Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
alixa |
|
|
47 Бывалый |
|
|
Mazda |
|
С нами с: 29.02.2008
|
|
Добавлено: 28/04/2009, 15:47:39 Заголовок сообщения: |
|
|
CharmElle Удачи Вам на дорогах )))) будем надеяться, обойдетесь без обращений )))) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jaxx |
|
|
47 Обитатель |
|
|
Nissan Qashqai |
|
С нами с: 02.06.2006
|
|
Добавлено: 28/04/2009, 15:53:03 Заголовок сообщения: |
|
|
2 creat81
Про ЖАСО мало чего знаю. Карманная компания РЖД, за счет этого и живет припеваючи. В розницу особо не лезет. _________________ Страхование КАСКО, ОСАГО и другие виды в крупной компании! Енотоводам - скидки!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
creat81 |
|
|
43 ОТК |
|
|
Nissan Qashqai 2.0 |
|
С нами с: 08.08.2007
|
|
Добавлено: 28/04/2009, 16:10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Jaxx писал: |
2 creat81
Про ЖАСО мало чего знаю. Карманная компания РЖД, за счет этого и живет припеваючи. В розницу особо не лезет. |
Понятно.Спасибо.Просто будучи их клиентом подходит время на 2 год КАСКО продлеватьВот и подумал что может какие новости в страховых кругах бродят. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Procyon insularis |
|
|
43 Новичок |
|
|
08' 1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 24.11.2008
|
|
Добавлено: 28/04/2009, 22:39:53 Заголовок сообщения: |
|
|
For Scada
Цитата: |
Обоснуйте
не имею какого-либо иного мнения, просто хотелось бы знать чем обосновано такое заявление... |
Моя история сдесь:
http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=138&postdays=0&postorder=asc&start=1020
Жаль, но волею судьбы страховой случай настал ровно через полгода после покупки машины (поцарапал её об жигули). Сейчас оформляю документы в ИФД Капиталъ отнеслись с пониманием, сказали приносите справку с группы разбора и сразу в сервис к официальному диллеру.Пока все идет отлично, далее постараюсь отписаться как работает компания Капиталъ! _________________ Бледно-коричневый окрас шерсти на спине и боках, сероватый - на нижней части тела и лапах. Хвост с легкой золотистой окраской |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Scada |
|
|
44 КитАяС |
|
|
Kia |
|
С нами с: 17.05.2007
|
|
Добавлено: 29/04/2009, 13:51:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Procyon insularis
Ярослав, спасибо, буду думать.
Вспомнил, что хотел написать..
з.ы. Всем НЕ фанатам КАСКО посвящается. В прошлом году я заплатил 44 тыс. за страховку. Так вот, только за две замены лобового стекла я бы отдал порядка 42 штук. Ибо, вчера сервисмены мне показали счет к страховой на 21 т.р. за одно лишь лобовое. Для себя я все выводы сделал. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
elenakol |
|
|
24 Валдайская Сказка |
|
|
07' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 12.02.2007
|
|
Добавлено: 30/04/2009, 01:07:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Scada писал: |
з.ы. Всем НЕ фанатам КАСКО посвящается. В прошлом году я заплатил 44 тыс. за страховку. Так вот, только за две замены лобового стекла я бы отдал порядка 42 штук. Ибо, вчера сервисмены мне показали счет к страховой на 21 т.р. за одно лишь лобовое. Для себя я все выводы сделал. |
А что, у нас по 3 раза за год стёкла бьются?
Я только одного такого товарисча (Павло) знаю, который так часто со стёклами обращается... Да и то, не каждый год, наверное... Так что стёкла - это не показатель...
Показатель - малое количество ДТП в год... _________________ Nissan Tekna золотистый 1.6 АКПП. *026**177 Лимоша-красавчик.
Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем - во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим.. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Scada |
|
|
44 КитАяС |
|
|
Kia |
|
|
|
Добавлено: 30/04/2009, 08:38:53 Заголовок сообщения: |
|
|
elenakol писала: |
А что, у нас по 3 раза за год стёкла бьются?
Я только одного такого товарисча (Павло) знаю, который так часто со стёклами обращается... Да и то, не каждый год, наверное... |
А как угадать? я в этом страховом году два раза уже поменял. Осенью треснуло конкретно, весной камень влетел.
Цитата: |
Так что стёкла - это не показатель...
Показатель - малое количество ДТП в год... |
А с этим вообще не угадаешь. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Procyon insularis |
|
|
43 Новичок |
|
|
08' 1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 24.11.2008
|
|
Добавлено: 13/05/2009, 22:12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня забрал машину из сервиса, все починили по КАСКО СК "Капиталъ Страхование".
Авария такая. Ночью ехал задним ходом во дворе и наехал на шестерку жигулей левым боком. У меня: отвалился бампер, поцарапал заднее левое крыло, заднюю левую дверь и диск колеса. У шестерки: пластмассовый клык бампера.
Далее действия развивались следующим образом:
- приехал в страховую показал машину, отдал справку = 30 минут
- поехал в ГИБДД взял другую справку (пожелание страховой) = 10 минут
- поехал в страховую отдал другую справку, получил направление на ремонт машины = 30 минут
- поехал в сервис к ОД показал и отдал машину = 45 минут
- 5 дней без машины
- забрал машину из ремонта = 10 минут
Конечно же время указал без учета дороги и всякого времени ожидания!
От аварии до получения машины из ремонта 22 дня!
Страховая Капиталъ - платит, смело страхуйтесь у них! _________________ Бледно-коричневый окрас шерсти на спине и боках, сероватый - на нижней части тела и лапах. Хвост с легкой золотистой окраской |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tutka |
|
|
Гость |
|
|
08' Nissan Note |
|
С нами с: 20.05.2008
|
|
Добавлено: 17/05/2009, 17:02:54 Заголовок сообщения: у кого был страховой случай в 2008г. в Уралсибе или Ингосстр |
|
|
Пришло время продления КАСКО. Была застрахована в Уралсибе. Сейчас выбор между Ингосстрахом и Уралсибом. У кого есть информация по выплатам и ремонту по страховой Уралсиб и Ингосстрах? быстро ли происходит ремонт и как с выплатами.
Спасибо. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mic_pyat |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 29.12.2007
|
|
Добавлено: 17/05/2009, 19:35:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Был в уралсибе. В последний месяц страховки чуть притер бампер, пара неглубоких царапин внизу. В течении 20 дней после заявления выплатили в нал 10 т.р. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Scada |
|
|
44 КитАяС |
|
|
Kia |
|
|
|
Добавлено: 18/05/2009, 07:31:40 Заголовок сообщения: |
|
|
tutka
2 года в ингосе, нареканий вообще нет. Делал всё по направлениям, не выплаты. Направления, если все справки есть- в тот же день. На стекла, просто 10 минут, приехал показал, уехал в сервис. Еще как плюс количество офисов по Москве для осмотра, выбирай ближайшую точку и вперед, а не один офис для осмотра. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
creat81 |
|
|
43 ОТК |
|
|
Nissan Qashqai 2.0 |
|
С нами с: 08.08.2007
|
|
Добавлено: 18/05/2009, 14:19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Пару дней назад общался с колл-центром Интача на предмет расчета КАСКО и ОСАГО.Послушав результаты подсчета задал вопрос почему ОСАГО подоражало по сравнению с предыдущим периодом почти на 3000 т.р.Так и не получив вразумительного ответа на свой вопрос объяснил девушке что теперь молодым считается водитель со стажем менее 3 лет, а не 2 как было ранее.Она про такое не знала
После таких бесед иметь дело с ними нет желания.Хотя контора гибкая...предложили принести бумагу из моей страховой с указанием суммы будущей страховки и они типа в ответ застрахуют дешевле.На сколько правда не уточнял. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
elenakol |
|
|
24 Валдайская Сказка |
|
|
07' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 12.02.2007
|
|
Добавлено: 18/05/2009, 17:16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
А я в конце марта делала ОСАГО, стаж 2,5 года. Взяли по-старому почему-то; сказали, что с 24 марта должно подорожать для водителей со стажем менее 3х лет.. А на прошлой неделе звонок: "Приезжайте, доплачивайте, подорожало в 1,5 раза...."
Т.е. задним числом заставили доплатить... _________________ Nissan Tekna золотистый 1.6 АКПП. *026**177 Лимоша-красавчик.
Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем - во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим.. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Goose |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 30.03.2009
|
|
Добавлено: 18/05/2009, 19:31:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы иметь Каско я значить должен:
- платить по 10% цены авто каждый год (40-60труб)
- в случае чего бежать к ним и к ментам с кучей бумаги и что-то им доказывать, ругаться и унижаться.
Я не думал ни секунды - лучше разбить авто в хлам и бросить на обочине чем жить в таком унижении
Вместо этого я просто взял Ноут за 20 при наличии 40шт. баксей - если что другой просто куплю и всё. Никогда не поверю, что игра в эти игры с большой организацией выгодна. Тут ведь получается, что опытный платит безрукому ублюдку а рулят всем страховые барыги. Ну и понятно, как они нарулят.
- обещать, врать, заманивать.
- взять деньги
- в случае проблем отмазываться всеми силами, если сумма велика и влегкую выдать 10труб дурачкам за какую-нибудь мелочь - для рекламы. А попробуйте выходить БОЛЬШЕ суммы, что вы платите - нарветесь на ЖЕСТОЧАЙШЕЕ сопротивление. Почему бы вам просто не откладывать эти денежки в шкапчик на самостраховку? оттуда их всегда можно достать без проблем и затраты нервов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jaxx |
|
|
47 Обитатель |
|
|
Nissan Qashqai |
|
С нами с: 02.06.2006
|
|
Добавлено: 18/05/2009, 19:49:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю очень правильно Goose написал. Все срочно порвите свои полисы КАСКО и заберите деньги у алчных страховщиков. А до кучи еще и ОСАГО - ишь чего придумали по три-четыре тысячи сдирать с людей! Да на эти деньги можно пять раз от ментов откупиться если нет полиса. А енотов все продайте и купите семь жигуленков разных цветов - на каждый день недели. Разобьете один - еще шесть останется. Я плакалЪ (с) _________________ Страхование КАСКО, ОСАГО и другие виды в крупной компании! Енотоводам - скидки!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|