Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Кормушки питерских гаишников
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 20, 21, 22  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Санкт-Петербург и область
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
43 Овен  Бывалый
Opel Opel Zafira Tourer, ...
С нами с: 05.04.2008
СообщениеДобавлено: 06/05/2009, 15:45:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А без интриг - все просто, там на Кад никак не попасть, если только не проехать 500 метров, а точнее простоять в очереди, желающих развернуться по правилам, на перекрестке со светофором. Вот народ и ломится через сплошную. Зеленая страна - это магазин, рядом с которым сие действо и происходит.

Я там обплевался, минут 20 разворачивался. При этом увидел столько уродов, которые "проскакивали" перед встречным движением, что стало страшно за людей.
Рыбы  Гость
Цвет : (KY0) Серебристый металлик 1.4MT Luxury
С нами с: 28.04.2009
СообщениеДобавлено: 06/05/2009, 16:39:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы разворачиваетесь там,а мы каждый день едем домой
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Близнецы  ПрАзДник КажДый День
Цвет : (Z10) Ярко-Красный 1.6AT Luxury R1
С нами с: 17.01.2008
СообщениеДобавлено: 06/05/2009, 16:49:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Артём писал:
РЫСЬ писала:
Вот если они на обочину встанут... там, где "зеленая страна"....

А если без интриг?

Я просто грешу иногда там обочиной. Embarassed Но только если не пыльно и если уж очень домой надо. Всегда еду и боюсь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 Обитатель
Цвет : (E42) Ярко-Желтый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 06' 1.6AT Luxury
С нами с: 28.01.2007
СообщениеДобавлено: 07/05/2009, 09:02:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ak-47 писал:
А без интриг - все просто, там на Кад никак не попасть, если только не проехать 500 метров, а точнее простоять в очереди, желающих развернуться по правилам, на перекрестке со светофором. Вот народ и ломится через сплошную.

Ололо! На КАД можно замечательно заехать у Ленты. С тех пор, как запретили разворот, я спокойно сворачиваю с Волхонки к Ленте, разворачиваюсь в разрешенном месте (у Ленты) и с ветерком заезжаю на КАД.
------------------------
59 Козерог  Старожил
С нами с: 08.11.2006
СообщениеДобавлено: 09/05/2009, 10:04:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Появилась новая кормушка - на Киевском шоссе, если ехать в город есть участок, где по три полосы в каждую сторону с разделительной - недавно построили. Все летят под 140 благо дорога отличная... а перед участком знак 40. А в конце участка - ДПС с радарами...
Мне сверху видно все, ты так и знай!
Скорпион  Сокровище
С нами с: 21.10.2007
СообщениеДобавлено: 09/05/2009, 11:06:43   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера с Танюшкой ехали по кольцу очень много гаишников с радарами, дома поинтересовалась что это было, мне сказали что сейчас усиление а орлы стоят там где им нравится. Мораль: разрешенная скорость по КАДу 110 км/ч
з.ы. одни даже на спортивном порше стояли, у нас с Танюшкой это вызвало бурный восторг и много эмоций Smile
Дева  Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 1.4MT Luxury R1
С нами с: 13.04.2008
СообщениеДобавлено: 09/05/2009, 21:32:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На КАД большинство гайцов на Порше Кайен рассекают - а как иначе нарушителей догонишь?
Козерог  ПутЕшеСтвеннИца
Seat Seat
С нами с: 20.04.2008
СообщениеДобавлено: 10/05/2009, 19:17:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сегодня на КАДе тоже стояли орлы - но всего в 2-х местах. Усиление благополучно закончилось. Зато на участке нижнеПриморского шоссе от санатория Дюны и до Зеленогорска их было слишком много.
45 Козерог  Филиас Фог
Volkswagen Volkswagen
С нами с: 28.07.2007
СообщениеДобавлено: 10/05/2009, 20:44:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC662006 писал:
Появилась новая кормушка - на Киевском шоссе, если ехать в город есть участок, где по три полосы в каждую сторону с разделительной - недавно построили. Все летят под 140 благо дорога отличная... а перед участком знак 40. А в конце участка - ДПС с радарами...

да, есть такое место. уже не слишком новое даже... как-то работы притормозились на шоссе - кризис что ли?

справедливости ради - если машин много, ловят там действительно тех, кто летит под 140 (ну или под 120 хотя бы) - в принципе и поделом. если в общей массе ехать около 80, то обычно проезжаешь спокойно. конечно, что будет, если шоссе пустое, а твоя машина единственная - не поручусь...

кстати, если ехать из города - то на том же участке то же самое.
Модератор Пол:ЖенскийSingl Неактивен
 ДеЛа РаБоТа
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Nissan Note
С нами с: 19.01.2007
СообщениеДобавлено: 11/05/2009, 19:18:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пулковское - да, 40, вроде ловят, но странно как-то... то ли эти летуны успевают в поток вклиниться Confused

Таллинское... ловят на скорость от Ленты в сторону Кр.Села, стоят прикрываясь съездом с кад на Кр.Село.
41 Телец  БеГуЩий ГорОд
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.4MT Luxury
С нами с: 07.09.2007
СообщениеДобавлено: 13/05/2009, 23:50:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Барочную, Попова и набережную снова сделали двусторонними - ловят тех, кто еще не в курсе отмены одностороннего движения.

(Офф: усиление, это да... В Псковской области чуть ли не в каждом населенном пункте стоят Surprised Даже на платной дороге Crying or Very sad )
55 Козерог  АйБолИт
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 09.04.2008
СообщениеДобавлено: 14/08/2009, 10:39:17   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видимо, компанейщина по ужесточению контроля за дорожной обстановкой даёт о себе знать. Катаясь поздним вечером, обнаружили засаду на Витебском проспекте при движении от центра на раздвоении перед Типанова (въезд на заправку) в неосвещённом (фонарь не горел) месте притаилась машина ДПС без каких-либо огоньков и высматривала "лётчиков" на Витебском. Разглядеть издали нет никакой возможности, но и до скорости 80-85 не трогают (меня, во всяком случае). Дело было в полпервого ночи. И практически каждый вечер появилась засада на Московском шоссе в любую сторону стоят (из Питера - на заправках, из Москвы - в кустах), но опять до 90 не трогают (и то хорошо).

Вот наша семья и с машинкой ЯРКО-КРАСНЫЙ LUXURY 1,4 МТ
 Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Comfort R1
С нами с: 18.06.2008
СообщениеДобавлено: 14/08/2009, 16:46:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вдоль сосновки по северному словили за смешные 87 км-ч... Mad
53 Скорпион  Бывалый
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury R2
С нами с: 16.08.2006
СообщениеДобавлено: 14/08/2009, 21:28:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexandei писал:
Вдоль сосновки по северному словили за смешные 87 км-ч...

меня как-то на Руставелли на 82-х приняли, не поленились =)

PS ехали из Финки через Светогорск наблюдал неприятную картину: переезд, оборудованный системой видеофиксации, закрыт шлагбаумами, моргают огоньки и стоит сбоку мужик в жилетке (типа путеец) и машет флажком - "проезжай"... все едут (в обе стороны, поток активный)... гайцев не видать... постояли мы как "тормоза", потом сфотали товарища в жилетке и последовали примеру всего народа... никого не встретили, никто не остановил Embarassed
СитуЯция сильно напоминает развод гайцев на который попался один мой товарищ, все так же, но дальше за переездом стоит ДПС и консультирует по полной программе. Evil or Very Mad

Вот пытаюсь понять - это нормальная ситуация, подготовка народа к проезду под запрет по сигналу людей в жилетке, чтобы потом отлавливать, или могут чего-нибудь прислать заочно по почте на основании данных видеофиксации? Cool
54 Рыбы  ГрАмАтей
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.4MT Comfort
С нами с: 05.08.2007
СообщениеДобавлено: 15/08/2009, 22:17:47   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем приветик Smile Прикол- Всё произашло насамом деле.
Еду из Питера в Псков в не населённом пункте со скоростью 120 км/ч.
Ни кого не трогаю, вдруг со встречного патока машин, появляеться жезл я подумал что шутка, да нет это ГаЙцЫ останавлевают меня, я опешел не пон что произашло меня к ним в машинку, а там манеторчик и радар , на экране мая машинка давольная мая рожа и скорасть ихнего патока 66 Км/ч и моя 112 Км/ч.
Вобшем без протакол цена вапроса 300рябчеков, вот так я попал в первый раз, ОбАлДеТь ROFL
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Санкт-Петербург и область Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 20, 21, 22  След.
Страница 11 из 22

Перейти: