Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

vs Honda Jazz
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля -> nissan note vs...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
43 Близнецы  ОТК
Nissan Nissan Qashqai 2.0
С нами с: 08.08.2007
СообщениеДобавлено: 04/11/2008, 14:21:17   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yoda писал:
creat81 писал:
Да безполезное это занятие.У Джаза новый кузов на подходе.Енот тоже обновиться скоро.ИМХО плюс нынешнего Джаза это вариатор против Ниссановской механики.

Вот когда обновятся, тогда и будем обсуждать обновленные. А пока тема про конкретно существующие модели. Их и обсуждаем

Дело ваше.Енот с момента запуска два ресталинга притерпел.Хонда не одного.Новый кузов Джаза уже продается.Енот тоже.Это так для справки Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 Обитатель
Цвет : (KY0) Серебристый металлик 1.4MT Luxury R1
С нами с: 21.08.2008
СообщениеДобавлено: 04/11/2008, 14:33:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в общем то в курсе дела, и даже фото видел нового кузова Енота. Америку вы мне не открыли. Я за обсуждение по существу заявленной темы. Smile
Модератор Пол:МужcкойGreen_Spider Неактивен
45 Овен  Завсегдатай
Цвет : (KY5) Серый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 10.08.2006
СообщениеДобавлено: 04/11/2008, 14:50:31   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новые Джазы не будут поставлятся в Россию с вариаторами, только механика и робот.
Козерог  Завсегдатай
Хожу пешком
С нами с: 06.01.2008
СообщениеДобавлено: 05/11/2008, 02:59:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дадада, обсалютно верно, новые джазы будут с моторами 1,2 и 1,4, коробки-роботизированная механика и обычная механика. новый джаз подрос в габаритах так что машинка вполне конкурент еноту!
а теджазы которы уже сняты с производства и нет в продаже почти, у них слабое место етно мотор. Хотя не ожидал, но на вариаторе такой прикольный подхватик есть)))
43 Близнецы  ОТК
СообщениеДобавлено: 05/11/2008, 09:52:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Green_Spider писал:
Новые Джазы не будут поставлятся в Россию с вариаторами, только механика и робот.

Очень жаль.С удовольствием бы приобрел Джаза с вариком. Crying or Very sad
Весы  Бывалый
Mitsubishi Mitsubishi Паджеро I...
С нами с: 06.06.2007
СообщениеДобавлено: 06/11/2008, 13:28:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скопированно с www.deksclub.ru

Вопрос: Прошу прощения, если вопрос покажется не слишком скромным, но сегодня утром я был в ДЭКСе и при мне после проверки Хонды Джас разгорелся громкий шум, чтобы не сказать скандал. Есл не секртет, в чем было дело? С уважением, Максим.

ДЭКС: Какой уж тут секрет? Человек купил абсолютно новый "Джаз" и заподозрл, что он не совсем новый. Проверка показала, что вся задняя часть машины приварена к основной части кузова на уровне багажника и вся машина перекрашена. Думаю, что теперь "Мейджер" будет иметь проблемы, так ак покупатель настроен на решительный бой и его можно понять.
 Обитатель
Цвет : (KY0) Серебристый металлик 1.4MT Luxury R1
С нами с: 21.08.2008
СообщениеДобавлено: 06/11/2008, 21:25:36   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anatoly Nikolaevich писал:
Скопированно с www.deksclub.ru

Вопрос: Прошу прощения, если вопрос покажется не слишком скромным, но сегодня утром я был в ДЭКСе и при мне после проверки Хонды Джас разгорелся громкий шум, чтобы не сказать скандал. Есл не секртет, в чем было дело? С уважением, Максим.

ДЭКС: Какой уж тут секрет? Человек купил абсолютно новый "Джаз" и заподозрл, что он не совсем новый. Проверка показала, что вся задняя часть машины приварена к основной части кузова на уровне багажника и вся машина перекрашена. Думаю, что теперь "Мейджер" будет иметь проблемы, так ак покупатель настроен на решительный бой и его можно понять.

Вот это жесть! Таких продавцов надо мочить в сортирах Mad Если только это не черный пиар конкурентов
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 07/11/2008, 08:21:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, что тут три наиболее реальных варианта (по убыванию):
1. продажник пропихнул "свою" машину
2. черный пиар
3. Майоры офигели Sad
Весы  Бывалый
Mitsubishi Mitsubishi Паджеро I...
С нами с: 06.06.2007
СообщениеДобавлено: 07/11/2008, 10:43:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пиар - нет, вряд-ли. Скорее всего, так оно и есть. Не помню, писал или нет, в феврале забирали из салона другу Тииду, так вот машинка оказалась пусть немного, но битой. Машину мы в итоге забрали с неплохой скидкой. Very Happy Выводы делайте сами.
43 Близнецы  ОТК
СообщениеДобавлено: 17/12/2008, 13:40:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Тайланде удалось немного поездить на новом Джазе взятом напрокат.Скажу одно-очень понравилось.Правда с виду мафынка выглядит субъективно ниже классом,чем Енот.
46 Близнецы  Обитатель
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 02.01.2009
СообщениеДобавлено: 03/01/2009, 02:24:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jazz понравилась больше Енота...чисто эмоционально и по эргонимики рабочего места ( Я: 200см +100кг(стройный)) и торпеда красивше...руль ваще супер...... цена меньше.......но за мной в Джазе сядет разве что безногий.....а в Еноте за мной дядя моих размеров с комфортом разместиться...багажник мал и трансформация салона хуже..а т.к машина нужна была для семьи выбор пал на Nissan....купил....нравится....советую....
44 Рак  Обитатель
Mazda Mazda
С нами с: 24.02.2009
СообщениеДобавлено: 11/03/2009, 18:56:31   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

До покупки Енота рассматривал вариант с Джазом(даже не рассматривал, а настраивался). Как узнал по новый Джаз... Старый брать не захотелось(уже не то), а новый... Когда он будет и по чём. Сравнил цены в Германии(там уже продают новый Джаз) и у нас(на весь модельный ряд Хонды) - получилось, что "моя" комплектация будет в районе 630-670... В итоге взял Енота за 540, и не жалею.
 Новичок
С нами с: 13.07.2007
СообщениеДобавлено: 14/03/2009, 21:29:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
так что машинка вполне конкурент еноту!

Что, хонде удалось сделать удачный робот?
Модератор Пол:МужcкойAnton-24kk Неактивен
Близнецы  За правое..дело
Toyota Toyota
С нами с: 30.11.2008
СообщениеДобавлено: 14/03/2009, 22:30:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где-то здесь на сайте читал статью про вариаторы, и там описывались так же роботы, понял одно - то что ставят на машины уровня фиат пинто это тупые бюджетные роботы, но как говорится пока не попробуешь не узнаешь, хотя после той статьи не очень то тянет на роботов.
Езжу на еноте с вариатором - звер машин!

На фитах говорят самое слабое место это вариатор, отсюда высокая статистика угонов на разбор (не помню уже где читал).
Джаз - он и в Африке фит! Smile
53 Телец  Старожил
Opel Opel Meriva B, 1.4Т,...
С нами с: 30.09.2008
СообщениеДобавлено: 14/03/2009, 22:34:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

стоимость то-3 http://community.livejournal.com/spb_auto/5507845.html
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля -> nissan note vs... Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Страница 13 из 17

Перейти: