Привет клубному темному 6** точный цвет определить не удалось , 12.50 на пр. Стачек, поморгали дальним догнать не смогли _________________ [
Енот для души, БТР для хамов на дороге (мечта)
Опель погиб в неравной схватке с ДЭУ
Привет всем финским Енотам - 7 штук (3 красных, 2 серых, 2 чёрных), и двум Питерским (голубому и чёрному) встреченным на трассе Vaalimaa - Helsinki - Vaalimaa 20.03.09
Последний раз редактировалось: Владимир Д. (21/03/2009, 22:02:30), всего редактировалось 1 раз
Привет клубному черному М696??-98 примерно в 11-00 у Метро на Пулковском
И Вам ответный привет , смотрл во все глаза клубных рядом не наблюдал , видел черного, но он был без опазнавательных знаков
Сергей/Призрак, а где же рамки?
Рамки похоже не заметил пролетел быстро за шефом, зато сегодня испортил одну свою (вторую все никак не поставить (надо крепеж переделать)), помыл машину на работе с пеной активной для бесконтактной мойки "Тайфун" так треть краски с рамки смылась Ядрёная оказалась сейчас попробую зарядить фотик если найду (ремонт однако) и выложить.
Привет клубному темному 6** точный цвет определить не удалось , 12.50 на пр. Стачек, поморгали дальним догнать не смогли
Это я возможно - торопилась дочку на День рождения подруги отвезти, поэтому летели очень быстро. Из-за солнышко ничего не видели...к сожалению. И вам привет! _________________
Привет клубному изолентовому 593 на Витебском в 4 дня!
При ближайшем рассмотрение черная эмблема была обнаружена под защитным питерским покровом на задней двери. А после обгона и на зеркале заднего вида.
Привет! Это мы с енотом были, с работы ехали!)))) Наклейка у меня была, только после того как anika мне передала, что мое фото на форуме, зарегестрировалась!))))
Привет! Это мы с енотом были, с работы ехали!)))) Наклейка у меня была, только после того как anika мне передала, что мое фото на форуме, зарегестрировалась!))))
Ну, вот, наконец, привет нашел своего героя!
Добро пожаловать в клуб! Тут хорошо, честное слово.
Ну, вот, наконец, привет нашел своего героя!
Добро пожаловать в клуб! Тут хорошо, честное слово.
ЗЫ: А как так, эмблемы есть, а в клубе нет?
Я с anika встречалась, покупали вместе колеса зимние, а она с Polli договорилась, чтобы та ей наклейки клубные передала, вот я тоже наклейки и наклеила, но на форуме не зарегестрировалась, теперь наверстываю упущенное
Утренний привет Ольге26 в Верево! Что-то случилось с передним правым крылом, или показалось? _________________ Делай то, что можешь,
с тем, что имеешь,
там, где ты есть.
привет Люсикиной половинке Сергею на "лачетти" утром на Кронштадтской площади!
Пасибки!!! и от меня, то есть от него - ответный _________________ Любая женщина – сумасшедшая птица. Проблема в том, что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнезда". (с)
Привет Рыжику на Большеохтинском мосту, номер 048 сегодня в 19 часов. Наклейка такая же, как у меня, но не ободранная
Мы ехали немного сзади
З.Ы. И опять я видела желтых... На Владимирском с гусеницей за стеклом 373 (целый день мимо бегала, пока на нем девушка не уехала) и на Литейном 342 вроде как... Эх, желтая мечта _________________ С любовью, Ланка