Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Сверчки (скрипы) по салону....
На страницу
Пред.  1, 2, 3, ... 24, 25, 26  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pomeranch Неактивен
 Обитатель
С нами с: 18.07.2006
СообщениеДобавлено: 24/11/2006, 11:34:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После прокладки провода к экранчику парктроника между торпедой и стойкой (справа) появились скрипы. Пшыкнул туда ВД-40 - помогло.

Последний раз редактировалось: pomeranch (01/12/2006, 15:52:40), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Helga Неактивен
 Гость
С нами с: 30.11.2006
СообщениеДобавлено: 30/11/2006, 14:16:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня вот гремит бардачок, уже четыре месяца терплю, что делать?
53 Стрелец  Бывалый
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6MT Tekna
С нами с: 22.08.2006
СообщениеДобавлено: 30/11/2006, 15:08:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Helga писал(а):
у меня вот гремит бардачок, уже четыре месяца терплю, что делать?

Просто так ничего не гремит!!!!
Если дверка разболталась - это в салон
Если чего забыла в бардачке - посмотри внимательно!!!!!
45 Рак  Обитатель
С нами с: 20.10.2006
СообщениеДобавлено: 04/12/2006, 10:37:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня со вчерашнего дня начал руль поскрипывать при определенном его повороте. Немножечко совсем, но неприятно Sad

Yula Неактивен
 Новичок
С нами с: 24.09.2006
СообщениеДобавлено: 04/12/2006, 11:09:17   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На прошлой неделе появился нехороший характерный звук при нажатии на педаль тормоза. Как будто тихонько бибикает-скрипит. Слышу, как работает тормоз. Неприятно очень. Раньше этого не было.
Это как то лечится? Может быть кто то уже сталкивался?
bulbash Неактивен
 Обитатель
С нами с: 10.09.2006
СообщениеДобавлено: 04/12/2006, 12:09:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня машинке месяц, немного пищят колодки при торможении, особенно при маленькой скорости....
Забил!
При холодно салоне (на улице -30) гремит панель, когда салон прогреется, вроде не гремит ничего....
Иногда чуть-чуть что-то вибрирует под ухом, там где регулятор высоты ремня безопасности.
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 04/12/2006, 12:38:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yula писал(а):
На прошлой неделе появился нехороший характерный звук при нажатии на педаль тормоза. Как будто тихонько бибикает-скрипит. Слышу, как работает тормоз. Неприятно очень. Раньше этого не было.
Это как то лечится? Может быть кто то уже сталкивался?

если просто скрипит, противно - у меня было, но само прошло за два месяца.

если слегка скрежещет - нужно в сервис. могут диски убиться.
особенно если коробка - автомат.
у автоматов - повышенный износ колодок по определению
Yula Неактивен
 Новичок
С нами с: 24.09.2006
СообщениеДобавлено: 04/12/2006, 19:51:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

werefish писал(а):

если просто скрипит, противно - у меня было, но само прошло за два месяца.
если слегка скрежещет - нужно в сервис. могут диски убиться.
особенно если коробка - автомат.
у автоматов - повышенный износ колодок по определению

Рада Вас слышать, ой, в смысле читать Very Happy
Вы забрали свою машинку из починки?
Коробка, да, автомат. А вот звук....как бы объяснить...это ни скрипом ни скрежетом не назовешь. Мне это напоминает звук бибикалки "би-би", только тихо и в глубине. Когда плавно нажимаю-отпускаю педаль тормоза, то в такт этим нажимам как будто кто-то на клаксон тихо давит. Реально слышится, типа "хрю-хрю, би-би". Как то так. О точно, скорее похрюкивание.
А, да, машине то только чуть больше месяца, с 24 октября я на ней езжу. Врят ли уже колодки...
Модератор Пол:МужcкойAlexGl Неактивен
 Местный ГуРу
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna
С нами с: 29.05.2006
СообщениеДобавлено: 04/12/2006, 20:11:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yula писал(а):
Врят ли уже колодки...

Забейте, такие звуки практически у всех .... Вот, читайте в косяках
pomeranch Неактивен
 Обитатель
С нами с: 18.07.2006
СообщениеДобавлено: 12/12/2006, 11:39:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня весьма странный сверчок появился.
В движении похож на мелкий дребезг в районе лобового стекла перед водителем. Но когда останавливаешься - отчетливо слышны щелчки неравномерной периодичности раз в 1-2 сек. (щелк-1сек-щелк-2сек-щелк). Начинаю двигаться - щелчки снова превращаются в мелкий дребезг.
Что так может себя вести?

56 Водолей  Обитатель
С нами с: 08.10.2006
СообщениеДобавлено: 13/12/2006, 01:16:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В те счастливые времена, когда на улице было холодно (-20 - 25 ночью) при поворотах руля в обе стороны, где-то близко к крайним точкам, слышался одиночный отчетливый щелчок.
Когда потеплело - прошел.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
47 Стрелец  Обитатель
Nissan Nissan
С нами с: 14.07.2006
СообщениеДобавлено: 13/12/2006, 06:29:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pomeranch писал(а):
А у меня весьма странный сверчок появился.
В движении похож на мелкий дребезг в районе лобового стекла перед водителем. Но когда останавливаешься - отчетливо слышны щелчки неравномерной периодичности раз в 1-2 сек. (щелк-1сек-щелк-2сек-щелк). Начинаю двигаться - щелчки снова превращаются в мелкий дребезг.
Что так может себя вести?

То же самое и у меня.
Я так понимаю это звук издаваемый накладкой стоойки лобового стекла в сопряжениис панелью приборов в нижней части. Я в движении пробовал прижать её и звук пропадал.
 Старожил
Хожу пешком
С нами с: 18.08.2006
СообщениеДобавлено: 14/12/2006, 13:55:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...(долго терпел и решил пожалиться).. у меня, млин, с наступлением холод..ной погоды тож стало че-то тарахтеть справа в районе сопряжения торпеды и пассажирской двери. Долго слушал-слушал и поймал одного сверчка - тарахтит зеркало в козырьке - если опустить козырек - перестает. Но этто исчо не все. Все одно где-то в районе бардачка и двери чтой-то на стыках постукивает. Надоть кого-то из автомобилистоф посадить чтобы автомобильным ухом нашел. Ибо супруга почему-то ничего из шумов не слышит и счастлива от новой машины. Но счастье-то уже пол-года длится, мона было бы и прислушаться...
47 Стрелец  Обитатель
Nissan Nissan
С нами с: 14.07.2006
СообщениеДобавлено: 14/12/2006, 13:58:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 тоже это сверкуна поймал.
козырёк отстёгиваю с крепления, ближе к салонному зеркалу и сверчок пропадает. Smile
Тёмно-синий еНот Неактивен
 Новичок
С нами с: 07.12.2006
СообщениеДобавлено: 14/12/2006, 15:28:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже чёта периодически поскрипывает в районе приборной панели... Пока не поймал, скрывается гад Evil or Very Mad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3, ... 24, 25, 26  След.
Страница 2 из 26

Перейти: