Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Челябинск. Минивстречи суровых Енотоводов.
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 23, 24, 25  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Клубные встречи!!! -> Встречи в регионах!!!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рак  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань Nissan Note
С нами с: 27.09.2006
СообщениеДобавлено: 02/05/2009, 18:43:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надеемся дождя не будет Embarassed

Sakura74 yточняй время!!!
46 Овен  Обитатель
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Салон: (F) Красно-Черный Ткань 1.4MT Luxury R1
С нами с: 02.07.2008
СообщениеДобавлено: 02/05/2009, 21:39:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, по поводу времени...Я и сама рада бы пораньше встретиться, просто свердловчане попросили в 13ч. Но если они смогут выехать раньше - пожалуйста. Chole, а разве 11 мая - не выходной день? По-моему, выходной.
Итак, предлагаю новое время встречи - 11часов! На том же месте, на посту ГАИ. Кто опоздает - встретим!
Да,Lili, хочется верить, что дождя все-таки не будет 10 мая (и снега тоже Smile
По предварительным подсчетам, нас уже 9-10 экипажей. Таким количеством мы еще не встречались!!!! Yahoo! Надеюсь, все заявленные участники приедут.
Завтра отпишусь конкретно по поводу места шашлыкинга.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Рыбы  Новичок
С нами с: 22.02.2008
СообщениеДобавлено: 03/05/2009, 14:02:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сакура, 11 мая только на госработе выходной, а в частных конторах нифига.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
46 Овен  Обитатель
СообщениеДобавлено: 03/05/2009, 21:22:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак, ребята, разведка боем проведена. Докладываю обстановку. Была сегодня в Кайгородово на берегу реки Миасс, очень живописные места. Фотки прилагаю. Дорога до места: сначала хорошая трасса - асфальт, потом по самой деревне и часть по лесной дороге как по расческе. Летом там конечно красивее, но и сейчас неплохо: простор, спуск к реке с сильным течением. Вокруг березовый и вдалеке хвойный лес.
http://photofile.ru/users/_sakura_/115363162/?mode=middle
Ездила смотрела место близ пионерлагеря, которое предлагал Денис, но то ли место не нашла, то ли так дорогу проселочную дождями размыло, в общем кое-как выехала оттуда с грязным рыльцем енотика, он поработал чуть-чуть экскаватором Smile
Предлагаю таки Кайгородово, пусть чуть дальше - около 20 км от города, но место неплохое.
51 Весы  Новичок
Цвет : (R10) Оранжевый металлик 1.4MT Comfort
С нами с: 17.03.2009
СообщениеДобавлено: 04/05/2009, 07:59:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! Посмотрела фотки -- место клевое, встреча в 11 -00 тоже годится. Все замечательно. Остается только молиться, чтобы погода не подвела и чтоб ничего за неделю не приключилось.
49 Скорпион  Новичок
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик 1.6AT Tekna
С нами с: 03.07.2008
СообщениеДобавлено: 04/05/2009, 08:18:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

10 мая 11-00 к посту приеду точно!)
46 Овен  Обитатель
СообщениеДобавлено: 04/05/2009, 17:13:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, молодцы! Пора устроить окончательную перекличку тех, кто точно сможет приехать в назначенное время к назначенному месту.
Итак: Sakura74, Евген74, Енот 174.......+ Жанна на черном еноте (не с форума).
Ноттка, Lili, Ydav, Chole - всё в силе? Кто обещал знакомых на енотах, они приедут?
Ydav, привет! Было приятной неожиданностью встретить тебя сегодня в городе!
yDAV74 Неактивен
Телец  Гость
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (B) Черный Ткань Nissan Note
С нами с: 17.04.2009
СообщениеДобавлено: 04/05/2009, 19:01:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sakura74 писала:

Ydav, привет! Было приятной неожиданностью встретить тебя сегодня в городе!

Да приехал я уже!!!! Я наклеечку из далека приметил!!!! Yahoo! Ели догнал потом!!!Теперь точно знаешь что у меня енот .... а то на первой встречи без ПТСки принимать не хотели....
50 Скорпион  Одна в Городе
Hyundai Hyundai
С нами с: 04.02.2009
СообщениеДобавлено: 04/05/2009, 19:27:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я еду, точно. Лишь бы погода не подвела. А наклеечку на лобовое подарите? Сзади я приклеила с енотом

А хочется ещё и на лобовое в уголок, заодно прикрою знак Шерхана. Будем в 11.00 как штык, вернее как 3 штыка. А если дочь 14 лет уговорим-заставим, то вчетвером.
Рак  Обитатель
СообщениеДобавлено: 04/05/2009, 19:57:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 только дорогу на Кайгородово я не знаю Embarassed так что за постом меня ждите, насчет Дамира вопрос большой, он после больницы, наверное его не будет.
46 Овен  Обитатель
СообщениеДобавлено: 05/05/2009, 17:36:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОК. Значит, собираются: Sakura74 (2 чел), Евген74 (4 чел?), Енот 174.......+ Жанна на черном еноте (не с форума) (3 чел?), Ноттка (3 чел), Lili (1 чел), yDAV74 (2 чел) - правильно?
7 экипажей уже есть.
Пока под вопросом: Вера на бежевом еноте (не с форума), Chole с Filinом.
Lili, Дамиру привет передавай, пусть выздоравливает и на следующей встрече будет во всеоружии Smile По поводу незнания дороги...Не вопрос, подождем, конечно Smile
Ноттка, вы поняли, где этот пост? Найдете? Наклейки возьмет Евген74, у него остались. А то у меня только одна где-то завалялась, остальные раздала все.
По поводу продуктов повторяться не буду - каждый и так с собой возьмет все необходимое. Фотоаппаратами, естественно, вооружаемся.
Вроде, на 10 мая погоду нормальную обещают, теплую, лишь бы дождя или снега не было.
Рак  Обитатель
СообщениеДобавлено: 05/05/2009, 18:52:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибки, передам.
51 Весы  Новичок
СообщениеДобавлено: 06/05/2009, 06:42:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!! Я еду с сыном 10 лет точно. Про 2-х других (брат и знакомый) пока на 100% сказать не могу. Но если они поедут, я их проинформировала, чтобы все брали с собой.
51 Весы  Новичок
СообщениеДобавлено: 06/05/2009, 06:43:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати на случай дождя и от ветра могу взять с собой тент полосатый 3х3 (крыша и 2 стенки), только мне (если я поеду одна) нужно будет помочь его собрать.
49 Скорпион  Новичок
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик 1.6AT Tekna
С нами с: 03.07.2008
СообщениеДобавлено: 06/05/2009, 08:18:43   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тент это просто супер... конечно поможем!!!!!! и соберем и разберем и увезем Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Клубные встречи!!! -> Встречи в регионах!!! Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 23, 24, 25  След.
Страница 11 из 25

Перейти: