Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Страхование
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 115, 116, 117  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
47 Весы  Бывалый
Mazda Mazda
С нами с: 29.02.2008
СообщениеДобавлено: 28/04/2009, 15:47:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CharmElle Удачи Вам на дорогах )))) будем надеяться, обойдетесь без обращений ))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
47 Дева  Обитатель
Nissan Nissan Qashqai
С нами с: 02.06.2006
СообщениеДобавлено: 28/04/2009, 15:53:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 creat81
Про ЖАСО мало чего знаю. Карманная компания РЖД, за счет этого и живет припеваючи. В розницу особо не лезет.
43 Близнецы  ОТК
Nissan Nissan Qashqai 2.0
С нами с: 08.08.2007
СообщениеДобавлено: 28/04/2009, 16:10:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jaxx писал:
2 creat81
Про ЖАСО мало чего знаю. Карманная компания РЖД, за счет этого и живет припеваючи. В розницу особо не лезет.

Понятно.Спасибо.Просто будучи их клиентом подходит время на 2 год КАСКО продлеватьВот и подумал что может какие новости в страховых кругах бродят.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
43 Весы  Новичок
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 08' 1.4MT Comfort R1
С нами с: 24.11.2008
СообщениеДобавлено: 28/04/2009, 22:39:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

For Scada
Цитата:
Обоснуйте

не имею какого-либо иного мнения, просто хотелось бы знать чем обосновано такое заявление...

Моя история сдесь:
http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=138&postdays=0&postorder=asc&start=1020

Жаль, но волею судьбы страховой случай настал ровно через полгода после покупки машины (поцарапал её об жигули). Сейчас оформляю документы в ИФД Капиталъ отнеслись с пониманием, сказали приносите справку с группы разбора и сразу в сервис к официальному диллеру.Пока все идет отлично, далее постараюсь отписаться как работает компания Капиталъ!
44 Стрелец  КитАяС
Kia Kia
С нами с: 17.05.2007
СообщениеДобавлено: 29/04/2009, 13:51:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Procyon insularis
Ярослав, спасибо, буду думать. Smile

Вспомнил, что хотел написать..
з.ы. Всем НЕ фанатам КАСКО посвящается. Smile В прошлом году я заплатил 44 тыс. за страховку. Так вот, только за две замены лобового стекла я бы отдал порядка 42 штук. Ибо, вчера сервисмены мне показали счет к страховой на 21 т.р. за одно лишь лобовое. Для себя я все выводы сделал. Implication
24 Водолей  Валдайская Сказка
Цвет : (E42) Ярко-Желтый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna
С нами с: 12.02.2007
СообщениеДобавлено: 30/04/2009, 01:07:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scada писал:

з.ы. Всем НЕ фанатам КАСКО посвящается. В прошлом году я заплатил 44 тыс. за страховку. Так вот, только за две замены лобового стекла я бы отдал порядка 42 штук. Ибо, вчера сервисмены мне показали счет к страховой на 21 т.р. за одно лишь лобовое. Для себя я все выводы сделал.

А что, у нас по 3 раза за год стёкла бьются?
Я только одного такого товарисча (Павло) знаю, который так часто со стёклами обращается... Да и то, не каждый год, наверное... Так что стёкла - это не показатель...
Показатель - малое количество ДТП в год...
44 Стрелец  КитАяС
Kia Kia
СообщениеДобавлено: 30/04/2009, 08:38:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

elenakol писала:
А что, у нас по 3 раза за год стёкла бьются?
Я только одного такого товарисча (Павло) знаю, который так часто со стёклами обращается... Да и то, не каждый год, наверное...

А как угадать? я в этом страховом году два раза уже поменял. Осенью треснуло конкретно, весной камень влетел.

Цитата:

Так что стёкла - это не показатель...
Показатель - малое количество ДТП в год...

А с этим вообще не угадаешь. Sad
43 Весы  Новичок
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 08' 1.4MT Comfort R1
С нами с: 24.11.2008
СообщениеДобавлено: 13/05/2009, 22:12:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня забрал машину из сервиса, все починили по КАСКО СК "Капиталъ Страхование".
Авария такая. Ночью ехал задним ходом во дворе и наехал на шестерку жигулей левым боком. У меня: отвалился бампер, поцарапал заднее левое крыло, заднюю левую дверь и диск колеса. У шестерки: пластмассовый клык бампера.
Далее действия развивались следующим образом:
- приехал в страховую показал машину, отдал справку = 30 минут
- поехал в ГИБДД взял другую справку (пожелание страховой) = 10 минут
- поехал в страховую отдал другую справку, получил направление на ремонт машины = 30 минут
- поехал в сервис к ОД показал и отдал машину = 45 минут
- 5 дней без машины
- забрал машину из ремонта = 10 минут
Конечно же время указал без учета дороги и всякого времени ожидания!
От аварии до получения машины из ремонта 22 дня!

Страховая Капиталъ - платит, смело страхуйтесь у них!
Рак  Гость
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик 08' Nissan Note
С нами с: 20.05.2008
СообщениеДобавлено: 17/05/2009, 17:02:54   Заголовок сообщения: у кого был страховой случай в 2008г. в Уралсибе или Ингосстр Ответить с цитатой

Пришло время продления КАСКО. Была застрахована в Уралсибе. Сейчас выбор между Ингосстрахом и Уралсибом. У кого есть информация по выплатам и ремонту по страховой Уралсиб и Ингосстрах? быстро ли происходит ремонт и как с выплатами.
Спасибо.
Козерог  Новичок
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 07' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 29.12.2007
СообщениеДобавлено: 17/05/2009, 19:35:50   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был в уралсибе. В последний месяц страховки чуть притер бампер, пара неглубоких царапин внизу. В течении 20 дней после заявления выплатили в нал 10 т.р.
44 Стрелец  КитАяС
Kia Kia
СообщениеДобавлено: 18/05/2009, 07:31:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tutka
2 года в ингосе, нареканий вообще нет. Делал всё по направлениям, не выплаты. Направления, если все справки есть- в тот же день. На стекла, просто 10 минут, приехал показал, уехал в сервис. Еще как плюс количество офисов по Москве для осмотра, выбирай ближайшую точку и вперед, а не один офис для осмотра.
43 Близнецы  ОТК
Nissan Nissan Qashqai 2.0
С нами с: 08.08.2007
СообщениеДобавлено: 18/05/2009, 14:19:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пару дней назад общался с колл-центром Интача на предмет расчета КАСКО и ОСАГО.Послушав результаты подсчета задал вопрос почему ОСАГО подоражало по сравнению с предыдущим периодом почти на 3000 т.р.Так и не получив вразумительного ответа на свой вопрос объяснил девушке что теперь молодым считается водитель со стажем менее 3 лет, а не 2 как было ранее.Она про такое не знала Confused
После таких бесед иметь дело с ними нет желания.Хотя контора гибкая...предложили принести бумагу из моей страховой с указанием суммы будущей страховки и они типа в ответ застрахуют дешевле.На сколько правда не уточнял.
24 Водолей  Валдайская Сказка
Цвет : (E42) Ярко-Желтый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna
С нами с: 12.02.2007
СообщениеДобавлено: 18/05/2009, 17:16:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я в конце марта делала ОСАГО, стаж 2,5 года. Взяли по-старому почему-то; сказали, что с 24 марта должно подорожать для водителей со стажем менее 3х лет.. А на прошлой неделе звонок: "Приезжайте, доплачивайте, подорожало в 1,5 раза...." Shocked
Т.е. задним числом заставили доплатить... Confused
Goose Неактивен
 Новичок
08' Nissan Note
С нами с: 30.03.2009
СообщениеДобавлено: 18/05/2009, 19:31:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтобы иметь Каско я значить должен:
- платить по 10% цены авто каждый год (40-60труб)
- в случае чего бежать к ним и к ментам с кучей бумаги и что-то им доказывать, ругаться и унижаться.

Я не думал ни секунды - лучше разбить авто в хлам и бросить на обочине чем жить в таком унижении

ROFL
Вместо этого я просто взял Ноут за 20 при наличии 40шт. баксей - если что другой просто куплю и всё. Никогда не поверю, что игра в эти игры с большой организацией выгодна. Тут ведь получается, что опытный платит безрукому ублюдку а рулят всем страховые барыги. Ну и понятно, как они нарулят.

- обещать, врать, заманивать.
- взять деньги
- в случае проблем отмазываться всеми силами, если сумма велика и влегкую выдать 10труб дурачкам за какую-нибудь мелочь - для рекламы. А попробуйте выходить БОЛЬШЕ суммы, что вы платите - нарветесь на ЖЕСТОЧАЙШЕЕ сопротивление. Почему бы вам просто не откладывать эти денежки в шкапчик на самостраховку? оттуда их всегда можно достать без проблем и затраты нервов

ROFL
47 Дева  Обитатель
Nissan Nissan Qashqai
С нами с: 02.06.2006
СообщениеДобавлено: 18/05/2009, 19:49:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я считаю очень правильно Goose написал. Все срочно порвите свои полисы КАСКО и заберите деньги у алчных страховщиков. А до кучи еще и ОСАГО - ишь чего придумали по три-четыре тысячи сдирать с людей! Да на эти деньги можно пять раз от ментов откупиться если нет полиса. А енотов все продайте и купите семь жигуленков разных цветов - на каждый день недели. Разобьете один - еще шесть останется. Я плакалЪ (с)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 115, 116, 117  След.
Страница 75 из 117

Перейти: