|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
RubbeR |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 05.05.2006
|
|
Добавлено: 23/11/2006, 09:02:41 Заголовок сообщения: |
|
|
paper писал: |
при включёнии дополнительного потребления энергии (кручу руль или закрываю стеклоподъемник) происходит незначительное изменение яркости ближнего света |
Просто все усилители у нас "электро-". Скачки происходят при возрастании потребления. У моего Енота тут же "мозги" подбавляют "газу" мотором и всё выравнивается... _________________ Он дивен, палиндром, и ни морд, ни лап не видно... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
игорь7 |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 08.05.2006
|
|
Добавлено: 23/11/2006, 21:56:30 Заголовок сообщения: |
|
|
приехал на сервис, забрали машину , через 30 минут отдали . говорят , что какие то клипсы держащие защитный экран разболтались . завтра утром на холодную заведу и посмотрим |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleks_M |
|
|
49 Обитатель |
|
|
06' 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 15.05.2006
|
|
Добавлено: 24/11/2006, 08:38:12 Заголовок сообщения: |
|
|
игорь7 писал: |
приехал на сервис, забрали машину , через 30 минут отдали . говорят , что какие то клипсы держащие защитный экран разболтались . завтра утром на холодную заведу и посмотрим |
Я вот тут писал давно про экран http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=516
И тогда металлический лязг пропал... Сейчас же при заводке на холодную звук появился но совсем другой...более жесткий и чем сильнее мороз тем он громче и противней. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Enotovod |
|
|
47 Новичок |
|
|
06' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 11.09.2006
|
|
Добавлено: 24/11/2006, 10:09:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Первый косяк в моем Еноте..... (пробег 3300)
Сегодня решил послушать вместо радио диск и обысный переключением кнопки на рули жду когда заиграет....
А в ответ со стороны Чейнджера весёлая песня стрекотания и почавкования диском.
В итоге не читает , не выплёвывает - вообще чейнджер сдох
Вот теперь думаю, ехать к дилеру или всё таки разом решить проблему и с MP3?
У кого чего было? В поиске не нашёл....... _________________ Nissan eNote, 1/6, АКПП,TeKna,С30G
http://enotovod.narod.ru |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vitolaw |
|
|
49 Новичок |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 27.07.2006
|
|
Добавлено: 24/11/2006, 17:34:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Enotovod писал: |
Первый косяк в моем Еноте..... (пробег 3300)
Сегодня решил послушать вместо радио диск и обысный переключением кнопки на рули жду когда заиграет....
А в ответ со стороны Чейнджера весёлая песня стрекотания и почавкования диском.
В итоге не читает , не выплёвывает - вообще чейнджер сдох
Вот теперь думаю, ехать к дилеру или всё таки разом решить проблему и с MP3?
У кого чего было? В поиске не нашёл....... |
Было нечто похожее, чейнджер отказывался выдавать диски. Нажимал кнопки, читал инструкцию - без толку. Потом на природе, пока семья грибы собирала, взялся за него всерьез, потыкал кнопку выдачи дисков, выключил, включил зажигание - заработало...
Что было, не знаю, продолжался глюк около суток. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex119_E28 |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 03.07.2006
|
|
Добавлено: 27/11/2006, 09:47:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
Давно не писал ничего. ушел с головой в работу, и вернусь не скоро. Про стук однако имею кое-что написать. Выводов делать не буду, только факты. Потому как чую дьявольскую силу, но обосновать не могу.
Итак, по началу холодов было обнаружено усиление стука а также плохой завод на холодную - с 3-4 секунды. Поскольку пробег уже был 10к и таки неоднократно приходилось заправляться на стремных заправках было принято решение посмотреть на свечи. Ну а раз уж смотреть то и при необходимости заменить. Заранее куплены свечи чемпион в ниссановской упаковке, номер - по книге. цена вопроса - 100р за свечу. все остальные нжк - в разы дороже, а так обошелся в 400р.
Выкрученные свечи были найдены в состоянии густого черного налета и засранными со страшной силой. когда успели - ума не приложу. Были они кстати абсолютно таким же чемпионом. Свечи заменил, заводиться стала нормально, ну то есть как и раньше все гут. И теперь на сладкое самое интересное: стук ПРОПАЛ на два дня. на холодную никаких дополнительных звуков не было ни при старте ни при движении.
Что это было, ума не приложу, как это интерпретировать - тоже. обещал только факты Для себя занятие этой проблемой отложил на неопределенное время т.к. сейчас голова совсем другим занята. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SergG |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 30.05.2006
|
|
Добавлено: 27/11/2006, 11:41:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой енот сегодня тоже "обрадовал" меня посторонними звуками. Завел с утра и секунд через 15 появился свист, знакомый по предыдущей машине. На моей девятке это вылечилось проверкой натяжения ремня привода генератора.
В этот раз звук предположитьльно шел тоже оттуда. После пробега примерно в 400 метров пропал.
Сегодня буду наблюдать. Если появится снова - поеду к дилеру с вопросами. _________________ Luxury, 1.6, AT, серый |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
cheeb |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 12.05.2006
|
|
Добавлено: 27/11/2006, 11:53:28 Заголовок сообщения: |
|
|
+1
пару дней назад тоже заметил звук такой. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VIC662006 |
|
|
58 Старожил |
|
|
С нами с: 08.11.2006
|
|
Добавлено: 27/11/2006, 21:56:11 Заголовок сообщения: |
|
|
2Alex - может просто одна свеча не искрила совсем на ХХ движок троил и трясло? На ходу мощи больше - прошибало искру и все ОК. _________________ Пускай судьба забросит нас далеко, пускай!
И у меня пусть не еНотик, а уже Кашкай!
Флудить буду "строго"...
Мне сверху видно все, ты так и знай! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hriz |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 07.05.2006
|
|
Добавлено: 28/11/2006, 07:15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Alex119_E28 писал(а): |
Всем привет!
Итак, по началу холодов было обнаружено усиление стука а также плохой завод на холодную - с 3-4 секунды. Поскольку пробег уже был 10к и таки неоднократно приходилось заправляться на стремных заправках было принято решение посмотреть на свечи. Ну а раз уж смотреть то и при необходимости заменить. Заранее куплены свечи чемпион в ниссановской упаковке, номер - по книге. цена вопроса - 100р за свечу. все остальные нжк - в разы дороже, а так обошелся в 400р.
Выкрученные свечи были найдены в состоянии густого черного налета и засранными со страшной силой. когда успели - ума не приложу. |
Вчера забрал машину из салона. Тоже менял свечи. И они тоже были засраные. В салоне сказали, что вам наверное плохое топливо попалось. Вместо обычного чемпиона поставил какие-то платиновые. 2600 за комплект. Машина в -25 завелась. Правда сперва секунды три крутил стартер, потом выключил, включил зажигание и с третьего оборота завелась. Но стук у меня пропал с наступлением сильных морозов и без замены свечей. Увереннее стал просто заводиться движок и перестал троить на холодную. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex119_E28 |
|
|
Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 28/11/2006, 09:20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
VIC662006: да нет. троящий двигатель я бы услышал ))
Hriz: забавно. у всех стук проявляется и/или усиливается с наступлением морозов а у тебя по-другому. хотя возможен исход что свечи чемпионовские просто отстой. на 15 тыках буду смотреть.
на новых таких же прошел вот чуть больше тыка. на холодную стучит. причем чтобы остыть до этого состояния достаточно часа сегодняшних в москве положительных температур.
В целом я в печали. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hriz |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 07.05.2006
|
|
Добавлено: 29/11/2006, 07:19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Alex119_E28 писал(а): |
Hriz: забавно. у всех стук проявляется и/или усиливается с наступлением морозов а у тебя по-другому. хотя возможен исход что свечи чемпионовские просто отстой. на 15 тыках буду смотреть.
на новых таких же прошел вот чуть больше тыка. на холодную стучит. причем чтобы остыть до этого состояния достаточно часа сегодняшних в москве положительных температур.
В целом я в печали. |
Ну, природа моего стука ясна. Когда на улице от 5 до -5, в момент когда двигатель резко схватывает, он видать дергается и что-то обо что-то долбится. Хотя, как тут уже написали - дело в какой-то резинке. А когда на улице -25, то все колом стоит и двигатель схватывает плавно и даже газу приходится давать, чтоб не заглох. Поэтому не стучит. Потом когда чуть-чуть отогреется и начинаешь ехать, то постукивает как обычно. Я имел ввиду что пропал стук при заводе. Да пофигу. Мне в сревисе провели диагностику движка, казали что все в ажуре, и на вид - ничего ни обо что не стучит. Ну нет так нет - им же потом делать! А с новыми свечами даже горячий двигатель стал с полоборота пускаться, не то что раньше. Свечи старые, кстати закопченые все в хлам. Может и правда топливо еще гавно, плюс к тому, что свечи гавно. 7700км они у меня прошли. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olga K |
|
|
Новичок |
|
|
11' 1.4MT Comfort R2 |
|
С нами с: 18.09.2006
|
|
Добавлено: 30/11/2006, 10:41:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите пожалуйста, насколько я помню ранее писали про косяк пластины в рулевой колонке. Только никто не написал (или я пропустила?) как вопрос решился и что в сервисах отвечали.
Сегодня с утра я столкнулась с этой проблемой, подскажите как решить до поездки в сервис? Ничего страшного не будет если я сама эту пластину прижму, чтобы не задевала? ехать с такими звуками невозможно. Очень испугалась, еще вечером все было нормально, а с утра - такие звуки, казалось рулевая колонка рассыпается на части. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex119_E28 |
|
|
Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 30/11/2006, 10:51:39 Заголовок сообщения: |
|
|
ну косяки в рулевом со степенью прогрева двигателя связаны не могут быть )) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 30/11/2006, 10:57:45 Заголовок сообщения: |
|
|
OlgaK..решается проблема просто..либо отрывается пластина(варварский способ конечно)..либо перемотать изолентой(сам делал,но и лента рвётся)..либо поправлять коврик ,судя по всему из-за размеров он и цепляет.. _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|