадут машинку, отпишусь. _________________ Человека делают счастливым три вещи: Любовь, интересная работа и возможность путешествовать. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ksunya da Sergunya |
|
|
46 НезАмеРзАйКа |
|
|
11' 1.6AT Tekna R2 |
|
С нами с: 07.11.2008
|
|
Добавлено: 01/03/2009, 00:51:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот блин я лох! засвистел ремень приехал на коломенскую сказали менять!
ремень стоит 2000, замена 1000!
уже сам купил за 700 ремень и собрался ехать менять!
а тут на тебе: ХАЛЯВА СэР! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mobilis |
|
|
|
|
1.4MT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 01/03/2009, 21:01:40 Заголовок сообщения: |
|
|
mobilis писал: |
... сегодня вечером сдаю Енота для внеочередного бесплатного осмотра ... |
Забрал вот только что Енотика, имею сказать следующее. Мастер-приёмщик под пытками признался, что по гарантии они меняют ремешок только на дв. 1.6 и только на машинках с определённым ВИНом, с какого-то по какой-то. Почему так, не признался. В процессе осмотра выяснилось, что мой ремень изношен, замене по гарантии не подлежит, да и вообще у меня 1.4...короче - пролёт. На предложение поменять за денежки( ремень 1150, замена 450 ) "граф гордо отказался"...счас тепло уже начнётся, да и не свистит он пока. Если что, на ТО-3 поменяю. Также проверили аккум, протянули немного ходовую, подтянули ручник, ну вроде и всё...как грится халявы много не бывает. такое вот мини-ТО....мелочь, а приятно. _________________ Человека делают счастливым три вещи: Любовь, интересная работа и возможность путешествовать. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 01/03/2009, 21:35:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага ... появилась очередная "официальная" версия незамены
Что-то мне подсказывает, что есть только три причины незамены ремня:
1. двигатель 1.4
2. стоит неродной ремень
3. имеется существенный износ этого самого ремня, который позволяет признать случай негарантийным
Все. Остальные отмазки типа выпуска после августа 2008 года, интервала Вин кодов, пробега и т.д. - все равно выливаются в первые три причины.
Ну со вторым понятно как бороться.
И еще: как я понял, все случаи рассматриваются индивидуально, это не массовая акция. Если настаивать на своем - все будет хорошо. Если нет - не будет.
Как-то так.
Все вышенаписанное является моим ИМХО и не является чьей-либо официальной позицией |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mobilis |
|
|
|
|
1.4MT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 01/03/2009, 21:49:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж...если гарантийный инженер выдаст заключение, что ремень имеет существенный износ, хотя пробег не очень большой, тут даже НМР не поможет. Вот эту "официальную" версию дилеры и возьмут на вооружение... а кто поручится, что мне показывают именно мой изношенный ремень, а не специально приготовленный для таких клиентов? _________________ Человека делают счастливым три вещи: Любовь, интересная работа и возможность путешествовать. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
janv1 |
|
|
54 ГлАвнЫй по МороШке!!! |
|
|
Skoda |
|
С нами с: 26.04.2007
|
|
Добавлено: 01/03/2009, 21:54:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот эту "официальную" версию дилеры и возьмут на вооружение... |
Алексей, не много не так.
ОД абсолютно без разницы, кто заплатит за ремень - автовладелец или НМР. просто из-за бумажной волокиты ему легче деньги взять с ближнего кармана, чем ждать когда японоденьга придет. _________________ Всё пройдёт - пройдёт и это. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
elenakol |
|
|
24 Валдайская Сказка |
|
|
07' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 12.02.2007
|
|
Добавлено: 02/03/2009, 20:01:42 Заголовок сообщения: |
|
|
NoName писал: |
три причины незамены ремня:
1. двигатель 1.4
2. стоит неродной ремень
3. имеется существенный износ этого самого ремня, который позволяет признать случай негарантийным
|
У меня 1,6 автомат, выпуск 2007, ремень родной, т.к.сами не трогали, не изношен (мастер сказал). Но НЕ поменяли, т.к. ПРОВИС, и в этом случае, они сказали, не можем поменять, т.к. сначала надо убрать провисание. Если и после этого засвистит - тогда поменять должны.. Пока урчит нормально, ждёмс...
Да, ещё мастер сказал, что моих жалоб на ремень не зафиксировано.. _________________ Nissan Tekna золотистый 1.6 АКПП. *026**177 Лимоша-красавчик.
Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем - во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим.. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
elenakol |
|
|
24 Валдайская Сказка |
|
|
07' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 12.02.2007
|
|
Добавлено: 02/03/2009, 20:19:17 Заголовок сообщения: |
|
|
В процессе осмотра выяснилось, что мой ремень изношен, замене по гарантии не подлежит, ... |
Вроде бы он 60 тыс должен пройти, не должен намного раньше износиться... ??? _________________ Nissan Tekna золотистый 1.6 АКПП. *026**177 Лимоша-красавчик.
Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем - во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим.. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mobilis |
|
|
|
|
1.4MT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 02/03/2009, 20:32:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, это было сказано по телефону, я уже ехал к дилеру, на моё предложение подождать 10 минут, чтобы я посмотрел ремень, ответ был - ремень уже снят, или менять или ставим старый обратно, ждать нельзя, касса закроется... примитивный такой развод. Ничего, на ТО-3 я с них живьём не слезу. _________________ Человека делают счастливым три вещи: Любовь, интересная работа и возможность путешествовать. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lusik |
|
|
52 СаблеЗубая Белка |
|
|
Nissan JUKE - KERO |
|
С нами с: 19.11.2007
|
|
Добавлено: 02/03/2009, 21:26:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сегодня сдала мафынку на замену ремня (точнее муж сдавал), завтра отдадут обратно, у ласточки еще меняют подшипник переднего колеса по гарантии.
Я так поняла сперва брать не хотели, после не долгих прений, взяли по гарантии _________________ Любая женщина – сумасшедшая птица. Проблема в том, что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнезда". (с) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mistral |
|
|
49 Новичок |
|
|
С нами с: 19.03.2007
|
|
Добавлено: 04/03/2009, 16:02:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Lusik писала: |
Я сегодня сдала мафынку на замену ремня (точнее муж сдавал), завтра отдадут обратно, у ласточки еще меняют подшипник переднего колеса по гарантии.
Я так поняла сперва брать не хотели, после не долгих прений, взяли по гарантии |
День добрый!
А можно поподробнее?
У какого дилера, мастер смены и волшебные слова.
Очень хочется устранить свистуна по гарантии.
Заранее спасибо! _________________ Рыжий Note 1.6 MT Luxury
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|