Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Для тех, у кого Енот- ПЕРВЫЙ личный автомобиль!
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 18, 19, 20  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Зарегистрировались? Представьтесь!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дева  Гость
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 22.04.2009
СообщениеДобавлено: 24/04/2009, 11:22:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Енот мой первый личный автомобиль! Как и положено просмотрел море сайтов( тест драйвы, сравнение и много чего ещё.) В последнем раунде остались форд фьюжен,опель корса и ниссан ноут. После того как я проехался за рулём енота понял что моё! В другие салоны даже не ездил. Получаю море удовольствия за рулём своего ЕНОТА, чего и вам желаю! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рыбы  Новичок
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 29.01.2009
СообщениеДобавлено: 28/04/2009, 14:54:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне 21 год
Выбрала Енота, потому что:
- резвый ( 110 лошадок)
- юркий (мало место для разворота)
- внутри много места
- оригинальный дизайн внутри и снаружи
- безопасен
Весы  Гость
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 1.6AT Luxury R1
С нами с: 13.05.2009
СообщениеДобавлено: 13/05/2009, 20:53:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влюбилась!
Выбирала между новой Фиестой, Кольтом и Маздой 3.
Но енот покорил мое сердце навсегда, и так... методично, я бы сказала.
Приходила в салон раз 6, садилась - вот все нравится!
Не говоря уже о том, сколько в инете всякого поначиталась.
40 лет, опыт вождения равен возрасту моей машины.
За три месяца ни разу не разочаровалась, только вот подбили меня Sad
Телец  Новичок
Цвет : (K54) Светло-Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 17.05.2009
СообщениеДобавлено: 20/05/2009, 17:41:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Машинка очень нравится! Большая, хорашая управляяеность, высокая посадка...! Просто мечтать не о чем в качестве первой машины!
Весы  Гость
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (C) Бежевый Ткань 06' 1.4MT Comfort
С нами с: 21.05.2009
СообщениеДобавлено: 21/05/2009, 18:34:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня Енотик - первая машина. очень долго мечтала о личном авто, и вот только прошлым летом мечта осуществилась Yahoo!
но о таком чуде я даже и не мечтала, в качестве первой машины сразу ниссан - это удача из удач, это просто счастье!
нашли друг друга совершенно случайно, я не искала специально и не выбирала ноуты, уже собралась брать другую, но там не срослось (слава богу), а тут подвернулось это чудо инженерной мысли, и я его тут же и купила))) это судьба Wink
почти год владения - никаких нареканий.
Телец  Новичок
Цвет : (K54) Светло-Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.4MT Luxury R1
СообщениеДобавлено: 27/05/2009, 10:13:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже енотик первая машинка. Она мне понравилась тем что просторная внутри, понравился дизайн отделилки салона, дорожный просвет порадовал, хорошая в управляемости... Вобщем не жалею о покупке!
Телец  Новичок
СообщениеДобавлено: 28/05/2009, 15:09:19   Заголовок сообщения: Первая передача Ответить с цитатой

Здравствуйте! Енот первая мая машинка и вот какой у меня вопрос. Когда включаешь первую передачу она начинает ехать, но почему то рывками дергается. Когда включаешь вторую все проходит. Кто что думает по этому вопросу.

Комментарий модератора скрыт. Нажмите для просмотра комментария.
Стрелец  Новичок
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' Nissan Note
С нами с: 12.09.2007
СообщениеДобавлено: 28/05/2009, 15:24:02   Заголовок сообщения: Re: Первая передача Ответить с цитатой

Katya86 писала:
Здравствуйте! Енот первая мая машинка и вот какой у меня вопрос. Когда включаешь первую передачу она начинает ехать, но почему то рывками дергается. Когда включаешь вторую все проходит. Кто что думает по этому вопросу.

Сцепление плавнее отпускате и одновременно газку поддавайте. Тока делайте все плавно.
 Бывалый
Nissan Note 08' 1.6MT Tekna R1
С нами с: 13.01.2008
СообщениеДобавлено: 28/05/2009, 15:31:43   Заголовок сообщения: Re: Первая передача Ответить с цитатой

Katya86 писала:
У меня тоже бывает поддёргивается.Особенно при полностью отпущенном сцеплении на совсем малой скорости.
42 Стрелец  Новичок
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6MT Tekna R1
С нами с: 21.07.2008
СообщениеДобавлено: 28/05/2009, 15:48:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сцепление выжимайте - будет катиться и не дёргаться Smile
Телец  Новичок
СообщениеДобавлено: 28/05/2009, 15:48:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Она дергается при полностью отпущенном сцеплении
 Бывалый
Nissan Note 08' 1.6MT Tekna R1
С нами с: 13.01.2008
СообщениеДобавлено: 28/05/2009, 15:53:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давйте так:
У всех дергается на первой передаче при полностью отпущенном сцеплении на малой скорости при прибавлении газа?

Последний раз редактировалось: zayolis (28/05/2009, 15:53:56), всего редактировалось 1 раз
Модератор Пол:МужcкойGreen_Spider Неактивен
45 Овен  Завсегдатай
Цвет : (KY5) Серый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 10.08.2006
СообщениеДобавлено: 28/05/2009, 15:53:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Katya86 писала:
Она дергается при полностью отпущенном сцеплении
Какие обороты движка при этом?
Телец  Новичок
СообщениеДобавлено: 28/05/2009, 16:23:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если не ошибаюсь примерно 1500
51 Козерог  Новичок
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Comfort
С нами с: 29.09.2007
СообщениеДобавлено: 30/05/2009, 00:12:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда инструктор меня учил водить пару лет назад-сразу сказал-если машина дергается,значит газа при данной скорости не хватает...
При полностью отпущенном и полностью выжатом сцеплении-это РАЗНЫЕ вещи...Если дергается-либо газу поддать,либо педаль сцепления полностью нажать(выжать).
Т.е. какую-нибудь педаль из этих двух обязательно нажать надо...
ТОк не тормоз,гыгы... Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Зарегистрировались? Представьтесь! Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 18, 19, 20  След.
Страница 10 из 20

Перейти: