|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Артём |
|
|
48 КоМмюНиКЭйбл |
|
|
Skoda Octavia II FL ... |
|
С нами с: 07.10.2006
|
|
Добавлено: 18/04/2009, 11:49:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Green_Spider писал: |
ИМХО: это перебор... |
Каюсь, увлёкся в фотошопе немного, а что, реально смотриться? _________________
Ниссан Ноут 138000 км. с 10.10.2006 по 25.08.2012
Шкода Октавия 63000 км. с 30.08.2012 по настоящее время. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vikuly |
|
|
56 Новичок |
|
|
06' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 07.09.2008
|
|
Добавлено: 18/04/2009, 14:11:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Артём писал: |
Green_Spider писал: |
ИМХО: это перебор... |
Каюсь, увлёкся в фотошопе немного, а что, реально смотриться? |
То, что - это фотошоп, понятно невооруженным взглядом.
Красиво, но уж очень наляписто, я бы на крыльях енотов убрала, а природы добавила, думаю, будет лучше. И переход на крыщу и бампер нужно как-то сгладить, чтобы не слишком бросалась в глаза разница в цвете.
р.s. при таком раскладе придется в техпаспорте делать отметку о изменении цвета. _________________ Как описываюся машины в рекламных проспектах? "Волнующие", "эффектные", "изящные", "грациозные", "обтекаемой формы". Прямо не знаешь,куда их вести - в гараж или в номер мотеля. (Роберт Орбен) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
garrigan |
|
|
50 БаняБейМен |
|
|
Jeep |
|
С нами с: 24.05.2006
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vikuly |
|
|
56 Новичок |
|
|
06' 1.6AT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 24/06/2009, 00:59:38 Заголовок сообщения: |
|
|
garrigan писал: |
http://www.monahov.ru/show.php?file=/files/AERO/Nissan%20NOTE%20RALF/nissan_note_1.jpg Гляньте, что нашел. |
КРАСИВО!!! Видимо хозяину уж очень дорога эта собачка. _________________ Как описываюся машины в рекламных проспектах? "Волнующие", "эффектные", "изящные", "грациозные", "обтекаемой формы". Прямо не знаешь,куда их вести - в гараж или в номер мотеля. (Роберт Орбен) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
garrigan |
|
|
50 БаняБейМен |
|
|
Jeep |
|
С нами с: 24.05.2006
|
|
Добавлено: 24/06/2009, 01:01:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Кста, я заметил, в этой мастерской, среди образцов работ, много домашних животных, собак, в частности... ностальгия или память, наверное... _________________ Услуги риэлтера-енотоводам и их друзьям garrigan@rambler.ru
Строительство домов и бань - брус, бревно, камень. Северный (Киров,Вологда) лес и свои строители.
. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vikuly |
|
|
56 Новичок |
|
|
06' 1.6AT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 24/06/2009, 01:17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Только что посмотрела фотки машин в галерее, там три машины с собачкой, такое впечатление, что это один и тот же песик, уж очень он похож везде.
http://www.monahov.ru/show.php?file=/files/AERO/LexusZinnenhund/zinnenhund_5.jpg
http://www.monahov.ru/show.php?file=/files/AERO/Shepherd/shepherd_2.jpg _________________ Как описываюся машины в рекламных проспектах? "Волнующие", "эффектные", "изящные", "грациозные", "обтекаемой формы". Прямо не знаешь,куда их вести - в гараж или в номер мотеля. (Роберт Орбен) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vol4ica |
|
|
38 Обитатель |
|
|
08' Nissan Note |
|
С нами с: 30.10.2008
|
|
Добавлено: 14/07/2009, 02:04:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Серьезно задумалась об аэрографии. Хочу морду енота на весь капот. Либо шкодливую, либо оч милую. Макета нет , написала в 4friends, чтоб сориентировали, что по деньгам и по времени выйдет. Жду.
Не хочется расстроиться, увидев некачественную и размазанную картинку. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lastochka12 |
|
|
Обитатель |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 30.09.2008
|
|
Добавлено: 14/07/2009, 07:34:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Vol4ica писала: |
Серьезно задумалась об аэрографии. Хочу морду енота на весь капот. Либо шкодливую, либо оч милую. Макета нет , написала в 4friends, чтоб сориентировали, что по деньгам и по времени выйдет. Жду.
Не хочется расстроиться, увидев некачественную и размазанную картинку. |
Расскажите потом пожалуйста, что они вам ответили... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vol4ica |
|
|
38 Обитатель |
|
|
08' Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 16/07/2009, 20:57:25 Заголовок сообщения: |
|
|
lastochka12 писала: |
Расскажите потом пожалуйста, что они вам ответили... |
Мини отчетик. У меня на районе тож есть автомастерская, customauto.ru там сказали так: 35т капот независимо от сложности и рисунка, по 25т двери. Вкл стоимость макета. фоткают машину, подбирают рисунок, одобряют и на 5 дней машина их. перед тем как н анести лак приглашают, чтоб оценить или что-то доправить. Работы на сайте вроде ничего. Но помоему дороговато.
Так же прислали отчет от 4friends.ru
Стоимость аэрографии на капоте подобного рисунка составит от 18 до 25 т.р.
Сроки нанесения рисунка составят 5-6 дней.
Стоимость эскизного проекта на капот составит 3 т.р.
Тут уже побожески. Да и мастерская известная. Наверно буду делать у них. Нужно только доехать и сделать макет |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vikuly |
|
|
56 Новичок |
|
|
06' 1.6AT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 16/07/2009, 21:04:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Vol4ica, я бы тоже выбрала 4friends.ru, сама иногда захаживаю к ним на сайтик, полюбоваться их работами. _________________ Как описываюся машины в рекламных проспектах? "Волнующие", "эффектные", "изящные", "грациозные", "обтекаемой формы". Прямо не знаешь,куда их вести - в гараж или в номер мотеля. (Роберт Орбен) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lastochka12 |
|
|
Обитатель |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 30.09.2008
|
|
Добавлено: 16/07/2009, 21:26:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Vol4ica, спасибо! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vol4ica |
|
|
38 Обитатель |
|
|
08' Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 18/07/2009, 12:50:13 Заголовок сообщения: |
|
|
У папы начальик делал аэрография на крыло и дверь-30тка ввшла. Он купил новый субару форестер и через 5 дней рабочий замял ему крыло плугом Не знаю отправил ли он того молдованина на родину или нет , но н аэтом месте теперь рисунок. какой я не видела, папа обещал подвезти, показать. И тот художник сказал, что енота нарисует до 19тыс. Тока ща в отпуске и будет тока 11августа. Машину на 3 дня заберут.
Цены снижаются, главное чтоб качество не падало Вообщем я все в мыслях и желаниях))) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vikuly |
|
|
56 Новичок |
|
|
06' 1.6AT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 18/07/2009, 21:33:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Vol4ica, только не забудь застраховать аэрографию. Я не знаю,ак в Москве, у нас страхуют, а то будет обидно, если кто-то не дай бог вдруг испортит картинку. Мне осенью дедушка помял крыло с маленьким дельфинчиком, так он потом долго запоминал слово "аэрография", т.к. восстановление рисунка обошлось дороже ремонта крыла. _________________ Как описываюся машины в рекламных проспектах? "Волнующие", "эффектные", "изящные", "грациозные", "обтекаемой формы". Прямо не знаешь,куда их вести - в гараж или в номер мотеля. (Роберт Орбен) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vol4ica |
|
|
38 Обитатель |
|
|
08' Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 19/07/2009, 01:35:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Vikuly писала: |
Vol4ica, только не забудь застраховать аэрографию. Я не знаю,ак в Москве, у нас страхуют, а то будет обидно, если кто-то не дай бог вдруг испортит картинку. Мне осенью дедушка помял крыло с маленьким дельфинчиком, так он потом долго запоминал слово "аэрография", т.к. восстановление рисунка обошлось дороже ремонта крыла. |
Да, доброжелателей у нас полно. У дома кто машины ставит, часто страдает:детки скручивают значки, уроды царапают ключом бока. А мне не лень до гаража 10мин дотопать.А аэрографию, как отдельно страховать или можно в каске дописать? У меня тока в ноябре она кончаеться |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vikuly |
|
|
56 Новичок |
|
|
06' 1.6AT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 19/07/2009, 01:54:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Как у вас не знаю, у нас в Украине можно в КАСКО дописать. В разделе: "особые отметки" вписывается: "страхование тюнинга ..." и указывается, что именно.
Я машину тоже в гараже оставляю, но она же не может там жить вечно, я ведь на ней езжу, иногда под домом приходится оставлять, чтобы сумки с продуктами занести и т.п., да и на дорогах у нас сейчас так ездят, что просто диву даешься, где они права брали (и наглость впридачу), поэтому и застраховала аэрографию. Когда только разукрасила машинку, знакомые сразу сказали, что не завидуют тому "счастливчику" кто в меня въедет. _________________ Как описываюся машины в рекламных проспектах? "Волнующие", "эффектные", "изящные", "грациозные", "обтекаемой формы". Прямо не знаешь,куда их вести - в гараж или в номер мотеля. (Роберт Орбен) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|