|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Макс |
|
|
47 Обитатель |
|
|
Jeep |
|
С нами с: 20.06.2006
|
|
Добавлено: 28/11/2006, 11:28:11 Заголовок сообщения: КЛУБ |
|
|
Приветствую Вас форумчане.
Вот какое-то время отсутствовал и не участвовал во всей этой кутерьме с форумами, разделениями, взаимными упреками и т.п. (респект Wallace & Gromit за закрытие обсуждения - нечего лить из пустого в порожнее). НЕ ПОНРАВИЛОСЬ МНЕ ВСЕ ЭТО!!! Вот я и решил предложить конкретику, т.к. считаю, что нужна настоящая клубная система - клуб и его официальный сайт должны быть в единичном экземпляре (других форумов про Nissan Note может быть сколько угодно, но это не клубные форумы и отношения к клубу не имеют). Ну так вот, что я предлагаю (на последней встрече все были "ЗА"):
1. оформит членство в клубе: предлагаю сделать значки с изображением мордочки ЕНОТА, а на обратной стороне выгравировать номер машины;
2. создать систему членских взносов, мне кажется 100 руб с машины в месяц это не много, эти деньги должны пойти на развитие сайта, клуба, наверное на мзду админу (нынешнему или другому), т.к. его надо заинтересовывать;
3. выбрать председателя и может иные должности (к примеру хранителя флага и т.п. )
4. выработать некие правила членства в клубе.
Вроде для начала все, остальное в процессе обсуждения. Предвосхищая вопросы форумчан из других регионов "как им вступить в клуб?" или "как им отчислять членские?" - "мы живем в те времена, когда космические корабли бороздят просторы вселенной" и т.д. из классики что-нить придумаем.
И последнее, я бы не хотел вдаваться в долгую полемику нужно это или не нужно, если большинство "ЗА", то давайте действовать, одним из положительных ответов буду считать номер машины и ник-имя, присланные мне в личку или тем, кто меня поддерживает: Garrigan, DSergа. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Peka |
|
|
47 Завсегдатай |
|
|
Mitsubishi Outlander |
|
С нами с: 08.08.2006
|
|
Добавлено: 28/11/2006, 11:32:50 Заголовок сообщения: |
|
|
В общем за (что клуб создать это интересно). Детали надо бы обточить. :? _________________ Петр, Электросталь, 2,4 АКПП |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shrek |
|
|
53 Бывалый |
|
|
06' 1.6MT Tekna |
|
С нами с: 22.08.2006
|
|
Добавлено: 28/11/2006, 11:34:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Поддерживаю идею создания КЛУБА, только клуба именно объединяющего всех владельцев Енотов независимо от ареала их обитания!!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alt |
|
|
38 Обитатель |
|
|
Nissan Note 06' 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 30.08.2006
|
|
Добавлено: 28/11/2006, 11:40:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Предложение толковое. Возразить нечего. Добавить... надо бы поразмыслить. Идея хорошая. Идею поддерживаем! _________________ Все связано со всем...
Красный Note, comfort, AT
А еще серо-голубой Peugeot 407 2,0 АКПП (продали), серебристый Hyundai Elantra 1,6 АКПП (разбили), черный MB GLK 300 (купили ), |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Макс |
|
|
47 Обитатель |
|
|
Jeep |
|
|
|
Добавлено: 28/11/2006, 11:41:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Shrek писал: |
Поддерживаю идею создания КЛУБА, только клуба именно объединяющего всех владельцев Енотов независимо от ареала их обитания!!!! |
Всех, кто хочет стать его реальным участником!!! Колеса есть, так можно потом пробег по городам устроить)))) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Макс |
|
|
47 Обитатель |
|
|
Jeep |
|
|
|
Добавлено: 28/11/2006, 11:43:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Alt писал: |
Предложение толковое. Возразить нечего. Добавить... надо бы поразмыслить. Идея хорошая. Идею поддерживаем! |
Мыслите господа, кто ж мешает, но не долго, надо действовать!!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 28/11/2006, 11:58:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Со значками хорошая идея...!!!Флаг есть,эмблема есть..кричалку организуем... _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
paper |
|
|
Бывалый |
|
|
Hyundai Santa Fe Cla... |
|
С нами с: 31.07.2006
|
|
Добавлено: 28/11/2006, 12:07:04 Заголовок сообщения: |
|
|
А почему не пластиковая карта члена клуба? Она же может пригодиться при получении скидок у друзей клуба _________________ "Нужно быть пессимистом, когда тебе везет, и оптимистом, когда не везет." |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dobrish |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 23.11.2006
|
|
Добавлено: 28/11/2006, 12:07:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю вместо значка брелки для ключей |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alt |
|
|
38 Обитатель |
|
|
Nissan Note 06' 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 30.08.2006
|
|
Добавлено: 28/11/2006, 12:11:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Разве что для ключей от дома.
Поясню. Ради отсутствия "брелка" ставили slave-сигнализацию...
А я б еще бейсболку сделал: Ferrari, Mersedes, McLaren, Nissan Note _________________ Все связано со всем...
Красный Note, comfort, AT
А еще серо-голубой Peugeot 407 2,0 АКПП (продали), серебристый Hyundai Elantra 1,6 АКПП (разбили), черный MB GLK 300 (купили ), |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Макс |
|
|
47 Обитатель |
|
|
Jeep |
|
|
|
Добавлено: 28/11/2006, 12:26:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Alt писал: |
... А я б еще бейсболку сделал: Ferrari, Mersedes, McLaren, Nissan Note |
Сделаем, для этого и будут членские взносы, а если не будет хватать, то целевые, т.к. машина одна, а сопричастных к ней у кого 1, а у кого и 3
2peper: с пластиком хорошо, но я не знаю как, если есть конкретное предложение - давай |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Макс |
|
|
47 Обитатель |
|
|
Jeep |
|
|
|
Добавлено: 28/11/2006, 12:29:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Да вот уже и первая ласточка Не прошло и часа, а уже в личку номер скинули. Вот точно, КЛУБ РЕАЛЬНЫЙ БУДЕТ :!: |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alrick |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 26.07.2006
|
|
Добавлено: 28/11/2006, 12:32:13 Заголовок сообщения: |
|
|
А что будет давать клуб, помимо чувства сопричастности? Регулярные взносы (даже такие маленькие) должны поддерживать не чей-то конкретный бумажник, а полезные всем действия.
Макс, раз уж озвучил идею ты, расскажи плз, как ты видишь отличия в "доступе к благам" между просто зареганным на форуме человеком и членом клуба? _________________ Оранжевая Tekna 1.6 АКПП |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
paper |
|
|
Бывалый |
|
|
Hyundai Santa Fe Cla... |
|
С нами с: 31.07.2006
|
|
Добавлено: 28/11/2006, 12:43:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Макс писал: |
2paper: с пластиком хорошо, но я не знаю как, если есть конкретное предложение - давай |
средняя цена с печатью личных данных или нумерованных - 0,8$ заказ от 100 шт. Если интересно, то надо обсудить макет, степень персонализации карты и заказывать, а на встрече и раздать _________________ "Нужно быть пессимистом, когда тебе везет, и оптимистом, когда не везет." |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Макс |
|
|
47 Обитатель |
|
|
Jeep |
|
|
|
Добавлено: 28/11/2006, 12:47:43 Заголовок сообщения: |
|
|
2Alrick
Во-первых, многим не нравится наш админ и состояние сайта, поэтому я считаю, что за любую работу надо платить, а заинтересовав человека материально, мы сможем на него повлиять.
Во-вторых, уже выдвиното предложение по футболкам, бейзболкам и т.п. на это тоже нужны деньги (к слову сказать флаг был сделан на личные деньги форумчан, и визитки, и эмблемы, и т.п.), хоть это и не большие деньги, но как-то не хочется из своего кармана.
В-третьих, материальный фактор отсеит всяких боломутов, которые не хотят участвовать в жизни клуба, а только пользуюся его благами (например оптовые закупки и т.п.).
В-четвертых, Дима занялся оптовыми закупками, да и сейчас занимается, ему помогает менеджер из ниссана, причем совершенно бескорыстно, никто из них не получает ни копейки, а только выбивает скидки, можно бы и пифффком чела угостить (менеджера), хотя я думаю Дима в долгу не остался, и все за счет своих личных средств.
Еще много можно перечислять, пока я думаю хватит. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|