|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Старый Майкл |
|
|
МишаНя |
|
|
Nissan Qashqai 2014 |
|
С нами с: 01.02.2007
|
|
Добавлено: 07/08/2008, 12:59:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, ребята, избаловали вас подарками
Мне в свое время в Дженсере на Добролюбова дали только плоские коврики и набор автомобилиста. Скидочную карточку на жалких 3%. Скидку в 800 долларов за то, что автомобиль прошлого года не считаю... это почти как в Корее: ребенок только родился, а считается, что ему уже год! _________________
Как незаметно, день за днем, год пролетает... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kevol |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 21.08.2008
|
|
Добавлено: 21/08/2008, 19:19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно а у нас в Самаре припокупке Ноута подарки дают ))) ??? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dr Chlor |
|
|
47 Новичок |
|
|
1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 05.08.2008
|
|
Добавлено: 21/08/2008, 20:37:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне вот обещанные 30 тысяч на допы дали (Дженсер на Лобачевского, 14 августа), да что толку? Лучше бы в кондей фреон (не оаждает ни фига) залили и при установке подарочной сигналки не отковыривали колонку в левой передней двери (не играет ни фига)... Завтра поеду к ним, пусть все чинют... _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kevol |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 21.08.2008
|
|
Добавлено: 27/08/2008, 12:00:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати а мне говорят вот типа берите машину мы вам на скидку уберем из счета доставку машину 10 000 руб. и подарим коврики ... блин и это под конец года когда машины им надо продавать, а то в следующем году они будут уже годовалые... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мама Таня |
|
|
Обитатель |
|
|
1.6AT Comfort |
|
С нами с: 26.08.2008
|
|
Добавлено: 28/08/2008, 14:45:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Я в ужасе от своего автосалона - установили магнитолу в Комфорт - подарок салона. Не подключили ее к антенне и к аккумулятору. Что с ней теперь делать?Муж к антенне подключил, а внутрь лезть боится, вдруг потом с гарантии снимут? Дали сервисную книжку. Я звоню туда - они говорят, Мы ноуты не обслуживаем. Идите обратно в салон. Пусть вам другой сервисный центр предложат. Завтра поеду, но боюсь разговор будет короткий. Ведь деньги получены, документы все подписаны. О чем со мной теперь говорить.
Кстати бензин мы просили долить - лампочка горела уже, а не мигала - сказали доедите. В результате переехав Варшавку мы заглохли на светофоре, через 2км от салона. Хорошо муж ехал сзади на Мицубе моей, доехал до заправки и привез 10л бензина, пока нас с сыном все оббибикивали, 7 часов вечера, народ домой спешит, а тут мы стоим аварийкой подмигиваем. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elenita |
|
|
Новичок |
|
|
08' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 03.06.2008
|
|
Добавлено: 28/08/2008, 22:20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Мама Таня писала: |
Я в ужасе от своего автосалона - установили магнитолу в Комфорт - подарок салона. Не подключили ее к антенне и к аккумулятору. Что с ней теперь делать?Муж к антенне подключил, а внутрь лезть боится, вдруг потом с гарантии снимут? Дали сервисную книжку. Я звоню туда - они говорят, Мы ноуты не обслуживаем. Идите обратно в салон. Пусть вам другой сервисный центр предложат. Завтра поеду, но боюсь разговор будет короткий. Ведь деньги получены, документы все подписаны. О чем со мной теперь говорить.
Кстати бензин мы просили долить - лампочка горела уже, а не мигала - сказали доедите. В результате переехав Варшавку мы заглохли на светофоре, через 2км от салона. Хорошо муж ехал сзади на Мицубе моей, доехал до заправки и привез 10л бензина, пока нас с сыном все оббибикивали, 7 часов вечера, народ домой спешит, а тут мы стоим аварийкой подмигиваем. |
Мама Таня, сочувствую!!!
Это ж надо такому безобразию случиться?!
Мне кажется, надо по-возможности, обнародовать всех действующих лиц, дабы не повадно было впредь издеваться над людьми. Сами мы купили Нотика совсем недавно и тоже в Москве, ничего подобного даже и близко не было, хотя я всё равно переживала всё время - всё-таки не каждый день такие покупки делаются _________________
Барсук - лучший друг енота |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dr Chlor |
|
|
47 Новичок |
|
|
1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 05.08.2008
|
|
Добавлено: 29/08/2008, 12:50:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Мама Таня писала: |
Кстати бензин мы просили долить - лампочка горела уже, а не мигала - сказали доедите. В результате переехав Варшавку мы заглохли на светофоре, через 2км от салона. Хорошо муж ехал сзади на Мицубе моей, доехал до заправки и привез 10л бензина, пока нас с сыном все оббибикивали, 7 часов вечера, народ домой спешит, а тут мы стоим аварийкой подмигиваем. |
А где покупали? Страна должна знать своих героев... чтобы потом их стороной обходить. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мама Таня |
|
|
Обитатель |
|
|
1.6AT Comfort |
|
С нами с: 26.08.2008
|
|
Добавлено: 29/08/2008, 13:14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Автосалон "На Варшавке" в здании торгового комплекса "Варшавский" на -2 этаже. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iskra* |
|
|
Новичок |
|
|
08' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 14.03.2009
|
|
Добавлено: 14/03/2009, 21:17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно читать, вот только хотелось бы знать названия салонов, чтобы понимать степень жадности я вот в Пеликане хочу брать авто, что реально можно выпросить? денег вритык, не помешало бы чего-нибудь подарочное |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 14/03/2009, 21:20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Iskra* писала: |
Интересно читать, вот только хотелось бы знать названия салонов, чтобы понимать степень жадности я вот в Пеликане хочу брать авто, что реально можно выпросить? денег вритык, не помешало бы чего-нибудь подарочное |
кепочку фирменную..
на 2008 год 50000р.
в крылатском кстати могут дать 60000..если машины есть... _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iskra* |
|
|
Новичок |
|
|
08' 1.6AT Luxury R1 |
|
|
|
Добавлено: 18/03/2009, 21:42:07 Заголовок сообщения: |
|
|
ага, купи квартиру - получишь бейсболку где-то я уже этот плакат видела...
помотрим - час Х все ближе и ближе, начитаюсь тут всего на форуме и пойду в салон взрывать мозги бедным манагерам. Но что поделать, такая у них планида. Отчитаюсь здесь по теме тогда. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Роман (УУМ) Хабаров |
|
|
52 Обитатель |
|
|
Nissan Note 07' 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 09.03.2009
|
|
Добавлено: 18/03/2009, 22:10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Если верить менеджеру, то до часа Х осталось 10 дней. Попытаем? _________________ Стыд - это предрассудок (с) УУМ Хабаров
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iskra* |
|
|
Новичок |
|
|
08' 1.6AT Luxury R1 |
|
|
|
Добавлено: 05/04/2009, 00:34:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Никаких подарков. Даже намека. Мой намек на День рождения тоже не сработал. Предложили набор автомобилиста -- хихи, как компенсацию за вмятинку на капоте Мдаа...жадны-с |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
andjelina |
|
|
Новичок |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 30.03.2009
|
|
Добавлено: 15/04/2009, 18:10:04 Заголовок сообщения: |
|
|
а я брала свою машинку по акции в дженсере, объявлены были скидки 50тыщ. при этом я выбрала машину, на которую была другая спец.акция - цена остается неизменной, но установка допов на сумму 85 тыщ.
меня это мало интересовало - мне б подешевле важнее было но скидку в 85 тыщ они отказались делать. в итоге договорились, что скидку одни делают в 50тыщ., а допы устанавливают на 25 тыщ. в подарок
в подарок выбрала себе сигналку, секретки и мех.замок капота |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ГрэмЪ |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 10.12.2007
|
|
Добавлено: 15/05/2009, 09:25:49 Заголовок сообщения: |
|
|
не всем конфетам одинаково везет |
Последний раз редактировалось: ГрэмЪ (23/06/2015, 11:43:51), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|