Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
CenterPoint13 |
 |
|
Обитатель |
 |
 |
Nissan X-Trail |
|
С нами с: 07.03.2007
|
|
Добавлено: 14/04/2009, 23:17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
WereCoon писал: |
Мож и мне начать красным писать... |
Аккуратнее с ударением в последнем слове
Кстати, извините, что никак не могу закончить тему перегрева двигла, но из всего сказанного Вами получается, что сигнал заграется как раз, когда ОЖ закипела. Не поздно ли подавать сигнал, когда двигло из-за градиента температур может перекосить?
Denis V писал: |
Модератор всем дал понять, что минусы у Note кончились |
А почему нет Я тут немного выше жаловался на жесткую подвеску. Особенно после переобувания на летнюю резину по сравнению с зимней хорошо чувствовалось. Но, потеплело немного, резина стала быстрее/лучше прогреваться, и Енот заметно мягче поехал... А когда не так сильно трясет, сверчки по салону не так часто просыпаются Так что минусы реально уходят  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
WereCoon |
 |
|
40 Хочу вСё ЗнаТь |
 |
 |
06' Nissan Note |
|
С нами с: 21.09.2006
|
|
Добавлено: 14/04/2009, 23:54:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Мож и мне начать красным писать... |
http://ru.wikipedia.org/wiki/контекст
CenterPoint13 писал: |
Кстати, извините, что никак не могу закончить тему перегрева двигла, но из всего сказанного Вами получается, что сигнал заграется как раз, когда ОЖ закипела. Не поздно ли подавать сигнал, когда двигло из-за градиента температур может перекосить? |
Из сказанного мной НЕ следует сказанное вами, по крайней мере непосредственно. Посмотрите температуру кипения антифриза и вспомните, что при увеличении давления температура кипения увеличивается. _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
До Хонды надо дорасти!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
oleg_e |
 |
|
Обитатель |
 |
 |
07' 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 04.08.2008
|
|
Добавлено: 15/04/2009, 08:41:53 Заголовок сообщения: |
|
|
114 градусов Цельсия по мануалу загорается лампа. Сидите складывайте.
|
вообще-то 105 Гр. по мануалу она загорается. 114 - это пипец... парилка под капотом. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vavander |
 |
|
Обитатель |
 |
 |
1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 23.02.2009
|
|
Добавлено: 15/04/2009, 15:29:19 Заголовок сообщения: |
|
|
moinot писал(а): |
Своим посланием я хотел скорее успокоить людей,которые так сильно
расстроились.
А хорошей изоляции всё-равно нет даже в максимальной комплектации.
Так и будете жаловаться зимой на плохую печку,нагревается она действительно,долго,а без изоляции тем более. |
Догнал ... Но идеального ничего нет. Народ выбирает из соотношения цена/качество. Если бы Енот имел круиз и полный привод, дык, для меня это был бы идеал, но отсутствие онных это не минус, а особенности данной модели ...
А по поводу минусов и косяков, дык, дело сугубо субъективное. Всё идёт в сравнении. По мне так и электропривод чотский и просвет нормальный и автомат адекватный. Хотелось бы большего, но это уже другая цена и скорей всего другая модель ...
Где-то так. _________________
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
moinot |
 |
|
Обитатель |
 |
 |
1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 28.12.2008
|
|
Добавлено: 15/04/2009, 18:02:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё правильно.  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
PaulST |
 |
|
45 Обитатель |
 |
 |
BMW |
|
С нами с: 09.01.2008
|
|
Добавлено: 15/04/2009, 22:07:41 Заголовок сообщения: |
|
|
За бОльшую цену можно и не получить такой адекватности от автомата - проверено на Мазда6 нью, хоть оно там и 5 ступенчатое, но туповато...
По сути, я покупал год назад машину с 2 параметрами - полно места сзади и быстрый автомат, ну и получил еще кучу всего  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
CenterPoint13 |
 |
|
Обитатель |
 |
 |
Nissan X-Trail |
|
С нами с: 07.03.2007
|
|
Добавлено: 15/04/2009, 22:49:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Автомат, действительно, шустрый. Переключения между второй, третьей и четвертой не ощущаются совсем. Замечаю только, как падает стрелка тахометра. Вот с первой на вторую - толчок совсем небольшой есть. Но, как я заметил, если газа поддать, то и с первой на вторую переключение происходит незаметно.
Единственное, чего не хватает на енотовском автомате, так это пятой передачи. Четвертая передача на скорости 120 км/час - 3000 оборотов. Так и напрашивается чтобы тахометр до 2000 упал. Совсем немного ездил на Хонде Цивик. Там передач больше (5 или 6 не помню), но на тех же 120 км/час - оборотов меньше 2500. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
PaulST |
 |
|
45 Обитатель |
 |
 |
BMW |
|
С нами с: 09.01.2008
|
|
Добавлено: 16/04/2009, 20:56:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну это не недостаток, покатаетесь на 5 или 6 ступенчатом и снова покажется мало передач.... |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
WereCoon |
 |
|
40 Хочу вСё ЗнаТь |
 |
 |
06' Nissan Note |
|
С нами с: 21.09.2006
|
|
Добавлено: 17/04/2009, 00:05:49 Заголовок сообщения: |
|
|
На механике 100км/ч - 3000об/мин. Это так к слову...  _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
До Хонды надо дорасти!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
moinot |
 |
|
Обитатель |
 |
 |
1.4MT Comfort R1 |
|
|
|
Добавлено: 17/04/2009, 01:01:05 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня ,почему-то на 100 ,2.800,а 3000,когда 110-115  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Goose |
 |
|
Новичок |
 |
|
С нами с: 30.03.2009
|
|
Добавлено: 19/04/2009, 22:23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Бегает и рулится Ноут замечательно. В этом месте у него недостатков нет.
Подвеска жесткая, громко зудят колеса, дуркует климат. Пожалуй что и всё. Остальное - достоинства. Заднее сидение ваще шикарно по расстоянию: у меня нигде такого не было. Есть и среди японцев видимо умные люди  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
moinot |
 |
|
Обитатель |
 |
 |
1.4MT Comfort R1 |
|
|
|
Добавлено: 19/04/2009, 22:58:39 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня было много машин,так как человек я уже не молодой,но вот Енот,
вторая японка,а других больше и не хочу.
С ними как-то жизнь спокойней.Зная недостатки японок,легко подстраиваю под себя и всё прекрасно.
До японок,были только иномарки.  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zhenechka |
 |
|
59 Бывалый |
 |
 |
Nissan хитриллка! |
|
С нами с: 01.12.2006
|
|
Добавлено: 20/04/2009, 10:53:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот поездив немножко на чуть другой машине напишу свои минусы Енота. Угол разворота.. Это наверное самое "минусовое" для меня. Там, где я теперь за раз развернусь- раньше долго и нудно под смех прохожих разворачивалась. Компенсирую это сразу плюсом- если раньше со светофора- первой и в точку- то теперь- бензин берегу.. Потому как если так же в точку- то скоро и заправка.. Про проходимость писать не буду- это для любознательных- я и на еноте в таких местах была..
Правда есть одно заветное место.. В Пушкинских горах есть не реставрированная усадьба. На еноте мы с детьми туда не рискнули ехать. Хотя дорога есть.. И заехали довольно далеко. ВОт может теперь .. Если соберемся... _________________
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Goose |
 |
|
Новичок |
 |
|
С нами с: 30.03.2009
|
|
Добавлено: 20/04/2009, 13:29:43 Заголовок сообщения: |
|
|
zhenechka писала: |
Ну вот поездив немножко на чуть другой машине напишу свои минусы Енота. Угол разворота.. Это наверное самое "минусовое" для меня. Там, где я теперь за раз развернусь- раньше долго и нудно под смех прохожих разворачивалась. ... |
Ноут веселая машина! хохот прохожих, радостные взгляды! надо при продаже выдавать бесплатно клоунский колпак - вместо бейсболки  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zhenechka |
 |
|
59 Бывалый |
 |
 |
Nissan хитриллка! |
|
С нами с: 01.12.2006
|
|
Добавлено: 20/04/2009, 16:36:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Goose писал(а): |
Ноут веселая машина! хохот прохожих, радостные взгляды! надо при продаже выдавать бесплатно клоунский колпак - вместо бейсболки |
Вам при продаже дали бейсболку? Ну надо же..  _________________
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|