|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Первое сообщение темы |
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 09/05/2007, 20:43:04 Заголовок сообщения: Вопросы дилеру |
|
|
В данной теме обсуждаются вопросы гарантийного обсуживания нашего автомобиля и задаются другие технические вопросы дилеру. Есть надежда, что эти ответы (как и вопросы) будут четкие и конкретные. Правила данной ветки отличаются от правил остального форума. Подробности ниже.
На вопросы отвечают:
- Дубенков Владимир (dubenkov.v) - Директор сервисного центра сервисного центра Официальный дилер "У Сервис +"
В данной теме не обсуждаются следующие вопросы:
- Скидки и любые денежные вопросы по работам в указанном сервисе
- Просьбы предоставить код какой-либо детали нашего автомобиля (вместо этого смотрите сюда)
- Просьбы предоставить технологические карты ремонта
Следует помнить о том, что:
- указанные господа отвечают на Ваши вопросы по собственной доброй воле
- неразумно требовать от них чего-либо
- это не официальный форум/ветка дилера
- ответы на заданные вопросы других участников форума, а также их комментарии к ответам представителей дилера и вопросам, будут удаляться (при всем уважении к отвечающим и комментирующим)
- дискуссии в данной ветке не приветствуются, кроме случая уточнения информации из ответа
- если есть желание обсудить какой-либо ответ, то настоятельно рекомендуется открыть ветку и предложить перейти в нее для обсуждения (либо воспользоваться этой веткой)
- не нужно явно "сталкивать" различных официальных дилеров в этой ветке. Например, фразу "а дилер "НиссаноДилер" мне сделал так-то" лучше описать так "а вот дилер мне сделал так-то".
- все вопросы типа: а вы мне обещали, а можно подъехать тогда-то - решайте только через личку тех господ, к которым адресует вопрос. Такого рода вопросы в этой ветке удаляются.
В случае нарушения указанных правил сообщения будут удаляться без предупреждения.
Все сообщения, которые будут классифицированы модераторами как флуд - будут удаляться беспощадно.
Призываю стороны относится друг к другу с уважением.
Дополнительная информация:
|
Последний раз редактировалось: NoName (29/10/2012, 14:27:25), всего редактировалось 16 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
|
Гуцул |
|
|
3 сорта пива в 1 день! |
|
|
Peugeot чОрный, но н... |
|
С нами с: 27.12.2007
|
|
Добавлено: 22/03/2009, 17:54:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте.
Ситуация следующая- на трассе торможение, не резкое но и не плавное, со скорости 90 до остановки.Сцепление отжал, но на нейтралку с положения 4 передачи на ставил. При троганьи с места рычаг на нейтралку стал спокойно, первая включилась со скрежетом. Разогнался, на 2,5 тыс. оборотов( по тахометру) появились рывки и толчки машины.Стал проверять- рывки и толчки появляются на 2,5 тыс. оборотов вне зависимости от передачи, так и доехал домой на 60-80 км, соответственно 4-5 передача, при этом разогнаться больше 2,5 тыс. оборотов не мог(и сильно не пытался). При отжатом сцеплении двигатель легко разгоняется до 4-5 тыс оборотов. Ещё, если авто стоит при включеной передаче и отжатом сцеплении -обороты двигателя "гуляют" от 0 до 1000 оборотов, хотя при положении на "нейтрале" и отжатом сцеплении- обороты стабильны.
Доехал до дома, высадил детей, пока то-сё- машина полчаса простояла на улице. Поехал в сервис- по дороге ничего из вышеперечисленного не произошло. В сервисе объяснил на словах, затем тест-драйв, во время которого ничего не было. Мастер предположил возможность засорения инжектора можно сделать прочитску сейчас но это не срочно, лучше дождаться очередного ТО, уже скоро.. Подскажите, пожалуйста, что это могло быть, и что делать? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
king |
|
|
51 Обитатель |
|
|
07' 1.4MT Luxury |
|
С нами с: 25.11.2007
|
|
Добавлено: 22/03/2009, 21:11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте.Скажите что мне днлать? У меня после вторичной покраски переднего бампера у дилера а это с 12,01,09 после эксплуатации месяц я обнаружил многочисленые сколы краски до грунта.Вопрос Это некачественная покраска?Хотя с момента покупки такого небыло,авто 1,5года. _________________ жить хорше а хороше жить еще лутше |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Enotik2008 |
|
|
Обитатель |
|
|
08' 1.6MT Luxury R1 |
|
С нами с: 20.09.2008
|
|
Добавлено: 23/03/2009, 11:00:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите снимут ли машину с гарантии если я поменяю тормозные диски и колодки у не официального дилера? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
shatskiy.v |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 12.04.2007
|
|
Добавлено: 24/04/2009, 07:38:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Антон Сергеевич писал: |
Я написал в личку и мне ответили.
Шатский Владимир (shatskiy.v) - Директор сервисного центра Официальный дилер "У Сервис +".
Вот, поделился с вами. |
опишите вашу проблему еще раз, не помню о чем идет речь. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
shatskiy.v |
|
|
Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 24/04/2009, 07:41:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Гуцул писал: |
Здравствуйте.
Ситуация следующая- на трассе торможение, не резкое но и не плавное, со скорости 90 до остановки.Сцепление отжал, но на нейтралку с положения 4 передачи на ставил. При троганьи с места рычаг на нейтралку стал спокойно, первая включилась со скрежетом. Разогнался, на 2,5 тыс. оборотов( по тахометру) появились рывки и толчки машины.Стал проверять- рывки и толчки появляются на 2,5 тыс. оПодскажите, пожалуйста, что это могло быть, и что делать? |
Могу посоветовать только дождаться повторения данной неисправности. И обратиться с ней к дилеру |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
shatskiy.v |
|
|
Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 24/04/2009, 07:43:57 Заголовок сообщения: |
|
|
king писал: |
Здравствуйте.Скажите что мне днлать? У меня после вторичной покраски переднего бампера у дилера а это с 12,01,09 после эксплуатации месяц я обнаружил многочисленые сколы краски до грунта.Вопрос Это некачественная покраска?Хотя с момента покупки такого небыло,авто 1,5года. |
сколы возникают от твердых предметов, камней и т.д. к покраске претензии скорее всего не обоснованы. Если вы эксплуатируете автомобиль на больших скоростях на загородных дорогах, могу предложить только защитить накладку бампера специальной пленкой. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
shatskiy.v |
|
|
Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 24/04/2009, 07:45:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Enotik2008 писал: |
Подскажите снимут ли машину с гарантии если я поменяю тормозные диски и колодки у не официального дилера? |
При условии что вы в момент замены дисков не повредите оствльную тормозную систему Вас не смогут снять с гарантии. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
corleone2007 |
|
|
40 Обитатель |
|
|
07' 1.6MT Luxury |
|
С нами с: 15.04.2007
|
|
Добавлено: 10/05/2009, 23:03:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте!
Было ДТП, сработала боковая подушка безопасности. В ателье просто зашили сиденья как и было. Просто пока денег нет делать. Вобщем, как я понял, если у меня будет удар передний, то передние подушки теперь не сработают?
У меня машина еще в сервисе. Они сказали, что что-то они там заглушили, осталось обнулить комп, чтобы на приборной панели не горел мужик беременный. Т.е. если я всё это сделаю, то получается, что я вообще без подушек, так? _________________
Енот 1.6 Люкс Z10 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
as1976as |
|
|
Новичок |
|
|
08' 1.6MT Luxury R1 |
|
С нами с: 09.05.2009
|
|
Добавлено: 11/05/2009, 19:14:21 Заголовок сообщения: corleone2007 СообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2009 9:03 pm |
|
|
И добавочный вопрос по похожей ситуации, только боковой удар. Подушка водителя из сиденья вылетела и ремень водителя растянут, но инерционник работает.Если обнулить компьютер и просто зашить сиденье, будут ли работать остальные подушки.И что делать с ремнем существует ли там пиропатрон, и есть ли какой блок управления для ремней при случае аварии. _________________ Люблю жить и радоваться жизни |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
arakun |
|
|
46 Бывалый |
|
|
Volvo |
|
С нами с: 06.02.2008
|
|
Добавлено: 17/05/2009, 13:17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте!
Ситуация простая-замена магнитолы (2 din, cd-6) по гарантии-сломан чейнджер. Вопрос следующий-должны ли мне вернуть си-ди диски, которые остались в сломанной магнитоле? Оф. дилер ссылается на НМР, утверждая, что они своё дело сделали, заменив девайс. Разобрать и достать "малой кровью" у ОД не получилось-мол надо только через заказ-наряд и деньги-цена вопроса-нормо/час.
P.C. застрявшие cd - НЕ r/rw.
Спасибо. _________________ Дерево, ценные породы, массив, делаем
1.6AT-R1-(R10). 2008-2015=210 000 км. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dubenkov.v |
|
|
директор с.центра Ниссан |
|
|
С нами с: 04.05.2007
|
|
Добавлено: 20/05/2009, 09:09:29 Заголовок сообщения: |
|
|
corleone2007 писал: |
Здравствуйте!
Было ДТП, сработала боковая подушка безопасности. В ателье просто зашили сиденья как и было. Т.е. если я всё это сделаю, то получается, что я вообще без подушек, так? |
На данный момент совершенно верно - Ваш автомобиль без активной системы безопасности, пока не поменяете все неисправные элементы. Включая блок управления в обязательном порядке, после срабатывания подушек он меняется в обязательном порядке. Количество компонентов подлежащих замене покажет только диагностика, но одной боковой подушкой, к сожалению не отделаетесь. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dubenkov.v |
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 20/05/2009, 10:15:44 Заголовок сообщения: Re: corleone2007 СообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2009 9:03 |
|
|
as1976as писал: |
И добавочный вопрос по похожей ситуации, только боковой удар. Подушка водителя из сиденья вылетела и ремень водителя растянут, но инерционник работает.Если обнулить компьютер и просто зашить сиденье, будут ли работать остальные подушки.И что делать с ремнем существует ли там пиропатрон, и есть ли какой блок управления для ремней при случае аварии. |
При аварии и срабатывании подушки безопасности блок управления не обнуляется а просто меняется, внутри него стоит датчик который срабатывает на замыкание. Пока блок не поменяете система работать не будет. А дальше по месту, если подушки и ремень сработали - замена. Еще будет менятся датчк удара стоящий на кузове. Возможен вариант выхода подушки безопасности без её раскрытия, но зто редкость, хотя ДТП есть ДТП. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SerVE |
|
|
Гость |
|
|
06' Nissan Note |
|
С нами с: 14.05.2009
|
|
Добавлено: 20/05/2009, 13:45:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Скажите пожалуйста! Секретка на колеса родная Ниссановская потерялась, но остался на нее паспорт с номером. Как можно восстаносить секретку? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nat |
|
|
УмнИчкА |
|
|
12' 1.6AT Tekna R2 |
|
С нами с: 04.06.2007
|
|
Добавлено: 21/05/2009, 14:28:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос - какова гарантия на покраску у официального дилера?
Заранее, спасибо! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dubenkov.v |
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 26/05/2009, 13:04:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Nat писала: |
Вопрос - какова гарантия на покраску у официального дилера?
Заранее, спасибо! |
Добрый день! гарантию на производимые работы каждый сервисный центр устанавливает свою, касаемо «У Сервис+ », то гарантия на лакокрасочное покрытие окрашиваемых деталей составляет 6 месяцев. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|