Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
OSVL |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 22.05.2006
|
|
Добавлено: 20/11/2006, 16:19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Мирянин писал: |
to OSVL : Спасибо огромное :!: (как в школе!)
А правый для чего |
Кто или что правый - бачок, моторчик, ...
Поясните вопрос, пожалуйста. _________________ Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам!
Luxury, 1.6, AT, синий BV4/M |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мирянин |
|
|
47 ШироТа ДуШи |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 19.10.2006
|
|
Добавлено: 20/11/2006, 16:21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Правый бачок _________________ Лучшее - враг хорошего! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
OSVL |
|
|
Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 20/11/2006, 17:03:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Правый бачок |
Ээээ... Так это он и есть. Един для омывателей фар и лобового стекла.
Стоит под правым крылом автомобиля, т.е. со стороны переднего пассажира. Под левым крылом (со стороны водителя) никаких бачков точно нету - проверено лично. Так по крайней мере в Люксе 1.6 с АКПП.
Есть ещё бачки в подкапотном пространстве - в разных местах и с разными жидкостями... Но к омывателям они отношения не имеют.
Может вы с Maxnet "право" и "лево" по-разному считаете? Обычно у автомобиля левой стороной считается та, на которой водитель сидит (в нашей стране большинство лево-рульных машин, т.к. движение правостороннее), а правой стороной та, где передний пассажир сидит.
Может конечно и бачок омывателя в других комплектациях с другой стороны стоит, не так как в Люксе, но чего-то я сомневаюсь... _________________ Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мирянин |
|
|
47 ШироТа ДуШи |
|
|
Nissan |
|
|
|
Добавлено: 20/11/2006, 17:12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Простите за назойливость и тупость. А под левым крылом, для чего бачок ? _________________ Лучшее - враг хорошего! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
OSVL |
|
|
Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 20/11/2006, 17:39:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Простите за назойливость и тупость. А под левым крылом, для чего бачок ? |
Ничего страшного. Всё путём.
Повторю ещё раз то, что уже написал в предыдущем посте.
При установке дополнительной сеточки под решётку радиатора я соственноручно снимал передний бампер автомобиля и никакого бачка под левым крылом (там где водитель сидит) обнаружено не было. Автомобиль Ниссан Ноут, комплектация Люкс 1.6 АКПП C-TB-.
Может в других комплектациях и есть какой бачок под левым крылом - мне это не известно, а потому и не могу полностью ответить на поставленный вопрос. _________________ Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxnet |
|
|
46 Бывалый |
|
|
07' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 03.07.2006
|
|
Добавлено: 21/11/2006, 08:27:45 Заголовок сообщения: |
|
|
OSVL писал(а): |
Правый бачок |
Может вы с Maxnet "право" и "лево" по-разному считаете? Обычно у автомобиля левой стороной считается та, на которой водитель сидит (в нашей стране большинство лево-рульных машин, т.к. движение правостороннее), а правой стороной та, где передний пассажир сидит. |
Да я немного по другому считал .... когда капот открыл и ты стоишь перед ним то бачёк омывателя слева .... _________________ Nissan Note 1.4 Luxury AP и 1.4 Luxury R1_KZF (оба оранжевых). |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxnet |
|
|
46 Бывалый |
|
|
07' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 03.07.2006
|
|
Добавлено: 21/11/2006, 08:29:18 Заголовок сообщения: |
|
|
А вообще товарищю Мирянину можно посоветовать одно .... откройте мануал и капот .... и там всё нарисованно и написанно .... и крутитесь с ним как угодно .... _________________ Nissan Note 1.4 Luxury AP и 1.4 Luxury R1_KZF (оба оранжевых). |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мирянин |
|
|
47 ШироТа ДуШи |
|
|
Nissan |
|
|
|
Добавлено: 21/11/2006, 08:49:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет Всем Всем СПАСИБО :!: Разобрался... _________________ Лучшее - враг хорошего! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
iliya |
|
|
50 Обитатель |
|
|
С нами с: 18.10.2006
|
|
Добавлено: 21/11/2006, 12:59:19 Заголовок сообщения: Форсунки омывателя |
|
|
А у меня левая форсунка омывателя оч плохо брызгает, тонкой струйкой на самое основания стекла, т.е. ниже щетки. Можно ли их как-то отрегулировать. У меня на предидущих автомобилях были форсунки с металическим выпуском, а эти пластковые да еще и в форме веера. Не сломаются? Или может в другом проблема. Не к диллеру же с такой мелочью ехать? _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 21/11/2006, 13:55:41 Заголовок сообщения: Re: Форсунки омывателя |
|
|
iliya писал: |
А у меня левая форсунка омывателя оч плохо брызгает, тонкой струйкой на самое основания стекла, т.е. ниже щетки. Можно ли их как-то отрегулировать. У меня на предидущих автомобилях были форсунки с металическим выпуском, а эти пластковые да еще и в форме веера. Не сломаются? Или может в другом проблема. Не к диллеру же с такой мелочью ехать? |
А почему и не к дилеру? Скорее всего это баг ... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
OSVL |
|
|
Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 21/11/2006, 14:56:12 Заголовок сообщения: Re: Форсунки омывателя |
|
|
iliya писал: |
А у меня левая форсунка омывателя оч плохо брызгает, тонкой струйкой на самое основания стекла, т.е. ниже щетки. Можно ли их как-то отрегулировать. У меня на предидущих автомобилях были форсунки с металическим выпуском, а эти пластковые да еще и в форме веера. Не сломаются? Или может в другом проблема. Не к диллеру же с такой мелочью ехать? |
Лучше к дилеру. Пусть настроит как положено. А если сами иголочками наковыряете, могут форсунки и поменять - за Ваш счёт. _________________ Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
clod |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 08.10.2006
|
|
Добавлено: 21/11/2006, 21:54:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Люди, огромное спасибо. Залил полный бачок и все заработало))) _________________ Luxury 1.4 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bambr |
|
|
Обитатель |
|
|
1.6AT Luxury |
|
С нами с: 14.07.2006
|
|
Добавлено: 22/11/2006, 18:15:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Билиберда - эти омыватели, смывают только остатки льда с нагревшихся от ламп стекол.
Грязь же только размягчают.
Хотя может они не расчитаны на нашу российскую грязищу на дорогах. _________________ 1,6 Luxury CT-B- Orange |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дон Хуан |
|
|
Старожил |
|
|
С нами с: 18.08.2006
|
|
Добавлено: 22/11/2006, 18:23:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет Всем Всем СПАСИБО :!: Разобрался... |
(закурил и задумался)..а может все-таки внимательно посмотреть на бачЁк под левым крылом? Вдруг там гексоген? _________________ Во всех проблемах в авто виновата всего одна прокладка - между рулем и сиденьем... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дон Хуан |
|
|
Старожил |
|
|
С нами с: 18.08.2006
|
|
Добавлено: 22/11/2006, 18:25:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Bambr писал(а): |
Билиберда - эти омыватели, смывают только остатки льда с нагревшихся от ламп стекол.
Грязь же только размягчают.
Хотя может они не расчитаны на нашу российскую грязищу на дорогах. |
..(согласно кивает)..омыватели фар - г..о полное, без щеток ничего удобного, пару раз специально по дороге уже на стоянку, где нет впередиидущих авто пробовал побрызгать гарно, наверное пол-литра выгнал. Потом на стоянке посмотрел - полная чихня - такие же мутные, только в каплях омывайки. Пользоваться не буду... _________________ Во всех проблемах в авто виновата всего одна прокладка - между рулем и сиденьем... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|