Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Багажники на крышу. (Например THULE)
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 29, 30, 31  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Доп.оборудование и тюнинг
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Стрелец  Обитатель
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 10.04.2008
СообщениеДобавлено: 28/01/2009, 15:31:43   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня есть вопрос - может кто перевозил на багажнике сотовый поликарбонат? Он скручен в рулон диаметром 1,5 м длинной 2,1 м. Вот как такую бандуру можно на багажнике перевезти?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
47 Телец  Обитатель
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.4MT Comfort
С нами с: 30.10.2006
СообщениеДобавлено: 02/02/2009, 00:02:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приобрел багажник, т.е. бокс летом 2008 у официала THULE бокс PACIFIC 100, хотя приехал в магазин за другим, за 80-кой. Попросил продавцов "примерить" и понял, что во-первых, совсем не смотрится, во-вторых, слишком маленикий и соответственно не практичный (для седанов). В итоге разорился и приобрел 100-ку. Съездил в Украину, брал с собой на охоту...доволен ОЧЕНЬ!!!
Чего и вам желаю.

P.S. выбрал THULE, по качеству и надежности, перечитав до этого много и-нетовского материала.
51 Рыбы  Бывалый
Mazda Mazda CX-5 спорт
С нами с: 26.06.2006
СообщениеДобавлено: 02/02/2009, 08:46:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

романтик писал:
Приобрел багажник, т.е. бокс летом 2008 у официала THULE бокс PACIFIC 100, хотя приехал в магазин за другим, за 80-кой. Попросил продавцов "примерить" и понял, что во-первых, совсем не смотрится, во-вторых, слишком маленикий и соответственно не практичный (для седанов). В итоге разорился и приобрел 100-ку. Съездил в Украину, брал с собой на охоту...доволен ОЧЕНЬ!!!
Чего и вам желаю.

P.S. выбрал THULE, по качеству и надежности, перечитав до этого много и-нетовского материала.

А можешь фото показать - как смотрится?
47 Телец  Обитатель
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.4MT Comfort
С нами с: 30.10.2006
СообщениеДобавлено: 05/02/2009, 23:00:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас попробую научиться...прикреплять фото...
или еще лучше, пришли e-mail. я отправлю
Лев  Новичок
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.4MT Comfort
С нами с: 12.04.2008
СообщениеДобавлено: 06/02/2009, 21:53:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выложи Rolling Eyes фото.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
40 Близнецы  Новичок
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.4MT Luxury
С нами с: 07.02.2009
СообщениеДобавлено: 12/02/2009, 00:02:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А есть какие нибудь дешевые варианты? Китай? Россия? Тайвань?

pbao Неактивен
 Гость
С нами с: 15.07.2007
СообщениеДобавлено: 23/03/2009, 09:13:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте.
А кто-нибудь покупал себе багажник марки Amos (http://www.amos.auto.pl/old/index.php?plik=str_glowna&jez=3) ? У них в каталоге нет варианта для Note, но я уверен, что одна из моделей подойдет.
 Новичок
Цвет : (Z10) Ярко-Красный 08' Nissan Note
С нами с: 09.02.2009
СообщениеДобавлено: 06/04/2009, 22:38:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купила я алюминиевый ниссановский багажник, два велокрепления и, как умная, два адаптера сразу заказала. Стала разбираться - а велокрепления то THule FreeRide, хотя на коробке были наклейки "Аксессуары Ниссан". Но номера другие, хоть я и заказывала как положено 734-99946, но привезли мне 738-80000, и сказали - не беспокойтесь, все нормально! В общем, действительно оказалось нормально, и адаптеры пока не понадобились, вроде как все защелкнулось и закрутилось. Правда, я пока только дома репетировала, а не на машине - собрала эти конструкции. А адаптеры, как выяснилось, они мне не велосипедные, а лыжные продали.... Ну да ладно, может потом куплю крепеж для лыж - вот тут они и пригодятся?
Кстати, и резинка, которая сверху в прорези, не мешает велокреплениям!
53 Лев  Бывалый
Nissan Nissan Tiida 1.6 AT ...
С нами с: 03.04.2007
СообщениеДобавлено: 07/04/2009, 10:13:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что представляют из себя эти адаптеры для аллюминиевых багажников?
У кого нить фото есть?
Это я вот к чему: багажник аллюминиевый есть, есть профильная труба 20х10, хочу сделать корзину 100х110 см. Думаю как ее крепить к багажнику. Закладных винтов не нашел, варить самому можно конечно, но это крайний случай.

Дмитрий.
 Новичок
Цвет : (Z10) Ярко-Красный 08' Nissan Note
С нами с: 09.02.2009
СообщениеДобавлено: 07/04/2009, 20:53:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dozzer писал:
Дмитрий.

Адаптер для лыжных креплений представляет из себя просто шпильку с резьбой и снизу у нее платформа квадратная, размером где-то 15х15 мм. И к ней гайка в виде барашка. Не очень понимаю, в чем его суть - может быть просто эта платформа продевается в прорезь багажника, а шпилька торчит вверх и на нее одевается вело-или лыжное крепление и затягивается барашком? Но тогда непонятно, как быть с резиновым уплотнением - делать в нем разрыв чтоли? и каждый раз туда-сюда вытягивать?
53 Лев  Бывалый
СообщениеДобавлено: 08/04/2009, 07:41:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AllaSt писала:
Dozzer писал:
Дмитрий.

Адаптер для лыжных креплений представляет из себя просто шпильку с резьбой и снизу у нее платформа квадратная, размером где-то 15х15 мм. И к ней гайка в виде барашка. Не очень понимаю, в чем его суть - может быть просто эта платформа продевается в прорезь багажника, а шпилька торчит вверх и на нее одевается вело-или лыжное крепление и затягивается барашком? Но тогда непонятно, как быть с резиновым уплотнением - делать в нем разрыв чтоли? и каждый раз туда-сюда вытягивать?

Ага, спасибо! Это и есть Т-болты.
Мне вчера такие подарили. )))
Способ крепления именно как Вы написали. Резинку снимать думаю, резать ее жалко.
Дмитрий.
 Новичок
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 28.10.2008
СообщениеДобавлено: 08/04/2009, 08:37:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Расскажу, как я покупал багажник. Так как красата багажника меня не интерисовала ,да и использоваться он предпологался не часто , я решил купить по дешевле . Придя на авторынок ,я выдвинул все свои требования продавцу к богажнику. Он представил мне модель , которую уже брали именно для NOTE и притензий не было. Мы тут же примерили, вроде подходит. Купил ,уже в гараже более тчательней подогнал и теперь счастлив. Называется DRAMADER стоит 2200р. Цена того года,лето. Рекомендую на рынке попробовать установить , может кому не понравится процедура установки.
45 Овен  Гость
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6AT Tekna
С нами с: 08.02.2007
СообщениеДобавлено: 09/04/2009, 20:42:17   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот, просили фото еNота с багажником:

Машинка с багажником издалека
Это Thule Pacific 600. Габариты: 190x63x39. Внутр. размеры: 185x55. Входят зимой лыжи, а летом тоже много всякого полезного Smile

Машинка ближе

а в магазине он ТАААКИИИИМ большим казался, мы думали, он торчать впереди перед капотом будет Smile
53 Лев  Бывалый
СообщениеДобавлено: 21/04/2009, 19:23:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот что на досуге смастерил. Корзина для багажника.
http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=8486
46 Овен  Обитатель
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Салон: (F) Красно-Черный Ткань 1.4MT Luxury R1
С нами с: 02.07.2008
СообщениеДобавлено: 21/04/2009, 19:35:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AnNet писала:
Вот, просили фото еNота с багажником:
Это Thule Pacific 600. Габариты: 190x63x39. Внутр. размеры: 185x55. Входят зимой лыжи, а летом тоже много всякого полезного

Ой, как красиво смотрится на красном енотике!!!! У меня такого же цвета, тоже о багажнике на крышу мечтаю. Но со стороны кажется, что Туле - не очень вместительный. Теперь призадумаюсь над покупкой Smile Спасибо за фото
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Доп.оборудование и тюнинг Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 29, 30, 31  След.
Страница 10 из 31

Перейти: