Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

??? - минусы Note
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 94, 95, 96  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Обитатель
Nissan Nissan X-Trail
С нами с: 07.03.2007
СообщениеДобавлено: 14/04/2009, 23:17:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WereCoon писал:
Мож и мне начать красным писать...

Аккуратнее с ударением в последнем слове
Кстати, извините, что никак не могу закончить тему перегрева двигла, но из всего сказанного Вами получается, что сигнал заграется как раз, когда ОЖ закипела. Не поздно ли подавать сигнал, когда двигло из-за градиента температур может перекосить?

Denis V писал:
Модератор всем дал понять, что минусы у Note кончились
А почему нет Smile Я тут немного выше жаловался на жесткую подвеску. Особенно после переобувания на летнюю резину по сравнению с зимней хорошо чувствовалось. Но, потеплело немного, резина стала быстрее/лучше прогреваться, и Енот заметно мягче поехал... А когда не так сильно трясет, сверчки по салону не так часто просыпаются Smile Так что минусы реально уходят Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
40 Водолей  Хочу вСё ЗнаТь
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' Nissan Note
С нами с: 21.09.2006
СообщениеДобавлено: 14/04/2009, 23:54:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WereCoon писал:
Мож и мне начать красным писать...

CenterPoint13 писал:
Аккуратнее с ударением в последнем слове
http://ru.wikipedia.org/wiki/контекст
CenterPoint13 писал:
Кстати, извините, что никак не могу закончить тему перегрева двигла, но из всего сказанного Вами получается, что сигнал заграется как раз, когда ОЖ закипела. Не поздно ли подавать сигнал, когда двигло из-за градиента температур может перекосить?
Из сказанного мной НЕ следует сказанное вами, по крайней мере непосредственно. Посмотрите температуру кипения антифриза и вспомните, что при увеличении давления температура кипения увеличивается.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
ICQ Number
oleg_e Неактивен
 Обитатель
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.4MT Comfort
С нами с: 04.08.2008
СообщениеДобавлено: 15/04/2009, 08:41:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WereCoon писал:
114 градусов Цельсия по мануалу загорается лампа. Сидите складывайте.

вообще-то 105 Гр. по мануалу она загорается. 114 - это пипец... парилка под капотом.
Дева  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna R1
С нами с: 23.02.2009
СообщениеДобавлено: 15/04/2009, 15:29:19   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

moinot писал(а):
Своим посланием я хотел скорее успокоить людей,которые так сильно
расстроились.
А хорошей изоляции всё-равно нет даже в максимальной комплектации.
Так и будете жаловаться зимой на плохую печку,нагревается она действительно,долго,а без изоляции тем более.

Догнал ... Но идеального ничего нет. Народ выбирает из соотношения цена/качество. Если бы Енот имел круиз и полный привод, дык, для меня это был бы идеал, но отсутствие онных это не минус, а особенности данной модели ...
А по поводу минусов и косяков, дык, дело сугубо субъективное. Всё идёт в сравнении. По мне так и электропривод чотский и просвет нормальный и автомат адекватный. Хотелось бы большего, но это уже другая цена и скорей всего другая модель ...
Где-то так.
 Обитатель
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.4MT Comfort R1
С нами с: 28.12.2008
СообщениеДобавлено: 15/04/2009, 18:02:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё правильно. Smile
45 Весы  Обитатель
BMW BMW
С нами с: 09.01.2008
СообщениеДобавлено: 15/04/2009, 22:07:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За бОльшую цену можно и не получить такой адекватности от автомата - проверено на Мазда6 нью, хоть оно там и 5 ступенчатое, но туповато...
По сути, я покупал год назад машину с 2 параметрами - полно места сзади и быстрый автомат, ну и получил еще кучу всего Smile
 Обитатель
Nissan Nissan X-Trail
С нами с: 07.03.2007
СообщениеДобавлено: 15/04/2009, 22:49:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автомат, действительно, шустрый. Переключения между второй, третьей и четвертой не ощущаются совсем. Замечаю только, как падает стрелка тахометра. Вот с первой на вторую - толчок совсем небольшой есть. Но, как я заметил, если газа поддать, то и с первой на вторую переключение происходит незаметно.
Единственное, чего не хватает на енотовском автомате, так это пятой передачи. Четвертая передача на скорости 120 км/час - 3000 оборотов. Так и напрашивается чтобы тахометр до 2000 упал. Совсем немного ездил на Хонде Цивик. Там передач больше (5 или 6 не помню), но на тех же 120 км/час - оборотов меньше 2500.
45 Весы  Обитатель
BMW BMW
С нами с: 09.01.2008
СообщениеДобавлено: 16/04/2009, 20:56:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну это не недостаток, покатаетесь на 5 или 6 ступенчатом и снова покажется мало передач....
40 Водолей  Хочу вСё ЗнаТь
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' Nissan Note
С нами с: 21.09.2006
СообщениеДобавлено: 17/04/2009, 00:05:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На механике 100км/ч - 3000об/мин. Это так к слову... Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
ICQ Number
moinot Неактивен
 Обитатель
СообщениеДобавлено: 17/04/2009, 01:01:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня ,почему-то на 100 ,2.800,а 3000,когда 110-115 Smile
Goose Неактивен
 Новичок
08' Nissan Note
С нами с: 30.03.2009
СообщениеДобавлено: 19/04/2009, 22:23:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бегает и рулится Ноут замечательно. В этом месте у него недостатков нет.
Подвеска жесткая, громко зудят колеса, дуркует климат. Пожалуй что и всё. Остальное - достоинства. Заднее сидение ваще шикарно по расстоянию: у меня нигде такого не было. Есть и среди японцев видимо умные люди Crazy
moinot Неактивен
 Обитатель
СообщениеДобавлено: 19/04/2009, 22:58:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня было много машин,так как человек я уже не молодой,но вот Енот,
вторая японка,а других больше и не хочу.
С ними как-то жизнь спокойней.Зная недостатки японок,легко подстраиваю под себя и всё прекрасно.
До японок,были только иномарки. Smile
59 Телец  Бывалый
Nissan Nissan хитриллка!
С нами с: 01.12.2006
СообщениеДобавлено: 20/04/2009, 10:53:47   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот поездив немножко на чуть другой машине напишу свои минусы Енота. Угол разворота.. Это наверное самое "минусовое" для меня. Там, где я теперь за раз развернусь- раньше долго и нудно под смех прохожих разворачивалась. Компенсирую это сразу плюсом- если раньше со светофора- первой и в точку- то теперь- бензин берегу.. Потому как если так же в точку- то скоро и заправка.. Про проходимость писать не буду- это для любознательных- я и на еноте в таких местах была.. Embarassed

Правда есть одно заветное место.. В Пушкинских горах есть не реставрированная усадьба. На еноте мы с детьми туда не рискнули ехать. Хотя дорога есть.. И заехали довольно далеко. ВОт может теперь .. Если соберемся...
 Новичок
08' Nissan Note
С нами с: 30.03.2009
СообщениеДобавлено: 20/04/2009, 13:29:43   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zhenechka писала:
Ну вот поездив немножко на чуть другой машине напишу свои минусы Енота. Угол разворота.. Это наверное самое "минусовое" для меня. Там, где я теперь за раз развернусь- раньше долго и нудно под смех прохожих разворачивалась. ...

Ноут веселая машина! хохот прохожих, радостные взгляды! надо при продаже выдавать бесплатно клоунский колпак - вместо бейсболки Very Happy
59 Телец  Бывалый
Nissan Nissan хитриллка!
С нами с: 01.12.2006
СообщениеДобавлено: 20/04/2009, 16:36:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Goose писал(а):

Ноут веселая машина! хохот прохожих, радостные взгляды! надо при продаже выдавать бесплатно клоунский колпак - вместо бейсболки

Вам при продаже дали бейсболку? Ну надо же.. Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 94, 95, 96  След.
Страница 77 из 96

Перейти: