|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bambr |
 |
|
Обитатель |
 |
 |
1.6AT Luxury |
|
С нами с: 14.07.2006
|
|
Добавлено: 10/11/2006, 14:09:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Krupolik писала: |
ПРоливали под давлением, ничего не течет. Ну, опять же, в ремзону не пускают... |
Дилер? название в смысле (который нарушает условия постановления правительства, утверждающего правила оказания услуг автосервиса).
Не пускать в ремзону - назаконно!
Ну а вообще, я бы сфотографировал водные явления, и обратился в списьменным заявлением к дилеру, в заяве бы указал, что в случае не определиня причин появления влаги и намокания обшивки, я буду вынужден провести экспертизу, с последующем возмещением расходов на её проведение и т.п. угрозы из закона о защите прав потребителей.
+ угроза заявы в НМР, так для проформы, вдруг подействует.
Но заяву надо полюбому писать, она очень может пригодиться в случае замены обшивки из-за частых водных процедур  _________________ 1,6 Luxury CT-B- Orange |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
wOLD |
 |
|
53 Бывалый |
 |
 |
1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 16.08.2006
|
|
Добавлено: 10/11/2006, 15:20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
werefish писал(а): |
да причём тут течи? это в чистом виде конденсат с крыши.... |
я НЕ знаю конденсат это или просачивание воды через нарушенный уплотнитель (например отходящий в результате замерзания влаги (лед расширяясь отодвигает уплотнитель...) В общем, подождем окончательного диагноза (и надеюсь выздоровления пациента) _________________ ppl r strange when u r stranger |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krupolik |
 |
|
ОчаРоВашКа |
 |
 |
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 03.08.2006
|
|
Добавлено: 10/11/2006, 15:31:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Peka писал: |
А сам почему не попробуешь пролить? На мойке попросить...за деньги щас все возможно.. |
Я сама В субботу посмотрю, что скажут и поеду на мойку сама. Хочется, чтобы обшивку сняли и без нее уехать. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
KPbICA72 |
 |
|
Новичок |
 |
|
С нами с: 11.11.2006
|
|
Добавлено: 12/11/2006, 06:02:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Адназначна, течет антена, чуть-чуть, вода собирается где-то под обшивкой,может замёрзнуть и ещё больше разопрёт.(было и есть такое в матизе, она там стекает в плафон освещения салона,за ночь накапает а с утра душ)Как вам такая версия? Лечится просто- герметиком,2-ой год руки не доходят сделать,за то с утра иногда моюсь
Конденсат был бы во всех машинах, а течет я так понял не у всех. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krupolik |
 |
|
ОчаРоВашКа |
 |
 |
1.4MT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 13/11/2006, 11:31:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Аллилуя! Вроде, победили. Сняли обшивку - все крыша полностью в больших каплях. Как только резко тормозишь - они собирались в кучу и текли мне на голову. Течи все равно не нашли. На всякий случай посадили антенну на герметик (кстати, криво ) Крышу вытерли, два дня она сохла. Не знаю, что будет дальше, но сейчас садишься в холодную машину и уже чувствуешь себя человеком - полностью ушла сырость. Раньше было такое чувство с утра, что приехал на дачу после зимы. Но сказали, что случай не гарантийный. Сделали мне подарок от хорошего отношения  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAXDIE |
 |
|
Обитатель |
 |
 |
Mitsubishi Delica Sp... |
|
С нами с: 24.10.2006
|
|
Добавлено: 13/11/2006, 12:25:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Но сказали, что случай не гарантийный. Сделали мне подарок от хорошего отношения |
Не фига себе "не гарантийный"! Это что ж за дилер-то такой? Имя, сестра, ИМЯ!!!
P.S. Поздравляем с решением проблемы... _________________ C уважением, -=MAXDIE=-, пилот космолёта MMC Delica Space Gear
Круче нету велика, чем мицубиси делика! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость |
 |
|
|
 |
|
|
|
Добавлено: 13/11/2006, 13:40:39 Заголовок сообщения: |
|
|
в общем, совершенно понятно, что это конденсат и случай гарантийный. но причина происхождения проблемы остается в тумане...  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
KPbICA72 |
 |
|
Новичок |
 |
|
|
|
Добавлено: 14/11/2006, 03:04:44 Заголовок сообщения: |
|
|
в общем совершенно понятно, что когда чайник кипит-пар из него идёт, только кто и как туда воды налил , штатная дырка в крыше вроде одна, ежли люка нет  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bambr |
 |
|
Обитатель |
 |
 |
1.6AT Luxury |
|
С нами с: 14.07.2006
|
|
Добавлено: 15/11/2006, 09:53:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Сняли обшивку - все крыша полностью в больших каплях. Как только резко тормозишь - они собирались в кучу и текли мне на голову.
Но сказали, что случай не гарантийный. Сделали мне подарок от хорошего отношения |
Уважаемый земляк!!!
Сообщите пожалуйста название дилера, к которому судя по Вашим постам, не следует обращаться!!!! _________________ 1,6 Luxury CT-B- Orange |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость |
 |
|
|
 |
|
|
|
Добавлено: 15/11/2006, 11:19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
KPbICA72 писал(а): |
в общем совершенно понятно, что когда чайник кипит-пар из него идёт, только кто и как туда воды налил , штатная дырка в крыше вроде одна, ежли люка нет |
ага, уточню:
1. если на крыше теромизоляция - откуда конденсат? пенопласт не потеет в любую погоду.
2. Если образование конденсата - не баг, а фича, почему не организован его отвод по желобам в тихое и безопасное место? |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krupolik |
 |
|
ОчаРоВашКа |
 |
 |
1.4MT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 16/11/2006, 11:49:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Дык, дилер - СТК
А диагноз таков - данный конденсат собрался в машине, когда она стояла на складе в тепле (что-то терзают меня смутные сомнения по поводу теплых складов), потом ехала, потом опять в тепло. И т.д. Ну, в общем, отсырела бедняга. А со временем, сказали, в ней бы установился свой микроклимат и все было бы в порядке. Я уже жалеть начала - лягушек бы развела в салоне (мечтательный смайлик ). |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Phin |
 |
|
Гость |
 |
|
С нами с: 16.11.2006
|
|
Добавлено: 17/11/2006, 00:35:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Странное явление. Никогда ничего не текло с крыши в салон и не конденсировалось, даже на ТАЗиках. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
KPbICA72 |
 |
|
Новичок |
 |
|
|
|
Добавлено: 17/11/2006, 22:23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Дык, дилер - СТК
А диагноз таков - данный конденсат собрался в машине, когда она стояла на складе в тепле (что-то терзают меня смутные сомнения по поводу теплых складов), потом ехала, потом опять в тепло. И т.д. Ну, в общем, отсырела бедняга. А со временем, сказали, в ней бы установился свой микроклимат и все было бы в порядке. Я уже жалеть начала - лягушек бы развела в салоне (мечтательный смайлик ). |
Бред какой то Чё тока на сервисе не придумают
Так скоро все рыбок начнут разводить
Владельцы тёплых гаражей - вешайтесь... |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iliya |
 |
|
51 Обитатель |
 |
|
С нами с: 18.10.2006
|
|
Добавлено: 04/12/2006, 11:33:42 Заголовок сообщения: Тоже течет с потолка |
|
|
Всем привет. У меня тоже такая история приключилась. Договорился с диллером о посещениии его для устранения некоторы замечаний: посторонний шум при движении (погнул защиту - ездил по сугробам) и плохо работающая форсунка омывателя стекла. По дороге при резком торможении неожиданно на меня льется вода с потолка. Я в шоке. Не понимаю просто откуда она, потолок сухой. При повтороном торможении нашелся источник - крепления противосолнечного козырька. Заявил о произошедгем диллеру. Те в шоке, говорят не может быть, но будем разбираться. Я высказал предположение, что это конденсат, т.к. дождя не было да и снего уже весь расстаял. Но они мои предположения отвергли. Снимали обшивку, лили воду на крышу, загоняли в мойку - результат нулевой, нигде не течет. Все собрали отдали машину, сказали если повториться сразу к нам. Ха-ха. Если повторится, пока я доеду все само высохнет. . Как будем бороться с появлением сырости? Насколько я понимаю ситуация уже повторилась. Дилер - Пеликан. Кстати к нему пртензий нет, все сделали аккуратно и быстро. Предлагали оставить машину, но узнав что я издалека приехал очень оперативно стали заниматься моим автомобилем. _________________
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ranger |
 |
|
Обитатель |
 |
|
С нами с: 12.09.2006
|
|
Добавлено: 04/12/2006, 12:22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Бороться с этим можно:
1. Регулярным проветриванием машины методом открытия окна.
2. Постоянно-переодически включенным кондеем. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|