Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какие бампера на Ваш вкус выглядят предпочтительнее? |
С черными вставками |
|
65% |
[ 51 ] |
В цвет кузова автомобиля |
|
34% |
[ 27 ] |
|
Всего голосов : 78 |
|
Автор |
Сообщение |
king |
|
|
51 Обитатель |
|
|
07' 1.4MT Luxury |
|
С нами с: 25.11.2007
|
|
Добавлено: 11/02/2009, 17:58:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда мне красили по гарантии передний бампер (до ресталинговая версия)я сам попросил покрасить полностью смотрица нормально цвет машинки черный _________________ жить хорше а хороше жить еще лутше |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бука |
|
|
47 Бывалый |
|
|
1.4MT Comfort |
|
С нами с: 11.09.2006
|
|
Добавлено: 11/02/2009, 18:13:02 Заголовок сообщения: Re: А у меня он в багажнике был |
|
|
NOTE_08B52 писал: |
Какое преимущество этот спойлер дает, кроме того, что цепляться будет за бордюры? |
диким хрустом сигнализирует тебе, что на этот бордюр ты не влезешь _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
IVA |
|
|
61 Новичок |
|
|
07' 1.4MT Luxury |
|
С нами с: 27.03.2008
|
|
Добавлено: 06/03/2009, 11:41:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Машинке почи 2 года. Покупали в "Авроре". Когда показали её впервый раз, спойлер от бампера лежал в багажнике. Продавец сказал, что перед выдачей машины установят. Забирали машиу примерно через месяц. 4 часа ждали оформления документов. Поэтому сразу и не заметили, что спойлера нет на месте, в багажнике тоже не было.. Обратился через несколько дней к диллеру. Установили, правда всего на два пистона. На первой же кочке отвалился. Пришлось самому докупить пистонов и закрепить как следует. С тех пор стот надежно. По поводу покраски. С черными вставками мне нравиться больше. |
Последний раз редактировалось: IVA (06/03/2009, 22:57:30), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pavlo |
|
|
46 Старожил |
|
|
Citroen |
|
С нами с: 21.09.2006
|
|
Добавлено: 06/03/2009, 13:17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже симпатичнее с черными вставками
Однако, с точки зрения страховых компаний, полностью окрашенные бампера предпочтительнее, так как в случае небольшого повреждения черных вставок по страховке меняется весь бампер. С окрашенными полностью бамперами часто можно обойтись покраской без замены. _________________ Скидка 10% всем енотоводам в нашем магазине:
Футболки, кружки и другие сувениры с персональным дизайном |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
little_mice |
|
|
41 БеГуЩий ГорОд |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 07.09.2007
|
|
Добавлено: 06/03/2009, 23:09:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Pavlo писал: |
Однако, с точки зрения страховых компаний, полностью окрашенные бампера предпочтительнее, так как в случае небольшого повреждения черных вставок по страховке меняется весь бампер. С окрашенными полностью бамперами часто можно обойтись покраской без замены. |
А эта самая черная вставка не съемная, получается? _________________ Бегущий Город |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 07/03/2009, 11:50:55 Заголовок сообщения: |
|
|
little_mice писала: |
Pavlo писал: |
Однако, с точки зрения страховых компаний, полностью окрашенные бампера предпочтительнее, так как в случае небольшого повреждения черных вставок по страховке меняется весь бампер. С окрашенными полностью бамперами часто можно обойтись покраской без замены. |
А эта самая черная вставка не съемная, получается? |
Это не вставка! Это неотемлемая часть бампера, т.е. это бампер! Эксперты страховых считают, что это вставка и постоянно приходится их убеждать в обратном Не всегда получается ... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vik7 |
|
|
45 Новичок |
|
|
07' 1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 21.03.2009
|
|
Добавлено: 11/04/2009, 09:12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня цвет машины черный. Поэтому разницы нет.
А вообще для меня на авто темных цветов лучше смотрица полностью окрашеный. На серых (и вариации на тему) особой разницы нет. А на морковном, желтом, красном с черными вставками лучше _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|