Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Вместо штатной музыки.
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 50, 51, 52  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Доп.оборудование и тюнинг
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Модератор Пол:МужcкойAnton-24kk Неактивен
Близнецы  За правое..дело
Toyota Toyota
С нами с: 30.11.2008
СообщениеДобавлено: 28/02/2009, 22:40:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там всё проще чем у европейцев, вся эта штуковина (перчаточный ящик,воздуховоды с окантовкой под магнитолу) снимается в один прием - поддевается снизу (как бы под магнитофоном) отверткой аккуратно, но я и пальцами смог снять её - сначала на себя немного потянуть,потом вверх, и под конец уже вытащить всё это на себя, никаких заклепок и болтов там вообще нет,но сидит при этом она давольно таки прочно.
Однажды на ленту опоздал, и за время пока ждал следующую так увлекся процессом, что разобрал практически всё что находится "после передних кресел" - трудностей особых в разборе панели не оказалось.
 Гость
Nissan Note
С нами с: 28.02.2009
СообщениеДобавлено: 28/02/2009, 23:13:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так, это интересно.

Посмотрите, плз фото

http://r-car.ru/img/db//img/db.clients/3428.jpg

Поддевать нужно в том месте, где верхняя часть (с магнитолой и т.п.)
переходит в нижнюю (печка, аварийка.) ?

Просто боюсь сломать че-нть...

Действительно, там держится всё очень прочно. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
46 Лев  Новичок
Nissan Nissan
С нами с: 24.12.2006
СообщениеДобавлено: 01/03/2009, 14:22:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.mirinfo.ru/cat/goods.aspx?gd_id=92229
Таки разорился на этот девайс.
Из плюсов могу отметить:
1) Подошла в штатные отверстия;
2) Неплохое качество;
3) Относительно простая установка (справился за 2 часа);
4) Съемная панель.
Из минусов:
1) Английское меню;
2) Наличие отдельного ресивера.
41 Козерог  Новичок
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (B) Черный Ткань 08' 1.4MT Comfort R1
С нами с: 21.02.2009
СообщениеДобавлено: 08/03/2009, 13:28:07   Заголовок сообщения: вопрос новичка Ответить с цитатой

Всем здоровя! Mad я вот тут уже дня через два получу авто. авто без музыкальной подготовки. много проkистал за эту неделю сайтов, много чего интереного прочел, поговорил с местными кулибиными, и весь в непоняткак.
Evil or Very Mad мой идеальный вариент таков: голова nrg idv-av380u, передние двери и стоики dls m5/5, задние двери dls m125, это все на уселке nrg caad-4560, затем саб magnat express12, работающий на nrg caad 128. Evil or Very Mad
вариант не претендует на оригинальность, Cool уселки хочу на потолок богажника закинуть, честно пока не примерял ничего, еще не куплено. жалко, так же что диллер за установку этого просит от десятки...... Surprised
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
 Гость
Nissan Note 08' 1.4MT Comfort R1
С нами с: 14.03.2009
СообщениеДобавлено: 02/04/2009, 15:49:13   Заголовок сообщения: Выбор автомагнитолы Ответить с цитатой

Помогите пожалуйста новичку выбрать магнитолу в Енота,комплектация "комфорт"-хотелось бы что бы удачно вписывалась в интерьер и неплохо бы звучала,спасибо.

Комментарий модератора скрыт. Нажмите для просмотра комментария.
46 Близнецы  Обитатель
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 02.01.2009
СообщениеДобавлено: 02/04/2009, 15:52:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какую не скажу, а вход для флешки должен быть
 Обитатель
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna R1
С нами с: 25.03.2009
СообщениеДобавлено: 07/04/2009, 20:58:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дано: Текна-2008, снял консольную панель и увидел, что нет ни ISO разъёмов, ни сине-желтого разъёма под управление с руля, ДАЖЕ АНТЕННОГО РАЗЪЁМА НЕТ - вместо него колодка пямоугольная. Была ли у кого-нибудь такая ... или нет? Если было - просьба посоветовать, куда девать массу с переходника на ISO (там отдельный провод) и что делать с антенной колодкой (хотелось бы сделать что-либо обратимое на случай возврата штатки на место, вариант с установкой другой антенны уже есть). Также интересен опыт установки в текну ОДНОДИНОВЫХ аппаратов в РОДНУЮ двухдиновую консоль.
43 Козерог  Новичок
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury R1
С нами с: 16.03.2009
СообщениеДобавлено: 08/04/2009, 12:37:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчерась установил себе Pioneer AVH-P4000DVD

-В интерьер салона вписалась просто как родная. Без выступов.
- Управление на руле сохранилось полностью еще и кнопку с трубкой запрограммировали так, что она включает режим "тишина", а не поднимает трубку (на случай, если позвонят не мне а пассажирам)
- Мой второй енот (E-ten x900 - КПК) подключился на ура по Bluetooth. Все работает.
- С флэшки играет МР3 - отпала необходимость писать балванки
- DVD работает без проблем.
- Порадовала возможность настройки цвета экрана и подсветки кнопок - Магнитола светится в цвет подсветки остальных приборов

магнитолу с GPS не ставил целенаправленно, тк говорят, на них нельза одновременно слушать музыку и пользоваться навигацией. Да и все это есть у меня на КПК.

Да, кстати, регистрируется до трех телефонов (всмысле по Bluetooth)

Если кому интересно, как это дело выглядкт, могу сфоткать...

PS Кому нужна родная 2din от Лакшери с BT? пишите в личку.
51 Весы  Обитатель
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6AT Luxury
С нами с: 18.12.2006
СообщениеДобавлено: 08/04/2009, 21:22:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DiGriz69 писал:

- Молодец, а где и по чём - ставил, или Сам?
- А с камерой заднего вида заморачивался ?

DiGriz69 писал:
магнитолу с GPS не ставил целенаправленно, тк говорят, на них нельза одновременно слушать музыку и пользоваться навигацией. Да и все это есть у меня на КПК.

- У меня стоит голимый китай, и прекрасно работает музыка MP3 (или радио, или DVD, или ...) вместе с GPS.
- Купив "балалайку" свой КПК продал за не надобностью, хотя и было жалко.

DiGriz69 писал:

Если кому интересно, как это дело выглядкт, могу сфоткать...

- Конечно интересно !!! У меня то не встала "за под лицо". Интересно как у тебя получилось.
 Обитатель
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna R1
С нами с: 25.03.2009
СообщениеДобавлено: 08/04/2009, 22:13:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иван. писал:
Дано: Текна-2008, снял консольную панель и увидел, что нет ни ISO разъёмов, ни сине-желтого разъёма под управление с руля, ДАЖЕ АНТЕННОГО РАЗЪЁМА НЕТ - вместо него колодка пямоугольная. Была ли у кого-нибудь такая ... или нет? Если было - просьба посоветовать, куда девать массу с переходника на ISO (там отдельный провод) и что делать с антенной колодкой (хотелось бы сделать что-либо обратимое на случай возврата штатки на место, вариант с установкой другой антенны уже есть). Также интересен опыт установки в текну ОДНОДИНОВЫХ аппаратов в РОДНУЮ двухдиновую консоль.

типа никто не знает?

Комментарий модератора скрыт. Нажмите для просмотра комментария.
43 Козерог  Новичок
СообщениеДобавлено: 09/04/2009, 09:46:50   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TrDA писал:
- Молодец, а где и по чём - ставил, или Сам?

Ставил у себя в городе, салон "Ягуар-тюнинг" (кстати, там же и тонировал). Голова + Блютуз-модуль + установка + вывод ЮСБ в верхн. бардачек = 31 тыр.
TrDA писал:
- А с камерой заднего вида заморачивался ?

Камеру буду ставить у них же. Предлагают установить крепление для номера с вмонтированной камерой. Видел, как смотрится на Кашкае - просто супер. Рамка как рамка, камеры не видно. А то, что камера установлена снаружи - так это только плюс, ИМХО.
TrDA писал:
- У меня стоит голимый китай, и прекрасно работает музыка MP3 (или радио, или DVD, или ...) вместе с GPS.

А как же у тебя одновременно и музыка играет и голосовые команды от навигатора проходят? А сложностей с обновлением карт не возникает? (хотя у вас в Златоглавой, я думаю, с этим проблем нет... )
TrDA писал:
- Купив "балалайку" свой КПК продал за не надобностью, хотя и было жалко.

Ну этого я не сделаю никогда. Если только поменяю на более современный. Навигация и органайзер у меня всегда с собой.
TrDA писал:
- Конечно интересно !!! У меня то не встала "за под лицо". Интересно как у тебя получилось.

ОК. Вечером фотоотчитаюсь.
Иван. писал:
типа никто не знает?

Ту самую "колодку прямоугольную" мне прото-напросто отрезали. Подключали через разъемы Pioneer. Управление с руля через адаптер с возможность обучения кнопок на руле (можно настроить так, как тебе удобно (я, например сделал так, чтобы при нажатии на "трубку" - приглушалась музыка.))
По поводу установки однодиновых голов - надо менять рамку под магнитолу. Она вместе с бардачком верхним в одном корпусе. Скока стоит могу узнать (если надо). Хотя думаю должны быть и другие варианты - но уже своими руками.
43 Козерог  Новичок
СообщениеДобавлено: 09/04/2009, 21:15:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как обещал, фотографии:

Янтарной подсветкой пользуюсь т.к. сочитается с подсветкой приборов... Ясть еще много других, причем цветов подсветки кнопок - 123:

А вот так вывели флэшку. ну очень удобно...:

Порадовало то, что нет кнопок. Смотрится офигенно, в живую - еще лучше. Один мину - цвет черный...(. Все функции штатной сохранены.
47 Овен  Новичок
Skoda Skoda Yeti 1.8 DSG 4...
С нами с: 06.02.2008
СообщениеДобавлено: 26/05/2009, 16:04:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DiGriz69 писал:

Молодец, смотрится КЛАССНО!!!!!! Good
я планирую преобрести, т.е. установить Pioneer AVH-P4100DVD (новинка).

Два вопроса:
1. Акустика родная осталась?
2. Какие именно функции штатной магнитолы сохранены?
Козерог  Завсегдатай
Хожу пешком
С нами с: 06.01.2008
СообщениеДобавлено: 29/05/2009, 11:42:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ, а тчо скажите
1din VS 2din?? что ставить

итак-хочется поставить магнитолу с экраном, желательно с сенсорным!возможность есть установить как двухдиновую так и одно!- вообще без каких либо переделок! а плюсы и минусы я хз! нинаю что лучьше.
И,чтоб обязательно снималась панель а у два дин-это получается сам экран!(возможно ваще такое?)
Весы  Новичок
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 31.03.2008
СообщениеДобавлено: 29/05/2009, 19:25:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VORTEX писал:
народ, а тчо скажите
1din VS 2din?? что ставить

ИМХО, 2DIN, конечно. Дальше - вопрос функций и бюджета.
Все эти выезжающие экраны - для тех случаев, когда нет возможности поставить 2DIN.
Модели 2DIN с BT и хорошим DAC (24 бит)
Цитата:
И,чтоб обязательно снималась панель а у два дин-это получается сам экран!(возможно ваще такое?)

Что-то я не слышал, чтобы двухдиновые головы перли. Хотя сейчас времена наступают нелегкие... Smile
Вот, отобрал 2DIN со съемными панелями.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Доп.оборудование и тюнинг Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 50, 51, 52  След.
Страница 27 из 52

Перейти: