Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Тема закрытаВопросы дилеру
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 31, 32, 33  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Первое сообщение темы
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 09/05/2007, 20:43:04   Заголовок сообщения: Вопросы дилеру Ответить с цитатой

В данной теме обсуждаются вопросы гарантийного обсуживания нашего автомобиля и задаются другие технические вопросы дилеру. Есть надежда, что эти ответы (как и вопросы) будут четкие и конкретные. Правила данной ветки отличаются от правил остального форума. Подробности ниже.
На вопросы отвечают:

• Дубенков Владимир (dubenkov.v) - Директор сервисного центра сервисного центра Официальный дилер "У Сервис +"

В данной теме не обсуждаются следующие вопросы:

1. Скидки и любые денежные вопросы по работам в указанном сервисе
  2. Просьбы предоставить код какой-либо детали нашего автомобиля (вместо этого смотрите сюда)
  3. Просьбы предоставить технологические карты ремонта
Следует помнить о том, что:

1. указанные господа отвечают на Ваши вопросы по собственной доброй воле
  2. неразумно требовать от них чего-либо
  3. это не официальный форум/ветка дилера
  4. ответы на заданные вопросы других участников форума, а также их комментарии к ответам представителей дилера и вопросам, будут удаляться (при всем уважении к отвечающим и комментирующим)
  5. дискуссии в данной ветке не приветствуются, кроме случая уточнения информации из ответа
  6. если есть желание обсудить какой-либо ответ, то настоятельно рекомендуется открыть ветку и предложить перейти в нее для обсуждения (либо воспользоваться этой веткой)
  7. не нужно явно "сталкивать" различных официальных дилеров в этой ветке. Например, фразу "а дилер "НиссаноДилер" мне сделал так-то" лучше описать так "а вот дилер мне сделал так-то".
  8. все вопросы типа: а вы мне обещали, а можно подъехать тогда-то - решайте только через личку тех господ, к которым адресует вопрос. Такого рода вопросы в этой ветке удаляются.

В случае нарушения указанных правил сообщения будут удаляться без предупреждения.
Все сообщения, которые будут классифицированы модераторами как флуд - будут удаляться беспощадно.
Призываю стороны относится друг к другу с уважением.

Дополнительная информация:

• Схема ТО для автомобиля Nissan NOTE E11 CR14 (двигатель 1,4) (xls-файл)
  • Схема ТО для автомобиля Nissan NOTE E11 НR16 (двигатель 1,6) (xls-файл)

Последний раз редактировалось: NoName (29/10/2012, 14:27:25), всего редактировалось 16 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
АвторСообщение
Водолей  3 сорта пива в 1 день!
Peugeot Peugeot чОрный, но н...
С нами с: 27.12.2007
СообщениеДобавлено: 22/03/2009, 17:54:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте.
Ситуация следующая- на трассе торможение, не резкое но и не плавное, со скорости 90 до остановки.Сцепление отжал, но на нейтралку с положения 4 передачи на ставил. При троганьи с места рычаг на нейтралку стал спокойно, первая включилась со скрежетом. Разогнался, на 2,5 тыс. оборотов( по тахометру) появились рывки и толчки машины.Стал проверять- рывки и толчки появляются на 2,5 тыс. оборотов вне зависимости от передачи, так и доехал домой на 60-80 км, соответственно 4-5 передача, при этом разогнаться больше 2,5 тыс. оборотов не мог(и сильно не пытался). При отжатом сцеплении двигатель легко разгоняется до 4-5 тыс оборотов. Ещё, если авто стоит при включеной передаче и отжатом сцеплении -обороты двигателя "гуляют" от 0 до 1000 оборотов, хотя при положении на "нейтрале" и отжатом сцеплении- обороты стабильны.
Доехал до дома, высадил детей, пока то-сё- машина полчаса простояла на улице. Поехал в сервис- по дороге ничего из вышеперечисленного не произошло. В сервисе объяснил на словах, затем тест-драйв, во время которого ничего не было. Мастер предположил возможность засорения инжектора можно сделать прочитску сейчас но это не срочно, лучше дождаться очередного ТО, уже скоро.. Подскажите, пожалуйста, что это могло быть, и что делать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
51 Водолей  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.4MT Luxury
С нами с: 25.11.2007
СообщениеДобавлено: 22/03/2009, 21:11:36   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте.Скажите что мне днлать? У меня после вторичной покраски переднего бампера у дилера а это с 12,01,09 после эксплуатации месяц я обнаружил многочисленые сколы краски до грунта.Вопрос Это некачественная покраска?Хотя с момента покупки такого небыло,авто 1,5года.
 Обитатель
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.6MT Luxury R1
С нами с: 20.09.2008
СообщениеДобавлено: 23/03/2009, 11:00:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите снимут ли машину с гарантии если я поменяю тормозные диски и колодки у не официального дилера?
Телец  Обитатель
С нами с: 12.04.2007
СообщениеДобавлено: 24/04/2009, 07:38:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антон Сергеевич писал:
Я написал в личку и мне ответили.
Шатский Владимир (shatskiy.v) - Директор сервисного центра Официальный дилер "У Сервис +".
Вот, поделился с вами.
опишите вашу проблему еще раз, не помню о чем идет речь.
Телец  Обитатель
СообщениеДобавлено: 24/04/2009, 07:41:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гуцул писал:
Здравствуйте.
Ситуация следующая- на трассе торможение, не резкое но и не плавное, со скорости 90 до остановки.Сцепление отжал, но на нейтралку с положения 4 передачи на ставил. При троганьи с места рычаг на нейтралку стал спокойно, первая включилась со скрежетом. Разогнался, на 2,5 тыс. оборотов( по тахометру) появились рывки и толчки машины.Стал проверять- рывки и толчки появляются на 2,5 тыс. оПодскажите, пожалуйста, что это могло быть, и что делать?

Могу посоветовать только дождаться повторения данной неисправности. И обратиться с ней к дилеру
Телец  Обитатель
СообщениеДобавлено: 24/04/2009, 07:43:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

king писал:
Здравствуйте.Скажите что мне днлать? У меня после вторичной покраски переднего бампера у дилера а это с 12,01,09 после эксплуатации месяц я обнаружил многочисленые сколы краски до грунта.Вопрос Это некачественная покраска?Хотя с момента покупки такого небыло,авто 1,5года.

сколы возникают от твердых предметов, камней и т.д. к покраске претензии скорее всего не обоснованы. Если вы эксплуатируете автомобиль на больших скоростях на загородных дорогах, могу предложить только защитить накладку бампера специальной пленкой.
Телец  Обитатель
СообщениеДобавлено: 24/04/2009, 07:45:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Enotik2008 писал:
Подскажите снимут ли машину с гарантии если я поменяю тормозные диски и колодки у не официального дилера?

При условии что вы в момент замены дисков не повредите оствльную тормозную систему Very Happy Вас не смогут снять с гарантии.
40 Рыбы  Обитатель
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.6MT Luxury
С нами с: 15.04.2007
СообщениеДобавлено: 10/05/2009, 23:03:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Было ДТП, сработала боковая подушка безопасности. В ателье просто зашили сиденья как и было. Просто пока денег нет делать. Вобщем, как я понял, если у меня будет удар передний, то передние подушки теперь не сработают?
У меня машина еще в сервисе. Они сказали, что что-то они там заглушили, осталось обнулить комп, чтобы на приборной панели не горел мужик беременный. Т.е. если я всё это сделаю, то получается, что я вообще без подушек, так?

Енот 1.6 Люкс Z10
Лев  Новичок
Цвет : (K54) Светло-Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 08' 1.6MT Luxury R1
С нами с: 09.05.2009
СообщениеДобавлено: 11/05/2009, 19:14:21   Заголовок сообщения: corleone2007 СообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2009 9:03 pm Ответить с цитатой

И добавочный вопрос по похожей ситуации, только боковой удар. Подушка водителя из сиденья вылетела и ремень водителя растянут, но инерционник работает.Если обнулить компьютер и просто зашить сиденье, будут ли работать остальные подушки.И что делать с ремнем существует ли там пиропатрон, и есть ли какой блок управления для ремней при случае аварии.
46 Дева  Бывалый
Volvo Volvo
С нами с: 06.02.2008
СообщениеДобавлено: 17/05/2009, 13:17:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Ситуация простая-замена магнитолы (2 din, cd-6) по гарантии-сломан чейнджер. Вопрос следующий-должны ли мне вернуть си-ди диски, которые остались в сломанной магнитоле? Оф. дилер ссылается на НМР, утверждая, что они своё дело сделали, заменив девайс. Разобрать и достать "малой кровью" у ОД не получилось-мол надо только через заказ-наряд и деньги-цена вопроса-нормо/час.
P.C. застрявшие cd - НЕ r/rw.
Спасибо.
 директор с.центра Ниссан
С нами с: 04.05.2007
СообщениеДобавлено: 20/05/2009, 09:09:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

corleone2007 писал:
Здравствуйте!
Было ДТП, сработала боковая подушка безопасности. В ателье просто зашили сиденья как и было. Т.е. если я всё это сделаю, то получается, что я вообще без подушек, так?

На данный момент совершенно верно - Ваш автомобиль без активной системы безопасности, пока не поменяете все неисправные элементы. Включая блок управления в обязательном порядке, после срабатывания подушек он меняется в обязательном порядке. Количество компонентов подлежащих замене покажет только диагностика, но одной боковой подушкой, к сожалению не отделаетесь.
 директор с.центра Ниссан
СообщениеДобавлено: 20/05/2009, 10:15:44   Заголовок сообщения: Re: corleone2007 СообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2009 9:03 Ответить с цитатой

as1976as писал:
И добавочный вопрос по похожей ситуации, только боковой удар. Подушка водителя из сиденья вылетела и ремень водителя растянут, но инерционник работает.Если обнулить компьютер и просто зашить сиденье, будут ли работать остальные подушки.И что делать с ремнем существует ли там пиропатрон, и есть ли какой блок управления для ремней при случае аварии.
При аварии и срабатывании подушки безопасности блок управления не обнуляется а просто меняется, внутри него стоит датчик который срабатывает на замыкание. Пока блок не поменяете система работать не будет. А дальше по месту, если подушки и ремень сработали - замена. Еще будет менятся датчк удара стоящий на кузове. Возможен вариант выхода подушки безопасности без её раскрытия, но зто редкость, хотя ДТП есть ДТП.
 Гость
Цвет : (R10) Оранжевый металлик 06' Nissan Note
С нами с: 14.05.2009
СообщениеДобавлено: 20/05/2009, 13:45:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажите пожалуйста! Секретка на колеса родная Ниссановская потерялась, но остался на нее паспорт с номером. Как можно восстаносить секретку? Shocked
Лев  УмнИчкА
Цвет : (326) Белый Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 12' 1.6AT Tekna R2
С нами с: 04.06.2007
СообщениеДобавлено: 21/05/2009, 14:28:47   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос - какова гарантия на покраску у официального дилера?
Заранее, спасибо!
 директор с.центра Ниссан
СообщениеДобавлено: 26/05/2009, 13:04:43   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nat писала:
Вопрос - какова гарантия на покраску у официального дилера?
Заранее, спасибо!

Добрый день! гарантию на производимые работы каждый сервисный центр устанавливает свою, касаемо «У Сервис+ », то гарантия на лакокрасочное покрытие окрашиваемых деталей составляет 6 месяцев.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 31, 32, 33  След.
Страница 20 из 33

Перейти: