Тань, ты только заранее свистни мне, что б я его с собой взял, и вечером созвонимся-пересечемся. Этот номер вроде неплохой. Я с другом моим собираем все номера чуть ли не с самого начала выхода. Последние пять - шесть лет есть все.
Неделю назад встретил Ольгу26, ее Енотик сильно пострадал, в правую фару кто-то въехал. Машинка на ходу, но... бампер, бачек омывайки, фара, и т.п. под замену... Хочу пожелать скорейшего выздоровления! _________________ Делай то, что можешь,
с тем, что имеешь,
там, где ты есть.
Я . Сам правда еще не дочитал маленько, но сегодня я это исправлю...
ура!!! Спасибо
Переведите, для особо одаренных, тобишь для меня , что такое ЕСЛИ, про что там? _________________ Любая женщина – сумасшедшая птица. Проблема в том, что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнезда". (с)
Старейший и самый тиражный российский журнал фантастики «Если» адресован читателям:
— интересующимся современной отечественной и зарубежной фантастикой;
— желающим продолжить знакомство с любимыми писателями и открыть для себя новых авторов;
— быть в курсе событий фантастической жизни;
— лучше и полнее разбираться в проблемах жанра;
— ориентироваться в новейших течениях и направлениях НФ и фэнтези.
Взято с сайта журнала. Сам не читал. _________________
Вот наша семья и с машинкой ЯРКО-КРАСНЫЙ LUXURY 1,4 МТ
у меня тоже почти с первых.
Только в этом месяце я не была в метро, да и пролетел он как-то мимо меня, замоталась
позвоню. сейчас и февральский не смогла найти, а вроде был...
прям беда. с головой _________________ Встречи в Питере
Старейший и самый тиражный российский журнал фантастики «Если»
Теперь понятно, почему я об этом ничегошеньки не знаю, репертуарчик не мой _________________ Любая женщина – сумасшедшая птица. Проблема в том, что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнезда". (с)
Позавчера вернулся из 9-дневной командировки в Ярославль. Енотов - огромное количество! Глаз радуется))) А вот дороги - худшие из того, что видел даже у нас.
Люсь, конечно, это явное упущение! Но всё поправимо!!!
У тебя же теперь есть мы! И "Если" за много лет!
Нееее, это не по моей части, это к Сереге, я пас _________________ Любая женщина – сумасшедшая птица. Проблема в том, что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнезда". (с)
Сергей/Лукич, с днем рождения!
Нам тебя не хватает
Поддерживаю _________________ Любая женщина – сумасшедшая птица. Проблема в том, что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнезда". (с)