не хочу огорчать, но "старлайн" точно так же снимается, как и "шерхан"
заявленная серия С еще не вскрывалась нами, но есть большое подозрение, что если диалог и реализован, то "ключ" один будет, ну а дальше просто вопрос времени.
Ну, и, конечно же, нельзя 100% полагаться на установщиков - они же будут предлагать то, что им проще и нехлопотнее поставить.
А еще - вопрос охраны машины - это КОМПЛЕКС!
Это замок капота, реле блокировки надо добавить, а лучше пару на разные цепи.
И, наконец, иммобилайзер. _________________ Встречи в Питере
заявленная серия С еще не вскрывалась нами, но есть большое подозрение, что если диалог и реализован, то "ключ" один будет, ну а дальше просто вопрос времени.
Ну, и, конечно же, нельзя 100% полагаться на установщиков - они же будут предлагать то, что им проще и нехлопотнее поставить.
И, наконец, иммобилайзер.
Ну кричалка все равно нужна...Вот мне седня снег на крышу немножко попал с дома - брелок сработал, что кто то пинает мою би-би. Вышел и быстренько отогнал в безопасное место. С комплексом тоже согласен: пусть будет стандартные защиты - сигналка и штатный иммобилайзер, но и пусть будет сюрприз, например дополнительный иммобилайзер с дистанционным реле на бензонасосе. Это последняя надежда для вас, и наверняка неожиданность для плохих парней. _________________ <<<07' 1,6 Lux MT синий-синий >>>
И, наконец, иммобилайзер.
Ну кричалка все равно нужна...Вот мне седня снег на крышу немножко попал с дома - брелок сработал, что кто то пинает мою би-би. Вышел и быстренько отогнал в безопасное место. С комплексом тоже согласен: пусть будет стандартные защиты - сигналка и штатный иммобилайзер, но и пусть будет сюрприз, например дополнительный иммобилайзер с дистанционным реле на бензонасосе. Это последняя надежда для вас, и наверняка неожиданность для плохих парней.
У меня штатный замок + имобилайзер. Сигналки нет. Про дополнительный иммобилайзер с дистанционным реле на бензонасосе - буду интересоваться в сервисе. Интересно в АВТО-ТАСС что порекомендуют из этиго типа механизма...
Спасибо!
По настройке делаю чуть ниже среднего удара по центру боковой стойки - т.е. минимальная чувствительно первичного датчика удара.
Сильный удар (ну в пределах разумного))) - 2-я основная зона, когда сига начиснает заливаться по полной...
Так вот наблюдаю такое:
1. Вчера вышел из машины в магазин - спустя 15 мин сработала на полную..... Выглянул из магазина - никого рядом нет, т.е. просто проехали рядом на парковке...
2. Срабатывала на полную в дневное время, дорога около метро.
В этом случае ясно - тут проехал рядом большой тяжелой грузовик, или промчал здоровый джип... - Заливается на полную...
3. Стоит под окном, остывшая давно..... срабатывание первичной зоны.
4. Был в магазине неделю назад, еноту месяц, пробега ещё 600 км не было... Пакую сумку, тут 1-я зона сработала, я из магазина... Смарю и спереди, и сзади газели. Подошёл, в итоге совсем чуть поцарана краска на бампере... Газелист сдавал назад и совсем чуть покоцал бампер.... Сработала первичная зона, мать её за ногу....
Т.е. при таком раскладе машина даже не заорала на полную...
Возможно причина такой работы датчика удара в его установке, подробности по ссылке....., указанной выше.