Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

GPS-навигация: кто чем пользуется?
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 130, 131, 132  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Доп.оборудование и тюнинг
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Новичок
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 08' Nissan Note
С нами с: 02.10.2008
СообщениеДобавлено: 20/02/2009, 06:44:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Артём писал:
VovanUfaNissan писал:
Вроде честная техника у них, но стоят они не больше 10 тыров....подозрительно дешево, учитывая набор опций и размер экрана

В Питере ещё дешевле

Так вопрос не по цене....вопрос тот же, по качеству! Что скажете, отцы?!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Модератор Пол:МужcкойGreen_Spider Неактивен
45 Овен  Завсегдатай
Цвет : (KY5) Серый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 10.08.2006
СообщениеДобавлено: 22/02/2009, 18:40:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lisov писал:
Самому проверить карты на местности пока не удалось, посему, страшно завидую.

PS: Ссылки для iGo взяты из форума 4pda, для Garmin "нагуглены".

Карты считай нема... только Бангкок и окрестности немного... Придётся покупать атлас на бумаге...
 Старожил
Fiat Fiat
С нами с: 28.09.2006
СообщениеДобавлено: 23/02/2009, 02:18:50   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Green_Spider писал:
Карты считай нема... только Бангкок и окрестности немного... Придётся покупать атлас на бумаге...

Вот эту раздачу на торрентс.ру не смотрел? Гармин.
45 Овен  Завсегдатай
СообщениеДобавлено: 23/02/2009, 02:26:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lisov писал:
Green_Spider писал:

Гляну днём... но если будет такая же заморочка, как с iGo. то я пас...
Просто у меня asus 636 и стоял драйвер SDCH...
Мало того, что карта была под 8.0, а поставил я прогу 8.3, дык ещё оно не работало с SDCH. Когда пытался снести драйвер, компик перестал видет любые карточки... Хард резет, установка правильных версий и такой облом...
А ведь ещё кучу софта пришлось заново ставит... Smile

з.ы. гугл мэпс кажут всё на тайском, а я пока плохо его знаю. Crazy
 Старожил
Fiat Fiat
СообщениеДобавлено: 23/02/2009, 02:34:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё-таки странно. иГо'шная карта Таиланда под 8ую версию весит 62 мегабайта.
Я по iGo с картой России в 20 мегабайт проехал от Питера до Абхазии, и худо бедно iGo и по горам в районе Сочи прекрасно водил, и по всему побережью.
Да и по другим картам если сравнивать, та же финка в 35 метров, в которой разве что лесные тропинки не прорисованы.
Что ж в карту Тая напихали, что в ней один город. Smile
45 Овен  Завсегдатай
СообщениеДобавлено: 23/02/2009, 02:37:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lisov писал:
Что ж в карту Тая напихали, что в ней один город.

Вот уж не знаю.. Может и меня глючит, но Паттаи там точно нет...
 Старожил
Fiat Fiat
СообщениеДобавлено: 23/02/2009, 02:59:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Green_Spider писал:
Lisov писал:

Гляну днём... но если будет такая же заморочка, как с iGo. то я пас...
Просто у меня asus 636 и стоял драйвер SDCH...
Мало того, что карта была под 8.0, а поставил я прогу 8.3, дык ещё оно не работало с SDCH.

Эм-м... "SDCH" это тот что SDHC? Которые SD карты высокой ёмкости.
Сочувстсвую. А ещё говорят у глофиша худшие и самые глючные прошивки. Smile Поддержка SDHC есть в самой прошивке, доп. патчи не нужны.
С Гармином же... imho, самый неудобный, самый жуткий и крышесносящий софт из всех навигационных программ. Особенно когда хочешь его поставить... м-м-м... на попробовать. Smile
Но, если уж разобрался, то там уже не важно что за карты и от кого, всё идет по накатаному. Если Mobile XT стоит и работает, до докинуть карту и ключик к ней если потребуется, всех делов.
45 Овен  Завсегдатай
СообщениеДобавлено: 23/02/2009, 03:19:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lisov писал:
Эм-м... "SDCH" это тот что SDHC? Которые SD карты высокой ёмкости.
Сочувстсвую. А ещё говорят у глофиша худшие и самые глючные прошивки. Поддержка SDHC есть в самой прошивке, доп. патчи не нужны.
С Гармином же... imho, самый неудобный, самый жуткий и крышесносящий софт из всех навигационных программ. Особенно когда хочешь его поставить... м-м-м... на попробовать.
Но, если уж разобрался, то там уже не важно что за карты и от кого, всё идет по накатаному. Если Mobile XT стоит и работает, до докинуть карту и ключик к ней если потребуется, всех делов.

Ну да (cdch это sdhc, но только ночью Crazy)... Когда мой аппарат появился, то и карточек таких ещё не было, по этому только патчем лечится, а iGo эту тему не любит...
Ну а заморачиваться на глофиши и гоармины мне вообще пока не хочется, ибо этот КПКшник вполне устраивает.
 Новичок
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna R1
С нами с: 31.01.2009
СообщениеДобавлено: 06/03/2009, 15:01:19   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Артём писал:
VovanUfaNissan писал:
Вроде честная техника у них, но стоят они не больше 10 тыров....подозрительно дешево, учитывая набор опций и размер экрана

В Питере ещё дешевле

дешевле то дешевле,только я подобные даже на офиц.сайте Пионера не нашел Shocked ????интересно почему и кто-нибудь уже ими пользовался ???? Sad
 Старожил
Fiat Fiat
СообщениеДобавлено: 08/03/2009, 00:23:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот ЗДЕСЬ есть прекрасная статья по автонавигации. Всем рекомендую к ознакомлению, так как в статье очень точно (а также крато и ёмко) описаны все основные программы (и устройства) навигации, отличия оных и качество их работы. С картинками! Smile
При выборе навигации, какую купить, читать обязательно.

PS: Также обратите внимание на две ссылки в конце статьи - опросы пользователей данного форума (gps-club.ru), какая навигация точнее в г. Москве и какое PNA устройство пользователи считают лучшим.
 Старожил
С нами с: 04.02.2007
СообщениеДобавлено: 18/03/2009, 10:28:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! У меня TIBO a1550i. К большому сожалению, повредил адаптер питания от прикуривателя... Sad
Подскажите, если вдруг кто-то знает: где можно купить его, или аналогичный в Санкт-Петербурге?
Заранее спасибо!
53 Телец  Старожил
Opel Opel Meriva B, 1.4Т,...
С нами с: 30.09.2008
СообщениеДобавлено: 18/03/2009, 10:35:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergeM-ff писал:
где можно купить его, или аналогичный в Санкт-Петербурге?

я бы с Юноны начал искать
Козерог Забанен Забанен
Renault Renault Megan 3, 2L ...
С нами с: 14.12.2006
СообщениеДобавлено: 18/03/2009, 11:06:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergeM-ff писал:
Всем привет! У меня TIBO a1550i. К большому сожалению, повредил адаптер питания от прикуривателя...
Подскажите, если вдруг кто-то знает: где можно купить его, или аналогичный в Санкт-Петербурге?
Заранее спасибо!
Если разъем целый к телу, то если что проще перепоять, сами адаптеры стандартные от Любого КПК
 Новичок
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 08' Nissan Note
С нами с: 02.10.2008
СообщениеДобавлено: 19/03/2009, 07:07:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такс...по самим зверькам и прогам к ним все ясно более менее...слава богу информации щас много в инете. Купил ЖиЖика 3000w, качнул сборочки, карты..буду тестить в выходные. Меня интересует кто и где в Еноте закрепил (зафиксировал) девайсы свои? Так чтоб обзору не мешал и все такое...ответы с фотами-идеальный вареант Wink

51 Рыбы  Бывалый
Mazda Mazda CX-5 спорт
С нами с: 26.06.2006
СообщениеДобавлено: 19/03/2009, 07:46:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lisov писал:
Вот ЗДЕСЬ есть прекрасная статья по автонавигации. Всем рекомендую к ознакомлению, так как в статье очень точно (а также крато и ёмко) описаны все основные программы (и устройства) навигации, отличия оных и качество их работы. С картинками!
При выборе навигации, какую купить, читать обязательно.

PS: Также обратите внимание на две ссылки в конце статьи - опросы пользователей данного форума (gps-club.ru), какая навигация точнее в г. Москве и какое PNA устройство пользователи считают лучшим.

Статья довольно древняя по меркам GPS... С тех пор ситуация немного изменилась. Garmin, например, сильно подтянул карты и маршрутизацию.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Доп.оборудование и тюнинг Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 130, 131, 132  След.
Страница 73 из 132

Перейти: