|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ak-47 |
|
|
43 Бывалый |
|
|
Opel Zafira Tourer, ... |
|
С нами с: 05.04.2008
|
|
Добавлено: 06/05/2009, 15:45:01 Заголовок сообщения: |
|
|
А без интриг - все просто, там на Кад никак не попасть, если только не проехать 500 метров, а точнее простоять в очереди, желающих развернуться по правилам, на перекрестке со светофором. Вот народ и ломится через сплошную. Зеленая страна - это магазин, рядом с которым сие действо и происходит.
Я там обплевался, минут 20 разворачивался. При этом увидел столько уродов, которые "проскакивали" перед встречным движением, что стало страшно за людей. _________________ Ну да, я программист. Правда доктор Шнейдер мне не рекомендовал этим заниматься, потому что боялся, что я от этого от голода умру (c) ДаунХаус |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
prv1313 |
|
|
Гость |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 28.04.2009
|
|
Добавлено: 06/05/2009, 16:39:34 Заголовок сообщения: |
|
|
вы разворачиваетесь там,а мы каждый день едем домой |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
РЫСЬ |
|
|
ПрАзДник КажДый День |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 17.01.2008
|
|
Добавлено: 06/05/2009, 16:49:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Артём писал: |
РЫСЬ писала: |
Вот если они на обочину встанут... там, где "зеленая страна".... |
А если без интриг? |
Я просто грешу иногда там обочиной. Но только если не пыльно и если уж очень домой надо. Всегда еду и боюсь. _________________ Всегда ваша.
РЫСЬ Наташа. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bug |
|
|
Обитатель |
|
|
06' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 28.01.2007
|
|
Добавлено: 07/05/2009, 09:02:59 Заголовок сообщения: |
|
|
ak-47 писал: |
А без интриг - все просто, там на Кад никак не попасть, если только не проехать 500 метров, а точнее простоять в очереди, желающих развернуться по правилам, на перекрестке со светофором. Вот народ и ломится через сплошную. |
Ололо! На КАД можно замечательно заехать у Ленты. С тех пор, как запретили разворот, я спокойно сворачиваю с Волхонки к Ленте, разворачиваюсь в разрешенном месте (у Ленты) и с ветерком заезжаю на КАД. _________________ Золотой Енот
------------------------
JAH INSIDE!
------------------------ |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VIC662006 |
|
|
59 Старожил |
|
|
С нами с: 08.11.2006
|
|
Добавлено: 09/05/2009, 10:04:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Появилась новая кормушка - на Киевском шоссе, если ехать в город есть участок, где по три полосы в каждую сторону с разделительной - недавно построили. Все летят под 140 благо дорога отличная... а перед участком знак 40. А в конце участка - ДПС с радарами... _________________ Пускай судьба забросит нас далеко, пускай!
И у меня пусть не еНотик, а уже Кашкай!
Флудить буду "строго"...
Мне сверху видно все, ты так и знай! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алусик |
|
|
Сокровище |
|
|
С нами с: 21.10.2007
|
|
Добавлено: 09/05/2009, 11:06:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера с Танюшкой ехали по кольцу очень много гаишников с радарами, дома поинтересовалась что это было, мне сказали что сейчас усиление а орлы стоят там где им нравится. Мораль: разрешенная скорость по КАДу 110 км/ч
з.ы. одни даже на спортивном порше стояли, у нас с Танюшкой это вызвало бурный восторг и много эмоций _________________ Кораблю безопасней в порту...
Но он не для этого строился! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nwton |
|
|
Бывалый |
|
|
1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 13.04.2008
|
|
Добавлено: 09/05/2009, 21:32:00 Заголовок сообщения: |
|
|
На КАД большинство гайцов на Порше Кайен рассекают - а как иначе нарушителей догонишь? _________________ Металлические накладки на пороги - только в личку. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катюша_СПб |
|
|
ПутЕшеСтвеннИца |
|
|
Seat |
|
С нами с: 20.04.2008
|
|
Добавлено: 10/05/2009, 19:17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
сегодня на КАДе тоже стояли орлы - но всего в 2-х местах. Усиление благополучно закончилось. Зато на участке нижнеПриморского шоссе от санатория Дюны и до Зеленогорска их было слишком много. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Астропоезд |
|
|
45 Филиас Фог |
|
|
Volkswagen |
|
С нами с: 28.07.2007
|
|
Добавлено: 10/05/2009, 20:44:07 Заголовок сообщения: |
|
|
VIC662006 писал: |
Появилась новая кормушка - на Киевском шоссе, если ехать в город есть участок, где по три полосы в каждую сторону с разделительной - недавно построили. Все летят под 140 благо дорога отличная... а перед участком знак 40. А в конце участка - ДПС с радарами... |
да, есть такое место. уже не слишком новое даже... как-то работы притормозились на шоссе - кризис что ли?
справедливости ради - если машин много, ловят там действительно тех, кто летит под 140 (ну или под 120 хотя бы) - в принципе и поделом. если в общей массе ехать около 80, то обычно проезжаешь спокойно. конечно, что будет, если шоссе пустое, а твоя машина единственная - не поручусь...
кстати, если ехать из города - то на том же участке то же самое. _________________ Форд для работы, Фольксваген для души, Енот в памяти |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Singl |
|
|
ДеЛа РаБоТа |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 19.01.2007
|
|
Добавлено: 11/05/2009, 19:18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Пулковское - да, 40, вроде ловят, но странно как-то... то ли эти летуны успевают в поток вклиниться
Таллинское... ловят на скорость от Ленты в сторону Кр.Села, стоят прикрываясь съездом с кад на Кр.Село. _________________ Встречи в Питере |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
little_mice |
|
|
41 БеГуЩий ГорОд |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 07.09.2007
|
|
Добавлено: 13/05/2009, 23:50:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Барочную, Попова и набережную снова сделали двусторонними - ловят тех, кто еще не в курсе отмены одностороннего движения.
(Офф: усиление, это да... В Псковской области чуть ли не в каждом населенном пункте стоят Даже на платной дороге ) _________________ Бегущий Город |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрий ннн |
|
|
55 АйБолИт |
|
|
08' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 09.04.2008
|
|
Добавлено: 14/08/2009, 10:39:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Видимо, компанейщина по ужесточению контроля за дорожной обстановкой даёт о себе знать. Катаясь поздним вечером, обнаружили засаду на Витебском проспекте при движении от центра на раздвоении перед Типанова (въезд на заправку) в неосвещённом (фонарь не горел) месте притаилась машина ДПС без каких-либо огоньков и высматривала "лётчиков" на Витебском. Разглядеть издали нет никакой возможности, но и до скорости 80-85 не трогают (меня, во всяком случае). Дело было в полпервого ночи. И практически каждый вечер появилась засада на Московском шоссе в любую сторону стоят (из Питера - на заправках, из Москвы - в кустах), но опять до 90 не трогают (и то хорошо). _________________
Вот наша семья и с машинкой ЯРКО-КРАСНЫЙ LUXURY 1,4 МТ |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alexandei |
|
|
Бывалый |
|
|
1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 18.06.2008
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
wOLD |
|
|
53 Бывалый |
|
|
1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 16.08.2006
|
|
Добавлено: 14/08/2009, 21:28:30 Заголовок сообщения: |
|
|
alexandei писал: |
Вдоль сосновки по северному словили за смешные 87 км-ч... |
меня как-то на Руставелли на 82-х приняли, не поленились =)
PS ехали из Финки через Светогорск наблюдал неприятную картину: переезд, оборудованный системой видеофиксации, закрыт шлагбаумами, моргают огоньки и стоит сбоку мужик в жилетке (типа путеец) и машет флажком - "проезжай"... все едут (в обе стороны, поток активный)... гайцев не видать... постояли мы как "тормоза", потом сфотали товарища в жилетке и последовали примеру всего народа... никого не встретили, никто не остановил
СитуЯция сильно напоминает развод гайцев на который попался один мой товарищ, все так же, но дальше за переездом стоит ДПС и консультирует по полной программе.
Вот пытаюсь понять - это нормальная ситуация, подготовка народа к проезду под запрет по сигналу людей в жилетке, чтобы потом отлавливать, или могут чего-нибудь прислать заочно по почте на основании данных видеофиксации? _________________ ppl r strange when u r stranger |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёха Ух |
|
|
54 ГрАмАтей |
|
|
07' 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 05.08.2007
|
|
Добавлено: 15/08/2009, 22:17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем приветик Прикол- Всё произашло насамом деле.
Еду из Питера в Псков в не населённом пункте со скоростью 120 км/ч.
Ни кого не трогаю, вдруг со встречного патока машин, появляеться жезл я подумал что шутка, да нет это ГаЙцЫ останавлевают меня, я опешел не пон что произашло меня к ним в машинку, а там манеторчик и радар , на экране мая машинка давольная мая рожа и скорасть ихнего патока 66 Км/ч и моя 112 Км/ч.
Вобшем без протакол цена вапроса 300рябчеков, вот так я попал в первый раз, ОбАлДеТь _________________ МАЗДАЧКА-2+еНоте комфорт |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|