Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Челябинск. Минивстречи суровых Енотоводов.
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 23, 24, 25  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Клубные встречи!!! -> Встречи в регионах!!!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
46 Овен  Обитатель
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Салон: (F) Красно-Черный Ткань 1.4MT Luxury R1
С нами с: 02.07.2008
СообщениеДобавлено: 26/04/2009, 19:29:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да жаль, Дениска, что ты не сможешь присутствовать!
Возложение обязанностей принимаю (тем более, я теперь тоже модератор уральской ветки соседнего форума Smile)
И так, записываемся на 10 мая. Уже есть 3 экипажа: Sakura74, Вера на бежевом еноте (не форумчанка) и Жанна на черном еноте (не форумчанка). Кто исчо?
По поводу места...1) место возле лагеря, которое предложил Денис 2) место под Кайгородово 3) место на оз.Еловое (на даче). Третье место пока в разработке. Съезжу на разведку туда в выходные. Если после зимы все в нормальном состоянии, то можно поехать туда всей нашей честнОй компанией с ночевкой, кто захочет. Тогда и горячительного можно будет с собой взять Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
50 Скорпион  Одна в Городе
Hyundai Hyundai
С нами с: 04.02.2009
СообщениеДобавлено: 26/04/2009, 19:50:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А про меня забыли? Я тоже еду. Муж отменил рыбалку с друзьями в выходные. Единственная просьба - встреча не рано утром. Нам ещё добраться надо и дорогой не ошибиться. Не раньше 13.00. Мангал, решетка, шампуры, столик и стулья есть.

Последний раз редактировалось: Ноттка (03/05/2009, 21:32:05), всего редактировалось 2 раз(а)
51 Весы  Новичок
Цвет : (R10) Оранжевый металлик 1.4MT Comfort
С нами с: 17.03.2009
СообщениеДобавлено: 27/04/2009, 07:24:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!! Я тоже поеду 10 мая , мне вобщем-то удобно хоть куда, но например, было бы удобно где-нибудь например за перекрестком Салавата Юлаева и пр. Победы встретиться и упасть на хвост.. У меня кстати тоже если что есть столик и стулья.. и даже газовая горелка. (ну чайку там попить , доширак заварить). У меня рыжий енот.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
51 Весы  Новичок
СообщениеДобавлено: 27/04/2009, 07:26:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще вопрос: дети будут у кого?? Со мной будет сын 11 лет -- вот думаю, что не помешало бы еще ему компанию найти..
49 Скорпион  Новичок
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик 1.6AT Tekna
С нами с: 03.07.2008
СообщениеДобавлено: 27/04/2009, 07:51:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
1. на 9-11 мая я уже подменился с дежурством, так чо на 10 я уже готов Smile
2. я за встречу с ночевкой и со всем сопутствующим этому процессу расходным материалом Smile
3. у мня помимо жены еще будет минимум один ребенок 3 с половиной года (уже бывавшая на всех нашых предыдущих вылазках)), Леной зовут Smile
Рак  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань Nissan Note
С нами с: 27.09.2006
СообщениеДобавлено: 27/04/2009, 11:47:17   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подходящее число 10-е мая мы за Yahoo! . Ребенок у нас почти 18-ти летний, если МатАн типовой сделает по с нами поедет.
46 Овен  Обитатель
СообщениеДобавлено: 27/04/2009, 17:39:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодцы, ребята! Подтягиваемся! Yahoo! Итак, едут уже 7 экипажей: Sakura74, Евген74, Вера на беж.еноте, Жанна на черн.еноте, Lili с Dgtex, Енот 174, Ноттка. Ждем Yдава, Саня ты где?
Для тех, кто не знает дорогу, предлагаю встретиться на выезде из города, на северо-западе за Градским прииском, возле заброшенного поста ГАИ в 13часов. Свердловчане к тому времени, думаю, уже подтянутся. Ждем всех минут 40. Созваниваемся.
Я беру: котелок 5л с треногой, мангал высокий, шампура, столик, 2-3 стульчика, 2 подноса, кружки пластиковые.
51 Весы  Новичок
СообщениеДобавлено: 28/04/2009, 08:51:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня еще возможно (пока еще не знает как получится) брат поедет тоже не еноте... Но пока только меня считайте. Решили уже с местом? или все пока в подвешенном состоянии?
yDAV74 Неактивен
Телец  Гость
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (B) Черный Ткань Nissan Note
С нами с: 17.04.2009
СообщениеДобавлено: 28/04/2009, 13:46:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sakura74 писала:
Ждем Yдава, Саня ты где?
.

Всем привет я пока не в Челябе.. но к 10 постараюсь быть!!
Поеду в любое из предложенных мест!! Но у меня ничего походного нет! Embarassed Кроме настроения и жены!!! Могу захватиь немного дров!!!
46 Овен  Обитатель
СообщениеДобавлено: 28/04/2009, 16:34:31   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

yDAV74 писал(а):
Sakura74 писала:
Ждем Yдава, Саня ты где?
.

Всем привет я пока не в Челябе.. но к 10 постараюсь быть!!
Поеду в любое из предложенных мест!! Но у меня ничего походного нет! Кроме настроения и жены!!! Могу захватиь немного дров!!!

Саня, ждем тебя обязательно вместе с женой! Yahoo! Следи за темой! Походного инвентаря итак будет предостаточно, так что ничего не бери. Дрова можешь захватить, но если для шашлыков, то угля магазинного хватит вполне.
46 Овен  Обитатель
СообщениеДобавлено: 28/04/2009, 16:38:43   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

енот 174 писала:
У меня еще возможно (пока еще не знает как получится) брат поедет тоже не еноте... Но пока только меня считайте. Решили уже с местом? или все пока в подвешенном состоянии?

С местом пока окончательно не определились. Думаю, что числа 2-3 мая спишемся по окончательному утверждению места. Нас уже 8 экипажей!!!! Yahoo! (вместе с Саней Удавом). А если приедет твой брат, то будет 9! Такого еще Челябинск не видел!!!! Friends Drinks or Beer Friends Drinks or Beer
51 Весы  Новичок
СообщениеДобавлено: 30/04/2009, 13:20:50   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!!
У меня еще один парень на еноте спрашивает -- где мол и когда , чтобы если что присоединиться ...
Так что я вся в ожидании : какое место изберете? и на сколько поедем.
Кстати: можно ближе к вылазке разделиться: кто например какой салат делает на всю толпу... А шашлыки пожалуй лучше все ж одному купить, а потом разделим на всех ( с кого сколько причитается).
Итак жду с нетерпением -- какое место решите избрат для встречи и на какой период .
46 Овен  Обитатель
СообщениеДобавлено: 30/04/2009, 18:45:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

енот 174 писала:
Всем привет!!
У меня еще один парень на еноте спрашивает -- где мол и когда , чтобы если что присоединиться ...
Так что я вся в ожидании : какое место изберете? и на сколько поедем.
Кстати: можно ближе к вылазке разделиться: кто например какой салат делает на всю толпу... А шашлыки пожалуй лучше все ж одному купить, а потом разделим на всех ( с кого сколько причитается).
Итак жду с нетерпением -- какое место решите избрат для встречи и на какой период .

Скорее всего, поедем без ночевки. Время сбора я уже писала, в 13ч. на посту ГАИ за Градским прииском. По поводу шашлыков и еды....Не первый раз едем...Никогда не делили на свое-чужое. Каждый привозит всего по чуть-чуть, а потом скидываем все на общий стол. Как правило, еда даже остается. Так что, пусть каждый берет по 0,7-1 кг мяса на человека/день. Питье, овощи - тоже. Кто-то может быть свое что-то привезет: пироги, пиццу, соленья, салаты - лишними не будут. Салат овощной (огурцы-помидоры) делаем обычно на месте, привозим все ингредиенты с собой.
Рыбы  Новичок
С нами с: 22.02.2008
СообщениеДобавлено: 02/05/2009, 15:17:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, хотим. Можем.
У Дениса 10 мая как раз день рождения -дома отмечать не любим.
Вопрос только - почему в 13 часов? Это для воскресенья поздно.
Нам надо приехать в 11 и уезжать уже в 18. До Кургана 3 часа ехать.
Плюс еще назавтра на работу будет. Так бы может с ночевкой приехали.
50 Скорпион  Одна в Городе
Hyundai Hyundai
С нами с: 04.02.2009
СообщениеДобавлено: 02/05/2009, 16:02:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sakura74, если мы пораньше выедем, то тоже можем и к 11.00 подъехать, нам тоже около 3-х часов добираться (дороги-то не знаем). Это будет даже правильнее, раньше домой уедем.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Клубные встречи!!! -> Встречи в регионах!!! Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 23, 24, 25  След.
Страница 10 из 25

Перейти: